_Irinka_ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Ellenka_ll, в памперсах думаю прям много одежды не будет уходить, если что муж донесет1 Да у меня хоть пока и 2 пакета для ребенка, но там вещей капец сколько. А мой еще больше будет, список себе составила длинный Julija81, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce2205 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Я ложусь в больницу в понедельник! на ПКС, его конечно попозже будут делать, пока день не знаю! Девченки, а кто сколько набрал кг за эту беременность? я 15, в прошлый раз больше около 20 набирала Я набрала уже 14 ... Ой, девочки, всё-таки удалось вчера мужа соблазнить... А то ломался как девочка. Как же сладко мне сегодня спалось. а мой боится, говорит, " сначала отбеременей" Сходила в ЖК, голова у мелкого уже полностью в тазу и очень низко, сказали, что в течение недели рожу уже точно. ВДМ выросла, т.к. ребенок вытянул ноги и сам подрос, наощупь около 3 кг уже. ОЖ так и осталась 90 у меня. Написали в обменке, что роды все-таки в 40 РД, он опять начал принимать мой район, каждую неделю блин меняется все. Назначили явку на 27 со словами "думаю/, что уже не придешь". Сегодня тоже была в ЖК ВДМ опустилась на 4 см за неделю, головка низко, сказали прийти 31, но не обидятся если что посоветовали мне врача в РД, пойду к ней в воскресенье (она дежурит) посмотрю что и как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 _Irinka_, а у нас свою одежду ни себе, ни малышу нельзя все выдают... так что положила памперсы, детское мыло (для нас обоих), влажные салфетки и крем под подгузник! А остальное себе - трусы после родов, прокладки и тд... На выписку малышу тоже хочу 2 комплектика, но пледик легкий полюбасу хочу, а еще не купила даже А у нас второй день прохладно... так что комплект на жару еще не факт, что пригодится у меня наоборот силы откуда-то появились, легче стало и чувствую себя лучше сегодня что ли хех... вроде тоже как один из предвестников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 _Irinka_, MalinaV, Ireneukr, спасибо, девочки. Там по длине бедра и другим параметрам я смотрела, в инетовских таблицах это на 37 недель. В том-то и дело, что пару недель назад мы опережали на неделю, а сейчас как будто отстаем. Да я не парюсь по этому поводу, я понимаю, что все это очень условно, люди разные, аппараты разные. Шейку смотрели на узи, а на приеме сегодня взяли мазок, шейка сказала нормальная, че это значит, хз )))) _Irinka_, в РД делала у Смирновой. Она так подробно все расписала, даже че-то в артериях пуповны померяла и количество вод ))) Первый раз такое счастье. А вот на счет секаса... Если б мой так упрашивал, я вот думаю его в 38 нед. поупрашивать, а он говорит, что мое пузо несексуальное ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 _Irinka_, кстати ,ты еще денежку декретную не получила? Ellenka_ll, может тоже решиться А на когда у тебя КС? если ничего не поменяется,то на 1 августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Сангора , крупный твой малыш, уговаривай его, чтоб не засиживался долго, а то откормишь до 5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 MalinaV, у нас наоборот все свое. С врачом разговарила, вроде как таким образом передаешь сразу свою микрофлору! Не знаю что лучше, но удобнее однозначно положить памперсы и в путь-дорогу! хех... вроде тоже как один из предвестников не пугай меня! Все говорила, что устала и родить хочу, а сейчас все же хочу еще походить недельку это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce2205 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Ой, а мне еще сказали сегодня , что у меня показания к КС типа 1 роды в 31 год, обвитие ( у меня однократное) ХФПН ( то что кровоток нарушался, так он у меня уже отличный) Ну правда, прием у нас сейчас медсестра ведет , врач в отпуске, пойду в РД, посмотрим что там скажут, но ХОЧУ САМА! _Irinka_ , сегодня тоже убиралась: вымыла окна на балконе ( там где достаю) и в одной комнате только убралась за целый день Вот, думаю, как я раньше могла прийти с работы часов в 7-8 вечера и быстренько за час прибраться во всей квартире (двушка у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Destiny_, с хорошим УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Destiny_, Смирнова хорошая, приятная, мне она один раз попалась! Это тебе доплер сделали, мне Хардикова тоже делала, это в 3е УЗИ входит! Да аппараты разные вот тебе и вся арифметика! Главное деть правильно лежит А вот на счет секаса... Если б мой так упрашивал, я вот думаю его в 38 нед. поупрашивать, а он говорит, что мое пузо несексуальное ))) Моему изголодавшемуся похоже даже моя попа с целлюлитом уже по душе _Irinka_, кстати ,ты еще денежку декретную не получила? да, аж целых 1134 вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 _Irinka_, смотри, потом мужа на папатерапию уговаривать может будешь чтоб быстрей родить а он не согласится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Спасибо, что посмотрели в свои обменки. Теперь знаю, что написать. _Irinka_, а чего гадать, начнешь ли рожать после секса, берешь и проверяешь . Я вот тоже теперь буду своего соблазнять. Сперма шейку размягчает. Если уж роды начнутся, то лучше помочь шейку размягчить, чем она потом рваться будет. Вот и посмотрим, зарожаю ли я. Думаю, что у меня это не вызовет роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Я не поняла, это у меня одной что-ли все собрано, и в роддом, и на выписку?))))))) _Irinka_, а ты попробуй, может и меня, и Сашу опередишь)))\ Destiny_, с хорошим узи, лист малины вроде как с 37-38 пьют недель, так что вперед) Solnce2205, голова тоже уже в тазу вся? Ireneukr, MalinaV, Julija81, теперь ведь не расслабиться даже, раз вы все бдите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Solnce2205, я с передышками уборки делаю обычно, устаю быстро! Окна мама приходила мне помыла, я очкую на 10 этаже живем! А так я тоже раньше могла быстренько все убрать, а с пузиком уже не то, хотя сегодня я полна сил ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 А вот на счет секаса... Если б мой так упрашивал, я вот думаю его в 38 нед. поупрашивать, а он говорит, что мое пузо несексуальное ))) фу какой он у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Solnce2205, я почти каждый день вручную полы намываю, чот как-то моему организму на это по фиг, и прогулки с мелкой, и поднимаю ее - и только треники) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Fla, напрягаться тоже не надо, но не забывай заходить и писать как у тебя дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Ireneukr, он всегда согласе и днем и ночью и во время сна его разбуди, я даже обрадовалась немного, когда забеременела, что нам запретили, а то меня не хватало порой на его подвиги. Благо всю Б с пониманием относился и не приставал! @Катюшка@, чето я боюсь проверять ) Мне еще сумку для себя собрать надо))))) _Irinka_, а ты попробуй, может и меня, и Сашу опередишь)))\ Раньше тебя я не собираюсь, так и знай!! КАК только родишь - я за тобой. И еще КАтюшку пропущу по старшинству) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Fla, не готов наверное ребенок у тебя пока, он наверное конкретного дня ждет и все тут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce2205 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 _Irinka_, а у нас свою одежду ни себе, ни малышу нельзя все выдают... так что положила памперсы, детское мыло (для нас обоих), влажные салфетки и крем под подгузник! А остальное себе - трусы после родов, прокладки и тд... На выписку малышу тоже хочу 2 комплектика, но пледик легкий полюбасу хочу, а еще не купила даже А у нас второй день прохладно... так что комплект на жару еще не факт, что пригодится у нас в РД только носочки и шапочки, памперсы, я еще пару распашонок положила. А на выписку тоже конвертик или пледик еще не купила. Мне подарили очень красивый конвертик-одеялко, он вроде и легкий, но толстый, думаю, что в нем жарко будет. А сегодня посмотрела у нас продают на выписку тонюсенькие трикотажные пеленки и сверку красивая сеточка, в таких думаю холодно малышу будет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Я не поняла, это у меня одной что-ли все собрано, и в роддом, и на выписку?))))))) у меня все собрано в РД для ребенка, на выписку аж 2 наряда) Дома все подготовлено, наглажено, настирано) Ванночка и всякие прибамбасы куплены, а вот себе вещи не собрала) Лентяйка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 @Катюшка@, ага 23 ждет чтоб левой быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Да ниче, я могу несколько девочек вперед пропустить, у кого сроки позже, помимо уже тех, кто на ПКС ложится на днях)))). Я до 40 недель не тороплюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Destiny_, ну значит, что все хорошо!) а он говорит, что мое пузо несексуальное ))) нууу... разве можно так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Ireneukr, так и так уже каждый день захожу, чтоб не потеряли и в роддом не отправили сами _Irinka_, то есть я в случае чего очередь задерживать буду? ну вот, такая ответственность))) @Катюшка@, он-то готов...только лентяй жуткий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения