Mariquita 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 _Irinka_, Tanika //, давайте девочки за кампанию в туалет со стаканами ходите Я тогда точно в туалете спать буду ))) _Irinka_, Tanika //, давайте девочки за кампанию в туалет со стаканами ходите может нам уже памперсами пора запасаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 _Irinka_, про графин и утку меня уже те же мысли посещали воду ставила рядом, но тогда я вообще немеренно пью,ну и соответственно до туалета чаще приходиться ходить, а так когда встаю в туалет на кухню лень идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Мухо, Ireneukr, с недельками! Ireneukr, о да, Санчес футболистка была - в основном ногами меня молотила, а тут еще и руками добавляют) А я ночью воду не пью, видимо, с вечера напиваюсь и уже не хочется, максимум пару глотков, но я и встаю 1-2 раза за ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Я тоже всю ночь до туалета и обратно брожу, а потом заснуть долго не могу( а по поводу памперсов - у меня уже вторую неделю между матрасом и простынкой одноразовая пеленка лежит))) на всякий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Fla, у меня и руками, и ногами, и попой еще... вобщем всем, чем можно пнуть вот сейчас у нас потягуси в ширину... сижу вдохнуть пытаюсь Starter, отличная идейка! а то пока сползем со своими пузами с кровати можно и не дойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Ireneukr, у меня сегодня затишье в животе, почти не ворочается, видимо балдеет от свежего не горячего воздуха) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Fla, у меня тоже со вчерашнего вечера затишье. Сегодня с утра только поятгушки сделали и все - спим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 а я стала замечать икоту, думаю икота это, ритмичные движки в животе в районе пупка моего...причем это пред сном у нас, минут на 5, потом отпускает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Мухо,Ireneukr, c неделькой вас девоньки Всем приветы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Ireneukr, с недельками! Девчонки, спс за поздравления. Главное дотянуть до львов))))) Саше пожелания и приветы передала Пишет, что у нее ужасный гемостаз и колют фраксипарин 3 раза в день. Изменено 19 июля 2012 пользователем Мухо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubanya* 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Всем привет! Девочки что-то мне стремно...вчера перед сном спина болела, выше поясницы. Утром нормально, а сейчас опять. Вроде лежу все время, спина не от нагрузок болит. У кого-то какое есть??? мне еще рано рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Пиона, очень надеюсь, что доносимся до 38 неделек Ireneukr, А у меня туалет без стакана )))) Сегодня раз 10 точно вставала хехе.... я тоже сегодня мне кажется раз в 1,5 часа вставала!!! жесть Lubanya*, привет! у меня поясница уже больше недели ноет... Мы вернулись с УЗИ - уже наш мальчик 2.840 +/-200гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Lubanya*, у меня спина отваливается,а срок у меня по меньше будет!не знаю,что и думать!на узи сказали в 36 нед,но дотяну ли?может пораньше сходить?вообще разбитая какая то,у девочек и сроки больше,а ничего не беспокоит,а тут блин ,особо даже не подвигаешься!так что еще не известно,кто следующий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девочки привет. У меня в 4 утра начались типа схватки. Сначала не могла проснуться, а потом неладное почуяла и стала засекать. Схватки были через 15 минут, ну и меньше минуты. До 6 утра такая картина продолжалась. Я скорее в инет полезла, прочитала, что ложные и мужа разбудила, чтобы ношпу поставил, да Магне выпила. К 8 часам прошло. ..Вот хотя и хочеться родить уже, а испугалась Лен, у меня на твоем сроке такое же было. Все болело и разбитая была. Думала не дохожу. Но потом детка занела правильное положение, угнездилась и я стала себя чуствовать хорошо как никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Пишет, что у нее ужасный гемостаз и колют фраксипарин 3 раза в день. главное чтобы с дочей у нее все впорядке там было!!! Немножко потерпеть ей осталось! А у меня как будто живот вниз уехал)))) В первую Б не опускался, так что я даже не уверена, что это можно назвать "опустился", может вообще просто кажется :not know: В любом случае это не показатель, так еще месяц можно проходить, но все же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 так еще месяц можно проходить, но все же... месяц? Я надеялась 2 недели))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Чешка, неделю назад я тоже сомневалась дотяну ли до сегодняшнего узи Слава богу - дотянули! Теперь следующий рубеж - еще неделя! а в идеале, конечно, еще 2. Девочка 2, ооо...! треники какие У меня девочка знакомая тоже так, говорит думала рожу, а еще потом 2 недели проходила Мухо, охо.... главное, чтобы с дочуркой все хорошо было! Тем более она уже и до 37 доходила, а ей задачу ставили до 36 доносить вроде billi, может ребетенок просто лег как-то по-другому? Меня тоже постоянно глючит, что живот ниже стал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Всем привет! Девочки, а у нас жара начинается, похоже... На следующей неделе 34 обещают... А так хорошо было - за половину лета ещё такой жары толком не было, ну может дней 5 жарких. Может и этот жаркий период не затянется? В роддоме наверное умереть от жары можно при таких температурах. Starter, Кстати мне в роддоме с 37 недель для раз мягченная шейки прописали пить льняное масло, добавлять кунжут во все блюда и по утрам теплую водичку с медом пить. Кто-нибудь еще это делает? Я согласна только на теплую водичку с медом. А вообще - ничего не делаю и не собираюсь, не очень я верю, что это всё помогает. Кошак, Ооо, меня тоже посещала идея постричься - сделать карэ, сейчас волосы длинные, в общем, радикально довольно-таки. Думаю - перед родами новый имидж, красотка буду. Потом подумала - и решила, что с моими нервишками сейчас не стоит так радикально менять прическу. Хотя, может просто с непривычки тебе не нравится, а через недельку приноровишься укладочку делать, привыкнешь и ещё потом радоваться будешь, что постриглась. Мне, кстати, самой всю беременность не нравится, как мне челку стригут - всё время кажется не ровно! К кому бы ни ходила. Уже и сама стригла. Всё равно кажется, что всё вкривь и вкось со всех сторон! Так беееесит это периодически. Может у нас беременяшек волосы какие-то не такие становятся? Или всё же взгляды... leliwa, Я сидеть подолгу не могу, начинают дико болеть ребра. О, а у меня начинают ребра болеть когда объемся. И кожа на пузе вверху так натягивается, что кажется - лопнет. Ireneukr, я уже воду возле кровати ставлю. муж ржет, по вечерам проверяет есть ли у меня вода, говорит: ты никак жена пьешь по вечерам а по ночам тебя сушит А я всегда себе воду возле кровати ставлю! Причем, не стаканчик, а полторашку. И до беременности так было. Я водохлеб жуткий. Девочка 2, Ого, вот это треники... А у меня их вообще мало, ну может пару раз в день схватить на пару секунд, а может и не схватить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 месяц? Я надеялась 2 недели))))))) Вроде как с первым недели 2 можно проходить, а во вторую Б он может совсем рано опуститься... billi, может ребетенок просто лег как-то по-другому? Меня тоже постоянно глючит, что живот ниже стал... Кстати, может и такое быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Вроде как с первым недели 2 можно проходить, а во вторую Б он может совсем рано опуститься... а я наоборот, читала/слышала, что во вторую Б. может опуститься за день-два, а то и в день родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 во вторую Б. может опуститься за день-два, а то и в день родов... да, я тоже такое слышала. Девочки, мне кажется все равно у всех все по-разному! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 да, я тоже такое слышала. Девочки, мне кажется все равно у всех все по-разному! поддерживаю! организмы у всех разные и у каждого все происходит индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 billi, со вторым ребенком недели 2, не больше. Проверим, кстати, у меня опустился еще в прошлое воскресенье, то есть до 22 по идее должна родить в таком случае, вчера еще на 2 см вниз ушел, итого опустился на 5-6 см. Жизнь хороша, ох, если у вас жара начнется - сочувствую, сегодня первый день за полтора месяца, когда дышать более-менее на улице можно. MalinaV, да, со вторым вроде как наоборот за пару дней до родов опускается, но вот я все еще с 8 июля хожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plushka Nastena 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Здравствуйте дорогие пузатики !!!! Что то я совсем пропала , вас читаю но все никак руки не доходят написать , все уже такие большие , совсем скоро встретимся со своими крошками ))))) у нас все хорошо . растем , в стационар дневной на капельницы ходила 11 дней , доплер не очень был . но теперь все хорошо , наладилось !!! ведем активную подготовку к появлению малышки , покупаем все , КАК ЖЕ ЭТО ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ ))))) изжога заманала меня , прибавка за весь срок 5 кг , что не может не радовать , потому что я и так пышка . некоторые говорят что даже схуднула )! так что вот такие у нас дела . завтра на ктг иду и за сертификатом надо зайти ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 девочки, меня жажда замучила. ночью просыпаюсь и пью как сумашедшая и сейчас никак не напьюсь... такая же проблема, не пойму с чего, вроде не жарко на улице... зато сегодня утром слушала как он икает) Мой зайчик девчат, у меня доча что-то вообще не икает..... итого опустился на 5-6 см. а у меня пока пуз растет куда-то вверх, я бы даже сказала поднимается ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения