Optimictka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Девчата, в поздравлялках авгусят висит что Женя Я родила малышат, без подробностей, наверное кесарнули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Девочки, всем приветик. У нас наконец-то кончился ремонт и мы вернулись домой. Так что я снова с вами, правда не надолго, у меня 24 или 25 ПКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Optimistka, да, у нее в профиле написано, что ПКС на 10 число назначено! Ура! Еще одни августята) Sunny83, Вау и ты уже скоро) ну понеслась, девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Девчонки, надо подсчитать срок когда родила Березка и Женя. ЧТобы в табличку добавлять сроки родов... Никто не помним на каком сроке Березка родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Чешка, ага, уже вполне можно, я готова) Пиона, с какими такими показаниями? ну низко голова в тазу и что? это не показание к госпитализации)))) Nat04, у нас кто рекомендует ванну, кто теплый душ только после отхождения вод, когда уже пузырь лопнул. опять же - роды в воду тоже принимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Мухо, да я думаю она немного очухается и сама нам сообщит) после Кс тяжеловато еще, да и наверное в РД еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 у меня 24 или 25 ПКС. ого уже так скоро, под общим или эпидуралка будет? да, у нее в профиле написано, что ПКС на 10 число назначено так рано, у нее срок то на 31 августа был, малыши наверное совсем крохи, но главное живы и здоровы, Поздравляю ее от души :flower: . Я посмотрела у нее в сообщениях про многоводие и нарушение кровотока.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Мухо, а в таблице пдр не указан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Optimistka, Рано, но главное что на таком сроке малышики выживают без проблем, их выхаживают! Главное, что у них все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Мухо, От Саши ничего не слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 _Irinka_, мне как-то не верится, что у меня скоро будет 2 мальчика, как-то в голове не укладывается. Мухо, Жени у нас в табличке нету, а березка вернется и сама раскажет какой был срок, тогда и добавим. Optimistka, врач сказала эпидуралка, а дальше как пойдет но я под эндотрахеальный категорически не хочу, очень плохо переношу общий наркоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Tanika //, только хотела спросить Sunny83, да мне вот самой тоже не верится, что совсем скоро появится ребенок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Sunny83, а у нас не спрашивают, всех под общий, вот думаю может за деньги договорится на эпидурал?.Расценки на него висят в коридоре, не осень дорого, но пишут что его делают только по показаниям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Optimistka, ну я с доктором договаривалась лично, она меня в свое дежурство возьмет. Но первое кесарево мне тоже с эпидуралкой делали. Я просто могу сравнивать - эпидуралка легче общего намного, кроме того и малыша покажут, и первый крик услышишь, и нету отходняка, просто часа три-четыре ноги онемевшие. не сравнить, короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 In@, у вас то пиво классное,не то что у нас. Nat04, давай уже в декрет,а то туда-сюда и отдохнуть не успеешь! Sunny83, ты там тоже пиши,как и что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Tanika //, только хотела спросить я наверное раньше нее рожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Tanika //, главное не раньше 38 недель) а так вполне) Тоже закрадываются такие мысли. Тебе когда швы снимают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Сегодня арбуз купили, порезали оказался такой Г. Целиком так и выкинули. А так хоца((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Monakini, мне тоже хочется,пока терплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) Sunny83, у нас тут не от врача зависит анастезия, а от анастезиолога, мне вообще показалось, что анастезиологи не умеют ставить эпидурал, потому и лепят всем общий. В Москве общим крайне редко пользуются и чаще не зашивают, а скобки ставят (в Подмосковье совсем по другому увы) Изменено 20 июля 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Tanika //, главное не раньше 38 недель) а так вполне) Тоже закрадываются такие мысли. Тебе когда швы снимают? в понедельник за направлением иду Tanika //, главное не раньше 38 недель) а так вполне) Тоже закрадываются такие мысли. Тебе когда швы снимают? а ты где в подмосковье живешь? Я что то про наркоз и не думала пока, надо спросить в понедельник у нас то как делают. Когда мне ШМ зашивали, то я с анастезиологом договаривалась что бы мне наркоз хороший вкололи, стоило всего 500р, зато очень хорошо отошла от наркоза, проснулась и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Девочки я с ЖК вернулась, сказали малышка уже опустилась. Сколько еще можно проходить? Врач сказала придешь на след. недельке а потом и рожать можно. Я то так рано не собиралась совсем, еще только 36 неделек. Кроватку и коляску даже еще не купили. Нужно срочно зяняться этим вопросом. Сегодня даже ощущаю давление внизу. Что поможет дольше проходить? Одела бандаж, хожу в нем по дому. Вчера видимо переходила слишком с мамой по магазинам часов 6 лазили, может от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Tanika //, я в Красногорске, а вообще мне девчата в Балашиху советуют в перинатальный центр, говорят там КС как в лучших Европейских странах, сервис....)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Всем привет Lily@, мне тоже уже сказали, что голова низко, но явку назначили теперь только на 30 июля Я тоже стала носить бандаж, меньше ходить... ну и так - тяжелое не поднимай, еще рекомендуют коленно-локтевую позу - попой кверху Lily@, а по поводу сколько можно проходить... везде разная инфа Где-то неделя-две, но мне больше нравится 2-4:) а еще уже от двух Г. слышу, что 35-36 недель - уже может начать опускаться! Голова еще не в тазовом кольце? просто низко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubanya* 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Lily@, опустилась или в тазу уже? у меня низко лежит с 26 недели, давление внизу уже 3 недели точно ощущаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения