Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Ой девочки!!! ТОлько опомнилась!!! Ведь уже через 3 дня львята пойдут!!! :)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

_Irinka_, Если снимут то домой точно не отпустят. Я бы хотела 1го августа родить а там как пойдет конечно

Девчонки пока сидят в мамках))))) У нас в темке ведь пока только мальчики родились???

Сангора, мы знаем только о рождении мальчишек. из них 2 двойни. Вот Саша собирается порадовать нас первой девочкой в ближайшие дни

Tanika //, да, наверное наблюдать будут) Ну в любом случае уже совсем скоро!

Я 1го августа не хочу, у жены моего брата ДР, не хочется чтоб малышкин ДР совпал\дал с кем-то из родственников. А вообще она сама знает когда ей пора) Вот Кс с одной стороны хорошо, что можно выбрать дату, хоть в разбросе нескольких дней дату родов

Вот Саша собирается порадовать нас первой девочкой в ближайшие дни

Ага, так и хочет первая родить. Хорошо что она сейчас в РД под присмотром. Я каждый раз захожу на БП и смотрю, родила Саша или нет.

Ну в любом случае уже совсем скоро!

и не говори, мандраж такой! Сегодня смотрела видео родов ЕР и КС :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Tanika //, я еще смотрю может Люба (фла) родила - они соревнуются у нас кто первый :D

не смотри эти ыидео. такие страхи бывает показывают-ужас!

Изменено пользователем Ireneukr

Ireneukr, Да, кстати как она там интересно.

Люба (фла) родила - они соревнуются у нас кто первый

Ну Любе уже можно, не за горами 39 недель, полностью доношенные - так что ее первой в путь-дорогу)

Tanika //, сегодня утром была тут-бодрячком. :)

_Irinka_, так на нее все ставки делали :D

_Irinka_, так на нее все ставки делали

ага, ну у нас тут кесарята еще есть на 24-25 июля) Так что потихоньку рожать начинают у нас!

Ну я точно все тут пропустила, вы уже рожать начали! Поздравляю от всей души!!!! Молодчинки!!!

Я в декрет с удовольствием, да только длится он максимум 1 год с сохранением места, вот поэтому тут уходят в 38 нед, а то и до схваток сидят.

Про роды в воду знаю, а вот расслабляться в ванне с солями-пенками во время схваток не понимаю этих рекомендаций, но это ИМХО.

Nat04, у меня подруга в Германии рожала ее еще до отхода вод в горячую джакузи садили чтоб боль облегчить и помочь раскрытию.

Ireneukr, я с удовольствием в 37,5 сниму:) Мне очень хочется доносить до 38 недель!

Lubanya*, а мне сегодня полегче... вчера из дома не выходила даже, тоже внизу копошился малыш, ощущения непередаваемые:)

Lily@, мне тоже как сказали - голова низко - дык я села на попу ровно:) а то носилась - то гимнастика, то бассейн, то магазины, то прогулки... и тоже без бандажа:)

Мухо, хорошие новости:) главное, что Саша уже доходила столько, сколько сама от себя не ожидала :)))

_Irinka_, ну супер!:) врачам лишь бы попугать:) а детки лучше знают когда на выход;) С недельками тебя!!!

Сангора, привет:) ого! 3800 и еще 2 недели расти...:) Богатырь!

Nat04, у нас тоже рекомендуют первый период родов - попробовать в ванне расслабиться, но это кому как... просто одна из рекомендаций! кого-то ванна расслабляет, кого-то нет:) Если все будет нормально, я планирую попробовать:)

Сангора, богатырь прямо! :)

Tanika //, да, наверное наблюдать будут) Ну в любом случае уже совсем скоро!

Я 1го августа не хочу, у жены моего брата ДР, не хочется чтоб малышкин ДР совпал\дал с кем-то из родственников. А вообще она сама знает когда ей пора) Вот Кс с одной стороны хорошо, что можно выбрать дату, хоть в разбросе нескольких дней дату родов

Тут не угадаешь. Со мной девочка лежала сейчас в РД на ПКС, но внезапно за 2 дня до КС отошли воды и ей сделали внеплановое КС. Как раз старшему сыночку 5 лет в тот день исполнилось. :D :D :D Она уже и торт заказала, и отпроситься хотела, но не тут то было :D Будет теперь в этот день по 2 торта заказывать :D :D :D

Изменено пользователем Пиона
  • Нравится 1

У меня представляете, за один день окружность живота выросла на 2 см. Такой резкий скачек. И ночью лопнул сосудик над пупком, у меня там дырочка от пирсинга была, и вот эта верхняя кожа над дырочкой теперь вся красная...

Девчонки, а посмотрите в своей обменке там где страница с анализами, где посев из зева, что написано (его берут из горла)? У меня только стоит дата, когда брали, но не стоит результат. Я тогда в другой ЖК наблюдалась, но переехала, там карта в архиве уже, а здесь заметили только сейчас, сказали, что до родов надо сделать. А впереди выходные, так что пока никак. Мало ли я рожать соберусь, так допишу сама, только надо точную формулировку, типа: 'не обн.' или 'роста нет'

@Катюшка@, у меня вообще такой анализ не брали, и в карте такой графы нет есть только бак.посев, и то не заполнено :sorry: может это он и есть

@Катюшка@, у меня тоже не брали такого анализа...

Ariadna_n, бак посев это вроде моча. Странно, что нету. Может и не будут в роддоме ругаться без него.

@Катюшка@, хм, мочу каждый раз сдаю... может у нас принято отмечать там если, только какие то отклонения от нормы!

@Катюшка@, бак посев может быть не только мочи, но и мазка из влагалища, цервикального канала, зева и даже носа:) это просто вид анализа

Да, согласна, что посев может быть откуда угодно. Просто мне подумалось, что в обменке это имеется ввиду моча у Ariadna_n, где больше ничего не написано. Хотя кто знает, потому наверное и не заполнено, что не понятно, какой посев туда вносить.

Ireneukr, _Irinka_, Tanika //, тут я, не родила пока) но организм вовсю тренируется)

вчера и сегодня треники были, но потом отпустило.

о внезапно за 2 дня до КС отошли воды

ну и такое бывет видимо)

Fla, ты долго не теряйся, а тто мы дружно тебя уже рожать отправляем)))))

Fla, ты долго не теряйся, а тто мы дружно тебя уже рожать отправляем)))))

Эт мы запросто ))))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...