Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Lily@, Мне Г ничего не сказала но малыш уже недели 2 как давит мне внизу очень. Пока хожу, коленно-локтевая поза очень помогает. И бандаж ношу постоянно, даже дома, без него только в туалет ночью встаю и все

Optimistka, Ой, я про балашиху не слышала. Договорилась у нас в Люберцах, моя знакомая тут рожала, тоже КС, очень осталась довольна. Надо бы ей позвонить, по расспрашивать что да как

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MalinaV, с бандажем намного легче...я его снимаю, когда лежу. Даже если на 5 мин встаю, то только в бандаже.

• Нравится 1

Lubanya*, ну да... мне как сказали неделю назад, что голова низковато - я так и одела бандаж:) Если хожу - одеваю жесткий поясом, а если за рулем - то которым помягче трусами... но почти все время в бандаже сейчас:)

Lily@, мне ребеночек внизу давит последние недели 2, хорошо так давит, головка внизу. Но вот в тазу или нет не знаю, думаю, что нет, сказали бы. Да и не выписали бы меня наверно

Заключила договор с банком стволовых клеток. Так самой сразу на душе хорошо стало, что не пожалела денег.

Если контейнер не вскрывается, то все деньги возвращаются, потому теоретически до родов еще думать можно.

Оказывается эти клетки с вероятностью 70-75% подойдут маме и 50-55% папе. Опыт хранения у них есть 30 лет, в течение которых теряется только 2% клеток, а значит что еще может и дальше десятками лет можно хранить. А еще в России только недавно было разрешено размножать эти клетки. За рубежом уже есть 10 летний опыт такого размножения до 8 раз без последствий для человека, которому пересадили.

Tanika //, а у вас там шьют или скобки ставят? Узнай, а?

Optimistka, Спрошу конечно. Если не дозвонюсь знакомой то в понедельник все равно в РД, спрошу у своего врача

Lubanya*, MalinaV, бандаж к 37-38 неделям уже снимать надо будет... без него тяжеловато ходить. я вот дома иногда не одеваю-ощутимо тянет живот, не приятно очень

Optimistka, у нас мало того ,что шьют,так еще могут не косметический,а обычный шов сделать(с нитками,которые вынимать надо),но говорят без разницы.тоже задумываюсь на счет анестезии,но думаю,это на месте надо спрашивать(если роды не договорные).все-таки хочется услышать крик малыша.в областном РД хоть эпидуралку могут сделать,а вот в городском скорее всего нет спецов и всем общий наркоз шпарят.

MalinaV, у меня малышка пару дней может в промежность ручками-очень колит, прям стоять тяжело.Сразу ложусь попой вверх или в коленно-локтевую. А когда матка напрягается, то чувствую аж в задний проход давит. Вчера врачу звонила,она сказала. что уже все готовится. Еще нам надо минимум 1-2 недели ходить..вернее лежать.

, бандаж к 37-38 неделям уже снимать надо будет...

это почему? я без него никак не могу

Lubanya*, MalinaV, бандаж к 37-38 неделям уже снимать надо будет...

почему? я не знала.

Tanika //, потому что он же сдерживает опускание плода в малый таз... до 42-х недель ходить то в бандаже не будете а потом стимулировать роды.

мне врач сказал недельки 2 еще похожу а потом все-лафа закончилась. все снять и ждать родов.

Ireneukr, Ну если сдерживает это хорошо ))) Значит еще похожу немного, хоть до РД дотянуть а то иногда он так копошиться низко что я уже начинаю думать что процесс пошел :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Ireneukr, с удовольствием сниму в 38 недель))уже не страшно.

Изменено пользователем Lubanya*

Tanika //, Lubanya*, я думаю врач расскажет когда и как его снимать.

Lubanya*, и я в 38 с радостью сниму-не хочу до 42 ходить

Ух.. немного успокоили. Хотелось бы тоже 2-4 еще походить, столько переделать нужно еще до рождения. Сказала голова уже низко, а в таз опустилась или нет не сказала. Буду теперь поосторожнее. А то я гуляю по 2 - 3 часа без бандажа, собираю ягоды, окна мою :) , видимо хватит геройствовать. Еще мне Г сказала ношпу пить, шейку размягчасть. Вот зачем, если и так голова опустилась а ребенок то еще недоношенный. Если уж и начну пить то с 38 недели.

Коленно - локтевую позу нужно попробовать. :) Перехожу в лежачее состояние.

Новости от Я+Он=малыши!

У Саши сегодня головка опустилась и прижата. Не знаю, что это значит, но наверное скоро рожать))) Ориентирую ее ждать 23 числа :D

Lily@, мы низко с 28 недели лежим) Так что еще можно проходить емае. Мне вечно говорили, что с шейкой я не дохожу и до 30 недель, потом "дай Бог доходить до 37", сегодня 38 и все тихо и чувствую еще не скоро все начнется - так что ходим, девочки еще!

• Нравится 3

Привет девочки!!! Мне до кололи курс рибоксина и пирацетама. С сегодняшнего дня врач назначила свечи гексикон для санации родовых путей перед родами. Кому нибудь назначают такое? А еще у меня поползли растяжки на бедрах! :cry: была одна, а тут прям в один день как будто ополосатилась!!!! сына уже примерно 3.800, но врач сказала, что все закрыто и не готово к родам, так что 2 недели минимум еще носить. :Crazy: я в шоке!!!!!

но наверное скоро рожать)))

:D :D :D я не сомневаюсь что она дотянет до 23 го. Привет ей от нас и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы низко с 28 недели лежим) Так что еще можно проходить емае.

а мы с 22х

я не сомневаюсь что она дотянет до 23 го. Привет ей от нас и кулачки

ага) обязательно передавай привет) Пусть Льва рожает)

Tanika //, Тебе уже осталось совсем чуть-чуть и можно выдохнуть. А тебе швы снимут и в тот же день КС или одновременно?

_Irinka_, Я сама еще ничего не знаю. В понедельник все выяснится. Но я думаю что меня посмотрят и если еще можно походить то швы не снимут а отправят гулять. Если КС то швы заранее не снимают насколько я знаю

Сангора, ого богатырь! у нас в темке что-то много крупненьких деток :)

Мухо, привет ей. скажи что до льва осталось потерпеть совсем немного :D

августята у нас какие-то в июле на выход собрались-месяца попутали :D

Если КС то швы заранее не снимают насколько я знаю

ну да, я ж и спрашиваю, а то вдруг снимут и ты рожать начнешь, если шейка слабая!

Ориентирую ее ждать 23 числа

ориентируй ее вообще августа ждать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...