Fla 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 @Катюшка@, и у меня не брали, не нужен такой _Irinka_, Tanika //, так я бы с радостью, но организм с перфекционизмом - пока не натренируется вдовль - не отправится рожать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Fla, ) скоро-скоро уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Fla, Ничего, мы подождем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Обязательно сообщу, если поеду в роддом, не сомневайтесь) Мне один фиг сначала нужно будет мелкую пристроить (в 10 минутах ходьбы свекр, свекровь чуть подальше живет), а потом только скорую вызывать и в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 девульки приветульки! у кого недельки,поздравляю))) я все заглядываю сюда чтоб узнать кто уже родил наконец собрала все сумки в роддом,так что теперь я спокойна,почти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Ellenka_ll, Привет, Ленуська) Я вот тоже собрала все для малышки, а для себя так и не собрала сумку - муж ругается, а я чето ленюсь, в шею меня гнать надо! Зато все вещи перестирала, постель перегладила, коляску купили - короче все есть, одна мамка в РД не собрана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Fla, ну тогда мы спокойны и ждем новостей Ellenka_ll, привет! а у меня как-то половина/на половину... собраны пакет в родовое и в послеродовое, а вот на выписку - еще даже не начат _Irinka_, хехе вот это выдержка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elnika+baby 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Всем доброго вечера! @Катюшка@, я такой анализ в начале Б сдавала. В результатах написано - Патог. флоры не обн. Так, что можешь смело вписывать. Меня сегодня не положили... нет мест... У нас все через портал Министерства Здравоохранения (блин)... Место будет только ко вторннику. Моя зав.ЖК звонила в приемную роддома, там сказали, что повышение АЛТ (163 ед уже) не так критично, поэтому протянем, а там на ПКС. Так, что мы может тоже 24 июля родимся! Дай Бог, чтобы с доченькой все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Девчонки, а посмотрите в своей обменке там где страница с анализами, где посев из зева, что написано (его берут из горла)? У меня только стоит дата, когда брали, но не стоит результат. Я тогда в другой ЖК наблюдалась, но переехала, там карта в архиве уже, а здесь заметили только сейчас, сказали, что до родов надо сделать. А впереди выходные, так что пока никак. Мало ли я рожать соберусь, так допишу сама, только надо точную формулировку, типа: 'не обн.' или 'роста нет' у меня в обменке это не заполнено, но к моей обменке идет талмуд анализов, там три результата посева из ... носа, на стафилоккок, у меня хр тонзиллит, а из зева у меня не брали, в рез-тах написано "не обнаружен". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Ellenka_ll, Привет, Ленуська) Я вот тоже собрала все для малышки, а для себя так и не собрала сумку - муж ругается, а я чето ленюсь, в шею меня гнать надо! Зато все вещи перестирала, постель перегладила, коляску купили - короче все есть, одна мамка в РД не собрана мамке, которая не собрана в РД Fla, мы бдим и днем и ночью Ellenka_ll, сумки в РД эт хорошо. по чаще заходи к нам-у нас тепло и уютно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Elnika+baby, привет! главное, чтобы с доченькой все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 MalinaV, Ireneukr, да не говорите, девочки, хорошо хоть список написала Муж пристает второй день с секисок, у нас его не было всю Б (только в начале в 6 недель, после чего кровотечение сильное открылось), вычитал где-то что стимулирует роды, а я вот чето очкую) и родить хочу и страшно чето, думаю еще может недельку походить Еще и плацента у меня низко, не знаю можно или нет! Маньячит ходит, боюсь Мне кажется посекисимся и сразу рожать начну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Привет, девочки. Я с УЗИ, какие все-таки разные специалисты и аппараты, ну да ладно, поверим, что последнее верное )) Срок 35.5, хотя я посмотрела сейчас по табличкам в инете, все 37... Голова 32 см, вес 2833 г. И лежим мы правильно, т.е. не только головой вниз, но и вид у нас не задний, как неделю назад сказал узист, а передний, то есть, ребенок нормально войдет в таз - самой узкой частью. И пуповины у шеи нет. А шейка закрыта и 38 мм, у меня ничего не размягчается, не сглаживается и не готовится.... Вот думаю, может тоже попить чего... Малины там или ношпы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Destiny_, Диан, привет) Ты в РД УЗи делала? У меня в 36 тоже голова 314. Пусть замеры у всех разные, главное, что сынишка лежит правильно и у вас все хорошо! Я пью лист малины и вообще эти сроки по узи я в них с трудом верю, я все равно считаю по М. Хотя мы то опережали, то отставали на 3-5 дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Destiny_, с хорошим узи тебя! ты знаешь, замеры узи- это же практически на глаз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 _Irinka_, ну и тебе пора бы уже,я сама не могла недели 2 раскочегарится,а сегодня целый день бока отлеживала,а на вечер вот решила доброе дело сделать,даже героем себя почуствовала. кстати ты много детских вещичек с с собой берешь? Ireneukr, я вас всегда читаю и пережмиваю за вас,а писать лень,вот такая я стала лентяйка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 _Irinka_, хехе, ну по срокам уже можно не бояться а то вдруг еще уговаривать вылезти придется Destiny_, привет! с хорошим узи! а шейку тебе на кресле смотрели? что она не размягчается? У меня неделю назад была шейка мягкая, а по узи пару дней назад внутр.зев закрыт, шейка 30*36. А голова у нас 329мм в 35нед и 5дн Написали соответствует 36 неделям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 MalinaV, я на выписку сильно не заморачивалась,положила 2 комплекта-на жаркую и на более прохладную погоду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 ты знаешь, замеры узи- это же практически на глаз... поддерживаю все очень условно, главное, все в норме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Ellenka_ll, да я знаю, что пора, но все что-то откладываю. Вчера вот затеяла белье постельное детское перестирала и перегладила, потом сегодня уборкой занималась, все думаю "ну завтра". Чувствую в родах пакет себе собирать буду)))) Я малышке взяла в родзал, как они и просят 2 распашонки (теплая и хб), ползуны, шапка и носочки. А так взяла еще с собой ти бодика, одни ползуны, распашонку и 2 чеовечка, шапочки 2шт, носочки 2шт, царапки 2шт. Предполагаю с такой жарой нам понадобяться тольеко бодики Нам говорили, что деток в такую жару в РД вообще держат в одних памперсах, прикрывают только пеленочкой! Посмотрим как у нас будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 а мне врач с роддома сказал полный половой покой,наверное из-за того что ПКС,ну мы блин не выдержали ночью,тоже давно ничего не было,да и после родов неизвестно когда будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 _Irinka_, хехе, ну по срокам уже можно не бояться а то вдруг еще уговаривать вылезти придется умом понимаю, но уже забыла как это делать и все равно страшно мне как-то пусть еще посидит недельку, у меня наоборот силы откуда-то появились, легче стало и чувствую себя лучше сегодня что ли MalinaV, я на выписку сильно не заморачивалась,положила 2 комплекта-на жаркую и на более прохладную погоду я тоже так же! Но думаю все же в легком выписываться будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Ellenka_ll, да я знаю, что пора, но все что-то откладываю. Вчера вот затеяла белье постельное детское перестирала и перегладила, потом сегодня уборкой занималась, все думаю "ну завтра". Чувствую в родах пакет себе собирать буду)))) Я малышке взяла в родзал, как они и просят 2 распашонки (теплая и хб), ползуны, шапка и носочки. А так взяла еще с собой ти бодика, одни ползуны, распашонку и 2 чеовечка, шапочки 2шт, носочки 2шт, царапки 2шт. Предполагаю с такой жарой нам понадобяться тольеко бодики Нам говорили, что деток в такую жару в РД вообще держат в одних памперсах, прикрывают только пеленочкой! Посмотрим как у нас будет! ой блин,а я точно как циганка с баулами пойду,понабирала кучу всего,почти весь детский гардероб сгребла....надо наверное переполовинить немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Ellenka_ll, может тоже решиться А на когда у тебя КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Fla, ну готовься Пиона, _Irinka_, с неделькой вас девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения