Muraveika 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Кошак, мы не будем делать кошке прививки, здоровее будет) А глистов можно подцепить и с фруктами-овощами, да я руки мою регулярно после общения с кисой... Optimistka, Ireneukr, @Катюшка@ туалет мне не придется убирать за котенком, т.к. мы живем в частном доме и она у нас ходит в туалет, по видимому, уже на улицу, я ее периодически из дома, выношу, чтобы не забылась и сделала свои дела, дома слава богу за 3 дня никаких сюрпризов не было) Маруха, я не знаю, имею или не имею антитела, просто буду соблюдать гигиену, и конечно никаких котят на кровать!! Мия*, спасибо!! твой котенок очарователен) а наш такой серенький простенький, но такая она ласковая, урчит без конца. Фотки пока не могу, девочки, фотоаппарат не работает. Я вообще кошек не очень, собак больше люблю. Но тут у меня такая нежность к ней проснулась, тороплюсь домой, ношу на руках, она еще нежится все время, я растаяла, короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce2205 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 ElenaSuerte, считаю что все-таки нужны прививки, кошке может и здоровее отних , а хозяевам не очень, тем более если на улицу выходит, может что угодно схватить и принести в дом. а для маленького ребенка это не очень хорошо, так как иммунитета у него нет. Мы своей делаем каждый год от всех возможных болезней и раз в 3 месяца обязательно глистов прогоняем, хотя она у нас совсем домашняя. Самая главная от бешенства, ее хотя бы поставьте. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Пиона, моя в 38,4 родилась с головой 32-33))) так что странно что на 36 посчитали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Fla, может не по головке считали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Пиона, так обычно напротив каждого параметра ставят какому сроку соответствует, попробуй забить данные в калькулятор на кукузе, я там последние разы перепроверяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Fla, попробовала. Пишет, что все парамерты соответствуют 37 неделе. В принципе все правильно мне написали. 36 недель, это же 37-я уже (если я правильно понимаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Пиона, не, это значит именно 37 недель, а не 36. узисты все по-разному считают, в этом я уже убедилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Fla, ну да. Может у них другая формула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 ElenaSuerte, подумай от прививки от бешенства именно потому, что в селе живешь... как назвали чудо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Fla, ща пойду залягу в горизонтальное положение, надеюсь это не шов на матке так проявляет себя если подозреваешь шов то тем более на скорую!! @@@@@@ пусть лучше убедятся что это шейка мажет..не дай Бог чего т-т-т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Optimistka, ойойой... давай отлеживайся! смотри, если что - скорую вызывай, ну или утром к врачу! Пиона, нормальная окружность головы - не мелкая и не крупная Fla, у меня тоже почти 33 см и тоже написано соответствует 36-37 неделям Б. - я думаю, чем больше срок, тем больше разбег нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Solnce2205, , Ireneukr, спасибо, что сказали, я и не знала, что такая прививка есть) Будем думать. А зовем пока просто киса) имя никак не придумаем, у меня голова не варит, а муж что-то все ни то предлагает, ну надеюсь на днях придумаем) Изменено 19 июля 2012 пользователем ElenaSuerte Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 ElenaSuerte, у нас в Украине эта прививка обязательная-без нее к ветеринару не приймут... ну и ошейником от блох ее можешь порадовать-она тебе очень благодарна будет мы тоже думали как нашу бандитку назвать. а потом как-то в один момент имя пришло и она сразу стала на него отзываться. такая же умная и хитрая как мышенок из мультика... поэтому и зовут ее Джери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 У меня в 36 недель голова 314 и соответсвует 36 неделям, но нам говорят что мы не крупные, но тем не менее этот параметр соотвестьвует 36 неделям и по узи и на кукузе смотрела! На счет прививок кошке - я б тоже сделала, мои кошаки привитые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Чешка, много мазни? ну так прям порция вышла разом, меня если честно ужас накрыл, а вдруг это шов на матке кровит????Выпила 1/2 гинипрала, ношпы, душ теплый, а то живот окаменел и не отпускало, положила белую тряпку. пойду лежать наблюдать дальше Со скорой, не так все просто, это на крайний случай , мелкого оставить нес кем. Дождусь утра и к врачу схожу или УЗИ, как быстрее получится, пока все чисто и сухо, надеюсь обойдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wildkatrin 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девочки (не могу всех выделить, тк с телефона сижу), я имела в виду соответствие головы 39 неделям ))))) просто выразилась неточно )))) но вы меня с см прям заинтриговали, сейчас пойду смотреть... А по поводу плаценты, от чего зависит ее старение? Просто она у меня прям резко постарела, в 30 недель была 0 степени Посмотрела )) 340 мм ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Wildkatrin, ну крупновастый, но не критично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 У моего пупса в 32 недели объём головы был 316 мм по узи. т.е. окружность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Доброе утро! Всех пятничных с недельками! Optimistka, Люб, как дела? прошла мазня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 20 июля 2012 Автор Поделиться 20 июля 2012 Я ложусь в больницу в понедельник! на ПКС, его конечно попозже будут делать, пока день не знаю! Девченки, а кто сколько набрал кг за эту беременность? я 15, в прошлый раз больше около 20 набирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Lilu 83, я если с самого начала Б, то где-то 13-14, пока, а если как на учет встала, то 10-12. Еще пару недель в запасе и возможно парочка кг еще прилипнет :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Lilu 83, Я где-то 10 набрала, может чуть меньше. В прошлый раз тоже было ощутимо больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Lilu 83, ты хоть сообщи нам когда родитесь. набрала 17... правла сейчас вес замер, даже есть тенденция к уменьшению... вода наверное выходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Девчата привет, отчитываюсь, с утра выделений ноль, вообще никаких (даже обычных) все сухо. Утром походила и живот чуть чувствительный стал, я сразу таблетки и пока нормально. На улице ливень, поэтому к гине с дитем не пошла, жду мужа, обещал пораньше приехать (машину отдаст) тогда сгоняю. Lilu 83, удачи в родах, так волнительно. У вас под общим наркозом делают или эпидурал? Я даже не знаю что лучше, вроде хочется сразу увидеть детку, но почитала про ощущения про КС с эпидуралкой, говорят неприятно само ощущение когда в тебе копаются и пузо растягивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) Доброе утро девочки Lilu 83, недолго тебе осталось до встречи с деткой я от начала Б набрала где-то около 12 кг, надеюсь вписаться в прибавку не больше 15 Optimistka, как вернёшься от врача, сразу ждём отчёта!!! Изменено 20 июля 2012 пользователем Julija81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения