Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Tanika //, _Irinka_, а я наоборот :) скакала всю Б., как конь:) а теперь очково - теперь хожу, боюсь лишнее движение сделать:)))

Tigro4ka, доброе утро! с недельками! У меня тоже от пиночков не было болезненных ощущений... только в мочевой малоприятного! Так что - я с тобой!:)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пиона, спасибо!

девочки, меня жажда замучила. ночью просыпаюсь и пью как сумашедшая и сейчас никак не напьюсь... :sorry:

Tigro4ka, ну тебе повезло. хотя еще есть время у дочи тебя пнуть как следует :D

с неделькой :flower:

MalinaV, А теперь то чего бояться? Рожать уже скоро. А вообще здорово когда всю б скакать можно, я так от лежания и безделия уже устала и мужа жалко, все на нем, а я еще лежу и капризничаю, то мне что нибудь подать то принести ))

Ireneukr, Ир, поосторожнее со сладким и солёным!

Мой малышастик притих уже как 2 дня, слабо слабо шевелится, зато сегодня утром слушала как он икает) Мой зайчик :m0591:

Доброе утро ) читаю вас и удивляюсь! Меня никогда не пинали так чтоб напимер ребра болели...или вообще было больно или неприятно, только если в мочевой упирается - ощущения не очень. Толстокожая я какая-то )))

Меня тоже не пинает под ребра. Зато в мочевой таааак давит иногда, хоть плачь. А еще выпирает ручки и (или) ножки просто в живот, но довольно больновато, кажется что кожа сейчас треснет

Tigro4ka, с неделькой!

Tigro4ka, зависит еще от расположения плаценты, у еня сын совсем по другоу шевелился, я не разу не чувствовала как он икал и в рера тоже не особо упирается, а сейчас и икоту и ребраи кажется, что бока прорвет ))) в прошлый раз по задней была плацента, в этот - по передней. может у тебя плацента в дне матки, вот и нечувствуешь как ребрам пинает. У меня в ребра упираться начинает когда я сижу, видно не удобно ей, вот она и начинат меня поднимать

Tanika //, _Irinka_, а я наоборот :) скакала всю Б., как конь :) а теперь очково - теперь хожу, боюсь лишнее движение сделать :)))

и я такая же :Crazy: Даже окна месяц назад мыла :Crazy: А сейчас очкую перенапрягаться, хочу до августа дотянуть. Вот поготовила немного 2 дня, устала, сейчас вылеживаюсь :)

Ariadna_n, с неделькой! :flower:

сколько много у нас неделек сегодня :)

MalinaV, А теперь то чего бояться? Рожать уже скоро. А вообще здорово когда всю б скакать можно, я так от лежания и безделия уже устала и мужа жалко, все на нем, а я еще лежу и капризничаю, то мне что нибудь подать то принести))

да просто мне неделю назад врач сказала, что мне нужно "постараться хотя бы 2 недели продержаться, а лучше 3"... вот уже и дни считаю:) Не хочу раньше времени родить...

Ireneukr, То же умираю от жады. Я бы сейчас ведро холодной воды выпила... :D Ужасно сплю...За ночь раз 5 встаю в туалет и опять пью...Ужас...

и я такая же :Crazy: Даже окна месяц назад мыла :Crazy: А сейчас очкую перенапрягаться, хочу до августа дотянуть. Вот поготовила немного 2 дня, устала, сейчас вылеживаюсь :)

ну вот, я не одна:)) я тоже до августа дотянуть хочу:)

MalinaV, Пиона, Ничего, девочки, продержимся! ;)

MalinaV, если хотим то дотянем ;) У тебя вообще-то шансов больше чем у меня :D

Главное с детками договорится :) Надеюсь мой сыночек понимает мои просьбы :D :D :D

Кирюха85, вот та же беда: всю ночь от туалета к стакану :D

• Нравится 2

Ireneukr, А у меня туалет без стакана )))) Сегодня раз 10 точно вставала :Crazy:

Пиона, спасибо, у меня сегодня по узи неделька, а вообще по субботам, просто линейка округляет, только сама уже запуталась как считать по узи или по М... ну доче виднее когда родиться!

А я вчера поела дыньки, вот она то точно мочегонит, похлеще арбуза, 4 раза за ночь вставала, раньше больше двух раз не вставала, пока встанешь, потом пока уляжешся удобно, уже опять охото в туалет :D

Tanika //, У меня тоже туалет без стакана, по ночам, как зомби брожу от кровати к туалету - от туалета к кровати) Причем с закрытыми галзами уже)

Ireneukr, точно-точно, я также, в туалет, потом к холодильнику за водой, опять в туалет и после спать...а заснуть не могу, пить хочется опять... :D

сеня раза 3 вставала так...причем стала засыпать плохо после похождений таких, еще час валяюсь...

Причем с закрытыми галзами уже)

я тоже уже на автопилоте :Crazy:

Ariadna_n, и я дыньку кушаю. но я и без нее в туалет брожу ночью. потом точно пока уляжешься, пока кошка на мне уляжется, пока помурчит уже можно опять вставать и в туалет ползти :D

_Irinka_, Tanika //, давайте девочки за кампанию в туалет со стаканами ходите :D

карамЭлька, я уже воду возле кровати ставлю. муж ржет, по вечерам проверяет есть ли у меня вода, говорит: ты никак жена пьешь по вечерам а по ночам тебя сушит :D

Мия*, та вот вроде не ем слишком уж соленое или много сладкого... у меня такая жажда с 3-го триместра началась.

_Irinka_, Tanika //, давайте девочки за кампанию в туалет со стаканами ходите

я и без стакана там полночи провожу, а со стаканом ваще спать буду на туалете))))) Скоро и так сна не придвидеться - дай хоть сейчас отоспаться))))))))

Ireneukr, мне не подходит это...((((

мне надо с холодильника воду)))

горло и организм привык и требует именно холодной воды...так что надо топать до кухни :chih:

карамЭлька, я наоборот не люблю холодные напитки. комнатной температуры-самое то.

_Irinka_, спать будешь на пенсии. :P

Tigro4ka, зависит еще от расположения плаценты, у еня сын совсем по другоу шевелился, я не разу не чувствовала как он икал и в рера тоже не особо упирается, а сейчас и икоту и ребраи кажется, что бока прорвет ))) в прошлый раз по задней была плацента, в этот - по передней. может у тебя плацента в дне матки, вот и нечувствуешь как ребрам пинает. У меня в ребра упираться начинает когда я сижу, видно не удобно ей, вот она и начинат меня поднимать

ага вверху по передней с переходом на дно

А я вот наоборот мечтаю недоходить до 40..хочу через 2 недели.....

_Irinka_, спать будешь на пенсии.

мне до нее еще далеко :) А спать хочется, осталось то пару неделек)))) Может рядом поставить графин с водой и утку) далеко ходить не надо!

А я вот наоборот мечтаю недоходить до 40..хочу через 2 недели.....

и я хочу хоть завтра)

_Irinka_, как вариант! но у меня из графина кошка воду пить будет-прийдется ставить бутылку :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...