Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

leliwa, Solnce2205 Спасибо)

berezka, Пусть ангелы - спасители

Хранят вашу малышку,

А строгие родители

Бранят ее не слишком.

Пусть бабушки и дедушки

Без чьей-нибудь подсказки

Своей прекрасной девочке

Рассказывают сказки.

И книжками, игрушками

Пусть дом скорей наполнится,

Заветные желания

Живущих в нем исполнятся.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mari-Mishka, комплектик супер! Фотосессию посмотрела, очень красиво, как же ты на дерево взобралась то?) :D

Mari-Mishka,  дада, он! На электрозаводской!

Девочки, всем привет. Давно не заходила к вам, ездили отдыхать в лес, хоть сменили обстановку, набрались сил.))

berezka, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!УРА!!!

Ссылки скрыты.

Вот и началось, пошли первые августята!!! Как время то быстро пролетело))

А я все никак сумки не соберу в роддом, нужно брать себя в руки!

@Катюшка@, про грудь, я в очередную среду пойду на курсы по грудному вскармливанию, расскажу что и как)

Мия* спасибо ))нормуль :Crazy::Crazy: :Crazy: там невысоко..и очень удобно было забраться..там как ступеньки были, раз ногу ставишь вторую и уже на дереве..на самом деле там от силы 1,5 метра..то так кажется,что высоко ))) И меня же девочка страховала, так что я бы не упала.

Мухо мдаааа... роддом чуть не угробил ребенка..а потом они невиновны оказывается...ну я обплевалась после того случая..я уже тогда была 8 недель беременная двойней и сама про себя подумала сюда ни вжизнь...хотя подруге там понравилось в целом,у нее правда стремительные роды были схватки начались в 5,30,а в 7,35 она родила уже..это вторые роды еще стремительнее чем первые были.

И чего муж деньги привез за эпидураль? Дык пускай потребует от них расписку за оказанные услуги, раз они позиционируют себя как бесплатное учреждение,а за эту услугу хотят деньги взять..вот блин зла не хватает на таких вот врачей...

Berezka, POZDRAVLYAYU!!! :flower: :flower: :flower:

berezka поздравляю Вас с долгожданным малышом!!! :kiss2:

когда будет время напиши подробней как все было

Девочки ,подскажите пошла за прокладками труселями одноразовыми немного растерялась , а Мазеркеа 5 труов одноразовых 40 грн. , в аптеке 2 грн. штучка , в Мазере прокладки в роддом толстенные такие по 60грн. 24 шт. , в аптеке урологические 20шт по 25грн.

У меня вопрос какие трусы брать те что в аптеке они нормальные? А прокладки урологические на 3 или 4 капли брать??

Изменено пользователем Марусенька

Марусенька, рокладки на первые 2 дня рекомендую максимальные а потом обычные олвейс подойдут.

посмотри вот тут все pampik.com в мазекеа все в три дорога!

Девченки, Фла в сети появилась, надеюсь скоро к нам заглянет напишет что и как

всем привет. не рожаю. тырнета не было просто ;)

berezka, поздравляю!

Monakini, Наверное с двойняшками не так то просто, тем более первое время, поэтому наверное не до форумов пока!

berezka, Поздравляю от души с новорожденным! Здоровья вам с малышом!

Ну все поперло, девочки) Кто следующий?)

Fla, я уже думала ты следующая))))

Всем Доброе утро! :)

_Irinka_, все так думали) останусь тут сидеть до августа

• Нравится 1

Fla, я походу тоже) Ты сильно не засиживайся, я морально настроена после тебя)))

с вчерашней неделькой тебя!

Изменено пользователем _Irinka_

_Irinka_, спасибо\0 ну вот\. еще и тебе очередь торможу :D

постараюсь сильно не сидеть, хотя вроде и упахиваюсь с мелкой - а все никак.

@Катюшка@,

Так что в роддоме я буду лежать одна. Молозиво стоит уже молокоотсосом сцеживать для стимуляции выработки молока или можно ждать появления молока?

Ты имеешь ввиду после родов. Если так, то, думаю, нужно.

Ну вот, пошли августята... А я хочу родить 3-4 августа. Или с 7 по 10. Не тороплюсь, в общем.

Уже вторую ночь сплю плохо. Сегодня проснулась в туалет, а потом часа 2 уснуть не могла. Естественно, стали мысли всякие в голову лезть - то пеленальник мы неудобно поставили, то собачье место относительно кроватки не так расположено, то гардина не так висит. И всё это так раздражало в ночи. :D :D :D Я одна такой псих?

Fla, Зашла в июлят, там смотрю уже практически беременных и нет - все мамашки) Быстро они как-то)

А я хочу родить 3-4 августа

мне б тоже не позже)

_Irinka_,

Ну так вы на недельку старше нас. Я тоже перехаживать не хочу, это затянувшееся ожидание напрягать будет. С 1 по 10 августа хочу. Но вот больше нравятся даты 3-4 и 7,8,9,10. 5 тоже нормально, но у свекра д/р в этот день, а я хочу, чтоб у сыночка свой праздник был.

_Irinka_, в июлятах вообще мало беременных осталось\. факт)

Жизнь хороша, а я как-то уже побыстрее хочу

Fla,

Ну тебе уже можно смело! 38 неделек уже. Как мы хотим - это одно. А как захотят наши детки - другое. :D Они ж тоже в этом участвуют. Ну это конечно если ЕР.

Жизнь хороша, мне нравится 20 июля, 28 июля! 1 августа (но у жены брата ДР - не хочу, тоже хочется, чтоб у дочи был свой ДР), ну и 3 августа мне нравится!

А вообще я морально и физически устала, сил нет уже, тяжело, еще отеки, которые проходят только на жесткой бессолевой диете, поесть толком нормально нельзя( исключая практически все, что содержит соль.

Ой, мне прям не верится, у меня ж самой уже 38 недель через 10 дней будет... А я бегаю, как коняшка, никаких неприятных ощущений, тяжести, отеков. Вот только уставать больше стала. Надо прекращать бегать и больше отдыхать!

Жизнь хороша, так это ж здорово, в таком состоянии я б тоже еще проходила! а мне и ночью плохо спится, подолгу засыпаю, ночью малышка будит, кстати вторую ночь такие акробатические трюки устраивает, днем отсыпается, а к ночи начинается)))))))

Жизнь хороша, можно-то можно, осталось сына уговорить) если он в папу - то лентяй

_Irinka_, так тебе уже тоже по идее можно)

Жизнь хороша, эх, а я уже устала((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...