Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

_Irinka_,

Да вот мне иной раз спится тоже плохо. Но в принципе не могу сказать, что не высыпаюсь. Читала раньше, что девочки живот уложить не могут, в смысле того, что деть его некуда и поэтому неудобно, тяжело. А сама свой не чувствую, иногда сквозь сон щупаю живот, чтоб удостоверится, что он есть, а то в районе него такая легкость и это кажется странным. :D Шевеления по ночам чувствую, если не сплю. А так сын не будит своими передвижениями.

Fla,

можно-то можно, осталось сына уговорить) если он в папу - то лентяй

Уговаривай! Я на ранних сроках рассказывала часто ребенку, сколько ему надо сидеть в животике и почему. Так всё подробно объясняла. По крайней мере, меня саму в минуты тревожности это очень успокаивало.

Кажется, только вчера уговаривали своих малышей подольше сидеть в животике, а теперь уже в пору уговаривать рождаться... Эх, как время летит.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

карамЭлька, Арбузы трескаю. С утра ттт все отеки спадают и моча в норме.

Жизнь хороша, я пока переворачиваться не начинаю - тоже ночью не чувствую живота

а насчет уговоров - уговаривала уже, пока не слушается

доброе утро девченки!

вот и я уже подустала от Б... живот ночью не мешает но просыпаюсь от боли в суставах и мышцах. и еще очень бесит что медленно хожу и вобще неповоротливая стала :malicious:

Fla, я так и думала что у тебя нет не работает но тут все "рожать рожать"... я думаю- помолчу :D

Изменено пользователем Ireneukr

Fla, Люба :) А мы тебя уже в РД проводили))))) Ну ничего, по любому немного осталось ;)

Ireneukr, я бы написала, если бы поехала

billi, теперь обратно встречайте :D

Девочки, всем привет!

У меня сильные треники уже как вторую неделю, особенно ночью. Боль снимаю ношпой, папаверином и генипралом. А сегодня на приеме у врача оказался сильно повышен АЛТ и АСТ. На печень давно жаловалась... Короче мне поставили гепатоз и срочно на госпитализацию! Сегодня сдаю все анализы, повторное ЭКГ, УЗИ брюшной полости и еще куча всего. В пятницу в роддом и наверное УСЕ... Г сказала, не переживай, ребеночек уже около 3000 кг весит, справишься. Вот только из осложнений возможно кровотечение...

Так что не теряйте меня, как только смогу сразу отпишусь!

Всем удачи, крепкого зоровья мамам и деткам, и легких родов без осложнений!

Девочки, посмотрела на вас и купила брусничный лист. Как его хоть пить? По сколько пакетиков завариваете?

Вчера поела с ролителями соленой пищи, сегодня + 500гр. Ну как у вас в минус получается. У меня прям вес это навязчивая идея, я даже к родителям приехала со своими электронными весами.

Про сон, я тоже сегодня плохо спала, пока перекрутила в голове все дела что не сделала. В итоге сижу сплю.. ща после обеда придется лечь поспать.

@Катюшка@,

Ты имеешь ввиду после родов. Если так, то, думаю, нужно.

Ну вот, пошли августята... А я хочу родить 3-4 августа. Или с 7 по 10. Не тороплюсь, в общем.

Уже вторую ночь сплю плохо. Сегодня проснулась в туалет, а потом часа 2 уснуть не могла. Естественно, стали мысли всякие в голову лезть - то пеленальник мы неудобно поставили, то собачье место относительно кроватки не так расположено, то гардина не так висит. И всё это так раздражало в ночи. :D :D :D Я одна такой псих?

нет не одна))) я вообще могу 3 часа лежать и думать о незаконченном ремонте, будить мужа и спашивать не купил ли он завесы другого цвета....

Всем приветик)

Elnika+baby, Удачи вам с малышом!

Elnika+baby, удачно родить и вылечить печень, хорошо, что врач заметила все это, не переживай, 3 кг - уже большой ребенок)

Lily@, я заваривала пакетик либо отдельно в чашку, настаивала минут 15-20, потом в течение дня вместо заварки использовала, либо вместе с чаем обычным заваривала в чайнике, но т.к. чай сейчас не пью - то опять отдельно заваривать если что буду.

Lubanya*, а я вечером вырубаюсь)

вот так позитивно не могла не поделиться

kotomatritsa_xE.jpg

• Нравится 8

девочки привет))

а я с бассейна приехала...уххх, как там клева, вода 28-29 градусов, все мышцы расслабляются...еще пойду)))

@Катюшка@, обязательно сохраняй молозиво и молоко потом, малышу ооочень полезно будет, а в молозиво ужасно много витаминов, они еще пригодятся малышку))))

Изменено пользователем карамЭлька

Elnika+baby, удачи тебе!

Ireneukr, очень позитивное фото))

Всем привет!:)

Elnika+baby, удачи вам с лялечкой, сил и здоровья!

Lily@, у меня вес долго был навязчивой идеей, а потом как-то перестал сам переть... вот даже не знаю как это воспринимать:)

Lubanya*, приветик:)

Lubanya*, а я вечером вырубаюсь)

и я вырубаюсь:) но в ночи когда поварачиваюсь - спина ноет:( а в остальном - сплю пока хорошо.

карамЭлька, привет! везеееет, бассейн....:) я надеюсь, что мне снова разрешат в него сходить, хоть еще пару раз до родов... там суперски:)

Ireneukr, суперская фотка:)))))) подружка безопасности :D

анекдот в тему:

беременная жена будит мужа в 3 ночи:

-Милый, я хочу гранат, очень много гранат!!!

-Ох когда же ты родишь уже этого террориста! :D

• Нравится 8

berezka, Поздравляю!!! :flower::flower: :flower:

MalinaV, я могу среди ночи проснуться от того, что на спине спала(не знаю как я переворачиваюсь)...и 3 пальца на правой руке немеют-бужу мужа, чтоб массажировал. через ночь такое)

Изменено пользователем Lubanya*

Lubanya*, у меня тоже самое было когда жара была. я руку в верх поднимала и сразу проходило.

Lubanya*, Ireneukr, у меня тоже немеют пальцы на руках... но на той руке, на каком боку просыпаюсь:) я её трясу просто - отпускает:)

Fla, можно, а дите сидит) чувствую вылезим мы в августе))))))) после ПДР)

Читала раньше, что девочки живот уложить не могут, в смысле того, что деть его некуда и поэтому неудобно, тяжело

если начинаю переворачиваться, то чувствую и когда толкать начинает в матрас - приходится переворачиваться, потому что аж больновато, а шевелимся мы последнее время исключительно по ночам)

Elnika+baby, Удачи тебе, потяните там до 37 неделек хотя бы!

Привет, дорогие :reverans:

Mari-Mishka, комплектик очень красивый :Crazy:

Solnce2205, с доношенностью вас :girl_bye::flower:

@Катюшка@, с неделькой :) не переживай, всё у вас с малышкой будет хорошо!!!

Fla, ты пока на месте, ну и прекрасно :D

Elnika+baby, удачи тебе с малышом :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ireneukr, фото очень позитивное :D класс!!!

Elnika+baby, будем ждать радостных новостей!

Ireneukr, фото,просто класс!удивительные моменты жизни,главное,чтоб фотик был рядом!

Мари-Машка,вчера забыла написать,мне твой собранный комплектик тоже понравился!ты без пледика,просто в одежке?

Привет девочки.

Ужасно сегодня спала. Пузеныш в пузе крутился целую ночь. В туалет часто бегала, ноги свело обе сразу. Да еще старшенькая в 3 ночи проснулась, муж переложил ее к нам в кровать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...