Mari-Mishka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Lily@ я вот делаю так как девочки писали, просто кладу два пакетика и завариваю кипятком как написано настаиваю и пью тьфу, тьфу сегодня отвес пошел )))Вчера правда весь день на бессолевой диете..было вчера утром 59кг,а сегодня встала 58,800 ну хоть так ))) Julija81 спасибо, сегодня шла утром в ЖК даже замерзла утром, колотун такой..думаю детке будет нормально.. Чешка есть пледик, он тонкий в дырочку..думаю два комлпекта мужу подготовить, над вторым еще думаю )))) А то погода может быть разная..вот сегодня шла в 8 утра +14 и ветер холодный..искала всё солнышко,чтобы успеть добежать до ЖК и не замерзнуть окончательно..шла в кофте..и так замерзла.. девочки сходила в ЖК, все нормуль, шейка еще закрыта,доктор сказала походи еще недельку ага похожу,спасибо )))КТГ все хорошо, железо 108..выписала сорбифер пить..Было всю беременность 118-112, вот теперь сказала пить до конца беременности, кто нибудь пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Девочки, почему мою шейку никто не смотрит?((( Пойду на прием 23 числа, попрошу чтобы посмотрели. Как очково стало, родили почти все подруженции из моей личной очереди на роды. Валерианку надо бы попить. Скажите про но-шпу мне. Уже можно начинать пить или дождаться 37-38 недель? Пить по 1 табле 3 раза в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Mari-Mishka, я пью сорбифер, только меня от него что-то слабит. Или это от любого железа такой эффект? Девчата у вас как с этим? Мухо, а куда тебе торопиться? время еще терпит. Иногда врачи так посмотрят, что потом в течение суток рожают, оно тебе надо? Ладно в 39-40 недель посмотреть, там и не страшно уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Elnika+baby, удачи тебе!!! Ждем радостных новостей!!! Я уже 2 неделю стала плохо спать. Как пойду ночью в туалет, так потом еще большие получала заснуть не могу. Вроде и не так душно, но засыпаю только с кондеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elnika+baby 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Девочки, спасибо всем за поддержку! А у меня паника... вроде все сумки собраны... теперь бегаю по дому, думаю, что же еще нужно доделать, где перемыть, прозапас приготовить... Т.к. детки у меня одни целый день дома, муж поздно с работы приходит, родственников здесь никого нет... Прикольно получиться на выписку придут только муж, сын и доча))) Мухо, мне Г еще неделю назад ношпу по 3 табл. в день выписала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Мухо моя просто брала мазок сегодня, за всю беременность вот в 30 недель брала мазок и сейчас перед родами,а так ни разу не смотрела меня. Это уж я у нее спросила про то есть ли раскрытие,а то ноет часто поясница и живот..а еще ж муж со мной боится ездить на дачу.. сказала что еще неделю похожу )))так что ура,ура завтра еду на дачу :Crazy: Optimistka вот посмотрим как меня начнет слабить ))) у меня и так с этим делом проблем нет ))) Fla приветик ))) я про тебя сегодня вспоминала, у вас такая жарень просто караул и у тебя срок вот-вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 _Irinka_, вот так говоришь - и вылезет до ПДР, а те кто пораньше настроился будут сидеть дальше))) Julija81, ага, я пока еще тут, у меня какое-то затишье Mari-Mishka, я по-моему, скоро начну мечтать о "замерзнуть", ночью и то духшно и тепло на улице Мухо, а зачем смотреть лишний раз? мне аккуратно посмотрели в 30 недель\. когда мазок брали, чтобы убедиться, что доходу - и все, больше лезть не стоит. Я после осмотра в РД в ту же ночь родила\ Elnika+baby, классно, затов се самый близкие на выписке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce2205 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Julija81 Спасибо! Ireneukr, фотка классная! а самое главное, кошка не против! Девочки, ночью тоже плохо спала, зато мужа на работу выпроводила и до 11 спала Мне осталось малышовый спальный комплектик постирать и погладить и собрать 3й пакетик на выписку и все! А еще жутко хочу на море.... В бассейн ходит я не люблю, там хлорки много, потом все кожа чешется, в пресный водоем, как-то стремненько, там заразы полно, а на море хочу!!!!!!! АААААА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Mari-Mishka, привет, о да, вчера дважды была гроза - без толку, душно и жарко, вроде к концу недели обещали пару дней 25 градусов всего, но уже не верится, что такое будет, второй месяц поджаривает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Мухо, А зачем тебе ее пить. Ношпу пьют если что то болит, например низ живота. Solnce2205, Я бы тоже на море махнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Monakini, ну либо шейку готовят, но это уже после 37-38 обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubanya* 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Optimistka, вроде от железа наоборот крепит. мне тоже шейку после узи в 33 недели не смотрели, след.явка на 37-спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Solnce2205, не трави душу про море. Я каждый лето ездила отдыхать на море хоть на недельку, т.к. обожаю плавать с соленой морской воде с волнами. А теперь "пока!" море не известно на сколько. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Fla, так мне в 8 недель единственный раз смотрели шейку и брали мазок на кресле. А так мазки на кушетке с краю достают, и не смотрят вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Fla я вот и думаю как вы там бедные ходите с такой жарой.. я сегодня тааак замерзла когда шла в ЖК, аж горло запершило...пришла в ЖК отогреваться )))) Но вообще по мне так лучше конечно пускай так будет,чем пекло.. Вот тебе бы родить в те дни когда температура спадет до 25 градусов )))) А то тоже в роддоме то духота поди... Lubanya* спасибо, попробуем попить, мужа надо сегодня запрячь чтобы купил,сама уже не выйду сегодня, хлеб замесила и то не до конца, надо еще бородинский замесить, стоит только опара.. посмотрим как он будет меня крепить..так то я не жалуюсь на стул.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Мухо, а мне вообще мазок никогда в ЖК не брали. Только назначили на 37 неделе, но я его в РД у своей врачихи вчера сдала! А так еще в 25 недель брали мазок на сохранении, когда лежала! _Irinka_, вот так говоришь - и вылезет до ПДР, а те кто пораньше настроился будут сидеть дальше))) будем ждать) Девочки, у нас тоже жара страшная, нос из дому боюсь высовывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elnika+baby 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) Девочки, позвонила я знакомой акушерке в роддом. Она сказала, что гепатоз беременных это очень плохо и ребеночек сильно страдает... так что скорее всего будут срочно или кесарить, или вызывать роды. Но я не об этом... А на счет договоренности с врачами в роддоме. Она сказала - прибывать в роддом и молчать, что ты от кого-то. Т.к. если ты от какого-то конкретного врача, то все расслабятся и скажут, что пусть мол он тобой и занимается... Даже акушерки не хотят с этим особо связываться, т.к. врачи с ними не делятся деньгами. А если ты в эктсренном порядке, да еще и с показаниями, то все обязаны подключиться, т.к. головой отвечают за все происходящее в свою смену! Так что и не знаю, что теперь делать. Она говорит, как поступишь и врачи решат что делать, потихонечку маякнешь мне, я тебя найду и если надо, то посижу с тобой. Еще говорит, чем ты деньги будешь лишние платить, лучше ребенку коляску купишь. Изменено 18 июля 2012 пользователем Elnika+baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Уже вторую ночь сплю плохо. Сегодня проснулась в туалет, а потом часа 2 уснуть не могла. Естественно, стали мысли всякие в голову лезть - то пеленальник мы неудобно поставили, то собачье место относительно кроватки не так расположено, то гардина не так висит. И всё это так раздражало в ночи. :D Я одна такой псих? Ты не одна))Меня тоже все бесит, стараюсь держать себя в руках, но не получается, бедные мои родные, не легко им приходится)) Мухо, мне тоже не смотрят шейку, пока не парюсь. Вот буду на след неделе на приеме, будут мазок брать, может и попрошу аккуратненько заглянуть туда.)) Сплю тоже плохо, всю ночь в туалет бегаю. Отеков пока нет, надеюсь не появятся. Звонила сегодня своей врачихе, кот. роды принимать будет, у меня ПДР на 25-27 августа, а она 29 в отпуск собралась, говорит, успеем. Что то меня это пугает, а если перехаживать начну, не хочу чтоб вызывали.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubanya* 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Mari-Mishka, я когда пила элевит(там железа много) меня крепило и стул от железа черный был..но мне эти витамины отлично подходили.Сейчас из-за магнияв6 не пью их, потм обязательно к ним вернусь и когда грудью буду кормить тоже пить буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Мухо, так а тебе зачем шейку смотреть? туда по идее лазить и не должны, мне смотрели из-за проблем и тонуса, в первую беременность вообще не смотрели, кроме как в первый самый прием. Не парься и не придумывай себе лишних проблем. Mari-Mishka, говорят, что душно, факт, придется уговаривать сына на 19-20 число, дальше опять беспросветные 30 _Irinka_, я даже с мелкой не иду гулять, до парка не дойду по такой жаре. А рядом с домом - пекло. Elnika+baby, скорее всего она права, раз такие показания - пусть врачи именно по показаниям разбираются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubanya* 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 гепатоз не переживай, все будет ок. я думаю все будут шевелиться, т.к. смена их и отвечают за все они не дай Господь что-то не так!!!(ИМХО). настаивайся на лучшее!! и почему такой сразу диагноз? что очень плохо себя чувстувешь, какие симптомы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Mari-Mishka, я пила сорбифер и меня он тож жтко крепил, а еще извиняюсь стул такой неприглядный (черный) от него, у меня первый раз когда брал гемоглобин был 120, потом упал до 108 и мне сказали пить железо до конца Б, а в этот раз сдал и опять 120 ну я и так желзо через раз пила, а сейчас подано не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Julija81, Monakini, приветики! Monakini, а днем с дочуркой не удается поспать? Mari-Mishka, с хорошим походом в ЖК я перестала пить железо, т.к. оно у меня пока я пила снижалось, а перестало пить - стало по чуть подниматься... В общем, вычитала я, что при Б. начиная с середины гемоглобин снижается из-за того, что увеличивается объем жидкости, а после 34 недель начинает подниматься (бывают истинные анемии - это другое). Так что я успокоилась. Мухо, у меня в ЖК тоже не смотрят... и хорошо, еще расковыряют раньше времени правда я ходила к Г., которой доверяю - та аккуратненько посмотрела - в прошлую пятницу... уже на палец открыта и мягкая теперь очкую. И ношпу мне выписали в ЖК в туже пятницу, от тянущих болей в пояснице и внизу живота. Optimistka, а у меня наоборот от любого железа запоры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Забавно, мне тоже до 37 недель казалось, что мне не к спеху, надо доносить до ПДР, и если переношу дней 5 - не страшно (у нас же малышка отстает по узи на пару недель). А теперь все, мысли о том, когда же я рожу все чаще. Умом понимаю, что мне пока рановато. Но думаю с 39 недели начну уже только и думать: ну когда? когда? Хотя беременность мне особо не мешает, живот у меня небольшой, проблем особых не создает. Просто уже томительно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Elnika+baby, наверное, права она... если ты с показаниями прибываешь - у них ответственность.. Ты себя как чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения