Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

@Катюшка@, и у меня не брали, не нужен такой

_Irinka_, Tanika //, так я бы с радостью, но организм с перфекционизмом - пока не натренируется вдовль - не отправится рожать))))

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fla, :)) скоро-скоро уже!

Fla, Ничего, мы подождем ;)

Обязательно сообщу, если поеду в роддом, не сомневайтесь) Мне один фиг сначала нужно будет мелкую пристроить (в 10 минутах ходьбы свекр, свекровь чуть подальше живет), а потом только скорую вызывать и в роддом.

девульки приветульки!

у кого недельки,поздравляю)))

я все заглядываю сюда чтоб узнать кто уже родил

наконец собрала все сумки в роддом,так что теперь я спокойна,почти)

Ellenka_ll, Привет, Ленуська)

Я вот тоже собрала все для малышки, а для себя так и не собрала сумку - муж ругается, а я чето ленюсь, в шею меня гнать надо! Зато все вещи перестирала, постель перегладила, коляску купили - короче все есть, одна мамка в РД не собрана:)

Fla, ну тогда мы спокойны и ждем новостей:)

Ellenka_ll, привет! а у меня как-то половина/на половину... собраны пакет в родовое и в послеродовое, а вот на выписку - еще даже не начат:)

_Irinka_, хехе:) вот это выдержка!

Всем доброго вечера!

@Катюшка@, я такой анализ в начале Б сдавала. В результатах написано - Патог. флоры не обн. Так, что можешь смело вписывать.

Меня сегодня не положили... нет мест... У нас все через портал Министерства Здравоохранения (блин)... Место будет только ко вторннику. Моя зав.ЖК звонила в приемную роддома, там сказали, что повышение АЛТ (163 ед уже) не так критично, поэтому протянем, а там на ПКС. Так, что мы может тоже 24 июля родимся! Дай Бог, чтобы с доченькой все было хорошо!

Девчонки, а посмотрите в своей обменке там где страница с анализами, где посев из зева, что написано (его берут из горла)? У меня только стоит дата, когда брали, но не стоит результат. Я тогда в другой ЖК наблюдалась, но переехала, там карта в архиве уже, а здесь заметили только сейчас, сказали, что до родов надо сделать. А впереди выходные, так что пока никак. Мало ли я рожать соберусь, так допишу сама, только надо точную формулировку, типа: 'не обн.' или 'роста нет'

у меня в обменке это не заполнено, но к моей обменке идет талмуд анализов, там три результата посева из ... носа, на стафилоккок, у меня хр тонзиллит, а из зева у меня не брали, в рез-тах написано "не обнаружен".

Ellenka_ll, Привет, Ленуська) Я вот тоже собрала все для малышки, а для себя так и не собрала сумку - муж ругается, а я чето ленюсь, в шею меня гнать надо! Зато все вещи перестирала, постель перегладила, коляску купили - короче все есть, одна мамка в РД не собрана:)

мамке, которая не собрана в РД :fight:

Fla, мы бдим и днем и ночью :D

Ellenka_ll, сумки в РД эт хорошо. по чаще заходи к нам-у нас тепло и уютно ;)

Elnika+baby, привет! главное, чтобы с доченькой все было хорошо! :)

MalinaV, Ireneukr, да не говорите, девочки, хорошо хоть список написала :)

Муж пристает второй день с секисок, у нас его не было всю Б (только в начале в 6 недель, после чего кровотечение сильное открылось), вычитал где-то что стимулирует роды, а я вот чето очкую) и родить хочу и страшно чето, думаю еще может недельку походить :) Еще и плацента у меня низко, не знаю можно или нет! Маньячит ходит, боюсь :) Мне кажется посекисимся и сразу рожать начну!

Привет, девочки. Я с УЗИ, какие все-таки разные специалисты и аппараты, ну да ладно, поверим, что последнее верное )) Срок 35.5, хотя я посмотрела сейчас по табличкам в инете, все 37... Голова 32 см, вес 2833 г. И лежим мы правильно, т.е. не только головой вниз, но и вид у нас не задний, как неделю назад сказал узист, а передний, то есть, ребенок нормально войдет в таз - самой узкой частью. И пуповины у шеи нет. :) А шейка закрыта и 38 мм, у меня ничего не размягчается, не сглаживается и не готовится.... Вот думаю, может тоже попить чего... Малины там или ношпы...

Destiny_, Диан, привет) Ты в РД УЗи делала?

У меня в 36 тоже голова 314. Пусть замеры у всех разные, главное, что сынишка лежит правильно и у вас все хорошо!

Я пью лист малины

и вообще эти сроки по узи я в них с трудом верю, я все равно считаю по М. Хотя мы то опережали, то отставали на 3-5 дней!

Destiny_, с хорошим узи тебя!

ты знаешь, замеры узи- это же практически на глаз... :sorry:

_Irinka_, ну и тебе пора бы уже,я сама не могла недели 2 раскочегарится,а сегодня целый день бока отлеживала,а на вечер вот решила доброе дело сделать,даже героем себя почуствовала.

кстати ты много детских вещичек с с собой берешь?

Ireneukr, я вас всегда читаю и пережмиваю за вас,а писать лень,вот такая я стала лентяйка

_Irinka_, хехе, ну по срокам уже можно не бояться:) а то вдруг еще уговаривать вылезти придется;)

Destiny_, привет! с хорошим узи! а шейку тебе на кресле смотрели? что она не размягчается? У меня неделю назад была шейка мягкая, а по узи пару дней назад внутр.зев закрыт, шейка 30*36. А голова у нас 329мм в 35нед и 5дн:) Написали соответствует 36 неделям:)

MalinaV, я на выписку сильно не заморачивалась,положила 2 комплекта-на жаркую и на более прохладную погоду

ты знаешь, замеры узи- это же практически на глаз... :sorry:

поддерживаю:) все очень условно, главное, все в норме!

Ellenka_ll, да я знаю, что пора, но все что-то откладываю. Вчера вот затеяла белье постельное детское перестирала и перегладила, потом сегодня уборкой занималась, все думаю "ну завтра". Чувствую в родах пакет себе собирать буду))))

Я малышке взяла в родзал, как они и просят 2 распашонки (теплая и хб), ползуны, шапка и носочки. А так взяла еще с собой ти бодика, одни ползуны, распашонку и 2 чеовечка, шапочки 2шт, носочки 2шт, царапки 2шт. Предполагаю с такой жарой нам понадобяться тольеко бодики :) Нам говорили, что деток в такую жару в РД вообще держат в одних памперсах, прикрывают только пеленочкой! Посмотрим как у нас будет!

а мне врач с роддома сказал полный половой покой,наверное из-за того что ПКС,ну мы блин не выдержали ночью,тоже давно ничего не было,да и после родов неизвестно когда будет....

_Irinka_, хехе, ну по срокам уже можно не бояться а то вдруг еще уговаривать вылезти придется

умом понимаю, но уже забыла как это делать и все равно страшно мне как-то :)

пусть еще посидит недельку, у меня наоборот силы откуда-то появились, легче стало и чувствую себя лучше сегодня что ли :)

MalinaV, я на выписку сильно не заморачивалась,положила 2 комплекта-на жаркую и на более прохладную погоду

я тоже так же! Но думаю все же в легком выписываться будем :)

Ellenka_ll, да я знаю, что пора, но все что-то откладываю. Вчера вот затеяла белье постельное детское перестирала и перегладила, потом сегодня уборкой занималась, все думаю "ну завтра". Чувствую в родах пакет себе собирать буду))))

Я малышке взяла в родзал, как они и просят 2 распашонки (теплая и хб), ползуны, шапка и носочки. А так взяла еще с собой ти бодика, одни ползуны, распашонку и 2 чеовечка, шапочки 2шт, носочки 2шт, царапки 2шт. Предполагаю с такой жарой нам понадобяться тольеко бодики :) Нам говорили, что деток в такую жару в РД вообще держат в одних памперсах, прикрывают только пеленочкой! Посмотрим как у нас будет!

ой блин,а я точно как циганка с баулами пойду,понабирала кучу всего,почти весь детский гардероб сгребла....надо наверное переполовинить немного

Ellenka_ll, может тоже решиться :) А на когда у тебя КС?

Fla, ну готовься :D:Crazy:

Пиона, _Irinka_, с неделькой вас девочки :girl_bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...