Антошкина мама 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девочки, доброй ночи! Хотела поучаствовать в беседе, но мой ребзь в животике распинался, еле сижу...)))) целую всех крепко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девочки сегодня День рождение у Пиона http://www.babyplan.ru/forums/topic/33220-den-rozhdeniya-mamochek-avgustyat-2012/page__pid__7674171__st__80?do=findComment&comment=7674171 Поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) Пиона, с Днем Рождения! Здоровья тебе и твоему малышу! Легких родов и исполнения всех твоих желаний! Ссылки скрыты. Доброе утро, пузики! Вчера весь день на почечном сборе, шиповнике и клюквенном морсе, все без соли, вроде сегодня сошли отеки. Видимо до конца беременности уже так и останусь без соли, только начинаю ее добавлять - все сразу плыву! Еще у нас сегодня с утра так ливануло, может хоть прохладно будет! Сегодня еду на прием к врачу в РД, вернусь - отпишусь) Изменено 17 июля 2012 пользователем _Irinka_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Пиона, с Днём рождения! Лёгких родов, сил и здоровья тебе и твоему сынишке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Mari-Mishka, неделю назад пила регулярно по 2-3 чашки в день, сейчас у меня лист малины на первом месте. Отеков не было за всю б. Но я вообще оооченЬ много пью простой воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Маруха, ага мы тоже думали о навешивании бойлера в туалете но там стену долбить-плитка посыплется. вобщем когда делался ремонт мозг никто не включил а тепер пардоньте пізно вс%алися Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девочки сегодня День рождение у Пиона поздравляю, всего самого наилучшего в жизни и здоровья семье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Пиона, с днем рождения тебя!!! здоровья, легких родов в срок и настоящего женского счастья!!! УРАААА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Приветик всем! как я по вам скучала! сегодня выписалась из стационара, все еще с пузиком! отеки сняли, все хорошо. Правда малишик мой так и не хочет переворачиваться, сказали, что плановое кесарево будет однозначно! пошла читать, какие у вас тут новости, аж 50 страничек написали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Всем привет. Меня не теряйте. Я на осмотр в роддом. Сильно прихватило ночью живот и сейчас очень тянет. Выделения бежевыо-коричневые. Держите кулочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Я+Он=малыши!, давай! ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Ireneukr, если положат, то новости будут позже. Но мне кажется это еще сильные предвестники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Я+Он=малыши!, удачи, ждем хороших новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Я+Он=малыши!, блин 8 месяцев всего а ты уже рожать собралась... стремненько как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Mari-Mishka, ванна у меня стандартная хорошо помокли, но пузо все равно торчало - мы с мужем его поливали)) Маруха, у нас бойлер стоит, просто ждала когда дадут воду, чтобы именно набрать ванну - полежать Natalia_Romashka, приветик! с выпиской Я+Он=малыши!, удачи тебе! Пиона, с днем рождения!!! Пускай сбываются мечты! Легких родов в срок, здоровья тебе и малышику, и всего самого замечательного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 девченки, пришел у меня анализ крови гемоглобин 123!!! откуда!!! ничего такого железосодержащего не ем... вот чудеса Natalia_Romashka, с выпиской тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Ireneukr, Моя цель выполнена по максимуму. Мне была максимальная задача от врачей доносить до 36 недель. У меня уже 36-37. Дочь я родила в 8.20 в день исполнения 37 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Я+Он=малыши!, ничего подобного! ты леву хотела? вот и терпи еще минимум недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Ireneukr, Да я и не против рака Лишь бы здоровенькая доча была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 ElenaSuerte, В какую деревню переехали? Я сейчас в Касимове у родителей гощу, это 90 км от Мурома. У нас все с Касимова в Муром за шмотками ездят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Ireneukr, ну вот! с гемоглобином тебя Это то, о чем я читала, что при Б. гемоглобин снижается из-за увеличивающегося объема крови, а после 34 недели - самостоятельно повышается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Я+Он=малыши!, ага хитрюга. ничего не знаю! сказала что хочешь льва. все! обратного пути нет MalinaV, та это целый гемоглобинище Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Пиона, с Днём рождения! Счастья и здоровья вам с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) Пиона, дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Пусть у вас родится чудесный и здоровый ребенок и с этого момента только солнышко светит у вас на пути!!! :flower: Пришла после Г, у нас все хорошо, на последнем узи говорили легкое многоводие, назначали свечи-я их не покупала даже, сеня померила, говорит, что и не видит многоводие, обхват живота так же осталось 96, а ВДМ 34 см (была 32)... Следующий прием аж 1 августа...чет так долго, а я хочу родить вначале августа же))) так же 1 августа перед приемом на КТГ, девочки, объясните, что это и тяжело ли полчаса выдержать? Изменено 17 июля 2012 пользователем карамЭлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leliwa 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Всем привет))) Давненько ничего не писала, только читала. Совсем времени не было( Рада, что у всех все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу) Про КТГ: у нас в ЖК после третьего узи, делают каждый прием. А мне из-за непонятных результатов назначили два раза подряд. Вот сегодня была на КТГ и результаты, наконец-то, хорошие)) Все ли готовят приданое? Или кто-нибудь считает это плохой приметой? Пиона, Сднем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения