MalinaV 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Кошак, я на узи платно хожу... а в ЖК врач сказала - пора делать узи, а я не уточнила нужен доплер или нет... в 30 недель был отличный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Кошак, вот чтоб это было самое большое несчастье в твоей жизни-плохая, по твоему мнению, стрижка. сама знаешь: волосы не ноги-отрастут. тем более у беременных они оооочень быстро растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubanya* 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 leliwa, ой у меня таже проблема, жду открытия после 1 августа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Ireneukr, спасибо, буду на это надеяться. Я перед малышкой уже извинилась, что из-за такой фигни я ее тоже нервничать заставляю. Просто обидно(( где же я еще смогу поплакаться, как не здесь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Кошак, ну и хорошо! перед дочей извинилась, здесь поплакалась - конечно, где еще если не здесь)) Сама-то как? успокоилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Кошак, плакаться одно а вот называть себя уродом нельзя! некрасивых женщин не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 leliwa, А у меня проблема обратная))) Ближайший к дому РД закрывают 15 августа и до конца сентября А у меня ПДР на 17е... Эх... По немногу себя настраиваю, что скорее всего буду рожать в другом РД, но тааааак хотелось бы все таки попасть в ближайший Кошак, Не переживай! все это мелочи! Волосы не зубы - отрастут!!! Решила поменять линейку на ту, где видно нормально срок и ПДР. Так наглядней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Ireneukr, ну как, незабываемо?))) у меня сейчас в ребра уже редко попадает, живот опустился\. в основном жопка выпячивается то левее, то правее, и внизу идет пробивание дороги вниз, по крайней мере по ощущениям. Кошак, отрастут, и все хорошо будет, вот уж и правда из-за такого пустяка переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 billi, может еще и успеешь в этом родить, ожет малыш не захочет далеко ехать))) Да, вроде успокоилась. Главное теперь к зеркалу не подходить, шутка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Solnce2205, я с мелкой два дня уже не хожу гулять - я просто до парка по жаре не дойду(((( billi, если 15 закрывают, то значит числа 10 последних рожениц примут и все, чтобы успеть всех выписать. Может еще успеешь, смотря как с животом договоришься/) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 billi, если 15 закрывают, то значит числа 10 последних рожениц примут и все Блииин, а ведь точно... Теперь я сильнее напряглась Кошак, Fla, Да, видимо придется серьезно с пузом договариваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 billi, а ты первое чудо на какой неделе родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 MalinaV, В 40 родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Fla, да уж ощущения еще те что он там в моих ребрах ковыряет... а дышать вобще невыносимо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce2205 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Девочки, а как там Я+Он=Малыши! ? Она не родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Пиона, Спасибо.. Я курантил пила, когда у меня доплер был не очень, через 3 недели стал хороший кровоток. Чем лучше кровь поступает к малышу, тем быстрее он растет, вес набирает. Понятно. Это видимо из-за того что мы плохо вес набирали. Что бы теперь уже наверняка росли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 billi, ну со вторыми родами есть тенденция пораньше родить так что, может и есть шанс попасть в тот роддом, в который тебе хочется! Ireneukr, а у меня по ребрам давал совсем не долго... сейчас уже кажется, что чуть ниже пяточки стучат... Solnce2205, никто не сообщал... она девочкам нашими смснить, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Кошак, не растраивайся из-за прически, ты что?! меня тоже ужасно подстригли, хотя просила элементарного, через неделю перестриглась в другом месте, тоже бвало лучше, но видимо мои беременне волосы не стригутся так как мне надо)) Девочки, а мы с мужем вчера вечером на прогулке повстречались с крохотным котенком, я его чуть погладила, он за нами и увязался, такая ласковая киса...пришла с нами в дом, на ночь мы ее на терраске оставили, думали уйдет, а нет, с утра мяучит у двери...сейчас у меня на коленках. Решили оставить, нам как раз котенок нужен был мышей ловить. Хотела после родов котенка заводить, а получилось до. Ну не выгонять же это создание, значит так надо))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 ElenaSuerte, ура! с прибавлением вас) теперь у вас есть котенок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 ElenaSuerte, а не боишься сейчас котенка заводить? Ему же раньше 6 месяцев прививки нельзя делать. А малыш уже скоро родиться, мало ли какая зараза через кота передастся. Я бы не рискавала, хотя очень люблю кошек и всю жизнь с ними живу. Мы свою в этом году даже на дачу не повезли, чтобы она глистов ( в лучшем случае) не принесла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 жду открытия после 1 августа!!!! и я с вами )))) ElenaSuerte, с прибавлением, только если антител к токсоплазмозу нет у тебя, то лучше пусть туалет за ним пока муж убирает, а то мало ли..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 ElenaSuerte, с котейкой тебя! и с новым другом! фото покажешь малыша? Optimistka, и меня в кампанию принимайте-РД 1 открывается MalinaV, не могу сказать что бьет по ребрам. но упирается так что аж печет! сегодня вобще решил потянуться с утра но не в длину ручки-ножки тянул а в ширину! 4 шишки с разных сторон живота Кошак, прививки делают с 3-х месяцев при этом прогнав глистов и блох мы свою кошку тоже нашли в ноябре прошлого года. нам сразу блох выгнали, глистов и прививку сделали. а потом через месяц и от бешенства привили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Ireneukr, ну может, конечно, и с3-х месяцев. В любом случае, прибавление это хорошо!!!! А прививки- некоторые их вообще не делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 ElenaSuerte, да, на токсоплазмоз если не проверяла антитела, то надо это сделать обязательно, если хотите оставить котенка. И до тех пор или если нет антител не иметь дела с их какашками, и просить того, кто убирает быть аккуратнее, мыть руки после трогания лотка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 так на токсоплазмоз анализ вроде сдают при постановке на учет в ЖК, во всяком случае, у меня - так, думаю ElenaSuerte имеет антитела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения