Жизнь хороша 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Чешка, я вот мечтаю о короткой стрижке,но мне кажется будет ужас,как одуванчик,надо их выпрямлять и укладывать,чтоб видно было стрижку. О да, и это придется делать каждый день, ведь короткую стрижку даже в хвостик не соберешь... У меня тоже волосы вьются. Ещё и густые до ужаса. Челку каждый день выпрямлять приходится именно утюжком, иначе просто ужас что. Все волосы выпрямлять каждый день я бы не выдержала. Так что придется наверно распрощаться с идеей сделать карэ... Julija81, Ага, хороший фильмец. Ireneukr, я сникерсы ем. в начале беременности их уничтожала и вот сейчас опять хочется. а хлебушек серый со злаками самое то. ешь на здоровье! Серый со злаками - это да, самое то. В смысле полезно хотя бы. А мне-то сдобы подавай... Побелей, попышнее. Кстати, нам на курсах по ГВ брошюрки раздавали, где указаны суточные нормы питания для кормящей мамы. Так там хлеба столько - это ужас... 4 полных среза буханки белого и 2 полных среза буханки черного. Я и сейчас-то столько не ем, когда на хлебное тянет, а уж в обычном состоянии и подавно. Хотя на ГВ может и будет хотеться столько есть. Lilu 83, Девченки, а кто сколько набрал кг за эту беременность? я 15, в прошлый раз больше около 20 набирала Пока 8 кг. Надеюсь, за последние недельки не больше 2 кг ещё прибавить. Ой, девочки, всё-таки удалось вчера мужа соблазнить... А то ломался как девочка. Как же сладко мне сегодня спалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Жизнь хороша, с неделькой и с соблазнением мужа конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Julija81, Спасибо. :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 девочки, привет всем))) а я уже кг 13 набрала(( а доношенность - это какая неделька? Жизнь хороша, с неделькой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Жизнь хороша, карамЭлька, и всех у кого недельки С недельками!!!!! карамЭлька, Доношенность это 37 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 billi, карамЭлька, Жизнь хороша, с недельками вас! а доношенность - это какая неделька? вроде это 37 недель Я вот вчера мужа попросила вечером после душа, пока волосы мокрые подровнять концы немного. Буквально на 1 см. :Crazy: Сантиметров 7 отрезал, а как высохли, так вообще выше плеч стали :Crazy: Хорошо хоть хвостик собирается :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Tanika //, Пиона, спасибо)) эх..нам еще 2 недельки ждать значит как минимум))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Ой, девочки, всё-таки удалось вчера мужа соблазнить... А то ломался как девочка. Как же сладко мне сегодня спалось. А я уже что-то очкую. Еще на прошлой неделе как-то попробовали, но с опаской Сейчас решили уже временно уйти из "большого секаса" карамЭлька, ничего, время пробежит и не заметишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Сейчас решили уже временно уйти из "большого секаса" Ой, я уже и не помню шо це таке :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Спасибо, девочки! И вас с недельками, у кого недельки! Пиона, А я уже что-то очкую. Еще на прошлой неделе как-то попробовали, но с опаской Сейчас решили уже временно уйти из "большого секаса" Мой решил "уйти" недель с 23-25. Начал прятаться от меня. А сам считает периодически - сколько до секса ещё ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Жизнь хороша, мой недель с 30 боялся, но я как-то соблазняла еще :girl_in_love_2: . А сейчас и сама уже побаиваюсь Хочу до 40 недель доходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Lilu 83, удачи в больнице. Набрала по моим подсчетам около 10-11 кг, по подсчетам ЖК 8 с копейками. Пиона, Жизнь хороша, с недельками! Optimistka, держись там давай, даже для пробки рановато еще Сходила в ЖК, голова у мелкого уже полностью в тазу и очень низко, сказали, что в течение недели рожу уже точно. ВДМ выросла, т.к. ребенок вытянул ноги и сам подрос, наощупь около 3 кг уже. ОЖ так и осталась 90 у меня. Написали в обменке, что роды все-таки в 40 РД, он опять начал принимать мой район, каждую неделю блин меняется все. Назначили явку на 27 со словами "думаю/, что уже не придешь". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Жизнь хороша, с неделькой. на счет белого хлеба-не согласна... он для желудка тяжеловат, тем более детского... а серый хлеб в котором мед вместо сахара очень ароматный... Пиона, и тебя с неделькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 всем привет! вчера смотрела передачу на канале мать и дитя,там показывали семью американцев,как проходила Б и роды.как только женщина родила,ее акушер спрашивает,а вы пиво любите?она-да,тогда,говорит можете выпивать до двух банок в день,очень стимулирует лактацию я фигею,какой разный подход к делу! все на месте,так держать! Lilu 83,удачки!напиши потом как и что пройдет! Optimistka, надеюсь ничего страшного,нам еще ходить и ходить! Fla, надеюсь так и будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Чешка, мож акушерка безалкогольное имела в виду? у нас квас советуют для лактации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Ireneukr, не уточнялось там мужик был акушером.про квас не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Чешка, витамин В тот же что и в пиве. считается что улучшает лактацию. я о квасе в Сербии узнала что он такой эфект имеет. ну наверное потому, что мужик пиво и советовал. еще б рыбки предложил или чипсов хотя безалкогольное та еще дрянь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Fla, Ireneukr, спасибо! Назначили явку на 27 со словами "думаю/, что уже не придешь". Мне тоже Г говорила, что до след явки я уже могу не дотянуть, но я назло дотяну :Crazy: Мне в след пятницу, надеюсь не рожу ещеУ нас бы тебя уже положили и не отпустили с такими показаниями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In@ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Привет девочки, на счет пива могу сказать, у нас акушерки тоже советуют безалкогольное пиво во время беременности - витамин Б и жажду очень хорошо утоляет . Я в неделю пару бутылок выпиваю. Нам 36 неделек. А у меня к вам вопрос, наверняка уже почти все колясками обзавелись, может кто-нибудь что-то о коляске ABC design turbo 4s рассказать? Я очень долго не могла определиться, сейчас все больше к этой склоняюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) Привет, всем! Не забыли нас еще? Я со своей работой вообще не появляюсь. Еще неделю отбегаю и декрет, хотя уже достал битком набитый транспорт и эта Олимпиада. Народ стал прибывать со своими болячками, может и раньше свалю. Выгнала няньку, это просто что-то какие ненормальные и мерзкие люди бывают, давно надо было. Ну а теперь о приятном: у нас погода супер, +20 макс, дожди всю пыльцу прибили. Была на узи- шейка 28мм неделю назад, а вот давление скачет, если жарко. Хотят меня каждую неделю видеть, мерить. Прихожу в больницу, а там ну если не 30 градусов, так 25 точно и кондеев нет, вот меня и зашкаливает. Не буду к ним каждую неделю ходить. Пошла, зачем-то, на курс про роды: тут говорят, как схватки начнутся принять теплую ванну, не душ. Как это? А инфекция попадет, уже рас скрытие идет. Полный бред. Про но шпу не поняла, все в России ее горстями пьют, а в аннотации пишут осторожно при Б. Я ее выкинула нафиг. Арбузы и дыни лопаем всей семьей, но тут серьезные проверки поэтому не страшно совсем. Хочу в 38-39 нед родить, 37 мало, как мой сын, хоть и с хорошим весом, но маловато. Я еще сумку не собрала, все выходные забиты встречами с друзьями, да и особо на неск часов собирать нечего. Все равно выпрут в течение 6 часов даже на корячках. Здесь рекомендуют Гиннес пить для лактации, мне стремно! Уйду в декрет, буду писать больше )) Изменено 20 июля 2012 пользователем Nat04 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 In@, привет! добро пожаловать к нам в темку! есть отзывы о коляскеABC design turbo 4 на сайте klumba.ua они я так понимаю только колесами отличаются. тут в темке вобще не помню чтоб кто-то коляску этой фирмы выбрал Nat04, сколько лет сколько зим! привет пропажа! радует что у тебя все хорошо! про ношпу: конечно осторожно при Б-она же шейку размягчает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Ireneukr, привет!!! Да живот тянул, выпила ношпу, а потом прочитала, больше не пью. Тем более с первыми родами в 37 нед ровно, мне шейку размягчать нельзя :-(. Я сегодня из дома работаю, щас поедем с сыном в супермаркет, а потом в кафе ))), так усердно работается мне )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Nat04, отличны не рабочий настрой беременной женщины! хорошего вам с сынулей дня. девченки еще магний пьют чтоб не тянуло. а ношпа вот так от одной таблетки на шейку не повлияет, ее системно пьют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Ireneukr, спасибо!! согласна про 1 в день не повлияет, но для собственного успокоения ... Не буду))). Слышала про магний (магнезию), посмотрела в аптеке -нет, что и неудивительно. Мама через 3 недели приедет, может закажу, а так их всеми любимый Парацетамол )))). Да и ладно, прорвемся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Всем доброе утро! Недельчатых с недельками) У нас все тихо, никто больше не родил? Ну мы молодцы-огурцы, 20 июля и одна березка родила))))) Может мы вообще рожать в середине августа начнем) Мне кажется, что я никогда не рожу, чето накрутила себе, что переношу беременность) Сначала тараканы, что недоношу, теперь переношу) Лечится мне надо! На счет пива, мое подруге в Киеве терапевт тоже советовала в день по 0,3 живого выпивать для улучшения лактации, но она не рискнула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения