Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

_Irinka_, Tanika //, давайте девочки за кампанию в туалет со стаканами ходите :D

Я тогда точно в туалете спать буду )))

_Irinka_, Tanika //, давайте девочки за кампанию в туалет со стаканами ходите :D

:D может нам уже памперсами пора запасаться

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

_Irinka_, про графин и утку :D меня уже те же мысли посещали :malicious: воду ставила рядом, но тогда я вообще немеренно пью,ну и соответственно до туалета чаще приходиться ходить, а так когда встаю в туалет на кухню лень идти

Мухо, Ireneukr, с недельками!

Ireneukr, о да, Санчес футболистка была - в основном ногами меня молотила, а тут еще и руками добавляют)

А я ночью воду не пью, видимо, с вечера напиваюсь и уже не хочется, максимум пару глотков, но я и встаю 1-2 раза за ночь.

Я тоже всю ночь до туалета и обратно брожу, а потом заснуть долго не могу( а по поводу памперсов - у меня уже вторую неделю между матрасом и простынкой одноразовая пеленка лежит))) на всякий)))

Fla, у меня и руками, и ногами, и попой еще... вобщем всем, чем можно пнуть :D

вот сейчас у нас потягуси в ширину... сижу вдохнуть пытаюсь :D

Starter, отличная идейка! а то пока сползем со своими пузами с кровати можно и не дойти :D

Ireneukr, у меня сегодня затишье в животе, почти не ворочается, видимо балдеет от свежего не горячего воздуха)

Fla, у меня тоже со вчерашнего вечера затишье. Сегодня с утра только поятгушки сделали и все - спим)

а я стала замечать икоту, думаю икота это, ритмичные движки в животе в районе пупка моего...причем это пред сном у нас, минут на 5, потом отпускает)))

Мухо,Ireneukr, c неделькой :girl_bye: вас девоньки :flower:

Всем приветы :reverans:

Ireneukr, с недельками!

Девчонки, спс за поздравления. Главное дотянуть до львов)))))

Саше пожелания и приветы передала :girl_bye: Пишет, что у нее ужасный гемостаз и колют фраксипарин 3 раза в день.

Изменено пользователем Мухо

Всем привет!

Девочки что-то мне стремно...вчера перед сном спина болела, выше поясницы. Утром нормально, а сейчас опять. Вроде лежу все время, спина не от нагрузок болит. У кого-то какое есть??? мне еще рано рожать!

Пиона, очень надеюсь, что доносимся до 38 неделек:)

Ireneukr, А у меня туалет без стакана )))) Сегодня раз 10 точно вставала :Crazy:

хехе.... я тоже сегодня мне кажется раз в 1,5 часа вставала!!! жесть

Lubanya*, привет! у меня поясница уже больше недели ноет...

Мы вернулись с УЗИ - уже наш мальчик 2.840 +/-200гр:)

Lubanya*, у меня спина отваливается,а срок у меня по меньше будет!не знаю,что и думать!на узи сказали в 36 нед,но дотяну ли?может пораньше сходить?вообще разбитая какая то,у девочек и сроки больше,а ничего не беспокоит,а тут блин ,особо даже не подвигаешься!так что еще не известно,кто следующий!

Девочки привет. У меня в 4 утра начались типа схватки. Сначала не могла проснуться, а потом неладное почуяла и стала засекать. Схватки были через 15 минут, ну и меньше минуты. До 6 утра такая картина продолжалась. Я скорее в инет полезла, прочитала, что ложные и мужа разбудила, чтобы ношпу поставил, да Магне выпила. К 8 часам прошло. ..Вот хотя и хочеться родить уже, а испугалась :Crazy:

Лен, у меня на твоем сроке такое же было. Все болело и разбитая была. Думала не дохожу. Но потом детка занела правильное положение, угнездилась и я стала себя чуствовать хорошо как никогда

Пишет, что у нее ужасный гемостаз и колют фраксипарин 3 раза в день.

главное чтобы с дочей у нее все впорядке там было!!! Немножко потерпеть ей осталось!

А у меня как будто живот вниз уехал)))) В первую Б не опускался, так что я даже не уверена, что это можно назвать "опустился", может вообще просто кажется :not know: В любом случае это не показатель, так еще месяц можно проходить, но все же...

так еще месяц можно проходить, но все же...

месяц? Я надеялась 2 недели)))))))

Чешка, неделю назад я тоже сомневалась дотяну ли до сегодняшнего узи:) Слава богу - дотянули! Теперь следующий рубеж - еще неделя! а в идеале, конечно, еще 2.

Девочка 2, ооо...! треники какие:) У меня девочка знакомая тоже так, говорит думала рожу, а еще потом 2 недели проходила:)

Мухо, охо.... главное, чтобы с дочуркой все хорошо было! Тем более она уже и до 37 доходила, а ей задачу ставили до 36 доносить вроде:)

billi, может ребетенок просто лег как-то по-другому? Меня тоже постоянно глючит, что живот ниже стал...

Всем привет!

Девочки, а у нас жара начинается, похоже... На следующей неделе 34 обещают... А так хорошо было - за половину лета ещё такой жары толком не было, ну может дней 5 жарких. Может и этот жаркий период не затянется? В роддоме наверное умереть от жары можно при таких температурах.

Starter,

Кстати мне в роддоме с 37 недель для раз мягченная шейки прописали пить льняное масло, добавлять кунжут во все блюда и по утрам теплую водичку с медом пить. Кто-нибудь еще это делает?

Я согласна только на теплую водичку с медом. :D А вообще - ничего не делаю и не собираюсь, не очень я верю, что это всё помогает.

Кошак,

Ооо, меня тоже посещала идея постричься - сделать карэ, сейчас волосы длинные, в общем, радикально довольно-таки. Думаю - перед родами новый имидж, красотка буду. Потом подумала - и решила, что с моими нервишками сейчас не стоит так радикально менять прическу. Хотя, может просто с непривычки тебе не нравится, а через недельку приноровишься укладочку делать, привыкнешь и ещё потом радоваться будешь, что постриглась.

Мне, кстати, самой всю беременность не нравится, как мне челку стригут - всё время кажется не ровно! К кому бы ни ходила. Уже и сама стригла. Всё равно кажется, что всё вкривь и вкось со всех сторон! Так беееесит это периодически. Может у нас беременяшек волосы какие-то не такие становятся? :D Или всё же взгляды...

leliwa,

Я сидеть подолгу не могу, начинают дико болеть ребра.

О, а у меня начинают ребра болеть когда объемся. И кожа на пузе вверху так натягивается, что кажется - лопнет.

Ireneukr,

я уже воду возле кровати ставлю. муж ржет, по вечерам проверяет есть ли у меня вода, говорит: ты никак жена пьешь по вечерам а по ночам тебя сушит

А я всегда себе воду возле кровати ставлю! Причем, не стаканчик, а полторашку. :D И до беременности так было. Я водохлеб жуткий.

Девочка 2,

Ого, вот это треники... А у меня их вообще мало, ну может пару раз в день схватить на пару секунд, а может и не схватить...

месяц? Я надеялась 2 недели)))))))

Вроде как с первым недели 2 можно проходить, а во вторую Б он может совсем рано опуститься...

billi, может ребетенок просто лег как-то по-другому? Меня тоже постоянно глючит, что живот ниже стал...

Кстати, может и такое быть :sorry:

Вроде как с первым недели 2 можно проходить, а во вторую Б он может совсем рано опуститься...

а я наоборот, читала/слышала, что во вторую Б. может опуститься за день-два, а то и в день родов...

во вторую Б. может опуститься за день-два, а то и в день родов...

да, я тоже такое слышала. Девочки, мне кажется все равно у всех все по-разному!

да, я тоже такое слышала. Девочки, мне кажется все равно у всех все по-разному!

поддерживаю! организмы у всех разные и у каждого все происходит индивидуально:)

billi, со вторым ребенком недели 2, не больше. Проверим, кстати, у меня опустился еще в прошлое воскресенье, то есть до 22 по идее должна родить в таком случае, вчера еще на 2 см вниз ушел, итого опустился на 5-6 см.

Жизнь хороша, ох, если у вас жара начнется - сочувствую, сегодня первый день за полтора месяца, когда дышать более-менее на улице можно.

MalinaV, да, со вторым вроде как наоборот за пару дней до родов опускается, но вот я все еще с 8 июля хожу)))

Здравствуйте дорогие пузатики !!!! Что то я совсем пропала , вас читаю но все никак руки не доходят написать , все уже такие большие , совсем скоро встретимся со своими крошками ))))) у нас все хорошо . растем , в стационар дневной на капельницы ходила 11 дней , доплер не очень был . но теперь все хорошо , наладилось !!! ведем активную подготовку к появлению малышки , покупаем все , КАК ЖЕ ЭТО ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ ))))) изжога заманала меня , прибавка за весь срок 5 кг , что не может не радовать , потому что я и так пышка . некоторые говорят что даже схуднула )! так что вот такие у нас дела . завтра на ктг иду и за сертификатом надо зайти !

девочки, меня жажда замучила. ночью просыпаюсь и пью как сумашедшая и сейчас никак не напьюсь... :sorry:

такая же проблема, не пойму с чего, вроде не жарко на улице...

зато сегодня утром слушала как он икает) Мой зайчик :m0591:

девчат, у меня доча что-то вообще не икает.....

итого опустился на 5-6 см.

а у меня пока пуз растет куда-то вверх, я бы даже сказала поднимается )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...