MalinaV 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Tanika //, _Irinka_, а я наоборот скакала всю Б., как конь а теперь очково - теперь хожу, боюсь лишнее движение сделать)) Tigro4ka, доброе утро! с недельками! У меня тоже от пиночков не было болезненных ощущений... только в мочевой малоприятного! Так что - я с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Пиона, спасибо! девочки, меня жажда замучила. ночью просыпаюсь и пью как сумашедшая и сейчас никак не напьюсь... Tigro4ka, ну тебе повезло. хотя еще есть время у дочи тебя пнуть как следует с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 MalinaV, А теперь то чего бояться? Рожать уже скоро. А вообще здорово когда всю б скакать можно, я так от лежания и безделия уже устала и мужа жалко, все на нем, а я еще лежу и капризничаю, то мне что нибудь подать то принести )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Ireneukr, Ир, поосторожнее со сладким и солёным! Мой малышастик притих уже как 2 дня, слабо слабо шевелится, зато сегодня утром слушала как он икает) Мой зайчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Доброе утро ) читаю вас и удивляюсь! Меня никогда не пинали так чтоб напимер ребра болели...или вообще было больно или неприятно, только если в мочевой упирается - ощущения не очень. Толстокожая я какая-то ))) Меня тоже не пинает под ребра. Зато в мочевой таааак давит иногда, хоть плачь. А еще выпирает ручки и (или) ножки просто в живот, но довольно больновато, кажется что кожа сейчас треснет Tigro4ka, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Tigro4ka, зависит еще от расположения плаценты, у еня сын совсем по другоу шевелился, я не разу не чувствовала как он икал и в рера тоже не особо упирается, а сейчас и икоту и ребраи кажется, что бока прорвет ))) в прошлый раз по задней была плацента, в этот - по передней. может у тебя плацента в дне матки, вот и нечувствуешь как ребрам пинает. У меня в ребра упираться начинает когда я сижу, видно не удобно ей, вот она и начинат меня поднимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Tanika //, _Irinka_, а я наоборот скакала всю Б., как конь а теперь очково - теперь хожу, боюсь лишнее движение сделать )) и я такая же Даже окна месяц назад мыла А сейчас очкую перенапрягаться, хочу до августа дотянуть. Вот поготовила немного 2 дня, устала, сейчас вылеживаюсь Ariadna_n, с неделькой! сколько много у нас неделек сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 MalinaV, А теперь то чего бояться? Рожать уже скоро. А вообще здорово когда всю б скакать можно, я так от лежания и безделия уже устала и мужа жалко, все на нем, а я еще лежу и капризничаю, то мне что нибудь подать то принести)) да просто мне неделю назад врач сказала, что мне нужно "постараться хотя бы 2 недели продержаться, а лучше 3"... вот уже и дни считаю Не хочу раньше времени родить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Ireneukr, То же умираю от жады. Я бы сейчас ведро холодной воды выпила... Ужасно сплю...За ночь раз 5 встаю в туалет и опять пью...Ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 и я такая же Даже окна месяц назад мыла А сейчас очкую перенапрягаться, хочу до августа дотянуть. Вот поготовила немного 2 дня, устала, сейчас вылеживаюсь ну вот, я не одна) я тоже до августа дотянуть хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 MalinaV, Пиона, Ничего, девочки, продержимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 MalinaV, если хотим то дотянем У тебя вообще-то шансов больше чем у меня Главное с детками договорится Надеюсь мой сыночек понимает мои просьбы :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Кирюха85, вот та же беда: всю ночь от туалета к стакану 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Ireneukr, А у меня туалет без стакана )))) Сегодня раз 10 точно вставала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Пиона, спасибо, у меня сегодня по узи неделька, а вообще по субботам, просто линейка округляет, только сама уже запуталась как считать по узи или по М... ну доче виднее когда родиться! А я вчера поела дыньки, вот она то точно мочегонит, похлеще арбуза, 4 раза за ночь вставала, раньше больше двух раз не вставала, пока встанешь, потом пока уляжешся удобно, уже опять охото в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Tanika //, У меня тоже туалет без стакана, по ночам, как зомби брожу от кровати к туалету - от туалета к кровати) Причем с закрытыми галзами уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Ireneukr, точно-точно, я также, в туалет, потом к холодильнику за водой, опять в туалет и после спать...а заснуть не могу, пить хочется опять... сеня раза 3 вставала так...причем стала засыпать плохо после похождений таких, еще час валяюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Причем с закрытыми галзами уже) я тоже уже на автопилоте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Ariadna_n, и я дыньку кушаю. но я и без нее в туалет брожу ночью. потом точно пока уляжешься, пока кошка на мне уляжется, пока помурчит уже можно опять вставать и в туалет ползти _Irinka_, Tanika //, давайте девочки за кампанию в туалет со стаканами ходите карамЭлька, я уже воду возле кровати ставлю. муж ржет, по вечерам проверяет есть ли у меня вода, говорит: ты никак жена пьешь по вечерам а по ночам тебя сушит Мия*, та вот вроде не ем слишком уж соленое или много сладкого... у меня такая жажда с 3-го триместра началась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 _Irinka_, Tanika //, давайте девочки за кампанию в туалет со стаканами ходите я и без стакана там полночи провожу, а со стаканом ваще спать буду на туалете))))) Скоро и так сна не придвидеться - дай хоть сейчас отоспаться)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Ireneukr, мне не подходит это...(((( мне надо с холодильника воду))) горло и организм привык и требует именно холодной воды...так что надо топать до кухни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 карамЭлька, я наоборот не люблю холодные напитки. комнатной температуры-самое то. _Irinka_, спать будешь на пенсии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Tigro4ka, зависит еще от расположения плаценты, у еня сын совсем по другоу шевелился, я не разу не чувствовала как он икал и в рера тоже не особо упирается, а сейчас и икоту и ребраи кажется, что бока прорвет ))) в прошлый раз по задней была плацента, в этот - по передней. может у тебя плацента в дне матки, вот и нечувствуешь как ребрам пинает. У меня в ребра упираться начинает когда я сижу, видно не удобно ей, вот она и начинат меня поднимать ага вверху по передней с переходом на дно А я вот наоборот мечтаю недоходить до 40..хочу через 2 недели..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 _Irinka_, спать будешь на пенсии. мне до нее еще далеко А спать хочется, осталось то пару неделек)))) Может рядом поставить графин с водой и утку) далеко ходить не надо! А я вот наоборот мечтаю недоходить до 40..хочу через 2 недели..... и я хочу хоть завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 _Irinka_, как вариант! но у меня из графина кошка воду пить будет-прийдется ставить бутылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения