Жизнь хороша 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Tanika //, да, это вещь!!! Эх... свой бы домик.. Да, с индивидуальным отоплением в тысячу раз лучше. Но у нас многоквартирный дом. Или это ты просто к слову? Ireneukr, что это у тебя за машинка такая? Да обычная машинка Веко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Tanika //, _Irinka_, все счетчики хороши в плане экономии кроме домовых на отопление.... вот там сумашедшие суммы выходят!!! у меня сестра в новостройке зимой только 80 уе за отопление платит! и это без остальной комуналки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Или это ты просто к слову? Ага, навеяло. Прям так и представила свой дом с участком. Цветы вокруг. В доме большущие комнаты и огромная кухня Ах, мечты.. мечты.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Tanika //, А покупать где и когда собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Tanika //, огромная кухня-поддерживаю! метров на 30 с островным столом!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 И мы на съемной, но у нас счетчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Ага, навеяло. Прям так и представила свой дом с участком. Цветы вокруг. В доме большущие комнаты и огромная кухня Ах, мечты.. мечты.. тоже хочу такое, мечтаю) мужу все время капаю на эту тему) только 80 уе за отопление платит! нифига се! У нас 60 квадратов, отапливаема 50, платим около 300грн в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 А я мечтаю о своей квартире 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Ireneukr, Да, на отоплении разорится можно... В этом плане индивидуальное отопление очень экономно! Мы сейчас за отопление за двушку платим меньше, чем за однушку платили, когда на съемной жили. Ну я имею ввиду, зимой конечно, а не сейчас прям. Изменено 16 июля 2012 пользователем Жизнь хороша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Tanika //, А покупать где и когда собираетесь? В ближайший год не собираемся, а там ближе к делу будем смотреть где. Наверное придется уехать подальше от МКАДа, у нас тут цены такие что нам не осилить метров на 30 с островным столом!! Ага! Поддерживаю!! Только для такой кухни надо бы еще парочку родить тоже хочу такое, мечтаю) мужу все время капаю на эту тему) а мне ккапать бесполезно, у меня муж инженер - разработчик, а ЗП у инженеров фиг да маненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКапелька 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Насчет пуповины сказали просто, что обвитие однократное, написали в обменке, но, судя по хорошему доплеру, наверно все нормально. Позвонила сегодня подруге (она в марте рожала, еще свежие воспоминания), у нее тоже на 38 неделе начались потягивания и т.д., но она перестраховалась и вызвала скорую, отвезли в роддом, а там через 10 дней вызвали роды. Так что похоже так можно проходить еще долго... У меня еще и часть пробки отошла 2 недели назад (прозрачная правда была). Надо продержаться мне еще неделю как минимум: очень хочу льва по гороскопу. Доча даже просит назвать Львом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 А я мечтаю о своей квартире у нас своя, а вот очень хочется свой дом! Большой, двухэтажный, с бассейном и садом и чтоб там бегало много детишек, большую столовую, где всей семьей дружно будем собираться по вечерам)))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Tanika //, А двушку или однушку хотите? И сколько примерно км от мкада? _Irinka_, Здорово, когда есть свое жилье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Tanika //, А двушку или однушку хотите? И сколько примерно км от мкада? У нас сейчас другая задача, родить малыша благополучно а про однушки двушки и километры будем думать ближе к делу, исходя из материального состояния на тот момент. Что сейчас голову забивать, мало ли что может за этот год произойти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 А отстирывается нормально, если 2 вещички? Я так никогда не стирала просто ))) Боюсь, отец будет грызть, что машинку гоняю из-за двух ползунков... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Tanika //, Хорошо! Действительно, у нас сейчас другая задача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 _Irinka_, тоже своя квартира большая, но ужасно хочу дом с садом, бассейном, чтобы дети бегали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Destiny_, Чем меньше в машинке белья тем лучше она отстирывает. По поводу гонять машинку так мое мнение такое, что ее купили для того что бы стирать а не беречь. А у тебя машинку кто покупал, ты или отец? Может как нибудь с ним договоришься. Все же лучше на мой взгляд больше времени малышу уделить чем тратить его на стирку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Да, девочки, это модели)) а разброс цен порядочный был 5 и 9 тысяч) Насчет отключения воды - сама переживаю, у нас с 15 по 28 августа. Но муж говорит, голову не забивай себе. Купит поточный водонагреватель, говорит, он стоит копейки, а потом его можно снять и не будет в ванной висеть этот бак (у нас ванная большая, но совмещенная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Destiny_, да у нас все отлично отстирывается, я вот наоборот стараюсь сильно не набивать ее! А по-другому с детскими вещичками не порлучится, ты чисто физически не накопишь столько вещей детских, у меня их 5 кг даже нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Мы недавно машинку стиральную покупали, поэтому я специально выбирала с детским режимом, а еще там есть режимы на 15 и 30 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 У меня самый коротний режим 27 минут вроде. Есть просто поллоскание на 15мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Starter, вот у меня тоже есть детская стирка и быстрая стирка. На быстрой можно детское стирать? Я просто пользуюсь только режимом "хлопок" )))) и все равно, что стираю. Машинку папа покупал давно уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 На быстрой можно детское стирать? я многое стираю на быстрой стирке, особенно не сильно загрязненные вещи. Детские тоже на ней перестирывала. Незаписюханные и незакаканные вещи тоже буду на ней стирать! Думаю вполне подойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 у нас машинка давно уже, и в ней нет детского режима((( а самый быстрый режим 20-30 минут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения