Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Solnce2205, я не знаю, у нас наверное и в памперсе жарко будет))))))

У меня легкий пледик готов))) хотя и в нем жарко будет, до машины донесем, а там разверну кроху

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

_Irinka_, не переживай! малыш сам решит, когда ему пора:)

_Irinka_, так у меня и для себя, и для ребенка все подготовлено. Сегодня еще и по дороге из ЖК отксерила нужные страницы паспорта, полис, СНИЛС.

Fla, а че задерживать, в июле ПДР - значит рожать надо в июле, а у меня на 3 августа - так что в любом случае вы старшие :) да и отвественности с себя не снимайте))))

Fla, про головку не знаю, просто сказали что низко.

Solnce2205, у меня первые роды в 30... ни разу про КС никто не говорил! Однократное обвитие вроде как вообще не показание к КС. Что-то странно...

Мне вот 21 число нравится, красиво потом будет 21.07.12. Через час уже наступит. осталось только с мелким договориться :malicious:

_Irinka_, ладно, уговорила)

Я не поняла, это у меня одной что-ли все собрано, и в роддом, и на выписку?)))))))

Ireneukr, MalinaV, Julija81, теперь ведь не расслабиться даже, раз вы все бдите :D

похоже, что в полной боевой готовности далеко еще не все:)))

расслабляйся-расслабляйся:))) мы не смотрим;)

MalinaV, ну вот поэтому я пока от секиса и воздерживаюсь :))) пусть посидит еще малышка))))

Однократное обвитие вроде как вообще не показание к КС.

однозначно не показание. У нас в РД и 2х кратное не показание, а вот с 3-4 петлями решают в индивидуальном порядке!

Fla, я планирую возобновить мытье полов вручную еще через 1-1,5 недельки:)

Fla, а у тебя срок сначала какой стоял в августе? Мне кстати врачи тоже пишут ПДР на 31 июля...

Fla, реально красиво:) Значит пора уговаривать:)))))

Solnce2205, ну это смотря какая погода:) у вас же жара, наверное?

Solnce2205, это не сначала, это потом уже по узи передвигали, а щас обратно согласились со сроком по месячным) Отодвигали до 3-5 августа.

MalinaV, я всю беременность их так мою, с мелкой не расслабишься - то сок прольет, то кашу размажет, да и просто чтобы чисто всегда было, босиком по дому все ходим.

_Irinka_, уже даже не знаю, какие аргументы приводить ему))) уговариваю родиться, пока не жарко, чтобы в РД от жары не изнывать.

Fla, скажи, что тети на форуме тоже хотят рожать, а ты, сына, чего очередь тормозишь? Тети порядочные вперед нас не пойдут :)

Fla, ну попробуй договориться с ребетенком:)

А у меня у мамы завтра день рождения:)

MalinaV, я всю беременность их так мою, с мелкой не расслабишься - то сок прольет, то кашу размажет, да и просто чтобы чисто всегда было, босиком по дому все ходим.

я недель после 16 начала их мыть ползком (до этого как-то боязно было), а теперь из-за мягкой шейки и низкой головы - хочу дотянуть до 38 поэтому пока притормозила с мытьем полов:)

_Irinka_, хорошо, сейчас буду убеждать по полной программе)

• Нравится 1

Девочки-специалисты по мультиваркам, у меня вопрос:) Я сейчас сделала первую шарлотку в мультяшке! все получилось, пропеклось, снизу подрумянилось, но сверху совсем белое... это какой-то мой косяк?

Fla, у меня еще даже не куплено в РД ничего, только одежка малыша, и ту еще не стирала... Ремонт...

Destiny_, с хорошим узи тебя,всех недельчатых с недельками!!! :)

• Нравится 1

Solnce2205, ну это смотря какая погода :) у вас же жара, наверное?

да вот же не угадаешь. Жарко. Очень жарко, а вдруг дождик или ветер будет? тоже буду 2 готовить на выписку.

Solnce2205, это не сначала, это потом уже по узи передвигали, а щас обратно согласились со сроком по месячным) Отодвигали до 3-5 августа.

_Irinka_, уже даже не знаю, какие аргументы приводить ему))) уговариваю родиться, пока не жарко, чтобы в РД от жары не изнывать.

Fla,у нас с тобой разница в недельку ровно ;)

А с маленьким ребенком тяжело быть беременной, представляю себе-это ж маленькое шило! и за дочей присмотреть, и убрать, и приготовить, когда же самой отдохнуть?

Скажите мне, правда, что говорят , девочки раньше на неделю срока рождаются?

У меня в роддом куплено, но ничего не разложено. Валяется все на столике журнальном. Малышу тоже вроде на первое время купила, но ничего не стирано. Не куплено коляска, кроватка, комод.

Solnce2205, посмотрим, как в этот раз будет, Санька на 10 дней раньше родилась. Кстати, завтра как раз у меня опять 38,4 срок будет, как с Санчес)

а беременной с маленьким ребенком - это да, тяжеловато уже((((

врач каждый прием пишет с восклицательным знаком "режим!", типо лежи почаще, отдыхай, агга. где тут.

девочки,кошка наша лежит возле миски и пьет воду не вставая, вот лентяйка!

Optimistka, ну если ощущение, что анестезиологи не умеют делать эпидуралку, то лучше и не связываться, чтоб инвалидом, не дай Бог, не остаться.

Сангора, я в первую Б родовые пути гексиконом санировала, его часто для этого дела назначают.

@Катюшка@, у меня вообще такой анализ не брали. а врач в роддоме смотрела только наличие свежей крови перед операцией и какую-то туберкулезную выписку.

Fla, у меня тоже все собрано, только детские вещи в комод не разложены, но это я завтра займусь. Мне, главное, до ПКС не зарожать, а то врач сказала, что я это дело могу в любой момент ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...