Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Мия*, да вроде гемоглобин 106, но гиня сказала к КС гадо повысить срочно, т.к. после операции сильно упадет.

Fla, Сказала мазок средний, ну надо все равно санацию сделать. Но мне же не рожать???

ночушка прозрачная, простыня между ног... а телефон куда?

:D :D :D в свободную ячейку. А у нас в непрозрачных обычных роддомовских ходят, отсталые мы, не эротишно.....

Да, выше колена ноги заметно потолще стали. :( Я так за них боролась и на массаж и велотренажер. Надеюсь после родов сами уменьшатся

уменьшатся и сразу появится много лишней кожи.

У нас в машинке самый быстрый режим 30 мин, мне кажется долго, да и шумит она, бесит этим (думаю плохо установлена просто). Но муж то не стирает и не слышит, вот не заставлю настроить нормально

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ariadna_n спасибо ))) подружка такие вещички вяжет, просто загляденье..она мне год назад подарила сперматозоидик вязанный )))) прикинь :Crazy: и у нас эко с первого раза получилось )))

Мия* у нас кошке 5 лет она все время на корме, только на консервах Бозита это шведский корм премиум класса...просто мы не даем сушку, она после нее дуреет.. я знаю про хорошие корма, для своей выбирали только лучшее, просто Роял канин сейчас делают допустим у нас в РФ,а не в Европе..и качество ухудшилось. С бозитой нам ветеринары разрешили иногда давать индейку..редко,но можно сырую,а вот смешивать сушку+ консерву нельзя..поэтому она у нас сидит только на влажном корме. Кошка стерелизована 2,5 года назад, тьфу, тьфу никаких проблем не было,возили уже в несколько клиник не видят там никакой мочекаменной болезни...Это видно у меня уже куматозное состояние,что мне везде мкб мерещится...Вот вчера сдали развернутую биохимию, месяц назад у нас были идеальные показания, моча кстати от субботы прозрачная, чистая, тьфу тьфу дрыхнет моя зараза сейчас..ага кота баюна надавала ей, пускай спит )))

Рыбу в жизни не давали, она со стола вообще ничего никогда не ела, никакого соленого ни сладкого ничего..вообще и никогда...

Изменено пользователем Mari-Mishka
  • Нравится 1

Optimistka, она его повторно что-ли брать будет? у меня уже сказали брать больше не будут, хватит.

Destiny_, я на быстрой стирала, детские режимы длиннее гораздо и отжимают в пол силы.

Starter, практически не пользовалась детскими режимами. Если нежные вещи - то деликатная стирка и все.

Fla,

Я тоже детским режимом пользоваться не хочу. Думала, может первый раз на детском постирать, на 90 градусах. Да как-то боюсь, что некоторые вещи такого не выдержат. :D Всё равно их гладить потом. На 60 постираю и нормально. Просто дополнительное полоскание поставлю, наверное.

Просто дополнительное полоскание поставлю, наверное.

я вообще на все вещи всегда ставлю доп полоскание, а на детское тем более!

Тоже не рискнула на таких градусах стирать, все на 40 постирала, все равно гладила потом!

Девочки а зачем в такой горячей воде детское стирать??? Я тоже все на 40 перестирала. Мне кажется после 90градусов 90% вещей можно выбросить

• Нравится 1

Девочки а зачем в такой горячей воде детское стирать??? Я тоже все на 40 перестирала. Мне кажется после 90градусов 90% вещей можно выбросить

+1! я режим хлопок и температуру выше 40 использую только для постели и полотенец. все остальное в деликатной стирке на 40 иначе вещи на тряпку похожи.

• Нравится 1

Привет девочки! Мы сегодня тоже с явки.Вес+1,5 кг за 10 дней прибавила,итого 62,9.Получается ровно 13 кг наела за всю беременность :mamamia: .Многовать будет,надо садиться на разгрузочные дни,а то ведь ещё столько ходить.Ещё и гемоглобин низковат,сказали пить дальше Сорбифер.

температуру выше 40 использую только для постели и полотенец.

я тоже так же! и выше 60 вообще ничего не стираю. А все остальные вещи 30,40 градусов! я даже не эксперементировала с 90 градусами))))))
  • Нравится 1

Tanika //, Ireneukr, а это просто детские режимы рассчитаны на пеленки)

у нас отдельно режимы: пеленки, ползунки, костюмчики.

но мне удобно было стирать почти все на 60 градусах, а костюмчики на 40

Читаю, что у многих живот тянуть и болеть начал. И у меня с вами. Уже дня 3 по ночам болит, но не сильно совсем.

А у вас, у кого появились боли, они сильные? Или так, мелочи?

А у вас, у кого появились боли, они сильные? Или так, мелочи?

у меня тянет периодически, в целои небольшо, как на М. Бывают болезненные прострелы, но терпимо!

@Катюшка@, У меня ТТТ пока по мелочи

//Котя-Кошка// нормуль накушала, я вот тоже за последние две недели налопала щеки, сегодня пообедала и уже перекусила ягодами...немного надо ограничивать себя..Мороженое лежит в морозилке,я на него не смотрю :Crazy: :Crazy: :Crazy: решила хватит наедать попу... у меня вчера было 59кг, вот еще утром послезавтра взвешусь натощак перед ЖК,а то весы у нас до сих пор не работают в ЖК в связи с переездом...

Ойй-йоооо... мне же тоже завтра на весы, а я ем с утра не переставая :confusion:

@Катюшка@, средние, скорее неприятно ноет

Mari-Mishka, Tanika //, мне в жк только в пятницу, если не рожу, так что можно есть. Жор, кстати, пропал опять.

я тоже за последний месяц отъелась, но там большая часть отеки, вчера очень сильные. Капец, только начинаю есть что-то жареное и все, соль по капельке добавляла и опять отеки, опять сегодня без соли. Боюсь, если отеки не спадут до завтра, то меня закроют в РД.

Вчера нарвала у бабушки мужа листья малины, кто заваривает, расскажите как? и сколько пить нужно?

Ясно, значит это только мы на 60 все стираем ))) Но вроде вещи на тряпку потом не похожи ))) Полоскание тоже 2 раза. Значит и малышковое первый раз на хлопке постираю, а потом буду на быстром режиме стирать.

@Катюшка@, у меня не сильно тянет. Кстати, каждый раз после похода в туалет по-маленькому. Как мочевой опорожняется, так потом ноет...

Fla давай, давай еще походи, хотя у тебя уже лялька совсем хороший по срокам..Я бы еще походила, хоть и тяжело мне с коленками, но на дачу хочу еще поездить...а там как получится..когда доча захочет...

Я сегодня девчонки не вписалась в поворот ночью...караул..шла на автопилоте из туалета и зацепила ногой стул, мама дорогая такой звук..я завижжу от боли, т.к. попала как раз пальцем об ножку стула, муж вскочил по стойке смирно моментально..как закричит..что?Что случилось??? А, о...я говорю извини, это я уже в повороты не вписываюсь,места мало стало..стул мешает,надо его выкинуть из спальни..Вобщем мой муж с испугу так и не уснул..времени было 3,35 ночи..бедный..как мне его сегодня жалко... :cry:

я тоже так же! и выше 60 вообще ничего не стираю. А все остальные вещи 30,40 градусов! я даже не эксперементировала с 90 градусами))))))

я использую 90 градусов только когда машинку чищу лимонной кислотой. а так даже не помню когда на 60-ти стирала.

Fla, у меня детского режима нет. :sorry: так что буду стирать как и свои вещи.

//Котя-Кошка//, Mari-Mishka, мне кажется что это уже не мы набираем а пузожители наши. :)

Девочки, возникло дикое желание нанять фотографа на выписку из роддома. Как считаете, стоит? У кого еще такая идея есть?

я использую 90 градусов только когда машинку чищу лимонной кислотой. а так даже не помню когда на 60-ти стирала.

с лимонкой я тоже на 90 ставлю! кстати, хорошо напомнила, мне бы уже пора!

Девочки, ответьте на счет листа малины кто пьет и как заваривать?:)

Я+Он=малыши!, У меня была такая идея, а потом сплыла! Не знаю в каком я буду состоянии, физическом и моральном. Обсуждали этот вопрос с мужем и решили пофоткаться в месяца 4 всей семьей!

_Irinka_, я кладу 5-10 листиков (маленькие которые) на чайник и пью в течении дня.

Сколько по времени завариваешь? и чайник примерно какого объема?)

_Irinka_, я вот как раз вчера почистила. тоже вспомнила что давно не делала ген чистку машинке :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...