Жизнь хороша 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 _Irinka_, Да вот мне иной раз спится тоже плохо. Но в принципе не могу сказать, что не высыпаюсь. Читала раньше, что девочки живот уложить не могут, в смысле того, что деть его некуда и поэтому неудобно, тяжело. А сама свой не чувствую, иногда сквозь сон щупаю живот, чтоб удостоверится, что он есть, а то в районе него такая легкость и это кажется странным. Шевеления по ночам чувствую, если не сплю. А так сын не будит своими передвижениями. Fla, можно-то можно, осталось сына уговорить) если он в папу - то лентяй Уговаривай! Я на ранних сроках рассказывала часто ребенку, сколько ему надо сидеть в животике и почему. Так всё подробно объясняла. По крайней мере, меня саму в минуты тревожности это очень успокаивало. Кажется, только вчера уговаривали своих малышей подольше сидеть в животике, а теперь уже в пору уговаривать рождаться... Эх, как время летит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 карамЭлька, Арбузы трескаю. С утра ттт все отеки спадают и моча в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Жизнь хороша, я пока переворачиваться не начинаю - тоже ночью не чувствую живота а насчет уговоров - уговаривала уже, пока не слушается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) доброе утро девченки! вот и я уже подустала от Б... живот ночью не мешает но просыпаюсь от боли в суставах и мышцах. и еще очень бесит что медленно хожу и вобще неповоротливая стала Fla, я так и думала что у тебя нет не работает но тут все "рожать рожать"... я думаю- помолчу Изменено 18 июля 2012 пользователем Ireneukr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Fla, Люба А мы тебя уже в РД проводили))))) Ну ничего, по любому немного осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Ireneukr, я бы написала, если бы поехала billi, теперь обратно встречайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elnika+baby 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Девочки, всем привет! У меня сильные треники уже как вторую неделю, особенно ночью. Боль снимаю ношпой, папаверином и генипралом. А сегодня на приеме у врача оказался сильно повышен АЛТ и АСТ. На печень давно жаловалась... Короче мне поставили гепатоз и срочно на госпитализацию! Сегодня сдаю все анализы, повторное ЭКГ, УЗИ брюшной полости и еще куча всего. В пятницу в роддом и наверное УСЕ... Г сказала, не переживай, ребеночек уже около 3000 кг весит, справишься. Вот только из осложнений возможно кровотечение... Так что не теряйте меня, как только смогу сразу отпишусь! Всем удачи, крепкого зоровья мамам и деткам, и легких родов без осложнений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Девочки, посмотрела на вас и купила брусничный лист. Как его хоть пить? По сколько пакетиков завариваете? Вчера поела с ролителями соленой пищи, сегодня + 500гр. Ну как у вас в минус получается. У меня прям вес это навязчивая идея, я даже к родителям приехала со своими электронными весами. Про сон, я тоже сегодня плохо спала, пока перекрутила в голове все дела что не сделала. В итоге сижу сплю.. ща после обеда придется лечь поспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubanya* 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 @Катюшка@, Ты имеешь ввиду после родов. Если так, то, думаю, нужно. Ну вот, пошли августята... А я хочу родить 3-4 августа. Или с 7 по 10. Не тороплюсь, в общем. Уже вторую ночь сплю плохо. Сегодня проснулась в туалет, а потом часа 2 уснуть не могла. Естественно, стали мысли всякие в голову лезть - то пеленальник мы неудобно поставили, то собачье место относительно кроватки не так расположено, то гардина не так висит. И всё это так раздражало в ночи. :D Я одна такой псих? нет не одна))) я вообще могу 3 часа лежать и думать о незаконченном ремонте, будить мужа и спашивать не купил ли он завесы другого цвета.... Всем приветик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Elnika+baby, Удачи вам с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Elnika+baby, удачно родить и вылечить печень, хорошо, что врач заметила все это, не переживай, 3 кг - уже большой ребенок) Lily@, я заваривала пакетик либо отдельно в чашку, настаивала минут 15-20, потом в течение дня вместо заварки использовала, либо вместе с чаем обычным заваривала в чайнике, но т.к. чай сейчас не пью - то опять отдельно заваривать если что буду. Lubanya*, а я вечером вырубаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 вот так позитивно не могла не поделиться 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) девочки привет)) а я с бассейна приехала...уххх, как там клева, вода 28-29 градусов, все мышцы расслабляются...еще пойду))) @Катюшка@, обязательно сохраняй молозиво и молоко потом, малышу ооочень полезно будет, а в молозиво ужасно много витаминов, они еще пригодятся малышку)))) Изменено 18 июля 2012 пользователем карамЭлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Elnika+baby, удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubanya* 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Ireneukr, очень позитивное фото)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Всем привет! Elnika+baby, удачи вам с лялечкой, сил и здоровья! Lily@, у меня вес долго был навязчивой идеей, а потом как-то перестал сам переть... вот даже не знаю как это воспринимать Lubanya*, приветик Lubanya*, а я вечером вырубаюсь) и я вырубаюсь но в ночи когда поварачиваюсь - спина ноет а в остальном - сплю пока хорошо. карамЭлька, привет! везеееет, бассейн.... я надеюсь, что мне снова разрешат в него сходить, хоть еще пару раз до родов... там суперски Ireneukr, суперская фотка))))) подружка безопасности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 анекдот в тему: беременная жена будит мужа в 3 ночи: -Милый, я хочу гранат, очень много гранат!!! -Ох когда же ты родишь уже этого террориста! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 berezka, Поздравляю!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubanya* 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) MalinaV, я могу среди ночи проснуться от того, что на спине спала(не знаю как я переворачиваюсь)...и 3 пальца на правой руке немеют-бужу мужа, чтоб массажировал. через ночь такое) Изменено 18 июля 2012 пользователем Lubanya* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Lubanya*, у меня тоже самое было когда жара была. я руку в верх поднимала и сразу проходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Lubanya*, Ireneukr, у меня тоже немеют пальцы на руках... но на той руке, на каком боку просыпаюсь я её трясу просто - отпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Fla, можно, а дите сидит) чувствую вылезим мы в августе))))))) после ПДР) Читала раньше, что девочки живот уложить не могут, в смысле того, что деть его некуда и поэтому неудобно, тяжело если начинаю переворачиваться, то чувствую и когда толкать начинает в матрас - приходится переворачиваться, потому что аж больновато, а шевелимся мы последнее время исключительно по ночам) Elnika+baby, Удачи тебе, потяните там до 37 неделек хотя бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Привет, дорогие Mari-Mishka, комплектик очень красивый Solnce2205, с доношенностью вас @Катюшка@, с неделькой не переживай, всё у вас с малышкой будет хорошо!!! Fla, ты пока на месте, ну и прекрасно Elnika+baby, удачи тебе с малышом :kulachki: Ireneukr, фото очень позитивное класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Elnika+baby, будем ждать радостных новостей! Ireneukr, фото,просто класс!удивительные моменты жизни,главное,чтоб фотик был рядом! Мари-Машка,вчера забыла написать,мне твой собранный комплектик тоже понравился!ты без пледика,просто в одежке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Привет девочки. Ужасно сегодня спала. Пузеныш в пузе крутился целую ночь. В туалет часто бегала, ноги свело обе сразу. Да еще старшенькая в 3 ночи проснулась, муж переложил ее к нам в кровать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения