Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Я каждый день на весы, т.к. и так много вешу :sorry: 68 кг. Вроде пока не набираю, но и есть особо не хочется. :grin: Сегодня сделали УЗИ, сердечко прослушивается, все соотвествует сроку 6 неделек.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fla, ух ты, наш то тоже сам спит, но чтоб уложить, укачать нужно))если в комнате оставить и уйти, такой скандал будет, мало не покажется! :grin: А днем тоже один сон на часик полтора, хоть и говорят что детки 2 раза в день должны спать в таком возрасте, это не про нас! :grin:

Notka*has2babies*, ой сочувствую, мы ночью спим с 8 мес не просыпаясь вообще! Как в 10-11 ложится, просыпается тоже около 10.

Во как хорошо, а у меня токс долго был в первую, сижу и жду когда же начнется!!! :grin:

Lily@, поздравляю :)

Блин....девочки с годовасиками и по второму...это подвиг

khloya, не, я укачивала считанные разы, и то минут по 5-10)

надеюсь, что токс у тебя не начнется))))

Sunny83, я последние месяцы перед ЖК три дня соблюдала предписанную диету и считала жидкость))) ну и да, гречка - наше все)

Tigro4ka, о да, соленая рыба задерживает воду только так. кстати перед анализом из вены на СПИД-сифилис лучше рыбу не есть, мне тогда его дооолго делала лаборатория, врач смеялась, мол "колись, что жирного и соленого накануне поела"

Sunny83, у меня пока ничего не торчит, во все влажу, но стоит один день не сходить в туалет - и приплыли. бурление внутри и кишечник ходуном ходит.

Fla, ой спасибочки, буду тоже надеяться! :spiteful:

iriskin777, спасиб :giverose: да, я именно эти скрининги имела ввиду. Я тоже пока склоняюсь к варианту не делать, мужа вчера спросила, что он думает по этому поводу, говорит не делай вообще, но как-то он на автомате это сказал. Вообщем будем думать, хотя с моей нервной системой действительно, меньше знаешь-лучше спишь :pardon:

Tigro4ka, бутер с маслом и красной икрой или красной рыбой со сладким чаем... :man_in_love: обожаю...

Всем доброе утро!

Доброго всем утречка, хорошего дня и отличного самочувствия! :giverose: :giverose: :giverose: А меня со вчерашнего вечера тошнит. Похоже токс начинается

Доброе утро девочки!!!! :wave: :giverose:

Да меня тоже на соленую рыбку очень тянет, хоть в магазин не ходи.... То красную, рыбу куплю, то селёдочку или копченую скумбрию... пишу и слюнки текут... :Crazy: Чувствую, что поправляюсь... но весов дома нет, поэтому пока вообще не представляю сколько вешу... :scratch: одним этим себя пока и успокаиваю... :D:D:D

Свою 7-ую недельку беременности я встретила тошнотой. Не смогла утром съесть печенюшку, еще хуже от нее стало. Не вырвало, но хреновато. Сосу мятные конфеты. Я купила прямо пачку леденцов мятных. Доехала до работы, сейчас мандаринку слопаю, чтобы не тошнило.

А на утро надо попробовать жидкую пищу, завтра домой на завтрак пудинг куплю.

Доброе утро!

Tigro4ka, я так же прибавила, в чем НГ встречать уже не знаю))) в штаны и платья не влезу в свои, а в беременные вроде как рано ещё, эх.... достаю пароварку))))

Lily@, у меня тоже каждое утро после туалета - на весы. Боюсь много набрать, вернее потом не скинуть, после первых родов быстро всё ушло, а вот как после вторых будет....эээ... Смотрю на сестру и маму и понимаю - надо держать себя в руках)))

а мне совсем рыбы не хочется, ничего не хочется, открою холодильник, посмотрю, съем что-нить, а удовлетворения от еды нет, просто жую что-то весь день(((

сейчас ещё голова забита утренником в саду, это наш первый утренник, вот надо и платье и на голове что-то думать дочке (волосы по попу)

Мухо, я помню в первую Б. ела манную кашу, до этого послед раз кашу ела в садике))) я не пью ни молоко, ни кисломолочку не ем, а тут манную кашу месяц уплетала!!!!

Меня утром тоже подташнивает на голодный желудок, я спасаюсь Лактофлором, выпиваю на тощак с тепленькой водичкой и через 20 мин. уже можно и позавтракать... )))

Девочки, была на узи! матка 60-68-77мм, Средний диаметр плодного яйца 21мм. Хорион расположен кольцевидно. ВТР 5мм, ЧСС 173. Желточный мешочек 5мм. Желтое тело 23мм. Тонус в норме!

Я+Он=малыши!, с хорошим узи вас!!! :good:

Я+Он=малыши!, с хорошим узи!

Линочек, меня пока сильно ни на что такое не тянет, разве что на мясо-пельмени и прочее)

Я+Он=малыши!, поздравляю с хорошим УЗИ, так держать! :giverose:

Линочек, кто ж мне ее, кашу манную, по утрам варить будет(((((( Я сама точно не буду :D А так я тоже не знаю что хочу. Сладкое точно беее, а на работе только сладкое из еды. Банан выкинула, он был "странным на вкус" :D

Привет девочки!

У меня тошнотворное состояние начинается с 17ч вечера и заканчивается уже ночью. Уже так надоело блин.

Вчера сдала кровь из вены на вич и еще какие то три анализа.

Я+Он=малыши!, поздравляю с хорошим УЗИ! :good:

Мухо, черт, начался? Я так надеюсь, что не будет, пока чувствую себя прекрасно, тьфу,тьфу. Хочется верить, что если до сих пор не было, то не будет вобще :D

Линочек, у меня та же ситуация, жую целыми днями непонятно что, пока нет дикого желания съесть что то конкретное. Но все еще впереди))

Я+Он=малыши!, поздравляю с УЗИ :)

Я+Он=малыши!, Поздравляю с отличным УЗИ, это у тебя скольк неделек то?

Monakini, Я тоже заметила, что к вечеру немного подташнивает, приходится чем-то заедать это состояние, вот так я в пролшлую беременность и набирала заветные килограммы...

Я+Он=малыши!, поздравляю с хорошим узи, так держать!!!

Мухо, ну, может быть, бросить в ящик на работе пару пачек орешков соленых, леденцы (мне Sula нравится), чай с мятой в пакетиках...

Monakini, мне тоже вечером сложнее, утро-день ещё нормально, а вечером тошнотики((( ну так, терпимые, даже оч терпимые, просто неприятно

Привет всем!

Monakini, а у меня тошнотворное состояние с самого утра и до ночи ((

Тоже надоело так. Только и надеюсь, что к 12 неделям пройдет и будет отличное самочувствие( в прошлую Б так и было). Мне немного помогает завтрак прям в постели. Если что-то поем не вставая, то вроде меньше тошнит.

Девочки, а скриннинг это что УЗИ в 12 недель?

irun4ik, на сколько я помню , это узи в 12 нед., где смотрят носовую кость и величину воротничковой зоны + анализы крови

Destiny_, да вроде не токс. Жесткой тошноты нету. Но просто подташнивает и голодно, а есть ниче не могу кроме мандаринов. Через 40 минут иду на обед, посмотрим как пойдет :D Пока не пойму свое состояние. Но сегодня не подушилась и банан был странный на вкус. Наверное вкусы меняться стали :scratch: Я надеюсь, что уж до рвоты не дойдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...