Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Юльчик (Monakini) какой красивый домик малышей! Какая ты умничка!!!!

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

berezka, Ураааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Девочки, С новым домиком нас :) Пошли наши Августята))))

А Люба-Фла наша наверное все таки поехала рожать :) Была вчера только в 10 вечера в сети...

Как там Саша?

MalinaV, Спасибо получила.

MalinaV ага...я сама обалдела сегодня.. стала вспоминать нигде ли не споткнулась ночью об стул :Crazy: и поняла,что в туалет я не вставала..глянула на ноги,а там мама дарахаааая..отеки пошли..сегодня весь день не ем соль, правда это испытание конечно, паровой кабачок люблю, но без соли это конечно жееесть, рис бурый тоже без соли та еще еда..в итоге ощущаю себя неполноценно поевшей...пошла залезла в роддомовскую сумку, нашла там печенье, открыла пачку и съела аж 4 штуки! :confusion: воть! какая я хорошая сегодня была весь день....ща пойду еще сливы съем...или кефир..еще не решила :D просто недосол на столе и у меня мысли в голове чтобы такого слопать пошли..то сладнкого не хотела,теперь на тебе...

Мия*, :reverans:

Девчат, Саша написала: "тянет жутко поясницу, будем ждать до 37 нед."

написала ей наши новости про домик арбузят и Берёзку)

Девочки всем привет! Сегодня в 11.46 родился мой Темочка, вес 2630, 49 см. ЭКС, в 6.30 отошли воды. Кто за мной? ;)

Поздравляю от всей души!!!!! первый августенок! :flower: :flower: :flower:

А я на след. неделе ложусь в больницу, будут делать ПКС, день еще не знаю, беру с собой ноут и мегафрновский модем, так что буду на связи!

Мия*, вот как Саша родить хочет,ну прям на месте не сидится,тогда пусть в больничке полежится,мож быстрее разродится!

Лен, она настроилась на 37 недель, а настрой очень много значит! у нее 37 вроде бы 19-го.

Lilu 83, будь на связи, соберем кулачки когда начнётся)

Лен, она настроилась на 37 недель, а настрой очень много значит! у нее 37 вроде бы 19-го.

Lilu 83, будь на связи, соберем кулачки когда начнётся)

Спасибо большое! с одной стороны так узе хочется родить, а с другой что-то жутко страшно, стараюсь не думать об этом

berezka, Поздравляю! Здоровья тебе и малышу! :flower: :flower: :flower: :flower:

ElenaSuerte, Азбука вкуса, им не выгодно травить покупателей. Это я про арбузы и нитраты. :)

berezka, ааа первый пошел!!! вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!

berezka, Поздравляю :flower: Вот и встретилась со своей малышкой, тоже уже хочу.

Пиона, С Днем Рождения!!!! :flower: :flower: :flower:

berezka, Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :applause:

Я все мучаюсь вопросом почему мою невестку проэпидуралили за деньги. Разговаривала сейчас с мужем брата, он говорит что там со всеми девочками обговаривали эпидуралку за 30,000. Его жена заранее не договаривалась и не оплачивала, а во время родов уже попросила с тем что муж деньги завезет. Причем рожала то бесплатно, почему засчет родового сертификата не сделали?..

Мухо это где у нас такой произвол??? всех моих подруг эпидуралили бесплатно...вот же ж лишь бы деньги срубить...

девчонки посмотрите пожалуйста в профиле собрала костюм на выписку,а то нихз живота сегодня целый день ноет и поясница тоже, стала беспокоиться...Надо еще себе подумать что одеть..сумку в роддом сегодня дополнила всем необходимым, так что я готова если что )))

Березка поздравляю с рождением сыночка, растите здоровыми на радость родителям, УРААААААААААА :flower: :flower: :flower: . Наши ставки не сработали ))))

Мухо, Вот уж точно произвол, везде бесплатно делают эпидурал, или не делают вообще

berezka, УРРРРРРА! Поздравляю! Самого вкусного, сладенького молочка и здоровья твоему сыночку! :mama_:

Пиона, С днем рождения! Легких родов тебе и здоровья ! :flower:

Девочки, ну понеслось.... Страшно то как! Я сегодня ночью проснулась с мыслью что скоро рожать и надо скорую срочно вызывать ( хотя ничего не болело) потом долго заснуть не могла. :D

А мы сегодня ДОНОШЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!

Скажите мне про ношпу, вчера писала надо пить все время 3р в день или только когда что-то болит?

Я+Он=МАЛЫШИ! полежи еще чуть-чуть, пусть малышка подрастет.

ИКапелька, муж герой! Молодец!

Девочки, а когда мылышик рождается, он же грязный в смазке, в крови, его врачи только вытирают или купают?

Mari-Mishka, прочитала твое сообщение про сливу и пошла искать, что у меня есть в холодильнике:) нашла персик!

Девчат, Саша написала: "тянет жутко поясницу, будем ждать до 37 нед."

написала ей наши новости про домик арбузят и Берёзку)

практически прямая трансляция:) пускай не спешит!

Lilu 83, это хорошо, что будешь на связи! будем ждать новостей:)

Мухо, у меня тоже все, кто рожал бесплатно и просил эпидуралку - делали бесплатно её...

Mari-Mishka, дааа... у меня когда на той неделе начало тянуть поясницу - тоже забегала, начала собирать сумки в РД:) Сейчас уже привыкла... Костюмчик очень милый:) А если жарко будет?

блин девченки, вот читаю про все эти платы на роды, сама думаю сколько денег надо приготовить врачам и хочу страховую медицину! дешевле блин выйдет чем наша "бесплатная" :malicious:

• Нравится 1

Девочки, как вы помните, мою малышку в первый день от роду увезут в детскую больницу смотреть ее сердце. Так что в роддоме я буду лежать одна. Молозиво стоит уже молокоотсосом сцеживать для стимуляции выработки молока или можно ждать появления молока?

Вот в 18 РД ей платно делали. И вообще дотянули ее до зеленых вод, никак не стимулировали. Ей в ЦИРе на узи ставили отставание ребёнка, в РД сказали что все хорошо у неё. Короче родила в 41 неделю на стимуляции, воды зеленые, резать ее начали когда у ребёнка пульс начал слабеть. Разрезы внутренние и промежности. Как раз на разрезы она и стала просить эпидуралку. Дочу родила 3100, с ребенком все хорошо, а она сама в ахтунге и сидеть месяц нельзя. Короче не ходите в этот РД. Я всех напугала достаточно?))))))

Березка, поздравляю с долгожданной встречей с малышом!!!!! Уррррра! Здоровья вам и поскорее привыкнуть друг к другу и вернуться домой!

Мой муж ржет, ещё август не начался, а августята уже поперли))))

@Катюшка@, в каждом РД есть консультанты по ГВ. вот лучше у них спросить как правильно делать.

• Нравится 1

Мухо это тот который на Гольяновской улице? м.Электрозаводская? даааа нам тоже посчастливилось там побывать в декабре месяце..привозили подруге вещи, т.к. она не знала выпишут ее в этот день или нет, т.к. там по ее части были проблемы,а с ребенком нет..а ехать из роддома она собиралась не с нами,а с другим человеком,я же ей пообещала подарить теплый конверт на выписку..и тут всё на этом конверте застопорилось..не хотят брать и всё передачку,мол не положено..ну как же?Мать одиночка, у нее нет родных в Москве, мы так знакомые скажем дальние, видимся редко, просто решила помочь.нет не положено и всё тут..пошли в приемное отделение..они говорят без проблем отдайте в справочную..а там бабка сидит, такая что не сегодня-завтра развалится..и перед носом моего мужа окошко закрывает..ну мой муж конечно вставил им по пятое число,что это за такие порядки..мол женщина и не может сама из роддома уехать на такси..ну как это так??? ну нет у нее никого..нет!!! Что за бред то? Так что я после этого обхожу этот роддом стороной и 36-й тоже который на семеновской..мне там посчастливилось сутки пролежать...ужас,ужас и еще раз ужас...Так что 18-й роддом обнаглел конечно на счет эпидуралки..зажали...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...