Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Чешка,

я вот мечтаю о короткой стрижке,но мне кажется будет ужас,как одуванчик,надо их выпрямлять и укладывать,чтоб видно было стрижку.

О да, и это придется делать каждый день, ведь короткую стрижку даже в хвостик не соберешь... У меня тоже волосы вьются. Ещё и густые до ужаса. Челку каждый день выпрямлять приходится именно утюжком, иначе просто ужас что. Все волосы выпрямлять каждый день я бы не выдержала. Так что придется наверно распрощаться с идеей сделать карэ...

Julija81,

Ага, хороший фильмец.

Ireneukr,

я сникерсы ем. в начале беременности их уничтожала и вот сейчас опять хочется. а хлебушек серый со злаками самое то. ешь на здоровье!

Серый со злаками - это да, самое то. В смысле полезно хотя бы. А мне-то сдобы подавай... Побелей, попышнее. :D

Кстати, нам на курсах по ГВ брошюрки раздавали, где указаны суточные нормы питания для кормящей мамы. Так там хлеба столько - это ужас... 4 полных среза буханки белого и 2 полных среза буханки черного. Я и сейчас-то столько не ем, когда на хлебное тянет, а уж в обычном состоянии и подавно. Хотя на ГВ может и будет хотеться столько есть.

Lilu 83,

Девченки, а кто сколько набрал кг за эту беременность? я 15, в прошлый раз больше около 20 набирала

Пока 8 кг. Надеюсь, за последние недельки не больше 2 кг ещё прибавить.

Ой, девочки, всё-таки удалось вчера мужа соблазнить... :D А то ломался как девочка. Как же сладко мне сегодня спалось. :D

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жизнь хороша, с неделькой и с соблазнением мужа конечно :D

Julija81,

Спасибо. :D :D :D

девочки, привет всем)))

а я уже кг 13 набрала((

а доношенность - это какая неделька?

Жизнь хороша, с неделькой))))

Жизнь хороша, карамЭлька, и всех у кого недельки С недельками!!!!!

карамЭлька, Доношенность это 37 недель

billi, карамЭлька, Жизнь хороша, с недельками вас! :girl_bye::flower:

а доношенность - это какая неделька?

вроде это 37 недель

Я вот вчера мужа попросила вечером после душа, пока волосы мокрые подровнять концы немного. Буквально на 1 см. :Crazy: :Crazy: :Crazy: Сантиметров 7 отрезал, а как высохли, так вообще выше плеч стали :Crazy: :Crazy: :Crazy: Хорошо хоть хвостик собирается :D :D :D

Tanika //, Пиона, спасибо))

эх..нам еще 2 недельки ждать значит как минимум)))

Ой, девочки, всё-таки удалось вчера мужа соблазнить... :D А то ломался как девочка. Как же сладко мне сегодня спалось. :D

А я уже что-то очкую. Еще на прошлой неделе как-то попробовали, но с опаской :strashno: Сейчас решили уже временно уйти из "большого секаса" :Crazy:

карамЭлька, ничего, время пробежит и не заметишь :)

Сейчас решили уже временно уйти из "большого секаса" :Crazy:

Ой, я уже и не помню шо це таке :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Спасибо, девочки! И вас с недельками, у кого недельки!

Пиона,

А я уже что-то очкую. Еще на прошлой неделе как-то попробовали, но с опаской Сейчас решили уже временно уйти из "большого секаса"

Мой решил "уйти" недель с 23-25. Начал прятаться от меня. :D А сам считает периодически - сколько до секса ещё ждать. :D

Жизнь хороша, мой недель с 30 боялся, но я как-то соблазняла еще :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2::smilie_girl_321: . А сейчас и сама уже побаиваюсь :strashno: Хочу до 40 недель доходить

Lilu 83, удачи в больнице.

Набрала по моим подсчетам около 10-11 кг, по подсчетам ЖК 8 с копейками.

Пиона, Жизнь хороша, с недельками!

Optimistka, держись там давай, даже для пробки рановато еще

Сходила в ЖК, голова у мелкого уже полностью в тазу и очень низко, сказали, что в течение недели рожу уже точно.

ВДМ выросла, т.к. ребенок вытянул ноги и сам подрос, наощупь около 3 кг уже. ОЖ так и осталась 90 у меня.

Написали в обменке, что роды все-таки в 40 РД, он опять начал принимать мой район, каждую неделю блин меняется все. Назначили явку на 27 со словами "думаю/, что уже не придешь".

Жизнь хороша, с неделькой.

на счет белого хлеба-не согласна... он для желудка тяжеловат, тем более детского...

а серый хлеб в котором мед вместо сахара очень ароматный... ;)

Пиона, и тебя с неделькой. :flower:

всем привет!

вчера смотрела передачу на канале мать и дитя,там показывали семью американцев,как проходила Б и роды.как только женщина родила,ее акушер спрашивает,а вы пиво любите?она-да,тогда,говорит можете выпивать до двух банок в день,очень стимулирует лактацию :Crazy: я фигею,какой разный подход к делу!

все на месте,так держать!

Lilu 83,удачки!напиши потом как и что пройдет!

Optimistka, надеюсь ничего страшного,нам еще ходить и ходить!

Fla, надеюсь так и будет!

Чешка, мож акушерка безалкогольное имела в виду?

у нас квас советуют для лактации. :)

Ireneukr, не уточнялось :sorry: там мужик был акушером.про квас не слышала.

Чешка, витамин В тот же что и в пиве. считается что улучшает лактацию. :sorry: я о квасе в Сербии узнала что он такой эфект имеет.

ну наверное потому, что мужик пиво и советовал. еще б рыбки предложил или чипсов :D хотя безалкогольное та еще дрянь...

Fla, Ireneukr, спасибо!

Назначили явку на 27 со словами "думаю/, что уже не придешь".

Мне тоже Г говорила, что до след явки я уже могу не дотянуть, но я назло дотяну :Crazy: :Crazy: :Crazy: Мне в след пятницу, надеюсь не рожу еще

У нас бы тебя уже положили и не отпустили с такими показаниями

Привет девочки, на счет пива могу сказать, у нас акушерки тоже советуют безалкогольное пиво во время беременности - витамин Б и жажду очень хорошо утоляет :). Я в неделю пару бутылок выпиваю. Нам 36 неделек.

А у меня к вам вопрос, наверняка уже почти все колясками обзавелись, может кто-нибудь что-то о коляске ABC design turbo 4s рассказать? Я очень долго не могла определиться, сейчас все больше к этой склоняюсь.

Привет, всем!

Не забыли нас еще? Я со своей работой вообще не появляюсь. Еще неделю отбегаю и декрет, хотя уже достал битком набитый транспорт и эта Олимпиада. Народ стал прибывать со своими болячками, может и раньше свалю. Выгнала няньку, это просто что-то какие ненормальные и мерзкие люди бывают, давно надо было.

Ну а теперь о приятном: у нас погода супер, +20 макс, дожди всю пыльцу прибили. Была на узи- шейка 28мм неделю назад, а вот давление скачет, если жарко. Хотят меня каждую неделю видеть, мерить. Прихожу в больницу, а там ну если не 30 градусов, так 25 точно и кондеев нет, вот меня и зашкаливает. Не буду к ним каждую неделю ходить. Пошла, зачем-то, на курс про роды: тут говорят, как схватки начнутся принять теплую ванну, не душ. Как это? А инфекция попадет, уже рас скрытие идет. Полный бред.

Про но шпу не поняла, все в России ее горстями пьют, а в аннотации пишут осторожно при Б. Я ее выкинула нафиг.

Арбузы и дыни лопаем всей семьей, но тут серьезные проверки поэтому не страшно совсем.

Хочу в 38-39 нед родить, 37 мало, как мой сын, хоть и с хорошим весом, но маловато. Я еще сумку не собрала, все выходные забиты встречами с друзьями, да и особо на неск часов собирать нечего. Все равно выпрут в течение 6 часов даже на корячках.

Здесь рекомендуют Гиннес пить для лактации, мне стремно!

Уйду в декрет, буду писать больше ))

Изменено пользователем Nat04

In@, привет! добро пожаловать к нам в темку!

есть отзывы о коляскеABC design turbo 4 на сайте klumba.ua они я так понимаю только колесами отличаются.

тут в темке вобще не помню чтоб кто-то коляску этой фирмы выбрал

Nat04, сколько лет сколько зим! привет пропажа! радует что у тебя все хорошо!

про ношпу: конечно осторожно при Б-она же шейку размягчает. :sorry:

Ireneukr,  привет!!!

Да живот тянул, выпила ношпу, а потом прочитала, больше не пью. Тем более с первыми родами в 37 нед ровно, мне шейку размягчать нельзя :-(.

Я сегодня из дома работаю, щас поедем с сыном в супермаркет, а потом в кафе ))), так усердно работается мне ))))

Nat04, отличны не рабочий настрой беременной женщины! хорошего вам с сынулей дня.

девченки еще магний пьют чтоб не тянуло. а ношпа вот так от одной таблетки на шейку не повлияет, ее системно пьют

Ireneukr,  спасибо!!

согласна про 1 в день не повлияет, но для собственного успокоения ... Не буду))). Слышала про магний (магнезию), посмотрела в аптеке -нет, что и неудивительно. Мама через 3 недели приедет, может закажу, а так их всеми любимый Парацетамол )))). Да и ладно, прорвемся!!!

Всем доброе утро! Недельчатых с недельками)

У нас все тихо, никто больше не родил? Ну мы молодцы-огурцы, 20 июля и одна березка родила))))) Может мы вообще рожать в середине августа начнем) Мне кажется, что я никогда не рожу, чето накрутила себе, что переношу беременность) Сначала тараканы, что недоношу, теперь переношу) Лечится мне надо!

На счет пива, мое подруге в Киеве терапевт тоже советовала в день по 0,3 живого выпивать для улучшения лактации, но она не рискнула)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...