Julija81 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 MalinaV, такой немаленький твой сынуля Мухо, ну Львы с 23 июля, так что дотянешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Ireneukr, Я в начале беременности всё время хотела яичницы с помидорами. После 20 недель - на сладости тянуло со страшной силой. А сейчас вот на хлеб. Ещё что-то вот шоколадки подъедаю последнее время - типа милки вэй, марс и т.д. Впрок. Только в соли себя ограничиваю, но и то только что сама не солю себе пищу. А скрытую соль в том же хлебе и булочках, получается, употребляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Ireneukr, с хорошим УЗИ, тоже вы немаленькие Мия*, с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девочка 2, billi, _Irinka_, что-то мне кажется, сегодня мое пузо заметно съехало вниз.... Завтра к врачу, ВДМ еще посмотрим... Ireneukr, а насколько большая голова? Мы сегодня тоже на узи были.. вес 2.840+/-200, а голова 33 чтоли... MalinaV, такой немаленький твой сынуля сказали соответствует 36 неделям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Мия*, да не,конечно закалывать,моя доча слава богу не была любителем дергать за волосы и сережки,а как сейчас будет,не знаю! Ireneukr, муж очень категоричен,типа либо я,либо кошка,максимум готов на собаку,на которую пока не готова я,тк бывает уезжаем на несколько дней,а возить с собой двух детей и животное для меня тяжеловато. я вот мечтаю о короткой стрижке,но мне кажется будет ужас,как одуванчик,надо их выпрямлять и укладывать,чтоб видно было стрижку.волосы у многих лезут,тк во время Б они удерживаются гормонами,а после выпадают те,которые должны были давно выпасть,по этому кажется,что много лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Мия, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wildkatrin 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девочки, всем привет! Я присоединяюсь к большеголовым ))))) была седня на узи- по параметрам соответствует 38 неделям, голова 39... А вес сейчас уже примерно 3300. В общем, в пузике маленький слоник. Вот только такая голова -это норм? А еще у кого какая плацента? Мне уже 3 степень зрелости ставят, но кровотоки не нарушены, на всякий случай курантил прописали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Девочки, осталась в восторге о просмотренном фильме Изменено 19 июля 2012 пользователем Julija81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Кошак, На счет прически та же проблема. Сходила постричься месяц назад, лучше бы не ходила. Тоже переживала первые пару дней. Потом решила ну и ладно, отрастут. Даже фоткаться беременной передумала из-за прически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Wildkatrin, ого, большая голова) я Саньку родила с головой 32-33 где-то, средняя, сейчас мелкий уже с головой 35 см, не маленькая, а 39 - это большеголовый лялик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Wildkatrin, ого какие вы большие! мне сегодня степень зрелости плаценты написали -2. Wildkatrin, ого, большая голова) я Саньку родила с головой 32-33 где-то, средняя, сейчас мелкий уже с головой 35 см, не маленькая, а 39 - это большеголовый лялик) Как я поняла у Wildkatrin голова соответствует 39 неделям, а не размер головы это)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Wildkatrin, Мы родились с головой 36, говорили, что не маленькая, а у вас уже 39 Караул! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) MalinaV, у меня написан только БПД -92мм а окружности нет. в скобках 37-38 недель. Чешка, короткая стрижка на сильно вьющийся волос-кошмар а вот если длина волос до конца ушек и волосы просто с небольшими кучеряшками то может быть супер. тут мастер хороший нужен Wildkatrin, такая голова это нормально совсем. значит и у вас с мужем не мелкие размеры головы. я вот у свекрови узнала оказывается муж у меня тоже с большой головой родился. мне сегодня плаценту поставили 2. Жизнь хороша, я сникерсы ем. в начале беременности их уничтожала и вот сейчас опять хочется. а хлебушек серый со злаками самое то. ешь на здоровье! Изменено 19 июля 2012 пользователем Ireneukr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 MalinaV, хм, ну может и так конечно) просто значение тогда бы знать, что подразумевается под головой 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Julija81, я тоже его смотрела понравился, позитивненько так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 billi, Софик, оказывается, большеголовая родилась))) Ireneukr, и у меня у мужа голова большая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Fla, одни гении вокруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 billi, дааа, 36 - это и правда не мало Ireneukr, я узи мужу отдала, чтоб отксерил... вечером посмотрю какой у меня БПД MalinaV, хм, ну может и так конечно) просто значение тогда бы знать, что подразумевается под головой 39 ну вообщем да... не совсем понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девчата, у меня розово-бежевая мазня, ну что за нафиг? на пробку не похоже совсем, волнуюсь что-то. До этого живот прихватывало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Optimistka, и тут напишу, чтобы скорую вызвала, мало-ли что там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Fla, ща пойду залягу в горизонтальное положение, надеюсь это не шов на матке так проявляет себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Optimistka, много мазни?может конечно так шейка готовится,завтра сходи к Г,а то впереди выходные,потом только по скорой придется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 MalinaV, Fla, Ага, а сейчас и не заметно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Нам поставили окружность головки 326 и срок 36 недель, хотя по месячным было 37,3. Большая это или нет? Вроде не очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce2205 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Я тоже всю ночь до туалета и обратно брожу, а потом заснуть долго не могу( а по поводу памперсов - у меня уже вторую неделю между матрасом и простынкой одноразовая пеленка лежит))) на всякий))) а это идея! Я в последнее время боюсь что у меня воды отойдут и все выпачкаю Optimistka, Лучше скорую вызывай, может ничего и страшного, зато знать будешь что с ребенком. Мухо, с неделькой! Нам поставили окружность головки 326 и срок 36 недель, хотя по месячным было 37,3. Большая это или нет? Вроде не очень... Сейчас посмотре свое узи, у меня вообще ОГ 308 мм в 35,6 недель , а в 31-32 -300 мм. Хотя в прошлый раз она мне ничего не меряла, написано, что головка низко , что затрудняет измерение. Мне кажется от балды написала. Большая голова - это же не очень хорошо, она же еще должна вылезти. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения