Жизнь хороша 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Пиона, Поздравляю! Я тоже д/р в этом году не праздновала особо. Тогда было 30-31 неделя, но тоже посчитала организацию тяжеловатой в моем положении. С семьей конечно был ужин, а вот подружек не звала никуда. Mari-Mishka, У меня сын не скачет - места маловато уже. Зато на днях вытянутся в полный рост хотел наверное. Головой вниз уперся, а ножку под ребра пытался засунуть. Я думала у меня таз развалится на части от таких выкрутасов... Ой, девочки, вы такие молодцы - брусничный лист, клюква, разгрузки... А я что-то за последние дни всё забросила - всякие вредности ем с выходных. Как будто впрок пытаюсь наесться. Не взвешивалась уже давно - а теперь уже страшно. Эх, надо брать себя в руки... Не хватало ещё в больницу угодить с отеками на последних недельках. Насчет дынь и арбузов - я боюсь есть и те, и другие. По паре кусочков съела к родителей в гостях и всё. Дыни я не очень как-то люблю, а вот арбуза хочется. Но думаю не раньше середины августа начну их кушать, если сын не будет реагировать. Мама мне сказала арбуз можно при ГВ, если конечно реакции у малыша не будет. Мама у меня педиатр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 У нашей Сашульки, Я+Он=малыши!, открытие 2 пальца. Положили в дородовое. Аааааааааааааааааааааа, значит оставили рожать, ну вот понеслось. Девочки, а где Люба Фла? Что-то не видно, может тоже рожать надумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девочки, а где Люба Фла? ага, не видно! У нее сегодня 38 недель вроде))))))) Ну как и думали в середине июля пойдем рожать! Но пока тихо)))) мы молодцами держимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Мия*, Есть разные кондеи, есть которые с улицы забирают воздух, есть которые из квартиры. Те что с улицы стоят дорого, мы обычный купили. Я проветриваю и включаю кондей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 _Irinka_, ага, вот Люба и Саша гадали кто первый родит из них, а теперь нам гадать, одна в роддоме, вторая пропала..... Переживаем за обеих. А ты пока держись, у тебя дата красивая, мне нра, так что дождись ПДР . А я себя чуть не "накрутила", пошла в туалет и увидела на бумажке прожилку бежевую совсем маааааааленькую, наверное пробка начинает понемногу выходить А еще вспомнила свои ощущения перед 1 родами. До 40 недель ожидание волнительно и страшновато, а после 40 недель уже не страшно, ты готова в бой прям сейчас и на роды идешь с такой уверенностью как будто каждый день ходишь (я в 42 почти рожала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Мия*, проветривать обязательно! кондей колбасит воздух, который у тебя в квартире. Девчонки, а я вот с книжного рынка. купила себе книгу Высоцкой "Десткое питание" буду теперь изучать ну и конечно же не удержалась побаловать себя новой кулинарной книгой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 ElenaSuerte, Я сама туда за дескими вещами не ездила, купила все у себя в Рязани и в Касимове у родителей. Подружка вот что написала. "ДЕТСКИЙ РИМ" - дороговато, но вещи хорошинькие и большой выбор, "МАМА И Я" - там коляску присмотрели, магазины эти находятся в центре, недалеко от "Витязя", можно сказать недалеко от рынка. Точные координаты не могу сказать сама не была. Еще есть торговы центр "Мармелад" там есть аптека с детскими вещами, вот там вещи хорошие не дорогие. Но где от находится я что то по описанию не поняла. Мухо, Ты еще и удаленно работаешь. Я тоже хотела, но что то я такой лаботряс походу, месяц дома сижу и что то совсем не появилось желание поработать. Сначала пыталась после выхода в декрет, сейчас совсем не могу себя заставить. Сначала предлагали поработать, теперь уже и не предлагают вот такой я лентяй, прям совесть загрызла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Пиона, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девочки, на счет кондиков понятно! Я с перепугу тут перегладила детские вещи, все аккуратненько сложила в комод, у меня уже готов тревожный чемоданчик. Если Люба-Fla до вечера не появится, значит тоже на дородовом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 всем приветы!вчера не заходила,теперь вот читаю пол дня вас! Пиона,с днем рождения!желаю легко доходить Б и еще легче родить самого любимого малыша на свете! Я+Он=малыши,торопыга ты наша,легких родов!ждем новостей! про стирку,ну может по началу еще буду отдельно стирать,а потом вместе со старшей дочи вещами и не грязными своими,ничего страшного! про подарок,конечно сомневаюсь,что муж подарит,жду цветов,но если от ваших мужей это само исходит,надо только поощрять инициативу!я то без работы сижу,так сказать на иждивении,он и так из кожи вон лезит,чтоб семья ни в чем не нуждалась,теперь вообще не знаю,когда выйду на работу,хотя в своей жизни привыкла работать сама и такое положение вещей мне тяжело дается!я ценю,что он старается,для меня это самое главное!еще важно,чтоб с детьми помогал,но это уже по мере сил,тк много работает. у нас сейчас похолодание,даже в доме замерзла,а на улицу вообще не тянет! вопрос:кто ленточкой будет завязывать заветный куль при выписке,сколько метров ее нужно? тоже была на КТГ,все хорошо,лежала час,доча много шевелилась,но бок у меня чуть не отвалился,очень не удобно. Мухо,какая ты молодец,что работаешь!это с твоей работой связано или отдельно искала?если не секрет,чем занимаешься? дыни и арбузы пока боюсь покупать,мне кажется не сезон еще,клубники ела много,когда же ее еще есть,как не сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 привет девченочки,ух сколько у вас новостей!!!вы меня наверное и забыли уже? Капелька,муж у тебя прямо герой и собака тоже,а это крупная порода или нет? Пионочка,с днем варенья тебя!!!!!!! Будь самой счастливой!!!!!!!! я наконец-то начала пакеты собирать,а то все лень было,блииин,так много всего получается.....даже одних моих вещей,поеду в роддом как циганка с баулами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 ,поеду в роддом как циганка с баулами) там все такие, не переживай ))))Про ленточку - присоединяюсь к вопросу !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Optimistka, а что вы тут за ленточку обсуждаете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Ellenka_ll, ну чтоб при выписке заветный куль перевязать (у кого в пледиках, конвертиках будут). Понятно что все это условно и для декора, но сколько метров брать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Optimistka, метров 10! своих обвяжем и соседских прихватим а кто-то красивые банки умеет вязать? мастер-класс в студию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКапелька 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Капелька,муж у тебя прямо герой и собака тоже,а это крупная порода или нет? Да уж, герой... а обо мне он подумал, когда понесся сломя голову?! А Буча - миттельшнауцер, считается средней породой. Мы с ним на выставки не ходим, но за ним я в Москву ездила, из питомника Трелс брала, родственники у него очень породистые, чемпионы не только России, но и Европы. Вообще порода очень-очень умная, но, так же очень-очень шебутная, поэтому не многие отваживаются их держать. Пришлось из-за него расстаться с британским котом, черепашкой и морской свинкой. У него прямо крышу сносило, когда к доче в комнату заходил и видел весь этот живой уголок) А кот бедный на подоконнике жил, пока Буч не подрос, а потом приходилось комнату детскую все время закрывать, но это тоже не дело, пришлось отдать всех в хорошие руки... Optimistka, метров 10! своих обвяжем и соседских прихватим а кто-то красивые банки умеет вязать? мастер-класс в студию Я, когда с дочей выписывалась, только рядом стояла и глазела как медсестра одевала ее и бантик она сама завязывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) Ellenka_ll, ну чтоб при выписке заветный куль перевязать (у кого в пледиках, конвертиках будут). Понятно что все это условно и для декора, но сколько метров брать то? Мне сегодня в РД сказали брать 3 м, не меньше. Я вот 2 м купила, пойду еще докупать наверное Спасибо за поздравления, девочки!!!!! :reverans: Сейчас пойду готовить небольшой ужин для родителей и за тортиком смотаюсь А это вам от меня виртуальное угощение Ссылки скрыты. Изменено 17 июля 2012 пользователем Пиона 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Пиона, ууу...сколько вкусняшек...ммм, смотри аккуратнее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) Optimistka, ааа,а я не покупала,это надо атласную ленточку или как бант? Ireneukr, рассмешила меня про своих и соседких))) ИКапелька, у меня йорк,но не поверишь,никому ко мне подойти не дает,сразу гавкает и бросается кусать,даже если муж поцеловать хочет девочки,а если у меня пледик х-б,то для него тоже надо ленточку брать? Изменено 17 июля 2012 пользователем Ellenka_ll Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Ellenka_ll, я тоже не покупала, но задумалась, у нас пледик цвет беж, наверное ленту розовую возьму или мож готовые банты навязать закрепить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Ellenka_ll, я не буду ленту завязывать, ну всмысле как кулек делать, у меня просто по периметру пледика вдета ленточка Сегодня тоже была на явке, наконец-то, с третьей попытки попала в нашу доблестную ЖК. Все ок, гемоглобин мой поднялся до 120 , разгрузочные дни не прошли даром, за 10 дней прибавка минус 950 гр правда у нас попрохладнее стало и из моих ног вышла вода, теперь нет отеков на костяжках, видимо все вместе дало такой результат! теперь явка 31 июля, главное не родить до этого времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Optimistka, у нас в детских магазинах готовые банты продаются на булавочках... посмотри может найдешь такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 ленточку для красоты,лубую,какая понравиться,обычно медсестры вяжут,кто детё перед выпиской одевает и заворачивает,они профессионалы своего дела!у меня тоже либо тонкий пледик либо одеялко с липучкой,а ленточку думаю для красоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКапелька 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 ИКапелька, у меня йорк,но не поверишь,никому ко мне подойти не дает,сразу гавкает и бросается кусать,даже если муж поцеловать хочет Почему же? Очень даже верю) А у меня наоборот очень дружелюбный к людям и собакам, со всеми лезет играть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Ленточка должна быть не менее 2 метров, либо булавка с уже готовым бантом. Я сейчас пришла из ЖК: вес снизился на 200 гр. Ура-ура!! Обычно стараюсь немного разгрузиться, а вчера не получилось, зато результат лучше обычного ( до этого всегда была только прибавка). Еще нас немного обнадежили, что малышка перевернулась головкой вниз, но точно скажут только на УЗИ в 37-38 недель. Надеюсь это подтвердиться@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения