Сангора 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Ой девочки!!! ТОлько опомнилась!!! Ведь уже через 3 дня львята пойдут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 _Irinka_, Если снимут то домой точно не отпустят. Я бы хотела 1го августа родить а там как пойдет конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Девчонки пока сидят в мамках))))) У нас в темке ведь пока только мальчики родились??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Сангора, мы знаем только о рождении мальчишек. из них 2 двойни. Вот Саша собирается порадовать нас первой девочкой в ближайшие дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Tanika //, да, наверное наблюдать будут) Ну в любом случае уже совсем скоро! Я 1го августа не хочу, у жены моего брата ДР, не хочется чтоб малышкин ДР совпал\дал с кем-то из родственников. А вообще она сама знает когда ей пора) Вот Кс с одной стороны хорошо, что можно выбрать дату, хоть в разбросе нескольких дней дату родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Вот Саша собирается порадовать нас первой девочкой в ближайшие дни Ага, так и хочет первая родить. Хорошо что она сейчас в РД под присмотром. Я каждый раз захожу на БП и смотрю, родила Саша или нет. Ну в любом случае уже совсем скоро! и не говори, мандраж такой! Сегодня смотрела видео родов ЕР и КС :Crazy: :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) Tanika //, я еще смотрю может Люба (фла) родила - они соревнуются у нас кто первый не смотри эти ыидео. такие страхи бывает показывают-ужас! Изменено 20 июля 2012 пользователем Ireneukr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Ireneukr, Да, кстати как она там интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Люба (фла) родила - они соревнуются у нас кто первый Ну Любе уже можно, не за горами 39 недель, полностью доношенные - так что ее первой в путь-дорогу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Tanika //, сегодня утром была тут-бодрячком. _Irinka_, так на нее все ставки делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 _Irinka_, так на нее все ставки делали ага, ну у нас тут кесарята еще есть на 24-25 июля) Так что потихоньку рожать начинают у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Ну я точно все тут пропустила, вы уже рожать начали! Поздравляю от всей души!!!! Молодчинки!!! Я в декрет с удовольствием, да только длится он максимум 1 год с сохранением места, вот поэтому тут уходят в 38 нед, а то и до схваток сидят. Про роды в воду знаю, а вот расслабляться в ванне с солями-пенками во время схваток не понимаю этих рекомендаций, но это ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Nat04, у меня подруга в Германии рожала ее еще до отхода вод в горячую джакузи садили чтоб боль облегчить и помочь раскрытию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Ireneukr, я с удовольствием в 37,5 сниму Мне очень хочется доносить до 38 недель! Lubanya*, а мне сегодня полегче... вчера из дома не выходила даже, тоже внизу копошился малыш, ощущения непередаваемые Lily@, мне тоже как сказали - голова низко - дык я села на попу ровно а то носилась - то гимнастика, то бассейн, то магазины, то прогулки... и тоже без бандажа Мухо, хорошие новости главное, что Саша уже доходила столько, сколько сама от себя не ожидала )) _Irinka_, ну супер! врачам лишь бы попугать а детки лучше знают когда на выход С недельками тебя!!! Сангора, привет ого! 3800 и еще 2 недели расти... Богатырь! Nat04, у нас тоже рекомендуют первый период родов - попробовать в ванне расслабиться, но это кому как... просто одна из рекомендаций! кого-то ванна расслабляет, кого-то нет Если все будет нормально, я планирую попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) Сангора, богатырь прямо! Tanika //, да, наверное наблюдать будут) Ну в любом случае уже совсем скоро! Я 1го августа не хочу, у жены моего брата ДР, не хочется чтоб малышкин ДР совпал\дал с кем-то из родственников. А вообще она сама знает когда ей пора) Вот Кс с одной стороны хорошо, что можно выбрать дату, хоть в разбросе нескольких дней дату родов Тут не угадаешь. Со мной девочка лежала сейчас в РД на ПКС, но внезапно за 2 дня до КС отошли воды и ей сделали внеплановое КС. Как раз старшему сыночку 5 лет в тот день исполнилось. :D Она уже и торт заказала, и отпроситься хотела, но не тут то было Будет теперь в этот день по 2 торта заказывать :D Изменено 20 июля 2012 пользователем Пиона 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 У меня представляете, за один день окружность живота выросла на 2 см. Такой резкий скачек. И ночью лопнул сосудик над пупком, у меня там дырочка от пирсинга была, и вот эта верхняя кожа над дырочкой теперь вся красная... Девчонки, а посмотрите в своей обменке там где страница с анализами, где посев из зева, что написано (его берут из горла)? У меня только стоит дата, когда брали, но не стоит результат. Я тогда в другой ЖК наблюдалась, но переехала, там карта в архиве уже, а здесь заметили только сейчас, сказали, что до родов надо сделать. А впереди выходные, так что пока никак. Мало ли я рожать соберусь, так допишу сама, только надо точную формулировку, типа: 'не обн.' или 'роста нет' Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 @Катюшка@, у меня вообще такой анализ не брали, и в карте такой графы нет есть только бак.посев, и то не заполнено может это он и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 @Катюшка@, у меня тоже не брали такого анализа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Ariadna_n, бак посев это вроде моча. Странно, что нету. Может и не будут в роддоме ругаться без него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 @Катюшка@, хм, мочу каждый раз сдаю... может у нас принято отмечать там если, только какие то отклонения от нормы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 @Катюшка@, бак посев может быть не только мочи, но и мазка из влагалища, цервикального канала, зева и даже носа это просто вид анализа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Да, согласна, что посев может быть откуда угодно. Просто мне подумалось, что в обменке это имеется ввиду моча у Ariadna_n, где больше ничего не написано. Хотя кто знает, потому наверное и не заполнено, что не понятно, какой посев туда вносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Ireneukr, _Irinka_, Tanika //, тут я, не родила пока) но организм вовсю тренируется) вчера и сегодня треники были, но потом отпустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 о внезапно за 2 дня до КС отошли воды ну и такое бывет видимо) Fla, ты долго не теряйся, а тто мы дружно тебя уже рожать отправляем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Fla, ты долго не теряйся, а тто мы дружно тебя уже рожать отправляем))))) Эт мы запросто )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения