_Irinka_ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 метки по высоте живота нигде не делала? я вот на косяке двери карандашом черточку поставила. я тоже метку еще неделю назад сделала, еще не подходила к ней, в 38 посмотрю! метки по высоте живота нигде не делала? я вот на косяке двери карандашом черточку поставила. Немного опустился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Fla, у меня уже вторую неделю тазиковый режим. и так блин каждый год! тоже мне еще Европа... Ж это а не европа. причем воду отключат и сидят задумчиво целыми днями перед бойлерной, типа работают... а сами паляну накрывают и думают вероятно о трубах... кстати после всех этих отключений воды трубы прорывает как только ее включат... _Irinka_, я подходила-показалось что на 1 см опустился а потом пон]ла что криво стою. перемеряла все на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Ireneukr, хехе добро пожаловать! Fla, очень вовремя перекупались все Mari-Mishka, набираю ванну! тем более, бассейн мой завтра отменяется пока.... хоть в ванной помокнем Деовчки! я все мультиварку осваиваю)) второй блин - не комом! Плов получился отличный! Муж в восторге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ай что же доча творит....у меня аж мышцу извиняюсь паховую сводит..вот так скачет моя непоседа..девчонки у вас такое бывает????? Выпила я этот брусничный лист, ох и гаааадость..просто ужас какая гадость, посмотрим как буду писать :Crazy: )))Пока хожу в течении вечера уже раз 10 по чуть чуть писаю..ибо доча и по мочевому пузырю устраивает поскакушки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Я+Он=малыши!, не, я уехала из Москвы, рожать скорей всего буду в Муроме, тут прекраснй роддом, один из лучших по России, недалеко от нашей деревни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Solnce2205, мелкой твоей места крутиться уже нет. вот и выпирает разные части тела. у меня тоже сын так шевелится. особенно любит попу выпирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 MalinaV давай ))) у тебя ванная большая???? покайфуй там за меня,а то мне в моей тесновато,но все же это лучшее времяпрепровождение за последнюю неделю...У нас на даче воду отключили, перегорел глубинный мотор,слава богу воду дали в это воскресенье минут за 20 до нашего отъезда,а уезжаем мы рано в 9 утра...так что мылись на даче экономно тем что набрали заранее прозапас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Mari-Mishka, у меня сын так балуется. иногда бьет с такой силой что аж слезы текут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Спасибо всем кто высказывает мнение про пузик Solnce2205, Больничные, тряпочные. Ireneukr, по метке опустился. ElenaSuerte, Это я помню. Но ты размышляла на тему в каком городе рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 //Котя-Кошка//, MalinaV, спасибо! Пиона, а сколько дней прошло между этими узи? Может это он сам подрос прошло 5 дней. Мог ли он сам так подрасти??? :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Ireneukr ну хоть не я одна..а то прям как будто защемило..ныть прям перед компом начала..сейчас вообще по шейке скачет... вот такие попрыгушки наши детки..не главное у моей подруги срок на 3 недельки меньше доча всё время спит в животе..наша же просто устраивает скачки вот в это время как раз..как время ко сну у мамы, доча активизируется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Прям так и представила свой дом с участком. Цветы вокруг. В доме большущие комнаты и огромная кухня Ах, мечты.. мечты.. а мы воплотили эту мечту в жизнь, что и всем советую!. Сдаем московскую хату и переехали в деревню, в бабушкин дом сучастком. Наслаждаемся теперь)) Изменено 16 июля 2012 пользователем ElenaSuerte Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Mari-Mishka, Julija81, спасибки! Девочки, пузик 35 и 36 недель. Опускается? Ссылки скрыты. мне кажется немного есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Что-то и меня тошнить начало, наверное пережор, и в сон клонит (надо пользоваться моментом). Всем приятных снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ДевочкиЙ про горячую воду и ее отключение. А почему вы бойлер не поставите? Никаких неудобств, я больше скажу, я не пользуюсь горячей водой вообще, только бойлер, у меня на 100 литров, за свет платить получается дешевле, чем за горячую воду. Посуду моет посудомойка, она сама себе воду греет. Я уже забыла, что такое эти тазики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Пиона, Вас выписали и подросли вы за 5 дней отлично! Поздравляю с выпиской и прибавкой в весе! Ну в среднем они прибавляют по 30грн в день на нашем сроке, а у тебя прибавлял по 60гр, то есть в 2 больше - значит думаю капельницы помогли! Ну и хорошо, малыш небольшой родится, моя тоже маленькая, я и не против, рожать проще! Маруха, ага, у нас тоже всю жизнь бойлер, еще со шкуольной скамьи и с мужем как поженились сразу купили, еще не въехав в квартиру! без него, как без рук! Да и дают у нас ее нерегулярно, а купаться охота то каждый день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девочка 2, это в каких магазинах арбузы проверяют на нитраты? завтра полечу туда!!! котик не будет мышей ловить, они ленивые, только кошки как так? у нас вроде все коты в окрестных домах работу свою выполняют на ура)) у свекрови постоянно таскает мышей ей под стол) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Маруха, у меня мест длч него нет. а проточный не выгодно Пиона, Вас выписали и подросли вы за 5 дней отлично! Поздравляю с выпиской и прибавкой в весе! Ну в среднем они прибавляют по 30грн в день на нашем сроке, ух какие денежные малыши пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Выпила я этот брусничный лист, ох и гаааадость..просто ужас какая гадость, хе-хе, а у меня это любимй чай их брусничнх листов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ElenaSuerte, посмотрим как он мне поможет,а то послезавтра на контрольное взвешивание ))) хотя не скажу,что ноги сильно отекли,иожет от хотьбы много сегодня на ногах была, кольца спокойно одеваются, снимаются, но обувь немного с натягом,но се таки влезаю...даже вечером влезла..Но смотрю косточка на ноге заплывшая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Ireneukr, у моих родителей проблема с наличием места под бойлер решилась путем навешивания бойлера горизонтально под потолком, над горшком. теперь и вода горячая есть, и бойлер нникому не мешает, и на горшке удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Mari-Mishka, должен помочь, пей регулярно, хоть через силу, очень хорошая травка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ElenaSuerte выпила без проблем, хоть и гадость редкостная..Ты сколько пьешь? чашку в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ух какие денежные малыши пошли )))))))))))))) ну как бы если б они еще и это прибавляли тоже не плохо было)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Девочки, привет вам от августят 2011 Может кому пригодится! Я продаю коляску inglesina vittoria, на раме Ergo Bike, расцветка 2009 года - Peonia, со всеми комплектующими. Б\у, но состояние отличное! Коляска просто супер, ход очень тихий и плавный! Самовывоз от ст. м. Кузьминки, Таганская, или из Люберецкого района. За подродностями в личку Всем легкой беременности, родов и здоровых малышей! Изменено 16 июля 2012 пользователем plam jam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения