Starter 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 У меня уже давно все собрано, постирано, поглажено, в комоде по полочкам разложено. Муж просил себе ящик - куда там?! Малышовое еле влезло)) кроватку застелила, внутренности коляски перестирала. Но мы не торопимся)) я вообще решила рожать в Твери, уж очень много там знакомых и рекомендаций хороших. Я до 28 июля буду в мск, а потом поеду в Тверь... Ждать) а из роддома сразу домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 20 июля 2012 Автор Поделиться 20 июля 2012 Жизнь хороша, мне делали первый раз под эпидуралкой,да очень страшно когда копаються в животе и я пожтому начала стонать, а они подумали что мне больно и вырубили общим после того как вытащили ребенка! но доставать ребенка однозначно под эпидуралкой безвреднее для детя! Девочки спасибо большое!!! Конечно буду держать в курсе, инет всегда со мной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 вот приехал мой заказ для РД. теперь осталось тапки купить и полотенце упаковать. правда еще жду список от врача а там фигня всякая из лекарств и тд... 6-го иду в РД оформляться и можно рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Девчонки, че–то поясница болит как при М. Целый вечер периодически. Может шейка открывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Мухо, не накручивай себя))) может просто походила, понагибалась за день?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Ellenka_ll, Привет, Ленуська) Я вот тоже собрала все для малышки, а для себя так и не собрала сумку - муж ругается, а я чето ленюсь, в шею меня гнать надо! Зато все вещи перестирала, постель перегладила, коляску купили - короче все есть, одна мамка в РД не собрана У меня тоже самое Все куплено, постирано, поглажено, сложено. Хоть сегодня малыша привози из РД. Только мои сумки не собраны. Все куплено и по разным углам лежит :Crazy: Каждое утро обещаю себе: Вот сегодня все соберу!!!!! И снова руки не доходят. может завтра дойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Starter, ух ты... в Тверь? в их новый перинатальный центр? Мухо, на таких сроках уже все может быть может шейка, может мышцы... может утомилась просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Мне кажется посекисимся и сразу рожать начну! И мне так уже кажется. ВСЕ!!!! Мы ЗАБЫЛИ о секасе!!! Julija81, спасибо! Я малышке взяла в родзал, как они и просят 2 распашонки (теплая и хб), ползуны, шапка и носочки. А так взяла еще с собой ти бодика, одни ползуны, распашонку и 2 чеовечка, шапочки 2шт, носочки 2шт, царапки 2шт. Предполагаю с такой жарой нам понадобяться тольеко бодики Нам говорили, что деток в такую жару в РД вообще держат в одних памперсах, прикрывают только пеленочкой! Посмотрим как у нас будет! У нас только чепчик можно свой и памперсы Пеленки их. Но какого они цвета, это отдельная история :shok: Серо-зеленого. Говорят, что это от стерилизации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 MalinaV, новый центр конечно крут ремонтом, но по отзывам, все таки там коллектив врачей не сработанный еще. Наши все знакомые 5 роддом хвалят, врачи там хорошие. А сервисные роды - цена просто смешная 10-13 тыс. И это с врачами высшей категории, отдельной палатой. Я все прикалываюсь, что у меня будет палата с видом на Волгу))) sea view))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Ой, а мне еще сказали сегодня , что у меня показания к КС типа 1 роды в 31 год, обвитие ( у меня однократное) ХФПН ( то что кровоток нарушался, так он у меня уже отличный) Ну правда, прием у нас сейчас медсестра ведет , врач в отпуске, пойду в РД, посмотрим что там скажут, но ХОЧУ САМА! У меня тоже первые роды в 31, но врач сказала, что будем пробовать сами. Я и сама не хотела КС. Да и вообще, причем тут возраст? Сперма шейку размягчает. Если уж роды начнутся, то лучше помочь шейку размягчить, чем она потом рваться будет. Вот и посмотрим, зарожаю ли я. Думаю, что у меня это не вызовет роды. У нас РД висит какой-то плакат или что-то похожее, так там написано, что после 36 недель надо пользоваться @#$%&ом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Fla, MalinaV, так в том то и дело, что ничего не делала - бездельничала сегодня)) Ура! Завтра УЗЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Starter, да уж... тверские цены на мед.услуги не сравнимы с московскими :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) Девочки-специалисты по мультиваркам, у меня вопрос Я сейчас сделала первую шарлотку в мультяшке! все получилось, пропеклось, снизу подрумянилось, но сверху совсем белое... это какой-то мой косяк? Так ты ж ее все равно переворачиваешь на тарелку, будет красивая! Это нормально. Ее же сверху ничего не греет, вот она и не румяная. У меня и шарлотки и кексики все такое бледное получается, но достаешт из формы и красота))) Девочки, а у меня похоже сегодня вышло немного пробки. Сходили с дочей в басик и потом увидела выделения типа такие сопли с кровянистыми прожилками Дело в том, что в первую Б у меня пробка так и не отходила, ну по крайней мере я в глаза ее не видела. Вот фиг знает... Пока больше не было ничего подобного, хотелось бы еще пару неделек то посидеть...Что думаете? Изменено 20 июля 2012 пользователем billi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 billi, с неделькой тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Ireneukr, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) billi, с недель ками! Спасибо за ответ про выпечка в мультиварке :-). Буду дальше экспериментировать! А вот про пробку...насколько я понимаю, она может отойти за день, а может и неделю отходить... Изменено 20 июля 2012 пользователем MalinaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 billi, может и пробка, кстати. Рановато правда, еще бы недельку. Но она может и за 2-3 недели отходить. Пиона, в основном про @#$%& пишут в целях исключить проникновение какой-либо инфекции, типо чтобы мазок чистый остался до родов))) billi, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) Fla, MalinaV, Спасибо, девочки! Мне тоже кажется, что рановато. Еще недельку бы минимум, а лучше 2... Пока больше ничего подозрительного не было.... Изменено 20 июля 2012 пользователем billi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Starter, а ты сама из Твери? Я вот тоже буду рожать в 5 роддоме Первую дочу тоже там рожала, и палата была с видом на Волгу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 nata69, прикольно) вот еще один положительный отзыв, раз снова собираешься там рожать! Нет, я не из Твери. У меня муж там родился (кстати в 5 роддоме))) и учился в школе, но уже больше 10 лет живет в мск. Я просто влюбилась в этот город, мы очень часто там бываем. Я очень сдружилась с его школьными тверскими друзьями, а роды буду ждать, буду жить у его родителей. Эх, с московской зарплатой жить бы в Твери))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 MalinaV, все правильно у тебя с шарлоткой получилось, это только с функцией выпечка которые мультиварки подрумянивают, а так да, верх бледный, но вкуса это не меняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 (изменено) Доброе утро, пузики) Вчера с вечера сильно тянул живот и прихватывало, думала началось) Легла поспать, проснулась, как ничего и не было Я со страха часть сумки для себя собрала Сейчас едим на море, еще сегодня и завтра покупаюсь, буду санироваться в понедельник и прощай море в этом году! Недельчатых с недельками и всем хороших выходных! Изменено 21 июля 2012 пользователем _Irinka_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Доброе утро всем billi, да уж, давай еще пару неделек продержаться надо! Ariadna_n, дык я на функции выпечка и делала ну да ладно, все равно вкусно! буду просто теперь изначально знать, что верх в мультиварке, будет низом на тарелке! _Irinka_, доброе утро! хехе... вот и сумочка частично собрана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 MalinaV, Я вообще настраивалась на 20е числа августа, так что пока настрой меня не буду)))) А там посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 MalinaV, не преживай, это как бы мультя так делает, у меня выпечка тоже сверху бледная, но вкуснаяяя))))) и чет мне надоела шарлотка уже, 2ю неделю ее через день пеку...))) а если гости грядут, я быстро глазурь замешиваю и сверху поливаю, и высокая шарлотка, и красивая и бледности не видно, а вкуснаааа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения