Fla 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 billi, в январят загляни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 здоровый ребенок и мир в доме Мой муж всю Б со мной носится. Лекарства покупает, уколы колет, Все домашние дела на нем. Когда я в больнице лежала он ко мне почти каждый день приезжал, супчики мне варил и т.д. Ну понятное дело, что не стоит из этого делать трагедию, выпрашивать у мужа и настаивать, а уж если финансы не позволяют, так тем более. Но "приравнивать" заслуги немного не верно. Мне кажется, что ни одна женщина, прошедшая через роды, не скажет: "Да ничего, дорогой, ты же 9 месяцев посуду мыл...")))) Fla, Я в шоке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 А я искренне надеюсь, что мои роды пройдут так, что 9 месяцев мыть посуду покажется куда большим наказанием . Хотя мой не мыл посуду вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Fla, а мы просто общий семейный подарок хотим, и память будет, у нас еще 4 августа день свадьбы, вот все к одному и приурочим! Ireneukr, а меня наоборот с арбуза мочегонит и отеки сходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Мне кажется, что ни одна женщина, прошедшая через роды, не скажет: "Да ничего, дорогой, ты же 9 месяцев посуду мыл...")))) Если бы только посуду тогда да, а когда человек вместе с тобой переживает все неприятности, болячки, страхи и т.д., когда он во всем тебя поддерживает, помогает и морально и физически тут я не могу сказать что нельзя приравнивать. Мы через это прошли вместе!!! И еще не знаешь что сложнее, пережить физическую боль или переживания, когда ты сидишь и знаешь что твой родной человек сейчас мучается а ты не можешь ему ничем помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Привет девочки! Нас выписали. Сегодня на УЗИ сказали вес 2600 (был 2300). Сказали рожать пойдете, будет 3200 Завтра надо еще подъехать всякие формальности закончить, типа взвеситься. А сегодня уже дома!!!!! Г сказала в 39 приходить ложиться на роды, но фиг я пойду, если ничего не будет беспокоить :P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Tanika //, Ну тогда после пережитых тобой родов вернемся к этому вопросу А пока то... Берменность - это еще меньшая часть Самое сложное впереди!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Пиона, Ого, подросли вы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Пиона, С выпиской!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Пиона, Поздравляю!!!!!!! billi, Вряд ли я поменяю свои убеждения на этот счет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Маруха, да. Капельницы помогли Сегодня девушка была со мной на УЗИ с нашей палаты. У нее 40 недель уже, вес ребеночка 5100 Пойдет на днях на кесарево Tanika //, billi, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Пиона, Кошмар!! Бедная девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Tanika //, она особо не переживает. Но так раскормила малыша..... Живот у нее ужасный, я таких растяжек не видела.... :shok9: :shok9: А ей хоть бы что, ни в чем себе не отказывает. Сегодня перед обедом 4 булочки заточила и радуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Пиона, А сама она крупная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 По-поводу подарков. Кто-то написал, что бедному мужу предстоит и так всю семью 3 года кормить. Считаю такую постановку вопроса неправильной. Когда Б планировали, наверняка бюджет подсчитывали, и муж осознавал степень нагрузки, что ляжет на его плечи. Теперь, будучи в декрете, женщина должна "помнить", что она сидит на шее у своего милого,кготорый теперь вынужден 3 года семью обеспечивать. Я бы с ума сошла с таким чуйством нахлебничества жить, и вышла бы на работу через 3 мес после родов. ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 billi, полноватенькая, но не сказать, что ооочень толстая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Маруха, А я считаю не правильной постановку вопроса, раз муж не рожал сам и не вынашивал то он как тут написала "отстрелялся и все" Так тоже не правильно. Не знаю конечно как ваши мужья а мой принимает в этом процессе активное участие и про своего я такое сказать не могу и никогда не скажу. Каждый со своей стороны выполняет свои обязанности и говорить что мужчине прям так легко это не правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Маруха, да никто не говорил что надо жить с таким чувством. просто вопрос о подарке маме к рождению ребенка рассматривается как обязаловка мужа... мол она же мучалась а он гад в это время под РД стоял. а муж что к рождению ребенка не причастен? я с большей радостью приму если муж к моему приезду соберет и застелит кроватку, съездит к сестре за вещами и просто приготовит квартиру к нашему приезду. и в дальнейшем будет помогать с малым. вот это действительно настоящий подарок в связи с рождением ребенка. а брюлики, видики, плееры и прочие безделушки-приятная мелочь, не больше 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Tanika //, Я не об этом. Мне мой тоже помогает во всем, я нарадоваться не могу,тьфу-тьфу, я о ситуации, когда женщина должна воспринять факт обеспечения ее и малыша, в период нахождения в декретном отпуске, как благосклонность своей второй половины. Как-то так, короче. брюлики, видики, плееры и прочие безделушки-приятная мелочь, не больше ну, я видики, плееры и всякую бытовуху подарками не считаю, это в дом покупается, в гнездо так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Маруха, Об этом никто и не писал, тут имелось ввиду что мужчине тоже тяжело, так как он теперь несет ответственность за обеспечение семьи, а не проявляет благосклонность. опять же все люди разные и кто то может и не задумывается как он будет семью обеспечивать. Тогда женщине конечно очень тяжело будет. У меня таких примеров куча, когда она и ребенка и мужа на себе тянет. Я просто говорила о своей семье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Tanika //, все поняла я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Маруха, ну это я так к слову. всетаки лучший подарок к рождению малыша это крепкая семья, любящие родители, мир и покой в доме. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Пиона, а сколько дней прошло между этими узи? Может это он сам подрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девчата, ну что вы спорите из-за пустяков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Я считаю, что если мужчина проявляет желание подарить жене подарок на рождение ребенка, то это замечательно, если же нет подарка - тоже не вижу в этом трагедии, тем более вот нам сейчас неособо то по карману подарки (хотя если что-то подарит, я буду безумно рада), так как сделали ремонт в одной комнате (опять же по моей прихоти, спустя три года после предыдущего ремонта), поставили кондей, копим очень активно на машину - вот она нам сейчас нужнее, так как без нее тяжко! Короче, в каждой семье по-своему)))) Мне вот забота куда важнее подарков) Девчата, ну что вы спорите из-за пустяков? а шо девчата спорили)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения