Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Tanika //,

да, это вещь!!! Эх... свой бы домик..

Да, с индивидуальным отоплением в тысячу раз лучше. Но у нас многоквартирный дом. Или это ты просто к слову? :)

Ireneukr,

что это у тебя за машинка такая?

Да обычная машинка Веко.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tanika //, _Irinka_, все счетчики хороши в плане экономии кроме домовых на отопление.... вот там сумашедшие суммы выходят!!! у меня сестра в новостройке зимой только 80 уе за отопление платит! и это без остальной комуналки.

Или это ты просто к слову? :)

Ага, навеяло. Прям так и представила свой дом с участком. Цветы вокруг. В доме большущие комнаты и огромная кухня :Crazy: Ах, мечты.. мечты..
  • Нравится 3

Tanika //, А покупать где и когда собираетесь?

Tanika //, огромная кухня-поддерживаю! метров на 30 с островным столом!! :)

И мы на съемной, но у нас счетчики

Ага, навеяло. Прям так и представила свой дом с участком. Цветы вокруг. В доме большущие комнаты и огромная кухня Ах, мечты.. мечты..

тоже хочу такое, мечтаю) мужу все время капаю на эту тему)

только 80 уе за отопление платит!

нифига се! У нас 60 квадратов, отапливаема 50, платим около 300грн в месяц

А я мечтаю о своей квартире :)

• Нравится 1

Ireneukr,

Да, на отоплении разорится можно... В этом плане индивидуальное отопление очень экономно! Мы сейчас за отопление за двушку платим меньше, чем за однушку платили, когда на съемной жили. Ну я имею ввиду, зимой конечно, а не сейчас прям. :)

Изменено пользователем Жизнь хороша

Tanika //, А покупать где и когда собираетесь?

В ближайший год не собираемся, а там ближе к делу будем смотреть где. Наверное придется уехать подальше от МКАДа, у нас тут цены такие что нам не осилить :sorry:

метров на 30 с островным столом!!

Ага! Поддерживаю!! :D Только для такой кухни надо бы еще парочку родить ;)

тоже хочу такое, мечтаю) мужу все время капаю на эту тему)

а мне ккапать бесполезно, у меня муж инженер - разработчик, а ЗП у инженеров фиг да маненько :sorry:

Насчет пуповины сказали просто, что обвитие однократное, написали в обменке, но, судя по хорошему доплеру, наверно все нормально. Позвонила сегодня подруге (она в марте рожала, еще свежие воспоминания), у нее тоже на 38 неделе начались потягивания и т.д., но она перестраховалась и вызвала скорую, отвезли в роддом, а там через 10 дней вызвали роды. Так что похоже так можно проходить еще долго... У меня еще и часть пробки отошла 2 недели назад (прозрачная правда была). Надо продержаться мне еще неделю как минимум: очень хочу льва по гороскопу. Доча даже просит назвать Львом.

А я мечтаю о своей квартире

у нас своя, а вот очень хочется свой дом! Большой, двухэтажный, с бассейном и садом и чтоб там бегало много детишек, большую столовую, где всей семьей дружно будем собираться по вечерам))))))))))
  • Нравится 5

Tanika //, А двушку или однушку хотите? И сколько примерно км от мкада?

_Irinka_, Здорово, когда есть свое жилье :)

Tanika //, А двушку или однушку хотите? И сколько примерно км от мкада?

У нас сейчас другая задача, родить малыша благополучно а про однушки двушки и километры будем думать ближе к делу, исходя из материального состояния на тот момент. Что сейчас голову забивать, мало ли что может за этот год произойти.
  • Нравится 1

А отстирывается нормально, если 2 вещички? Я так никогда не стирала просто )))

Боюсь, отец будет грызть, что машинку гоняю из-за двух ползунков... )))

Tanika //, Хорошо! Действительно, у нас сейчас другая задача :)

_Irinka_, тоже своя квартира большая, но ужасно хочу дом с садом, бассейном, чтобы дети бегали)))

• Нравится 1

Destiny_, Чем меньше в машинке белья тем лучше она отстирывает. По поводу гонять машинку так мое мнение такое, что ее купили для того что бы стирать а не беречь.

А у тебя машинку кто покупал, ты или отец? Может как нибудь с ним договоришься. Все же лучше на мой взгляд больше времени малышу уделить чем тратить его на стирку

Да, девочки, это модели)) а разброс цен порядочный был 5 и 9 тысяч)

Насчет отключения воды - сама переживаю, у нас с 15 по 28 августа. Но муж говорит, голову не забивай себе. Купит поточный водонагреватель, говорит, он стоит копейки, а потом его можно снять и не будет в ванной висеть этот бак (у нас ванная большая, но совмещенная)

Destiny_, да у нас все отлично отстирывается, я вот наоборот стараюсь сильно не набивать ее! А по-другому с детскими вещичками не порлучится, ты чисто физически не накопишь столько вещей детских, у меня их 5 кг даже нет)

Мы недавно машинку стиральную покупали, поэтому я специально выбирала с детским режимом, а еще там есть режимы на 15 и 30 минут

У меня самый коротний режим 27 минут вроде. Есть просто поллоскание на 15мин

Starter, вот у меня тоже есть детская стирка и быстрая стирка. На быстрой можно детское стирать? Я просто пользуюсь только режимом "хлопок" )))) и все равно, что стираю.

Машинку папа покупал давно уже...

На быстрой можно детское стирать?

я многое стираю на быстрой стирке, особенно не сильно загрязненные вещи. Детские тоже на ней перестирывала. Незаписюханные и незакаканные вещи тоже буду на ней стирать! Думаю вполне подойдет!

у нас машинка давно уже, и в ней нет детского режима(((

а самый быстрый режим 20-30 минут(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...