Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

billi, в январят загляни :malicious:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

здоровый ребенок и мир в доме

Мой муж всю Б со мной носится. Лекарства покупает, уколы колет, Все домашние дела на нем. Когда я в больнице лежала он ко мне почти каждый день приезжал, супчики мне варил и т.д.

Ну понятное дело, что не стоит из этого делать трагедию, выпрашивать у мужа и настаивать, а уж если финансы не позволяют, так тем более. Но "приравнивать" заслуги немного не верно. Мне кажется, что ни одна женщина, прошедшая через роды, не скажет: "Да ничего, дорогой, ты же 9 месяцев посуду мыл..."))))

Fla, Я в шоке :girl_wacko:

• Нравится 1

:D А я искренне надеюсь, что мои роды пройдут так, что 9 месяцев мыть посуду покажется куда большим наказанием :D . Хотя мой не мыл посуду вообще.

Fla, а мы просто общий семейный подарок хотим, и память будет, у нас еще 4 августа день свадьбы, вот все к одному и приурочим!

Ireneukr, а меня наоборот с арбуза мочегонит и отеки сходят :sorry:

Мне кажется, что ни одна женщина, прошедшая через роды, не скажет: "Да ничего, дорогой, ты же 9 месяцев посуду мыл..."))))

Если бы только посуду тогда да, а когда человек вместе с тобой переживает все неприятности, болячки, страхи и т.д., когда он во всем тебя поддерживает, помогает и морально и физически тут я не могу сказать что нельзя приравнивать. Мы через это прошли вместе!!! И еще не знаешь что сложнее, пережить физическую боль или переживания, когда ты сидишь и знаешь что твой родной человек сейчас мучается а ты не можешь ему ничем помочь.

Привет девочки! :Hello:

Нас выписали. Сегодня на УЗИ сказали вес 2600 (был 2300). Сказали рожать пойдете, будет 3200 :) Завтра надо еще подъехать всякие формальности закончить, типа взвеситься. А сегодня уже дома!!!!!

Г сказала в 39 приходить ложиться на роды, но фиг я пойду, если ничего не будет беспокоить :P :P :P

Tanika //, Ну тогда после пережитых тобой родов вернемся к этому вопросу ;) А пока то... Берменность - это еще меньшая часть :) Самое сложное впереди!)

Пиона, Ого, подросли вы!

Пиона, С выпиской!!!

Пиона, Поздравляю!!!!!!!

billi, Вряд ли я поменяю свои убеждения на этот счет.

Маруха, да. Капельницы помогли :)

Сегодня девушка была со мной на УЗИ с нашей палаты. У нее 40 недель уже, вес ребеночка 5100 :shok9: Пойдет на днях на кесарево

Tanika //, billi, спасибки! :)

Пиона, Кошмар!! Бедная девочка!

Tanika //, она особо не переживает. Но так раскормила малыша..... Живот у нее ужасный, я таких растяжек не видела.... :shok9: :shok9: :shok9: :shok9: А ей хоть бы что, ни в чем себе не отказывает. Сегодня перед обедом 4 булочки заточила и радуется :Crazy:

Пиона, А сама она крупная?

По-поводу подарков. Кто-то написал, что бедному мужу предстоит и так всю семью 3 года кормить. Считаю такую постановку вопроса неправильной. Когда Б планировали, наверняка бюджет подсчитывали, и муж осознавал степень нагрузки, что ляжет на его плечи. Теперь, будучи в декрете, женщина должна "помнить", что она сидит на шее у своего милого,кготорый теперь вынужден 3 года семью обеспечивать. Я бы с ума сошла с таким чуйством нахлебничества жить, и вышла бы на работу через 3 мес после родов. ИМХО.

billi, полноватенькая, но не сказать, что ооочень толстая

Маруха, А я считаю не правильной постановку вопроса, раз муж не рожал сам и не вынашивал то он как тут написала "отстрелялся и все" Так тоже не правильно. Не знаю конечно как ваши мужья а мой принимает в этом процессе активное участие и про своего я такое сказать не могу и никогда не скажу. Каждый со своей стороны выполняет свои обязанности и говорить что мужчине прям так легко это не правильно

Маруха, да никто не говорил что надо жить с таким чувством. просто вопрос о подарке маме к рождению ребенка рассматривается как обязаловка мужа... мол она же мучалась а он гад в это время под РД стоял.

а муж что к рождению ребенка не причастен?

я с большей радостью приму если муж к моему приезду соберет и застелит кроватку, съездит к сестре за вещами и просто приготовит квартиру к нашему приезду. и в дальнейшем будет помогать с малым. вот это действительно настоящий подарок в связи с рождением ребенка. а брюлики, видики, плееры и прочие безделушки-приятная мелочь, не больше :sorry:

• Нравится 4

Tanika //, Я не об этом. Мне мой тоже помогает во всем, я нарадоваться не могу,тьфу-тьфу, я о ситуации, когда женщина должна воспринять факт обеспечения ее и малыша, в период нахождения в декретном отпуске, как благосклонность своей второй половины. Как-то так, короче.

брюлики, видики, плееры и прочие безделушки-приятная мелочь, не больше :sorry:

ну, я видики, плееры и всякую бытовуху подарками не считаю, это в дом покупается, в гнездо так сказать :D

Маруха, Об этом никто и не писал, тут имелось ввиду что мужчине тоже тяжело, так как он теперь несет ответственность за обеспечение семьи, а не проявляет благосклонность. опять же все люди разные и кто то может и не задумывается как он будет семью обеспечивать. Тогда женщине конечно очень тяжело будет. У меня таких примеров куча, когда она и ребенка и мужа на себе тянет. Я просто говорила о своей семье.

Tanika //, все поняла я

Маруха, ну это я так к слову. :)

всетаки лучший подарок к рождению малыша это крепкая семья, любящие родители, мир и покой в доме. :)

• Нравится 4

Пиона, а сколько дней прошло между этими узи? Может это он сам подрос

Девчата, ну что вы спорите из-за пустяков?

Я считаю, что если мужчина проявляет желание подарить жене подарок на рождение ребенка, то это замечательно, если же нет подарка - тоже не вижу в этом трагедии, тем более вот нам сейчас неособо то по карману подарки (хотя если что-то подарит, я буду безумно рада), так как сделали ремонт в одной комнате (опять же по моей прихоти, спустя три года после предыдущего ремонта), поставили кондей, копим очень активно на машину - вот она нам сейчас нужнее, так как без нее тяжко!

Короче, в каждой семье по-своему)))) Мне вот забота куда важнее подарков)

Девчата, ну что вы спорите из-за пустяков?

а шо девчата спорили))))))))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...