карамЭлька 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 leliwa, хорошо, что все хорошо, пропадала долго ты! А приданное уже все готовят, на приметы никто и не смотрит...муж потом принесет какую-нибудь хрень, у меня молоко от стресса сразу пропадет, я очень эмоциональная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Пришла после Г, у нас все хорошо, на последнем узи говорили легкое многоводие, назначали свечи-я их не покупала даже, сеня померила, говорит, что и не видит многоводие, обхват живота так же осталось 96, а ВДМ 34 см (была 32)... Следующий прием аж 1 августа...чет так долго, а я хочу родить вначале августа же))) так же 1 августа перед приемом на КТГ, девочки, объясните, что это и тяжело ли полчаса выдержать? у нас надо 50 мин лежать, я сразу прошу на бок ложиться, на спине совесм тяжело, иногда под конец, если нормальная врач, разрешает перевернуться мин на 10 на спину, вообще мне тяжеловато на твердой кушетке столько лежать. Зато это самый безопасный метод опредения состояния наших малышей ))) Один раз мне оставили звук, 50 мин слушала, как стучит сердечко и шумы при шевелении - это было лучшее КТГ ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Всем приветы!!!! Пиона, С Днем рождения!!!!!!!! Я из ЖК. Все хорошо. ВДМ 35,5. На КТГ не направили, все в отпуске. В понедельник иду за направлением в РД, буду ложиться снимать швы. Уфф... чуть чуть осталось! leliwa, Я давно уже готовлю. в приметы не верю. Тем более что так приятно все самой покупать. КТГ я делала 1 раз и тоже со звуком. Лежала 40 минут, т.к. малыш спал. Г сказала не будить же его. Вылежала нормально, на боку, не скажу что прям так не выносимо лежать. Вот звук меня больше пугал. Особенно когда он как нибудь менялся, я сразу боялась что что то там не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 карамЭлька, с хорошим походом к Г. Мне уже КТГ 4 раза делали.... всегда сидя, всегда слышно сердечко для меня полчаса проходят быстро, если там где я сижу не душно leliwa, привет! и правда давненько тебя не было видно! как самочувствие? Приданое вроде все готовят. Tanika //, привет и тебя с хорошим походом к Г. ) И правда чуть осталось, держимся дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 И правда чуть осталось, держимся дальше Мужу позвонила как из ЖК вышла, он мне в трубку Ой-йой-ой! Я спрашиваю что случилось, он говорит страшно то как уже через неделю в РД :Crazy: Мне кажется что он боится больше чем я 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Tanika //, да уж.... совсем чуть осталось! А я наконец заказала кроватку, в четверг к брату должны привезти, а он мне только в выходные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 MalinaV, У меня тоже брат должен привезти и кроватку и коляску, только вот когда я не знаю (он в Питере живет). Надеюсь что когда мы выпишемся из РД, все будет на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) Natalia_Romashka, c выпиской! Я+Он=малыши!, удачи! Кулачки за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ _Irinka_, Ireneukr, Optimistka, Tanika //, leliwa, карамЭлька, Lily@, и Всем-всем-всем спасибо большое за поздравления! Отмечать не буду. Все такие тяжело уже готовить целый день, а потом еще высидеть с гостями и убрать за ними Просто пригласила вечером родителей мужа и мою маму на ужин. А завтра коллег с работы на обед (работа находится в 1 минуте ходьбы от дома) , сегодня поздравили, подарили лилии (мои любимые цветочки) и денежку Изменено 17 июля 2012 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКапелька 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Я+Он=малыши!, Удачи тебе! А у меня по УЗИ ПДР на 27 июля. Пиона, с днем рождения! Девчонки, вот сегодня приключение ночью было у нас. Так спала хорошо и крепко, даже сон какой-то снился. Вдруг, чувствую, муж вскакивает с кровати и на балкон бежит, прислушалась: там женский голос кричит: СПАСИТЕ! ПОМОГИТЕ! Слышу кто-то пробегает под окнами. Муж бегом одеваться, собаку (у нас миттель) на ошейник и во двор. Я так испугалась: кричу: не надо, давай лучше милицию вызовем! Сама на балкон. Время 3.46. Смотрю через некоторое время девчонка бежит обратно. Потом муж появился. Когда пришел, говорит: какой-то придурок молодой пьяный (похоже недавно с армии пришел) изнасиловать ее хотел. Уже поймал (у нас на торце дома такая глухомань, там хоть что делай, никто не увидит. дальше завод алкогольных напитков, люди редко ходят) и завалил уже, пока муж бежал туда. Девчонка тоже говорит пьяненькая была. Муж ей говорит беги отсюда быстро, та спасибо сказала и удрала. А этот парень: да я типа мент, да отец у меня тоже мент... Представляете? На мужа начал наступать, тут собака как ощерилась и зарычала на него. Муж говорит вообще не ожидал от собаки, мы с ним ни на какие курсы не ходили, сам почувствовал обстановку. Парень испугался, пошел в другую сторону. Мы потом и заснуть больше не смогли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 ИКапелька, ааа, ужас какой, но мужчина у тебя молодец, быстро среагировал, хотя и страшно было отпускать его((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Евстолия//, а мне наоборот хочется на твёрдом лежать. У нас очень мягкий матрас, и я со своими +13 кг уже проваливаюсь так что меня там и не видно, потом спина болит Иришка, с гемаглобином тебя :D Саша, @@@@@@@@@@@@@@@ предвестники уже просто машут, что скоро родишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКапелька 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 карамЭлька, у меня ТАААКИЕ мысли успели пронестись в голове! Страшно озвучить! Придурков всяких по ночам носит... Орала девчонка на весь двор, ооочень громко. Кроме мужа никто не вышел на улицу. Он говорит тоже растерялся, когда тот на него пошел, муж ведь ничего с собой, кроме собаки не взял. Молодец наш Буча, не подвел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 ИКапелька, Буча - герой сегодня! Девочки, хотела спросить - из кондиционера идёт поток свежего воздуха, который охлаждается, или охлаждается только тот, что в квартире? У нас конди работают круглосуточно, я вот думаю, может проветривать, чтобы кислород был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 ИКапелька, точно, если что пусть собаку с собой берет всегда!!! я когда ходила на стрип пластику, у нашей девочки-тренера парня прибили так, он ее проводил и пошел домой, и защитил девочку от 2х таких ублюдков и его избили до смерти...(((( извиняюсь, что напугала, но когда с мужем гуляем, страшно, если кто-то помощи попросит...ужас, какие мысли теперь у нас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девочки, я с РД! Все) Оплатили контракт, он на руках) Теперь не страшно рожать! Смотрела на кресле, шейка пропускает больше пальца (неделю назад только полпальца), мягкая короткая, отправила на УЗИ шейку глянуть, а она 16мм (МАМАДОРОХАЯ), в 36 нед была 28мм. Говорит еще походишь - не переживай! А я то и не переживаю, просто очково что все так близко, родов не боюсь - просто не верится, что скоро моя девочка будет висеть на сисе))))) Завтра приходит коляска и мы готовы! Саша, пугаешь нас каждый день)))) Давай львенка, потерпи еще немного) А то ты первая пойдешь и мы за тобой прорвемся))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 ДЕВЧОНКИ, ДЕВЧОНКИ!!!! Всем привет! У нашей Сашульки, Я+Он=малыши!, открытие 2 пальца. Положили в дородовое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 leliwa, я видимо одна здесь такая, которая ничего заранее не покупала. Закупмла только аптечку для малыша и то частично, и вчера заказала каляску в магазине. Как только рожу муж сразу поедет и заберет, а пока она просто на складе лежать будет. Кстати, если кому еще интересно, нашла легкую колясочку Aneco Veneziya. Мне очень понравилась. Когда ездили по магазинам даже не слышала про такую, а увидела и влюбилась. Отзывы тоже хорошие. ПИОНА, С днем рождения!!!!! Здоровья тебе, легких родов в срок и спокойного малыша!!!!! А я сейчас собираюсь в ЖК, приду отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Мухо, ууу, значит родит скоро))))) а ты куда пропадала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 карамЭлька, да я читаю, но пишу редко - только когда паника одолевает)))) Я просто удаленно подрабатывать начала, мало времени стало)) Ваще моя невестка с открытием 2 пальца ходила 2 недели и вчера ее уже стимулировали в 41 неделю. Так что не знаю как скоро Саша родит. Может еще походит хоть пару дней-неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 ElenaSuerte, В какую деревню переехали? Я сейчас в Касимове у родителей гощу, это 90 км от Мурома. У нас все с Касимова в Муром за шмотками ездят. О! а может ты знаешь какой-нибудь крупный детский магазин в Муроме? с колясками и прочим... А мы в деревне Мстера, сколько км постоянно забываю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 ааа...понятно, а я думала уже родить могут с открытием... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 м 2 пальца ходила 2 недели и вчера ее уже ну у меня сегодня открытие на 1,5 пальца. шейка 16, сказали - ниче еще походишь, а может и переходишь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) девочки, я уже писала я с сыном 1 декабря наприеме была и открытие было 3 пальца, а родила только 16 декабря, и черт знает с какого времени у меня такое открытие было, может и еще дольше... так что тут все что угодно может быть, может наша Саша и сегодня родить, а может и через две недели, тут уж как родовая деятельность запустится... хотя в роддоме после всех их прощупываний и осмотров все возможно! Мухо ты держи нас в курсе! Пиона, с Днем варенья тебя! Счастья, счастья и еще раз счастья! Пусть сбываются самые сокровенные мечты Изменено 17 июля 2012 пользователем Ariadna_n Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Саша мне тоже написала, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Mari-Mishka, у меня бывает доча так ляжет неудобно и выпирает свои части тела, что мне аж визжать хочется от боли Natalia_Romashka, с возвращением домой Я+Он=малыши!, попроси ещё дочуру немного посидеть в животике ждём новостей... Пиона, с днём рождения, дорогая :flower: :flower: Ireneukr, радуйся что гемоглобин хороший карамЭлька, Tanika //, с хорошими новостями, умницы девочки Мия*, Мухо, держите в курсе насчёт Сашули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения