Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Lubanya*, еще недели две назад начал повышаться АЛТ и АСТ, потом начался зуд тела, особенно к вечеру и по ночам, обсыпало прыщиками плечи, шую, грудь и верх спины. Тянуло в области печени, назначили гепабене... А вот сегодня АЛТ просто зашкаливало... Поэтому такой диагноз...

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mari-Mishka, я тоже пила железо, прописывали Тардиферон, у меня гемоглобин вообще 99 был, сейчас перездала кровь, посмотрим. А вообще от него действительно крепит сильно и стул черный, как девочки пишут, сейчас не пью.

Изменено пользователем khloya

@Катюшка@, с неделькой!

//Счастливая Мама//, Solnce2205, спасибо девочки! :reverans:

Solnce2205, с доношенностью вас! :flower:

Fla, я вот только что глянула погодку у вас... а там 37!!! мама дарахая!!!

Solnce2205, и я на море хочу, сил нет... ничего, в следующем году, если детки наши позволят, можно ехать на море :)

Ireneukr, а ты думаешь я просто так помираю от жары? :malicious:

Fla, у нас 36 было на той неделе так что я тебя очень хорошо понимаю...

а сейчас +20 и ветер холодный-Боже, какая красота!

я для повышения гемоглобина пила какие-то таблетки,в результате через месяц он повысился на несколько значений,потом я начала пить витамины Принатал витрум,с большим содержанием железа и кальция, так гемоглобин сейчас 127.мне они очень нравятся,хотя после них тоже стул чёрный! но сильно не крепит!

А мы на море успели на недельку с мужем смотнуться месяц назад,отдохнули замечательно,ленивый отдых у нас был,в следующем году обязательно поедим с малышом.Правда далеко мы не рискнули ехать,только до Одессы.

Fla, Julija81, спасибки за поздравления с неделькой))

А у нас в Питере +16. И это не только сегодня, а все лето так. Очень холодное и жутко дождливое. Было тут недавно только 5 дней солнечных, но на буднях, так что в выходные все обломались открыть купальный сезон, ибо опять пошли дожди. Как в анекдоте: В Питере лето было, но я в тот день работал. Или еще очень актуальный анекдот-примета: Встань на одном берегу Невы лицом ко второму. Если не видно второго берега, значит идет дождь, если же видно - значит скоро будет дождь.

• Нравится 1

я старалась продуктами гемоглобин повысить, это как то приятнее чем таблетками - пила сок гранатовы, гречку ела печень и свеклу, поливитамины в эту Б вообще не пила!

Может меня не от железа слабит? И изжога опять началась, чтоб ей не ладно было :(

Optimistka, может фрукты???что сейчас нового в рационе? кушай рис пропаренный он скрепляет!

Девочки всем спасибо за поздравления!!!! С малышом все хорошо, пока со мной не оставляют - приносят только на кормление. Молока пока нет, сосем молозиво. Ну а по мне как-будто катком проехали, тяжело вставать и ложиться, ну надеюсь это быстро пройдет. Мне делали эпидуралку абсолютно бесплатно, предлагали на выбор общий или эпидуральный. Никаких побочек от наркоза не было.

Lubanya* вот у меня 108 интересно это низкий совсем? я уже сказала мужу пущай купит..а то мало ли..хай лучше попью...спасибки огромное ))))

Ariadna_n а у меня всю беременность был 118, потом вот месяца с 6-го упал до 112 и вот держался долго почти до конца 112,а сейчас 108..Но я ж мяса не ем красного вот оно и на лицо железодефицит...

MalinaV да вот я тоже так и не поняла..ну ладушки попью тут осталось то..сказала мне что недельку еще похожу )))))

девчонки я на дачу сваливаю, муж ошарашил такой приятной новостью ыыыыыы буду спать как королева сегодня ))))))) В смысле прохладно и свежо ))) допекаю хлеб и вперед по пробкам правда уже,но все же до воскресенья буду на даче, ура,ура )))

Всех девчонок с недельками...Fla тебе родить в те дни когда спадет жара, давай уговаривай детку )))) буду периодически заходить если трафик позволит,писать правда бедаааа,но все же надеюсь буду в курсе кто когда родил ))))

Привет девочки!!! Сегодня была в роддоме на КТГ,главное пока туда ехала малышка моя во всю бурохталась,как я на кресло это села и датчики мне подключили,то всё-тишина,как я её только не уговаривала.В итоге получили не соблюдение критериев.Врач мне сразу курантил выписала и сказала приехать 25 на контрольное КТГ.На кушетке посмотрела,сказала что мы ещё высоко-значит ходим дальше.Вот так моя доча всех послала. ;)

khloya спасибки, посмотрим как у меня дела со стулом будут обстоять..

berezka, конечно быстро пройдет,главное с тобой и сынулей все хорошо!!! скоро домой поедите уже))))

Mari-Mishka, я когда лежпла в стационаре, спустилась к своей Г, чтоб декрет оформлять...она пошла переписала анализы-сказала, что гемоглобин 98, назначила пить тоже соби..как его там. Я ей говорю, что этого не может быть, т.к. чувствую себя отлично(кроме живота тогда)..не буду пить. Потом поднялась обратно в палату и переспросила у лечащего врача про гемоглобин, оказался 118.

Поэтому не знаю низкий у тебя ли он...у меня когда анемия, голова кружится и чувствую себя какашкой, как при пониженном давлении. Если есть желание и врач разрешает витаминки, то попей.

Мухо, так а тебе зачем шейку смотреть?

ну я хочу, чтобы мне кто-то сказал уже когда мне рожать))))))) В субботу на УЗИ иду, но именно ШМ там смотреть не буду, только УЗИ плода и КТГ сделаю.

Я с 12 недель витрум пью, но на последнем узи сказали малыш большой и узистка, Г в ЖК и врач в роддоме говорят не раскармливай. Решила отменить витамины. После родов снова начну пить, чтобы молочко было сытнее.

Кстати мне в роддоме с 37 недель для раз мягченная шейки прописали пить льняное масло, добавлять кунжут во все блюда и по утрам теплую водичку с медом пить. Кто-нибудь еще это делает?

Мухо, Даже при осмотре точно тебе все равно никто не скажет! у каждого разный организм. кто-то с открытием 2 пальца может 2 недели ходить, а у кого-то это уже начало родовой деятельности :sorry: Так что расслабься! скоро все узнаешь, когда малыш сам попросится)))

ну я хочу, чтобы мне кто-то сказал уже когда мне рожать))))))) В субботу на УЗИ иду, но именно ШМ там смотреть не буду, только УЗИ плода и КТГ сделаю.

скоро :P:D

@Катюшка@, с неделькой! :flower: :flower: :flower:

Девочки, а для чего курантил назначают? Мне вот назначили в РД, только я не совсем поняла для чего :think1: :think1: :think1:

Мухо, как тебе уже написали - не скажут) у меня после отхождения вод все закрыто было и раскрылось само за 3 часа, так что тут не угадать)

Mari-Mishka, спасибо за пожелание!

berezka, главное, что с малышом все хорошо, придешь в норму скоро уже) желаю прибытия молочка и спокойных ночей вместе с сыном!

Хочу вот вам еще пожаловаться :(

Мой муж заявил, что либо в эти выходные, либо в следущие он поедет на слет байкеров. Он у меня не то что бы байкер (в милиции все таки работает), но любитель погонять на всякие такие мероприятия. раньше я без проблем его отпускала (сама не очень люблю ездить на мотоцикле на большие расстояния). Но сейчас, когда я по большому счету могу родить в любой момент :mamamia: :mamamia: :mamamia: Я не знаю как мне его отговорить... :(

Он говорит, что будет не далеко от дома (где-то км 200), если что быстро примчит домой, но БЛИН!!!!!!!! Я не хочу что бы он ехал!!!!!!!!!!!!!!! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Может со мной ничего и не случится за эти 1-2 дня, ТТТ, но я не понимаю, как можно оставить беременную жену одну на последних сроках и свалить к этим байкерам :cry: :cry: :cry:

Я не знаю какие аргументы мне ему привести.... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Или это я такая эгоистка? :think1:

Изменено пользователем Пиона

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...