@Катюшка@ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Маруха, ну у меня этот анализ взяли так: мазок из влагалища и там ПЦР методом искали ДНК токсоплазмы. Никаких антител мне не проверяли. И даже когда я настаивала, мне его не выписывали, говорили, что вот же у тебя отрицательно по ПЦР. Ну пипец! Их тупость я перебороть не смогла и сделала платно анализ на антитела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 ElenaSuerte, котёнок это не случайно, вы всё правильно сделали) случайностей вообще в жизни не бывает, а проявления доброты и любви всегда вознаграждается во много раз сильнее! Покажешь нам фотку котёночка) Наши коты очищают энергетику квартиры, а кошка, которую мы вынуждены были усыпить - взяла мою болезнь на себя( Это наши маленькие ангелы-хранители. Ссылки скрыты. вот наши малыши еще: Девочки, токсоплазмоз это паразиты, обитающие в сыром мясе, и при контакте с сырым мясом - нужно быть осторожными, хотя сейчас 99% всего мяса обрабатывают антибиотиками. Да, кошки являются переносчиками, но только в том случае, если вы кормите их сырым мясом. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 leliwa, Lubanya*, и я с вами жду 1-го августа, чтобы роддом открылся )) Optimistka, Ireneukr, да нас целая вомпания набирается ожидающи 1 августа! Девочки, немного позитивчика с утра! Ссылки скрыты. - вводите свое имя на латинице 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leliwa 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Пиона, спасибо Ireneukr, это хорошо, когда ковыряется, а моя красавица бьет со всей силы. Я сидеть подолгу не могу, начинают дико болеть ребра. Никаких предвестников у меня пока не наблюдается, так что до августа скорее всего дохожу) Во всяком случае с дочей договариваюсь на август, посмотрим насколько она у меня сговорчивая Кошак, хотела подстричься, но теперь передумала, вдруг не понравится, а я расстроюсь. Знаю, что глупость, но мы беременные такие неадекватные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девочки, немного позитивчика с утра! Какая прелесть! Надо же такое придумать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 но только в том случае, если вы кормите их сырым мясом. это да, но т.к. котенок найден фиг знает где и чем он питался, надо бы в ветеринарку свозить. Хотя я подозреваю, что у них свой двор и он во дворе жить будет, она же написала мышей ловить. Котик симпотный )))))Ariadna_n, c утра так приятно позитивчик хотела подстричься, но теперь передумала, а я вот хочу подстричься, у нас в роддоме душ в коридоре, следить за прической не очень удобно, хочу покороче обрезать, чтоб после дня Х можно было в хвостик собрать и не париться.У меня доча в животе так интенсивно пинается, даже пугает, хоть спать не ложись. Как лягу на левый бок так все такие пляски устраивает, спать невозможно. На правом боку потише себя ведет, но все же долго засыпает, хоть сидя спи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Solnce2205, сейчас напишу ей, спрошу как дела. Девы, у меня пупок вниз сегодня уполз на сантиметр!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 У нас пока затишье? Никто не рожает? у меня пупок вниз сегодня уполз на сантиметр!: ого, значит процесс идет в нужном направлении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Доброе утро девочки!!! Мия*, ну на видил прям страшный зверь какой-то а шипит как убедительно leliwa, и у меня никаких предвестников пока нет. но кто знает когда наши детки задумали выходит наружу Ariadna_n, классно! прям целая серенада. Кошак, у нас сейчас все прививки делают-без них ни одна ветеринарка не приймет. @Катюшка@, интересно у вас конечно на ТОРЧи делают анализ... мараз крепчал... Маруха, я с младенчества живу с котами-антител к токсоплазме у меня нет. кстати правильно писала Юля, что токсоплазма в сыром мясе. у Комаровского есть передача про эту дрянь и он очень подробно рассказывает, что токсоплазму подхватывают из фарша когда его на соль сырым пробуют (вот додумаются же некоторые до такого) а от котов - случаев очень мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Саша ещё не родила, вот что ответила: Сильно тянет живот и поясницу,мазня.в воскр осмотр на кресле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Ireneukr, у меня было ощущение, что мне методично все отбивают)))) Маруха, у нас не требуется сдавать на Торчи. Я не сдавала. ElenaSuerte, с кошачьим прибавлением) Девочки, ожидающие роддом - а мой в котором я хотела рожать изначально, с начала июня не принимает мой район и вообще отфутболивают чуть-ли не в родах девочек от себя, т.к в июне был закрыт 14 роддом на мойку - всех везли в мой 40-й из того района, а в июле закрылся роддом при ОММ - и опять из него всех везут в 40-й. Так что в него вообще не попасть ближайший месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Мухо, она нас каждый день пугает, а родит точно в августе. Привет ей от нас и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем приветы!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Доброе утро, девочки)))) Никто не родил пока? ))))) У нас тоже кошка дома и никуда я ее девать не собираюсь, правда зараза повадилась спать в детской кроватке))) но у нас там пока не застелено и марац в целофане лежит, но с этим мы справимся! Она у нас тоже привитая и прививали мы ее в 3 месяца! Я ничего плохого в животных не вижу, всю Б муж убирал за ней туалет) Так при этос с нами жил ее сынок более года - вот недавно родителям отдали - он такой шкодник был и ворюга)))) Вчера пришла наша коляска) сейчас поставила стирку наматрацник) и вуаля) Сегодня еще перестираю детское постельное! Вчера была у нас годовщина свадьбы, так муж решил сделать подарок не только мне, но и малышке - накупил кучу игрушек и подвесок в кроватку и коляску) грызуны, шуршалки всякие - потом фото скину! Короче, у нас есть реально все, кроме мобиля и автокресла! она нас каждый день пугает, а родит точно в августе. Привет ей от нас и кулачки точно))))) ей не терпится родить))))) Пусть еще доча у нее посидит! Мухо, Передавай от нас привет и пусть держится там!) С неделькой тебя и доношенностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Всем привет! Мия*, какие классные котятки)) А рыжик прямо - цвета-паркета))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 точно))))) ей не терпится родить))))) Пусть еще доча у нее посидит! Точно! У нас с ней срок день в день, она рожает а я пугаюсь )))) Не хочу до 38 недель рожать. На следующей неделе в РД поеду швы снимать, там конечно как пойдет но я надеюсь что еще похожу. Тут еще погодка наладись, прохладненько стало и мне полегчало, так бы еще и ходила с пузиком. Тем более что сейчас не так страшно за ШМ и я стала активнее двигаться, а это такая красота!!! А то раньше боялась лишнее движение сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Мухо, пошел вниз! А мы сегодня на узи.... что-то я волнуюсь Мухо, она нас каждый день пугает, а родит точно в августе. Привет ей от нас и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Мухо, с неделькой тебя и доношеностью! Саше привет передавай. скажи что еще не лев так что пусть терпит Fla, у тебя там боксер тренируется _Irinka_, с годовщиной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Ireneukr, Мухо, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 MalinaV, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Tanika //, дааа, она давно тебя пугает! а ничего держимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Tanika //, я такая же) прям хоть дела какие-то можно поделать, по дому много переделала, а то тоже боялась лишний раз перенапрягаться, вечный тонус был) А еще вот писала - как перестала пить все таблетки - так стала себя замечательно чувствовать и тонуса нет)))) Ireneukr, спасибо) А вас с неделькой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Я гинипрал еще пью. Но тонус ТТТ и правда меньше стал чем раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Доброе утро ) читаю вас и удивляюсь! Меня никогда не пинали так чтоб напимер ребра болели...или вообще было больно или неприятно, только если в мочевой упирается - ощущения не очень. Толстокожая я какая-то ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Tigro4ka, Мне в мочевой тоже давит не приятно, а до ребер за всю Б всего пару раз достал, в основном внизу копошиться и по бокам выпирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Ireneukr, Мухо, c неделькой,девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения