Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

_Irinka_, не окружность они никогда не писали... :sorry: а нам видишь написали что БПД 92 соответствует 37-38 нед...

та рожу, куда ж я денусь, вопрос только в том как я его такого рожу. но думаю если моя свекровь 49 кг и 156 см ростом родила моего мужа 4500 то я малыша 3500 тоже родить смогу ;)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки! А как добавиться в ПДР? Посмотрела меня там нет.

Ireneukr, так вы по узи уже доношенные! ура!) можно уже и расслабиться)

Мия*, ага головка у нас уже созрела-умненкие будем, врач смеется, говорит академик будущий :D

а сотрят они оказывается не по головке а по диаметру бедра. именно по этому показателю ставят точный срок. :sorry:

Юльчик, как порода твоих котов называется? они мне очень на кота из рекламы вискаса похожи.

Tas_ya, напиши в темке (ПДР), девочки добавят.

Starter, а я и печку редко включаю, в основном все в ультиврке, тут на шарлоту пробило, так три раза подряд делала! Где ж тут похудеешь!

MalinaV, я за дверью на обоях отметку сделала :Crazy: а то на косяке как то неудобно мне было!

Ир - британцы наши) у них как раз характерная особенность - большая голова :D :D :D

Мия*, муж мой сегодня с удовльствием смотрел твое видео. говорит давай еще такого кота возьмем. договорились, что когда будут больше площадя вернемся к этому вопросу. а вобще мы про мейн-куна думаем... ох и знатные котяры ;)

я стараюсь на ночь меньше пить,тк туалет на первом этаже ,а спим на втором,лень ходить,хожу 1 раз под утро.

у нас холодина и дожди,хорошо.

Ireneukr, поздравляю с отличным узи!сынулька молодец,растет как надо!

сегодня тоже первый раз отметку на стене сделала,будем смотреть,но вроде пуз пока высокий.

Юлясь, с неделькой тебя кстати!

Чешка, ага, отрастил то место, которым лучше всего работать-голову :D

Изменено пользователем Ireneukr

Спасибо, Ир, и тебя тоже с неделькой) Девчата - ну вы сподвигли меня сделать отметку)))) *ржу*

буду теперь следить.

Изменено пользователем Мия*

Мия*, а чего это ты от коллектива отбиваешься? все сделали отметку и ты не филонь :P:D

Ireneukr, с хорошим УЗИ! :flower:

Большуны вы какие, молодцы! Мы в 37 чуть натянули 2600

вот у вас мужья молодцы,любители животных!мой не особо любит,особенно кошек,а я люблю.была у нас кошка,но мало прожила,толи стерилизация прошла не удачно,то ли еще что...больше не решаюсь заводить.

MalinaV, я за дверью на обоях отметку сделала :Crazy: а то на косяке как то неудобно мне было!

и я на обоях поставила :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Пока не опускается мой пузик

Изменено пользователем Пиона

Пиона, спасибо! а ты кстати на булки налягай так и до 4-х дотянуть можно ;):D

А мне на узи понравилось, как сказали, что наш малыш очень любит демонстрировать свой мужское достоинство, всеми ракурсами его выпячивает) в 18 недель еще определили 100% мальчика. Еще понравилось, как он улыбался, правда я не видела, но врач сказала - только что проснулся и улыбается)

Скорей бы уже увидеть мою крошечку, обцелую все пальчики, пяточки)

• Нравится 5

Чешка, у нас когда кот в 20 лет умер мы тоже не решались заводить. но наша бандитка нашла нас сама. всеравно любим и помним про первого котяру но и кошка наша член семьи уже.

я тоже все подстричься хотела,но потом решила не буду,волосы вьющиеся,а каре надо хорошо укладывать,а с маленькими детьми поначалу некогда ,подумала,лучше длинные волосы буду завязывать.

Ireneukr, не до 4-х мне как-то не улыбается :Crazy: :Crazy: :Crazy:

На булки вроде я и так неплохо налегаю :confusion: :confusion: :confusion: Уже свой лимит веса на Б исчерпала похоже :D

Чешка, у нас когда кот в 20 лет умер мы тоже не решались заводить. но наша бандитка нашла нас сама. всеравно любим и помним про первого котяру но и кошка наша член семьи уже.

я не против завести,муж против,он только плохие стороны находит содержания животных!а для деток так хорошо,когда в доме есть животные!

Чешка, нам на курсах педиатров предупредили, что малыш может наматывать волосы на пальчик, мы этого можем не увидеть и резко дёрнуть. Так что волосы обязательно нужно закалывать. У меня за 9 мес. отрасли, что жалко обрезать. Кудряшки - это здорово! Я обожаю кудрявых)

Чешка, значит найдет и вас ваша кошка. или ребенок с улицы котенка принесет и никуда твой муж уже не денется ;)

я тоже все подстричься хотела,но потом решила не буду,волосы вьющиеся,а каре надо хорошо укладывать,а с маленькими детьми поначалу некогда ,подумала,лучше длинные волосы буду завязывать.

мне мастер говорит: готовся к короткой стрижке после родов-волосы у многих сыплются.

у меня тоже вьющиеся волосы да и не хочу я короткую стрижку...

Ireneukr,

а ты кстати на булки налягай так и до 4-х дотянуть можно

Ой, а меня последнее время на хлебное только и тянет... Булочки обычные, без ничего, сушки, сухари. Да и просто хлеб. Интересно, какой там уже мой малыш... На следующей неделе на УЗИ пойду.

Пиона, лимит веса на беременность организм твой сам знает :P

тем более девченки вон говорят что на ГВ и недосыпах постоянных одни глаза остаются.

Жизнь хороша, я первый триместр макароны уплетала с сыром. вот так их хотелось что не передать. а хлеб я всегда ем-он у меня домашний, свеженький... подруни с детьми просят им хлебушек для деток на сухарики печь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...