Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Кошак, я на узи платно хожу... а в ЖК врач сказала - пора делать узи, а я не уточнила нужен доплер или нет... в 30 недель был отличный:)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кошак, вот чтоб это было самое большое несчастье в твоей жизни-плохая, по твоему мнению, стрижка. сама знаешь: волосы не ноги-отрастут. тем более у беременных они оооочень быстро растут. :flower:

leliwa, ой у меня таже проблема, жду открытия после 1 августа!!!!

Ireneukr,  спасибо, буду на это надеяться. Я перед малышкой уже извинилась, что из-за такой фигни я ее тоже нервничать заставляю. Просто обидно(( где же я еще смогу поплакаться, как не здесь))

Кошак, ну и хорошо!:) перед дочей извинилась, здесь поплакалась - конечно, где еще если не здесь:))) Сама-то как? успокоилась?:)

Кошак, плакаться одно а вот называть себя уродом нельзя! некрасивых женщин не бывает ;)

leliwa, А у меня проблема обратная))) Ближайший к дому РД закрывают 15 августа и до конца сентября :mamamia: А у меня ПДР на 17е... Эх... По немногу себя настраиваю, что скорее всего буду рожать в другом РД, но тааааак хотелось бы все таки попасть в ближайший :molitva:

Кошак, Не переживай! все это мелочи! Волосы не зубы - отрастут!!! :cool:

Решила поменять линейку на ту, где видно нормально срок и ПДР. Так наглядней)

Ireneukr, ну как, незабываемо?))) у меня сейчас в ребра уже редко попадает, живот опустился\. в основном жопка выпячивается то левее, то правее, и внизу идет пробивание дороги вниз, по крайней мере по ощущениям.

Кошак, отрастут, и все хорошо будет, вот уж и правда из-за такого пустяка переживать

billi,  может еще и успеешь в этом родить, ожет малыш не захочет далеко ехать)))

Да, вроде успокоилась. Главное теперь к зеркалу не подходить, шутка))))

Solnce2205, я с мелкой два дня уже не хожу гулять - я просто до парка по жаре не дойду((((

billi, если 15 закрывают, то значит числа 10 последних рожениц примут и все, чтобы успеть всех выписать. Может еще успеешь, смотря как с животом договоришься/)

billi, если 15 закрывают, то значит числа 10 последних рожениц примут и все

Блииин, а ведь точно... Теперь я сильнее напряглась :girl_in_dreams:

Кошак, Fla, Да, видимо придется серьезно с пузом договариваться... :)

billi, а ты первое чудо на какой неделе родила?:)

MalinaV, В 40 родила :)

Fla, да уж ощущения еще те :D что он там в моих ребрах ковыряет... :sorry:

а дышать вобще невыносимо! :malicious:

Девочки, а как там Я+Он=Малыши! ? Она не родила?

Пиона, Спасибо.. Я курантил пила, когда у меня доплер был не очень, через 3 недели стал хороший кровоток. Чем лучше кровь поступает к малышу, тем быстрее он растет, вес набирает.

Понятно. Это видимо из-за того что мы плохо вес набирали. Что бы теперь уже наверняка росли :)

billi, ну со вторыми родами есть тенденция пораньше родить:) так что, может и есть шанс попасть в тот роддом, в который тебе хочется!

Ireneukr, а у меня по ребрам давал совсем не долго... сейчас уже кажется, что чуть ниже пяточки стучат...

Solnce2205, никто не сообщал... она девочкам нашими смснить, наверное:)

Кошак, не растраивайся из-за прически, ты что?! меня тоже ужасно подстригли, хотя просила элементарного, через неделю перестриглась в другом месте, тоже бвало лучше, но видимо мои беременне волосы не стригутся так как мне надо))

Девочки, а мы с мужем вчера вечером на прогулке повстречались с крохотным котенком, я его чуть погладила, он за нами и увязался, такая ласковая киса...пришла с нами в дом, на ночь мы ее на терраске оставили, думали уйдет, а нет, с утра мяучит у двери...сейчас у меня на коленках. Решили оставить, нам как раз котенок нужен был мышей ловить.

Хотела после родов котенка заводить, а получилось до. Ну не выгонять же это создание, значит так надо)))

• Нравится 7

ElenaSuerte, ура!:) с прибавлением вас:)) теперь у вас есть котенок!

ElenaSuerte,  а не боишься сейчас котенка заводить? Ему же раньше 6 месяцев прививки нельзя делать. А малыш уже скоро родиться, мало ли какая зараза через кота передастся. Я бы не рискавала, хотя очень люблю кошек и всю жизнь с ними живу. Мы свою в этом году даже на дачу не повезли, чтобы она глистов ( в лучшем случае) не принесла.

• Нравится 2

жду открытия после 1 августа!!!!

и я с вами ))))

ElenaSuerte, с прибавлением, только если антител к токсоплазмозу нет у тебя, то лучше пусть туалет за ним пока муж убирает, а то мало ли.....

ElenaSuerte, с котейкой тебя! и с новым другом! фото покажешь малыша? :)

Optimistka, и меня в кампанию принимайте-РД 1 открывается :)

MalinaV, не могу сказать что бьет по ребрам. но упирается так что аж печет! сегодня вобще решил потянуться с утра но не в длину ручки-ножки тянул а в ширину! 4 шишки с разных сторон живота :D

Кошак, прививки делают с 3-х месяцев при этом прогнав глистов и блох :)

мы свою кошку тоже нашли в ноябре прошлого года. нам сразу блох выгнали, глистов и прививку сделали. а потом через месяц и от бешенства привили.

Ireneukr,  ну может, конечно, и с3-х месяцев. В любом случае, прибавление это хорошо!!!! А прививки- некоторые их вообще не делают

ElenaSuerte, да, на токсоплазмоз если не проверяла антитела, то надо это сделать обязательно, если хотите оставить котенка. И до тех пор или если нет антител не иметь дела с их какашками, и просить того, кто убирает быть аккуратнее, мыть руки после трогания лотка.

так на токсоплазмоз анализ вроде сдают при постановке на учет в ЖК, во всяком случае, у меня - так, думаю ElenaSuerte имеет антитела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...