//Котя-Кошка// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Mari-Mishka, я сорбифер тоже начали пить ,гемоглобин был 107. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Пиона, зачем какие-то аргументы? так и говоришь: дорогой, я на последнем сроке беременности и хочу чтоб ты был рядом. ты мне нужен ну и дальше как ты там его задабриваешь. как вариант можешь и пристыдить его. что в любой момент его ребенок может родится а он едет к каким-то чужим дядькам. ему блин кто дороже? между прочим у многих женщин когда начинаются схватки отключаются мозги. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Ireneukr, все это я ему говорила неоднократно. Ответ один: если что я приеду быстро. На вопрос кто ему дороже, отвечает, что конечно мы, но в этом сезоне он никуда не выезжал и ему надо. Сойду с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Пиона, можно объяснить мужу, что если ты останешься дома одна\. то не факт, что сможешь позвонить в скорую и вызвать врача, ну или ему позвонить. При этом 200 км - это часа два минимум, у меня роды прошли за 3 часа, у некоторых за 2 часа проходят, если стремительные. Он может просто не успеть приехать.\ Другой разговор, если есть кому с тобой побыть эти дни "на подхвате" - тогда да, пусть едет, толку от него кроме вызова скорой все равно не будет, хоть отдохнет, с малышом это уже будет в разы сложнее сделать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Пиона, опа, знакомая ситуация...очень сочувствую если есть серьёзное увлечение у мужчины...очень тяжело его отговорить...мой подсел на яхту, периодически в Испанию летает...у друга яхта, они в регатах участвуют...я устала с ним биться, надеюсь в августе не смотается...но уже ошарашил что в октябре собирается опять :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Пиона, мне курантил назначили как профилактику фито плацентарной недостаточности плода,то есть получается для профилактики нехватки у малыша кислорода,как то так наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Пиона, я бы аргументировала тем, что ты почти в родах будешь еще волноваться как он там доедет обратно. А он в свою очередь, услышав по телефону, что ты рожаешь, поедет домой с ветерком? Явно голова не тем будет занята. И вот два часа (это со скоростью 100км/ч!!!!!) будете волноваться друг за друга. Извини, если накрутила, но я бы своему таких людей вкатила бы за такие мысли))) он у меня не подкаблучник, но если я сказала НЕТ - значит этому не бывать. Жизнь, здоровье и нервы дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Пиона, тяжелая ситуация...попробуй сымитировать, что плохо себя чувствуешь...типа тонус...вранье конечно, но во благо же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Пиона, вот как раз хотела тебе привести пример Любы (Фла) про стремительные роды, но она сама написала. быстренько ехать 200 км не надо. ты кстати объясни товарищу, что чем больше срок тем тяжелее нагибаться, приседать... тут элементарная помощь нужна. а вобще что за эгоизм? детский сад что ли? хочу игрушку и капец! я бы стала в позу и сказала что на такиз сроках никаких поездок, раньше надо быо думать. а сейчас он в ответе за меня и ребенка. еще поедет на свой слет а вот рождения ребенка-время уникальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Пиона, Да и правда, а вдруг стремительные роды?? Может он и не успеет приехать, да и если он вдруг будет к тебе торопиться, то ты только сильнее переживать будешь вместо того, чтобы настраиваться на роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Lubanya* не я видела сегодня бумажку с анализами, там точно не может быть подвоха..попью немного,а там если начнутся у меня проблемы с ЖКТ брошу нафиг ))) //Котя-Кошка// спасибо, пропью немного,а там посмотрим что да как..сказала по крайней мере неделю еще похожу ))) девчонки я еще не уехала....пробки караул..решили чуток пересидеть,... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Пиона, курантил еще кровь разжижает, у меня фибриноген был повышен, т.е. повышена свертываемость немного и вот мне его назначали, ну и за счет разжижения быстрее питательные вещесва в плаценту поступают.. попей, плохо от него точно не будет а на счет мужа, если ты реально будешь себя чувствовать не ахти, даже только из-за того что он на перекор просьбам поехал, всеми способами пытайся его уговорить остаться, у меня муж решил на работу на машине ездить а не на служебке, чтобы в случае чего подъехать за пару минут, уж про 200 км и речи нет, у некоторых роды быстрее случаются, чем он доедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Пиона, кстати да, он собирается ехать на слет байкеров и там не пить? чтобы в случае чего быстро за руль и обратно домой? ему самому точно нужен отдых, на котором он не сможет расслабиться/, т.к. будет думать, позвонишь ты ему или не позвонишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leliwa 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Что-то вы, девочки, торопливые такие)) Рожать хотите по-быстрее, а мне вот надо до августа доходить) Роддом, который ближе всего к дому, откроют после мойки только 1 августа, а в другой я не хочу. Договариваюсь с дочей, чтобы посидела по-дольше. Пиона, мой муж сейчас далеко от меня, уехал в командировку на полторы недели. И в октябре на месяц уедет скорее всего( Хотя работа и развлечение воспринимаются по-разному. Я спокойно отношусь к его командировкам, а вот если бы он с друзьями гуливанил, то тоже, скорее всего, разозлилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) Fla, Ariadna_n, billi, Ireneukr, карамЭлька, Starter, Julija81, спасибо за советы! Вроде как согласен, что если слет будет в след. выходные, то не поедет. А если в эти, то еще едет. Пусть бы этот фестик был в след. выходные :molitva: В сентябре все равно сказал поедет, но уже на какой-то другой слет. Ну до сентября еще далекова-то. Может что-нибудь придумаем... Господи, дай мудрости, чтобы понять мужчину, терпения, чтобы вынести его характер. Только сил не надо, а то убью на фиг! Fla, это вообще отдельный разговор :dash_kolob_girl: Насмотрелся в интернете лекций какого-то Жданова о вреде алкоголя, и заявил, что пить не будет вообще ничего спиртного, тем более пива. Вчера, на мой ДР, приходили родители и все его уговаривали выпить хотя бы немного вина. Фиг там!!!!!!!!! Только сок Такое впечатление, что это он беременный, а не я! Что ни день, то новая фишка! leliwa, с неделькой! Изменено 18 июля 2012 пользователем Пиона 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Fla, Любаш, тебя вспомнила... так приятно когда кто-то ковыряется своими замечательными пяточками у тебя в ребрышках... мы как раз пару недель назад разговаривали с тобой что не дорос еще до ребер... вот, теперь дорос... море ощущений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Мухо, ну только по шейке не скажут когда точно рожать кто-то у нас тут писал, что с первой беременностью 3 недели проходил с раскрытием 3 см Пиона, курантил назначают для того, что ребенку кислород лучше поступал... Вот уж муж... правда, сама будешь дергаться, если вдруг ему придется к тебе торопиться. У тебя и срок уже такой, что в принципе в любой момент можешь начать рожать Есть предвестники какие-нибудь? Mari-Mishka, да уж... по пробкам ехать - весьма сомнительное удовольствие.. . Господи, дай мудрости, чтобы понять мужчину, терпения, чтобы вынести его характер. Только сил не надо, а то убью на фиг! Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Есть предвестники какие-нибудь? да вроде пока ничего нет. Иногда давит на промежность и попу, но не знаю, то и это головка опускается, то ли кости расходятся :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Девочки, а я сейчас ходила в парикмахерскую. Решила подстричься, чтобы доча увидела свою маму красивой)) В итоге меня так ужасно постригли, пришла домой и сижу рыдаю, что я урод. Позвонила мужу, плачу в трубку, он ничего понять не может из моих слов, подумал что я или рожаю, или что-то случилось. В итоге, когда я смогла внятно объяснить что случилось, то разозлился и вечером даст мне в лоб, (в шутку конечно,но ругаться будет), чтобы в другой раз его так не пугала. Теперь не знаю что делать, конечно волосы не зубы-отрастут, но все равно обидно, лучше бы ходила не стриженая и то красивее было (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Кошак, не расстраивайся, до родов тебе еще целый месяц, сходишь к другому мастеру и будешь вообще красоткой прямо к родам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Пиона, это называется закон подлости. Всю берем-ть е стриглась, только челку дома ровняла, и сейчас меня муж отговаривал, но я его не послушала. Теперь ели-ели волосы могу в хвост собрать, а короче постричься пока не получится, голова будет казаться квадратной, только ждать пока отрастут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Кошак, ты мужа спроси-ему виднее идет тебе стрижка или нет. ты вобще вспомни, что мы, беременные, не совсем адекватные (так врачи говорят ) так что тебе может просто кажется что тебя плохо постригли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce2205 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Пиона, Спасибо.. Я курантил пила, когда у меня доплер был не очень, через 3 недели стал хороший кровоток. Чем лучше кровь поступает к малышу, тем быстрее он растет, вес набирает. Fla, а у нас тоже жарко, единственно сегодня тучки, а так до 40, а то и больше на солнце Я из дома в последнее время с трудом себя заставляю вылазить! В РД там наверно жара и душно тоже . Будем ждать похолодания, а потом рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Пиона, ну вообщем и то, и то может быть желаю вам полюбовно и мирно с мужем договориться Кошак, не расстраивайся так! тем более - до слез Может и правда муж скажет, что хорошо подстригли? А я вот завтра иду на УЗИ... что-то не спросила врача нужно ли доплер делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) Ireneukr, муж придет только в 2 часа ночи. Нет, мне не кажется, действительно плохо. Причем ходила к мастеру, который меня раньше всегда хорошо стриг, а сейчас подлянку сделал. Зараза!! MalinaV, у нас доплер уже входит в УЗИ после 30 недель, но я его, правда, платно делаю Изменено 18 июля 2012 пользователем Кошак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения