Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Я+Он=малыши!, А ты полную чашку только заварки наливаешь? Или разбавляешь водой?

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ireneukr кхэ-кхэ там родится маленький слоник тогда, были мы 1860 граммов в 33 недели почти, вот я тогда весила 57,750 кг..вчера 59...я все же думаю это мороженко..У меня так подружка из Конотопа за 3 недели дочу раскормила на мороженном до 4 кг..кстати родила без разрывов, переносив к тому же на 3 недели,родила в 43 недели..сейчас у нее тоже будет августенок, 27 августа срок стоит, живот гораздо больше моего,хотя они младше нас на 3 недели почти )))) Вот я иду по ее стопам, ем мороженное :Crazy:

Я+Он=малыши!, Листья малины для шейки реально помагают?

Mari-Mishka, а воды околоплодные, а плацента, а сиськи в конце концов :P они же к концу беременности все больше наливаются. вот тебе и 2 кг :P

Я+Он=малыши!, идея хорошая, у меня свой фотограф, родная сестра с проф.фотиком :D

Девочки, я завариваю стандартный чайник. Стоит он около 30 минут заваривается. Наливаю пол кружки этой заварки, остальное холодной воды. За день выпиваю весь. Могу заварить вместе с брусничным листом или чаем. Шейку готовит отлично. Она уже у меня мягкая и пропускает палец - это радует т.к. в первых родах так назакрепляли гинипралом, что шейка не открывалась и вся порвалась.

Ireneukr да, да сиськи как раз и налились :girl_bye: сижу хомячу сливу...ага..хоть не мороженное, вишню уже слопала, до чего ж хороша была, почистюсь перед родами )))Мне наверное мало двух походов в туалет в день :Crazy: :Crazy: :Crazy: решила догнаться сливой,чтоб уж наверняка третий раз получилось )))

Я+Он=малыши!великолепная идейка..

карамЭлька, Mari-Mishka, ну стоит заказывать или нет? Я уже нашла 2 фотографов и цены узнала. Одна с нашего сайта, за выписку 3 000р, другая уже проверенная. Мне на новый год делала фотосессию, одна из фотографий в профиле есть, я там у елки. И Ксюхе моей делаала фотосессию, фотки в профиле. Это в ноябре было. Фотки естественно в уменьшенном виде и качество из-за этого пострадало.

для сравнения цен! В саду за 5 одинаковых фотографий разного размера мы платим 850р. Так что 2000 не очень дорого. Фотосессия Ксюхина стоила 2500р. Но я выложила далеко не все кадры, атолько которые очень нравятся

Starter, Вот и меня сомнения гложат, вроде склоняюсь все таки к панасонику, но вот какую модель взять... жаба немного душит :D

Tanika //, ох если бы хлебопечки от панасоника так стоили :sorry:

Mari-Mishka, тяжко мне уже, устаю очень быстро с дочкой, плюс жара

Mari-Mishka, хе, если в это верить, то у меня ребенок щас вообще не набирает и худеет?)))) потому как я сбрасывать вес начала)

Я+Он=малыши!, да фиг знает обычно после родов у мамы видок бледно-зеленый и замученный. даже если накрасить, у папы примерноо такой же. лучше попозже)

Fla, может и права. Это смотря как роды пройдут :)

Уехала на полдня, а тут уже несколько страниц:)

КТГ сделали, все ок нам написали, 32 минуты сидели!

А еще... в 1 из моих роддомов, на которые я ориентируюсь - задержан главврач при получении взятки... Пошла теперь читать, что вы тут написали:)

Я+Он=малыши!, даже не знаю, я бы наверное сама не стала заказывать, самим пофокаться можно...но если есть лишние деньги, то почему бы нет...

а лучше фотографа на несколько недель-месяц заказать, в этот период самые лучше фотки новорожденного получаются)))

Ariadna_n, мне панас вообще не понравился, по времени столько же готовит как и плита обычная, плюс только в том, что стоять около нее не надо...

• Нравится 1

Всем привет! я с очередного приема Г. Получила от доктора пистон за прибавку в весе +2кг за 2 недели, она мне запретила килограммами топтать персики и дыни, из фруктов 3 персика и 3 кусочка дыни в день, но я врядли смогу себя в фруктах ограничить, это я мясо и рыбу могу не лопать, но фрукты!

По моим прострелам в промежности, Г выписала магне в6 и вибуркол, сказала, так быть не должно, лучше не двигайтесь, а лежите минимум 10 дней. бред.

И еще, напутано у меня со сроками беременности, сейчас нам 35 нед и 2 дня. вот.

MalinaV, с кем-то не поделился врач ;)

Я+Он=малыши! бери проверенную...чтобы уж наверняка сделала хорошо )))

Fla как мне вчера нваписали раз набираешь,значит еще роды не скоро..а у тебя значит наоборот,раз сбрасываешь...значит скоро, скоро..ох видела у вас с погодой прям караул..у нас то жара,но все же терпимее...

MalinaV, с хорошим КТГ

Я+Он=малыши!, у меня роды легкие были относительно, самочувствие было тоже ок, но посторонние люди бесили (от роддома фотографы были, мы три фотки потом у них так уж и быть выкупили. они навязчиво предлагали свои услуги. надеясь. что мы диск купим потом за 3 тысячи), так мне так не хотелось фотаться. хотелось уже быстро домой и от всех подальше :D

Маруха, это по словам Г? у моей тоже любимый прикол сроки беременности моей передвигать с каждым разом в меньшую сторону)))) Сейчас зато перестала сопротивляться. т.к. в отпуск уходит с 23 числа.

Mari-Mishka, караул это не то слово, два дня подряд был дождь ближе к вечеру - толку ноль, 10 минут полило, через 10 минут высохло, ни свежести, ни холода(((

вроде как только к пятнице полегче погода, 25-28, не 30-35.

MalinaV поздравляю тебя с хорошим КТГ )))) вот блин...попался на взятке...надо же...

Маруха вот доктора то...мы с тобой растительно-травоядные, как нам не есть всю эту вкусняху то??? Скоро то вообще низззя будет....

MalinaV, Какой роддом? Какой город?

Маруха, Mari-Mishka, я тоже не понимаю, как не есть всю это растител.вкуснятину)) это же и витамины!

Мне завтра к Г, надеюсь я много не прибавила)))

хотя вчера-позавчера была на свадьбе...)))

карамЭлька, Маруха, Mari-Mishka, там просто сахара много и углеводов, с фруктов тоже можно набрать вес огого)))))

А я точно набрала вес. Вчера с мужем купили тортик на 600 гр и слопали его в один присест ))) ММмммммм вкуснятина ))) Ну и пусть Г ругается, зато мне хорошо )))

Mari-Mishka, Fla, В том и дело, что Г передвигает на неделю, ну фиг с ней, в РД кста, тоже считают, вот по РД и буду ориентироваться.

Да, я без фруктов, овощей помру, всеж не сало с борщом ем, витамины то нужно организму дать. Тем более, когда малыш родится, особо не поешь.

Как считаете, за 35 недель прибавка 12 кг 500 гр это много?

Fla, эт да, но витаминыыы))

да и потом неззя будет же((

девочки, вы арбузы-дыни едите уже???

карамЭлька, Дыни ем вовсю, уже около месяца, и моча, ттт, в норме, а арбузы еще не покупала.

Изменено пользователем Маруха

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...