Elnika+baby 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Lubanya*, еще недели две назад начал повышаться АЛТ и АСТ, потом начался зуд тела, особенно к вечеру и по ночам, обсыпало прыщиками плечи, шую, грудь и верх спины. Тянуло в области печени, назначили гепабене... А вот сегодня АЛТ просто зашкаливало... Поэтому такой диагноз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) Mari-Mishka, я тоже пила железо, прописывали Тардиферон, у меня гемоглобин вообще 99 был, сейчас перездала кровь, посмотрим. А вообще от него действительно крепит сильно и стул черный, как девочки пишут, сейчас не пью. Изменено 18 июля 2012 пользователем khloya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 @Катюшка@, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 //Счастливая Мама//, Solnce2205, спасибо девочки! Solnce2205, с доношенностью вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Fla, я вот только что глянула погодку у вас... а там 37!!! мама дарахая!!! Solnce2205, и я на море хочу, сил нет... ничего, в следующем году, если детки наши позволят, можно ехать на море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Ireneukr, а ты думаешь я просто так помираю от жары? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Fla, у нас 36 было на той неделе так что я тебя очень хорошо понимаю... а сейчас +20 и ветер холодный-Боже, какая красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyaaaa 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 я для повышения гемоглобина пила какие-то таблетки,в результате через месяц он повысился на несколько значений,потом я начала пить витамины Принатал витрум,с большим содержанием железа и кальция, так гемоглобин сейчас 127.мне они очень нравятся,хотя после них тоже стул чёрный! но сильно не крепит! А мы на море успели на недельку с мужем смотнуться месяц назад,отдохнули замечательно,ленивый отдых у нас был,в следующем году обязательно поедим с малышом.Правда далеко мы не рискнули ехать,только до Одессы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Fla, Julija81, спасибки за поздравления с неделькой)) А у нас в Питере +16. И это не только сегодня, а все лето так. Очень холодное и жутко дождливое. Было тут недавно только 5 дней солнечных, но на буднях, так что в выходные все обломались открыть купальный сезон, ибо опять пошли дожди. Как в анекдоте: В Питере лето было, но я в тот день работал. Или еще очень актуальный анекдот-примета: Встань на одном берегу Невы лицом ко второму. Если не видно второго берега, значит идет дождь, если же видно - значит скоро будет дождь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 я старалась продуктами гемоглобин повысить, это как то приятнее чем таблетками - пила сок гранатовы, гречку ела печень и свеклу, поливитамины в эту Б вообще не пила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Может меня не от железа слабит? И изжога опять началась, чтоб ей не ладно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyaaaa 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Optimistka, может фрукты???что сейчас нового в рационе? кушай рис пропаренный он скрепляет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berezka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Девочки всем спасибо за поздравления!!!! С малышом все хорошо, пока со мной не оставляют - приносят только на кормление. Молока пока нет, сосем молозиво. Ну а по мне как-будто катком проехали, тяжело вставать и ложиться, ну надеюсь это быстро пройдет. Мне делали эпидуралку абсолютно бесплатно, предлагали на выбор общий или эпидуральный. Никаких побочек от наркоза не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Lubanya* вот у меня 108 интересно это низкий совсем? я уже сказала мужу пущай купит..а то мало ли..хай лучше попью...спасибки огромное )))) Ariadna_n а у меня всю беременность был 118, потом вот месяца с 6-го упал до 112 и вот держался долго почти до конца 112,а сейчас 108..Но я ж мяса не ем красного вот оно и на лицо железодефицит... MalinaV да вот я тоже так и не поняла..ну ладушки попью тут осталось то..сказала мне что недельку еще похожу ))))) девчонки я на дачу сваливаю, муж ошарашил такой приятной новостью ыыыыыы буду спать как королева сегодня ))))))) В смысле прохладно и свежо ))) допекаю хлеб и вперед по пробкам правда уже,но все же до воскресенья буду на даче, ура,ура ))) Всех девчонок с недельками...Fla тебе родить в те дни когда спадет жара, давай уговаривай детку )))) буду периодически заходить если трафик позволит,писать правда бедаааа,но все же надеюсь буду в курсе кто когда родил )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Привет девочки!!! Сегодня была в роддоме на КТГ,главное пока туда ехала малышка моя во всю бурохталась,как я на кресло это села и датчики мне подключили,то всё-тишина,как я её только не уговаривала.В итоге получили не соблюдение критериев.Врач мне сразу курантил выписала и сказала приехать 25 на контрольное КТГ.На кушетке посмотрела,сказала что мы ещё высоко-значит ходим дальше.Вот так моя доча всех послала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 khloya спасибки, посмотрим как у меня дела со стулом будут обстоять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 berezka, конечно быстро пройдет,главное с тобой и сынулей все хорошо!!! скоро домой поедите уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubanya* 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Mari-Mishka, я когда лежпла в стационаре, спустилась к своей Г, чтоб декрет оформлять...она пошла переписала анализы-сказала, что гемоглобин 98, назначила пить тоже соби..как его там. Я ей говорю, что этого не может быть, т.к. чувствую себя отлично(кроме живота тогда)..не буду пить. Потом поднялась обратно в палату и переспросила у лечащего врача про гемоглобин, оказался 118. Поэтому не знаю низкий у тебя ли он...у меня когда анемия, голова кружится и чувствую себя какашкой, как при пониженном давлении. Если есть желание и врач разрешает витаминки, то попей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Мухо, так а тебе зачем шейку смотреть? ну я хочу, чтобы мне кто-то сказал уже когда мне рожать))))))) В субботу на УЗИ иду, но именно ШМ там смотреть не буду, только УЗИ плода и КТГ сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Я с 12 недель витрум пью, но на последнем узи сказали малыш большой и узистка, Г в ЖК и врач в роддоме говорят не раскармливай. Решила отменить витамины. После родов снова начну пить, чтобы молочко было сытнее. Кстати мне в роддоме с 37 недель для раз мягченная шейки прописали пить льняное масло, добавлять кунжут во все блюда и по утрам теплую водичку с медом пить. Кто-нибудь еще это делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Мухо, Даже при осмотре точно тебе все равно никто не скажет! у каждого разный организм. кто-то с открытием 2 пальца может 2 недели ходить, а у кого-то это уже начало родовой деятельности Так что расслабься! скоро все узнаешь, когда малыш сам попросится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 ну я хочу, чтобы мне кто-то сказал уже когда мне рожать))))))) В субботу на УЗИ иду, но именно ШМ там смотреть не буду, только УЗИ плода и КТГ сделаю. скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 @Катюшка@, с неделькой! :flower: Девочки, а для чего курантил назначают? Мне вот назначили в РД, только я не совсем поняла для чего :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Мухо, как тебе уже написали - не скажут) у меня после отхождения вод все закрыто было и раскрылось само за 3 часа, так что тут не угадать) Mari-Mishka, спасибо за пожелание! berezka, главное, что с малышом все хорошо, придешь в норму скоро уже) желаю прибытия молочка и спокойных ночей вместе с сыном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) Хочу вот вам еще пожаловаться Мой муж заявил, что либо в эти выходные, либо в следущие он поедет на слет байкеров. Он у меня не то что бы байкер (в милиции все таки работает), но любитель погонять на всякие такие мероприятия. раньше я без проблем его отпускала (сама не очень люблю ездить на мотоцикле на большие расстояния). Но сейчас, когда я по большому счету могу родить в любой момент :mamamia: Я не знаю как мне его отговорить... Он говорит, что будет не далеко от дома (где-то км 200), если что быстро примчит домой, но БЛИН!!!!!!!! Я не хочу что бы он ехал!!!!!!!!!!!!!!! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Может со мной ничего и не случится за эти 1-2 дня, ТТТ, но я не понимаю, как можно оставить беременную жену одну на последних сроках и свалить к этим байкерам :cry: Я не знаю какие аргументы мне ему привести.... :dash_kolob_girl: Или это я такая эгоистка? Изменено 18 июля 2012 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения