Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Девчата, в поздравлялках авгусят висит что Женя Я родила малышат, без подробностей, наверное кесарнули

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем приветик. У нас наконец-то кончился ремонт и мы вернулись домой. Так что я снова с вами, правда не надолго, у меня 24 или 25 ПКС.

Optimistka, да, у нее в профиле написано, что ПКС на 10 число назначено! Ура! Еще одни августята)

Sunny83, Вау и ты уже скоро) ну понеслась, девочки)

Девчонки, надо подсчитать срок когда родила Березка и Женя. ЧТобы в табличку добавлять сроки родов... Никто не помним на каком сроке Березка родила?

Чешка, ага, уже вполне можно, я готова)

Пиона, с какими такими показаниями? ну низко голова в тазу и что? это не показание к госпитализации))))

Nat04, у нас кто рекомендует ванну, кто теплый душ только после отхождения вод, когда уже пузырь лопнул. опять же - роды в воду тоже принимают.

Мухо, да я думаю она немного очухается и сама нам сообщит) после Кс тяжеловато еще, да и наверное в РД еще!

у меня 24 или 25 ПКС.

ого уже так скоро, под общим или эпидуралка будет?

да, у нее в профиле написано, что ПКС на 10 число назначено

так рано, у нее срок то на 31 августа был, малыши наверное совсем крохи, но главное живы и здоровы, Поздравляю ее от души :flower: :flower: :flower: . Я посмотрела у нее в сообщениях про многоводие и нарушение кровотока....

Мухо, а в таблице пдр не указан?

Optimistka, Рано, но главное что на таком сроке малышики выживают без проблем, их выхаживают! Главное, что у них все хорошо)

Мухо, От Саши ничего не слышно?

_Irinka_, мне как-то не верится, что у меня скоро будет 2 мальчика, как-то в голове не укладывается.

Мухо, Жени у нас в табличке нету, а березка вернется и сама раскажет какой был срок, тогда и добавим.

Optimistka, врач сказала эпидуралка, а дальше как пойдет ;) но я под эндотрахеальный категорически не хочу, очень плохо переношу общий наркоз.

Tanika //, только хотела спросить

Sunny83, да мне вот самой тоже не верится, что совсем скоро появится ребенок)

Sunny83, а у нас не спрашивают, всех под общий, вот думаю может за деньги договорится на эпидурал?.Расценки на него висят в коридоре, не осень дорого, но пишут что его делают только по показаниям

Optimistka, ну я с доктором договаривалась лично, она меня в свое дежурство возьмет. Но первое кесарево мне тоже с эпидуралкой делали. Я просто могу сравнивать - эпидуралка легче общего намного, кроме того и малыша покажут, и первый крик услышишь, и нету отходняка, просто часа три-четыре ноги онемевшие. не сравнить, короче.

In@, у вас то пиво классное,не то что у нас.

Nat04, давай уже в декрет,а то туда-сюда и отдохнуть не успеешь!

Sunny83, ты там тоже пиши,как и что!

Tanika //, только хотела спросить

:D я наверное раньше нее рожу
  • Нравится 1

Tanika //, главное не раньше 38 недель) а так вполне) Тоже закрадываются такие мысли.

Тебе когда швы снимают?

Сегодня арбуз купили, порезали оказался такой Г. Целиком так и выкинули. А так хоца(((

Ссылки скрыты.

Monakini, мне тоже хочется,пока терплю.

Sunny83, у нас тут не от врача зависит анастезия, а от анастезиолога, мне вообще показалось, что анастезиологи не умеют ставить эпидурал, потому и лепят всем общий. В Москве общим крайне редко пользуются и чаще не зашивают, а скобки ставят (в Подмосковье совсем по другому увы)

Изменено пользователем Optimistka

Tanika //, главное не раньше 38 недель) а так вполне) Тоже закрадываются такие мысли. Тебе когда швы снимают?

в понедельник за направлением иду

Tanika //, главное не раньше 38 недель) а так вполне) Тоже закрадываются такие мысли. Тебе когда швы снимают?

а ты где в подмосковье живешь? Я что то про наркоз и не думала пока, надо спросить в понедельник у нас то как делают. Когда мне ШМ зашивали, то я с анастезиологом договаривалась что бы мне наркоз хороший вкололи, стоило всего 500р, зато очень хорошо отошла от наркоза, проснулась и все.

:shok: Девочки я с ЖК вернулась, сказали малышка уже опустилась. Сколько еще можно проходить? Врач сказала придешь на след. недельке а потом и рожать можно. Я то так рано не собиралась совсем, еще только 36 неделек. Кроватку и коляску даже еще не купили. Нужно срочно зяняться этим вопросом.

Сегодня даже ощущаю давление внизу. Что поможет дольше проходить? Одела бандаж, хожу в нем по дому. Вчера видимо переходила слишком с мамой по магазинам часов 6 лазили, может от этого.

Tanika //, я в Красногорске, а вообще мне девчата в Балашиху советуют в перинатальный центр, говорят там КС как в лучших Европейских странах, сервис....))))

Всем привет:)

Lily@, мне тоже уже сказали, что голова низко, но явку назначили теперь только на 30 июля:) Я тоже стала носить бандаж, меньше ходить... ну и так - тяжелое не поднимай, еще рекомендуют коленно-локтевую позу - попой кверху:)

Lily@, а по поводу сколько можно проходить... везде разная инфа:) Где-то неделя-две, но мне больше нравится 2-4:) а еще уже от двух Г. слышу, что 35-36 недель - уже может начать опускаться! Голова еще не в тазовом кольце? просто низко?

Lily@, опустилась или в тазу уже? у меня низко лежит с 26 недели, давление внизу уже 3 недели точно ощущаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...