Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Девочки всем привет!! Про арбузы... Мне Г. сказала, что на нем можно делать разгрузочные дни, избавляясь от отеков. Я вот пока просто лопала, но наверное так и сделаю. Не хочу типа яблоками давиться или гречкой. А по поводу подарка, то это все индивидуально. Я лично своему скажу, что хотела бы шубу новую к той зиме, когда на работу выйду. Вот сколько не жалко денег пускай подарит. Остальные я сама накоплю.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

_Irinka_, кому подарки, кому не подарки :) Каждому свое :)

• Нравится 1

Я+Он=малыши!, я тоже так считаю) тут в каждорй семье по-своему, и то и другое считаю вариантом нормы)

А на счет помощи мужа - мой мне тоже и в Б первую и вторую очень помогал, и с мелкой в начале и сейчас, он тоже очень много сделал и делает! Но при этом посчитал, что то, что я дала жизнь его ребенку достойно еще и подарка. И продолжает считать, что то, через что проходит женщина НЕОЦЕНИМО ничем! Я не против :)

• Нравится 5

В дополнение могу сказать, что если муж любит свою семью, он и так будет и помогать и переживать и заботиться. А если ему по-барабану беременна жена или нет, то и все остальное не имеет смысла. Многие считаю беременность такой же нормой, как пива с друзьями попить. Поэтому любимая женщина достойна подарка за все мучения.

• Нравится 2

Tanika //, с недельками!:)

Пиона, ура! с выпиской вас!:)

вот и мой муж мне помогает, сегодня вот не стал меня будить, мой анализ - мочу, сам отвез в ЖК, а потом мне позвонил)))) и по дому помогает и с ребенком думаю будет помогать, детки к нему тянутся и ему нравится это очень))

а подарок хочет подарить сам, т.к. считает, что не все могут быть адекватными беременными (был опыт работы таксистом, и когда мужья ловят в 2-3 ночи такси, что искать по городу клубнику, шашлык и т.д., ждал этого от меня), да и что я ношу под сердцем нашего долгожданного малыша, что все это не легко, еще в такую жару, когда каждый день +36+40...

да и не обязательно дарить за тысяч 50 подарок...я ему видио про выписку показала, где родители пришли, а дома везде-везде шары и лепестки роз были...очень романтично, или например увлажнитель-мойку воздуха и вещь нужная в доме в детской особенно))

Изменено пользователем карамЭлька

MalinaV, Спасибо!

карамЭлька, ну когда сам хочет подарок подарить это очень хорошо, но и требовать я например ничего не буду

тоже считаю, что в каждой семье все индивидуально:) Если муж хочет сделать подарок и имеет возможность - супер, если нет возможности или уже были сделаны ремонты, кондеи, машины и другие важные покупки - то подарок это необязательно:)

Главное - чтобы муж участвовал, помогал и поддерживал и во время беременности и после рождения малыша:)

• Нравится 2

Tanika //, нее, требовать это уже как то совсем не красиво, даже с мужа!

MalinaV, да-да, главное, чтобы был с мамой и малышом, помогал, участвовал))

В каждой избушке свои погремушки)))))

Да, кстати, совсем другое дело,Ю когда муж постоянно забивает на Б и на новорожденного, а потом пытается подарками откупиться.. Это уже совсем плохо..

Fla да простят меня любители лета, в этом году мне наш дождливый и холодный июнь тоже был по нраву.. ни отеков, никаких проблем со здоровьем, воздух свежий, чистый..дожди благо помогали, сейчас же духота,в большом городе невыносимо находиться..а муж уже очкует меня возить на дачу, говорит боюсь и всё..а у нас только 36 неделек то..

В каждой избушке свои погремушки)))))

классное выражение:)))) первый раз слышу:)

Mari-Mishka, я тоже не любитель жары... особенно этим летом:)

Mari-Mishka, я тоже в городе сижу и ругаюсь на погоду

правда на нее ругаются уже все, в том числе любители жары. с мая такое длится и толком дождей нет

Пиона с выпиской вас!!! :flower:

Mari-Mishka, О да!!! Я вот сижу и нисказанно радуюсь нашим июльским 17 градусам)))) Несколько дней жары мне хватило!)))

классное выражение))) первый раз слышу

Главное в тему)))))

MalinaV вот здорово,что всё получилось в этот раз )))

карамЭлька смотри с почками поаккуратнее, а то моя прЫнцессита мне почку одну придавила,я прям думала сойду с ума, болела,ныла..но анализ мочи идеальный..тьфу,тьфу врач сказала все придет в норму, и правда уже месяц как всё хорошо и не беспокоит.вообще я бы по чуть чуть подкушивала арбузик, просто у нас они все идут непонятно откуда и муж до конца августа мне запрещает их есть, лучший сезон для арбузов это сентябрь, по крайней мере у нас, но я тоже засматриваюсь на арбузы,слюнки текууууут...но терплю )))

billi во-во какая красота... все таки сидеть под кондеем это не то..меня часто продувает, горло мое слабое место, чуть что сразу болит, так что сама по себе летняя прохлада после дождя,да еще на даче где с трех сторон лес меня устраивает..По мне так лучше пускай лето будет умеренно влажным и прохладным чем сухим и жарким..думаю со мной многие согласятся )))

Пиона ураааа!!!! как мы за тебя рады )))с выпиской вас :girl_bye:

Девочки, пузик 35 и 36 недель. Опускается?

Ссылки скрыты.

Я+Он=малыши!, Вот, тут уже больше похоже, что начал опускаться. Как будто "нос повесил"))))

Я+Он=малыши!, пузик опускается :Crazy:

Пиона, c выпиской вас :flower:

О, значит не глючит меня :)

Я+Он=малыши!, да вроде как нос повесил. :D

Я+Он=малыши! точно опустился!!! ну всё ты на финишной прямой )))

Я+Он=малыши!, а на мой взгляд не особо опускается. разве что слегка.

billi, я вашей погоде завидую этим летом)

Спасибо за мнения! Собираю их дальше! Кто-то уже писал, что со вторым может и в родах опустится уже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...