Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Маруха, средне. не мало, но и не особо много)

забей на сроки, которые Г ставит, все равно самой лучше знать, когда) ну кроме сложных случаев)

карамЭлька, дыни ем, которые мелкие, типо колхозницы) они уже сладкие и спелые, арбуз пока не пробовала.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

карамЭлька, я дыню ем. арбуз не пошел-живот болел после него.

дыню Г советовала есть отдельно чтоб организм не нагружать. то есть не сразу после еды а часа через 2

карамЭлька, ты про хлебопечку или мультю? мы про ХП вели разговор, а они вроде все не быстро выпекают и вроде как это плюс, тесто как положено расстаиваится! а если про мультю, то у нас Сuckoo, я ей довольна как слон

Fla я ем только после обеда, на полдник фрукты )))До обеда стараюсь не есть,исключение сегодня 3 абрикосы в 11.30...а так никогда.. Блин дождик бы вам ниспослать такой, чтобы промочило все как следует и отпустило жару...

карамЭлька я еще не ем..рано же еще для бахчевых..а потом правда нельзя будет..эх так жалко..я дыни просто обожаю...жить без них не могу...

Mari-Mishka, я уже согласна на дождь, холод, ливень, грозу.... :Crazy:

MalinaV, с кем-то не поделился врач ;)

ну похоже на то... только я-то тоже хотела с ним договариваться:)

MalinaV, с хорошим КТГ

Mari-Mishka, спасибо, а то я переживала за ктг, т.к. в прошлый раз ничего не получилось:)

MalinaV, Какой роддом? Какой город?

зеленоградский роддом:)

Маруха, Fla, Ireneukr, спасибо за ответы))

купим значит, у нас сам бог велел купить, так все свое из Соль-Илецка)))

Ariadna_n, ааа, ну значит ссорьки, я про мультю написала)))

Девочки, что вам муж на рождение подарит? У меня муж все спрашивает, что я хочу, а я чет не вонзаю...

Mari-Mishka, нее, не рано еще, у нас в С-И бахчевые вовсю уже, вот и спросила беременным же не противопоказано?)

Изменено пользователем карамЭлька

карамЭлька, вот я хлебопечь и выбираю на рождение ;)

карамЭлька, пока не знаю, может быть и ничего)

я как-то не считаю, что на рождение нужно обязательно что-то дарить) дарить можно и просто так. а не за факт вынашивания и родов)

карамЭлька, с арбузом осторжно. беременные часто сетуют что почки с ним не справляются и начинаются жуткие отеки вплоть до скорой и больницы

Fla,

карамЭлька, пока не знаю, может быть и ничего)

я как-то не считаю, что на рождение нужно обязательно что-то дарить) дарить можно и просто так. а не за факт вынашивания и родов)

+1. я даже и не думала о подарке от мужа на рождение. :sorry:

карамЭлька, телефончик у него прошу новый. Еще думаю выпросить фотик новый.

а я и не просила, муж сам хочет подарить что-нить, мне сказал думать и выбирать)))

Я когда спросила у мужа что он мне подарит, он в ответ спросил а ты мне что :D :D :D :D на том и остановились. Цветы будут конечно 100% . О большем я и не мечтаю. И так много трат сейчас всяких.

Мне муж уже подарил фотик, так что я уже при подарке )). На рождение сына был брюлик в кулоне, но в этот раз я отказалась сама от ювелирки. Все лежит, носить некуда особо, даже обидно. Сказала как выйду на работу - тогда дари украшения.

Изменено пользователем Optimistka

Мне муж уже подарил фотик, так что я уже при подарке ))

Мы к рождению малыша тоже хотели новый купить а тут я наконец то со старым разобралась ))) Оказывается он умеет делать фоты лучше, чем у меня раньше получалось ))) Так что может теперь и не будем новый брать

Ireneukr, Tanika //, ну да, мужу еще содержать весь наш "колхоз"))))

я правда надеюсь все же потом продолжить работать дома, не смогу без работы, нужно мозги напрягать все время.

карамЭлька, пусть сюрприз сделает, раз так хочет)))))

карамЭлька, Мне муж за дочу подарил золотые серьги о которых я давно мечтала :) Я их постоянно ношу. За второго тоже обещал что-то подобное. Т.е из золота, что постоянно можно носить :)

Я когда спросила у мужа что он мне подарит, он в ответ спросил а ты мне что на том и остановились.

А то, что ты ему ребенка долгожданного подаришь? Не в счет?

Я, например, считаю, что в качестве благодарности за то, что мать дает жизнь ребенку, отец вполне может подарить подарок! А то отстрелялся призачатии и все? ))))

У нас в Питере дыни-то особо еще не продают, не попадаются пока на глаза. А я их так люблю. А кто-то мне сказал, что когда кормишь, то дыню нельзя, понос у ребенка начнется. Как же меня это расстроило! Я хочу дынями просто обожраться, когда пойдут. Неужели правда дыни нельзя будет? А арбузы?

billi, ну почему же все? а семью кто кормит пока мать в декрете? за частую-муж.

@Катюшка@, арбузы попадаю в категорию красных фруктов. их не советуют определенное время употреблять в пищу пока кормишь. вроде как до 4-х месяцев. но опять таки все индививдуально. есть детки которые отлично все переносят а есть которых сыпет на все продукты

Неужели правда дыни нельзя будет? А арбузы?

да не, ни дыни, ни арбузы. Я их и сейчас то с осторожностью, а вот во время кормления вообще не рискну! вчера съела кусочек арбуза, а вот на дыни налегаю)

Ireneukr, Не, ну а что он еще делает для появления на свет своего потомства? :) Всю основную и самую сложную часть делает мама! И, кстати, кормит первое время тоже она дите, а не папа)))) В идеале :) Так что благодарность за все это очень даже уместна!

billi, ага а маму кто кормит? :P

я лично проще к этому отношусь. лучший подарок к рождению ребенка-здоровый ребенок и мир в доме. ;)

с неделькой тебя! :flower:

А то отстрелялся призачатии и все? ))))

Я не согласна с такой постановкой вопроса. Что значит отстрелялся и все? Мой муж всю Б со мной носится. Лекарства покупает, уколы колет, Все домашние дела на нем. Когда я в больнице лежала он ко мне почти каждый день приезжал, супчики мне варил и т.д. Про то что ему в ближайшие 3 года одному семью кормить я вообще молчу.
  • Нравится 3

я тоже думаю, почему бы и не отблагодарить маму за рождение ребенка, тем более, когда оба родителя так должно ждали))

А вообще если деньги позволяют то можно и подарок а если каждая копейка на счету, то подарок это лишнее. Главный подарок от мужа что бы он участвовал в воспитании малыша а не только деньги зарабатывал

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...