Lily@ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Я каждый день на весы, т.к. и так много вешу 68 кг. Вроде пока не набираю, но и есть особо не хочется. :grin: Сегодня сделали УЗИ, сердечко прослушивается, все соотвествует сроку 6 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Fla, ух ты, наш то тоже сам спит, но чтоб уложить, укачать нужно))если в комнате оставить и уйти, такой скандал будет, мало не покажется! :grin: А днем тоже один сон на часик полтора, хоть и говорят что детки 2 раза в день должны спать в таком возрасте, это не про нас! :grin: Notka*has2babies*, ой сочувствую, мы ночью спим с 8 мес не просыпаясь вообще! Как в 10-11 ложится, просыпается тоже около 10. Во как хорошо, а у меня токс долго был в первую, сижу и жду когда же начнется!!! :grin: Lily@, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Блин....девочки с годовасиками и по второму...это подвиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 khloya, не, я укачивала считанные разы, и то минут по 5-10) надеюсь, что токс у тебя не начнется)))) Sunny83, я последние месяцы перед ЖК три дня соблюдала предписанную диету и считала жидкость))) ну и да, гречка - наше все) Tigro4ka, о да, соленая рыба задерживает воду только так. кстати перед анализом из вены на СПИД-сифилис лучше рыбу не есть, мне тогда его дооолго делала лаборатория, врач смеялась, мол "колись, что жирного и соленого накануне поела" Sunny83, у меня пока ничего не торчит, во все влажу, но стоит один день не сходить в туалет - и приплыли. бурление внутри и кишечник ходуном ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Fla, ой спасибочки, буду тоже надеяться! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 iriskin777, спасиб :giverose: да, я именно эти скрининги имела ввиду. Я тоже пока склоняюсь к варианту не делать, мужа вчера спросила, что он думает по этому поводу, говорит не делай вообще, но как-то он на автомате это сказал. Вообщем будем думать, хотя с моей нервной системой действительно, меньше знаешь-лучше спишь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriskin777 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Tigro4ka, бутер с маслом и красной икрой или красной рыбой со сладким чаем... :man_in_love: обожаю... Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Доброго всем утречка, хорошего дня и отличного самочувствия! :giverose: :giverose: :giverose: А меня со вчерашнего вечера тошнит. Похоже токс начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allussya 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Доброе утро девочки!!!! :wave: :giverose: Да меня тоже на соленую рыбку очень тянет, хоть в магазин не ходи.... То красную, рыбу куплю, то селёдочку или копченую скумбрию... пишу и слюнки текут... Чувствую, что поправляюсь... но весов дома нет, поэтому пока вообще не представляю сколько вешу... :scratch: одним этим себя пока и успокаиваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Свою 7-ую недельку беременности я встретила тошнотой. Не смогла утром съесть печенюшку, еще хуже от нее стало. Не вырвало, но хреновато. Сосу мятные конфеты. Я купила прямо пачку леденцов мятных. Доехала до работы, сейчас мандаринку слопаю, чтобы не тошнило. А на утро надо попробовать жидкую пищу, завтра домой на завтрак пудинг куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линочек 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Доброе утро! Tigro4ka, я так же прибавила, в чем НГ встречать уже не знаю))) в штаны и платья не влезу в свои, а в беременные вроде как рано ещё, эх.... достаю пароварку)))) Lily@, у меня тоже каждое утро после туалета - на весы. Боюсь много набрать, вернее потом не скинуть, после первых родов быстро всё ушло, а вот как после вторых будет....эээ... Смотрю на сестру и маму и понимаю - надо держать себя в руках))) а мне совсем рыбы не хочется, ничего не хочется, открою холодильник, посмотрю, съем что-нить, а удовлетворения от еды нет, просто жую что-то весь день((( сейчас ещё голова забита утренником в саду, это наш первый утренник, вот надо и платье и на голове что-то думать дочке (волосы по попу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линочек 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Мухо, я помню в первую Б. ела манную кашу, до этого послед раз кашу ела в садике))) я не пью ни молоко, ни кисломолочку не ем, а тут манную кашу месяц уплетала!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allussya 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Меня утром тоже подташнивает на голодный желудок, я спасаюсь Лактофлором, выпиваю на тощак с тепленькой водичкой и через 20 мин. уже можно и позавтракать... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Девочки, была на узи! матка 60-68-77мм, Средний диаметр плодного яйца 21мм. Хорион расположен кольцевидно. ВТР 5мм, ЧСС 173. Желточный мешочек 5мм. Желтое тело 23мм. Тонус в норме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Я+Он=малыши!, с хорошим узи вас!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Я+Он=малыши!, с хорошим узи! Линочек, меня пока сильно ни на что такое не тянет, разве что на мясо-пельмени и прочее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Я+Он=малыши!, поздравляю с хорошим УЗИ, так держать! :giverose: Линочек, кто ж мне ее, кашу манную, по утрам варить будет(((((( Я сама точно не буду А так я тоже не знаю что хочу. Сладкое точно беее, а на работе только сладкое из еды. Банан выкинула, он был "странным на вкус" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Привет девочки! У меня тошнотворное состояние начинается с 17ч вечера и заканчивается уже ночью. Уже так надоело блин. Вчера сдала кровь из вены на вич и еще какие то три анализа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Я+Он=малыши!, поздравляю с хорошим УЗИ! :good: Мухо, черт, начался? Я так надеюсь, что не будет, пока чувствую себя прекрасно, тьфу,тьфу. Хочется верить, что если до сих пор не было, то не будет вобще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Линочек, у меня та же ситуация, жую целыми днями непонятно что, пока нет дикого желания съесть что то конкретное. Но все еще впереди)) Я+Он=малыши!, поздравляю с УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Я+Он=малыши!, Поздравляю с отличным УЗИ, это у тебя скольк неделек то? Monakini, Я тоже заметила, что к вечеру немного подташнивает, приходится чем-то заедать это состояние, вот так я в пролшлую беременность и набирала заветные килограммы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линочек 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Я+Он=малыши!, поздравляю с хорошим узи, так держать!!! Мухо, ну, может быть, бросить в ящик на работе пару пачек орешков соленых, леденцы (мне Sula нравится), чай с мятой в пакетиках... Monakini, мне тоже вечером сложнее, утро-день ещё нормально, а вечером тошнотики((( ну так, терпимые, даже оч терпимые, просто неприятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irun4ik 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Привет всем! Monakini, а у меня тошнотворное состояние с самого утра и до ночи (( Тоже надоело так. Только и надеюсь, что к 12 неделям пройдет и будет отличное самочувствие( в прошлую Б так и было). Мне немного помогает завтрак прям в постели. Если что-то поем не вставая, то вроде меньше тошнит. Девочки, а скриннинг это что УЗИ в 12 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линочек 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 irun4ik, на сколько я помню , это узи в 12 нед., где смотрят носовую кость и величину воротничковой зоны + анализы крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Destiny_, да вроде не токс. Жесткой тошноты нету. Но просто подташнивает и голодно, а есть ниче не могу кроме мандаринов. Через 40 минут иду на обед, посмотрим как пойдет Пока не пойму свое состояние. Но сегодня не подушилась и банан был странный на вкус. Наверное вкусы меняться стали :scratch: Я надеюсь, что уж до рвоты не дойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения