Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

. Кто-то написал, что бедному мужу предстоит и так всю семью 3 года кормить.

я своему сказала, если тебя не устраивает мое сидение дома - нанимай няню, а я выхожу работать, но тогда все домашние дела поровну и нефиг с меня спрашивать, почему не доготовлено, недоубрано и т.д. Я напрягаюсь на работе ничуть не меньше, а дорога до работы в 3 раза дальше. Все претензии отпали в раз, вопрос этот больше не поднимается у нас....

Tanika //, Тебе очень повезло с мужем, есть и время и возможность быть с тобой, сочувствовать, участвовать. Мой иногда сутками работает и в выходные бывает, если мне плохо, то он может только по телефону посочувствовать, а приходит сразу есть и спать, т.к. работа физическая у него..... С сыном помогал по мере возможности, но в основном все на мне ((((

Так к чему вела мысль свою, он мне фотик купил за такие деньги, за которые мы просто бытовую технику себе позволить не можем, тем более он моих увлечений не разделяет, но знал что мне будет приятно, вот хоть так решил меня отблагодарить, а помощь с детьми я благодарностью не считаю, он же о своих заботится, не о чужих...

Я+Он=малыши!, по мне - пуз должен еще опустится, но тенденция к опусканию уже есть

Изменено пользователем Optimistka

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Optimistka, не спорю. Должен быть ниже. Но может же и в родах дальше опустится.

Я+Он=малыши!, вот воды как отойдут разом так и сразу опустится :D . Надеюсь это в роддоме случится

Optimistka, мне с дочей пузырь прокалывали.

Я+Он=малыши!, я не знаток, но на второй фотке он заметно ниже:) Да, я читала где-то, что во вторых родах может опуститься в день родов, а может за день-два

MalinaV, Вот меня устраивает родить после завтра :)

Я+Он=малыши!, про опускание в родах я писала, тоже вычитала где-то, что во вторых родах может только в них вниз уходить.

Optimistka, я кстати второй день напрягаюсь при походах в туалет, а вдруг отойдут) первые роды с этого начались. ладно в больнице была.

Fla, :) А я не помнила кто писал!

Я+Он=малыши!, у меня когда начал опускаться - я и стала мониторить)

А у меня воды отошли на осмотре в роддоме, я даже не поняла чую просто влажно как-то на кресле стало, а вот когда докалывать пузырь стали, мне от вида этой пластикивой фихни плохо стало, хоть и не больно совсем

Mari-Mishka, Арбузик можно сейчас купить в магазине,где их проверяют на нитраты, и ни в коем случае ни у чебуреков на улицах. У меня муж сначала купил, попробовал реакцию на себе и старшей дочке. На следующий день мне разрешили. Он такой сладкий, сочный, вкусный. :malicious: Буду и дальше есть.

Девочка 2 неее потерплю пока..спасибо :girl_bye: муж не разрешает да и я пока терплю..может мне доча и даст его поесть немного позже..

девчонки я в заплыв...хочу принять ванную не горячую,а теплую..прям все тело требует сией процедуры..

Mari-Mishka, оооо!!!:) приятного плаванья! только не делай сильно теплую! нам сегодня воду дали - мужа дождусь и тоже в ванну пойду -отмакать:) Уже 3 дня мечтаю:)

MalinaV, о горячая вода? уже пакую полотенце и шампунь :D

Девочка 2, я бы на твоем месте не рисковала разгрузкой на арбузе... почки плохо работают под тяжестью плода а ты хочешь еще арбузом их тряхнуть. может конечно и пронесет, но не дай Бог

и вообще, дефки, какие на фик разгрузочные дни на наших сроках? осталось чуточку и будет диета на ГВ. вот там и будем кг сбрасывать. и кстати кто сказал что такие вот голодания не влияют на развитие наших деток? медицина это не наука а ремесло. на нас с вами эксперименты ставят потому как добровольно никто из беременных на такое не согласиться.

Ireneukr, MalinaV, хехе, я успела выкупать мелкую. успела сама помыться (а хотела позже идти) - и воду отключили на опрессовки. блин. Из-за аварии не было с 10 июля горячей, теперь с 17 по 19 не будет.

Ireneukr, согласна с тобой. Я не одного разгрузочного дня не делала. Что скажешь про мой живот, опустился или нет?

Всем привет! Вчера не пошла ксвекрови на ДР, муж мказал, что плохо мне (злая я, да) сегодня она пришла ко мне мириться. Принесла букет цветов (скорее всего на работе подарили ей, ЖЕЛТЫХ! :malicious:

Sunny83, Мухо, скажите мне ношпу пить надо для того чтобы ШМ размягчалась? А то я пожаловалась своей Г на то что иногда живот напрягается, она мне выписыла 1т 3р в день. А я стормозила, думала, что это если болит... Значит надо пить? а не вредно будет детенышу?

ElenaSuevte, котик не будет мышей ловить, они ленивые, только кошки :)

Девочки, а у меня мелкая стало меньше шевелиться и как то не так :think1: Вроде и по кол-ву нормально, только раньше живот ходуном ходил, а сейчас что-нибудь выпятит и елозит там внутри. покудела за 3 дня на 1,5 кг, хотя жру :confusion: много. Сейчас 2 булочки заточила. Кстати мне Г ПДР ставит 31 июля, а я хочу в августе, мы еще коляску не купили, в магазине пообещали привезти к концу месяца :)

Хочу тоже жутко арбузов, у нас их уже на каждом углу продают, НО: терплю. У моих родителей есть прибор для определения нитратов в продуктах: вкалывается приборчик и там высвечивается можно есть или нельзя, в прошлом году, в конце августа-показывал, что очень много... А когда на водоем ездили ( в прошлом году), 1,5 часа от города, а тут же у нас везде поля.... так вот, возле бахчевых полей и обычного лука лежали мешки с селитрой возле оросителей....

MalinaV не, не водичка была то,Что надо...умеренно тёплая..каааайф ))) давай и ты иди отмокай, порадуй ребетёнка мама )))

Fla вот как чувствовала одним местом,что воду отключат ))))) успела помыться )))

Solnce2205 ну вот и я решила поберечься..ну нафиг эти арбузы...

девочки, а еще скажите кто уже рожал, сразу после родов, врачи некот.время должны наблюдать за нами, все это время лежишь на каталке в ночнухе, а между ног что? ведь прокладки сразу не возмешь а потом купаться отправляют или сразу запачканую и измученную в палату ? и там уже в душ? ( если доберешься)

Я дыню 2 раза брала. Вчера и позавчера. А вот арбуз боюсь.

Я+Он=малыши!, скажу что носик повесил твой живот. правда я не знаю на сколько он должен опуститься... :sorry:

Solnce2205, пеленка между ног. И такую в палату. А там сама ползи к душу, если силы есть.

Ireneukr, Ой, хорошо :) Спасибо!

Я+Он=малыши!, а пеленки какие больничные тряпочные или одноразовые?

Solnce2205, После того как родила, еще минут 30 лежишь в родовой. На пузе лед. Накрывают простыночкой. Потом перекладывают на каталку, между ног засовывают тряпку и везут в палату. Там дают отоспаться.

Пеленки тряпочные, они их стерилизуют. И еще ночную рубаху тоже их дают, стерильную.

Изменено пользователем Monakini

Solnce2205, мне сестра советует своих тряпочек нарезать из старой простыни например. типа на первые сутки. в РД дают конечно но свое есть свое.

Я+Он=малыши!, а ты метки по высоте живота нигде не делала? я вот на косяке двери карандашом черточку поставила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...