_Irinka_ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 _Irinka_, доброе утро! хехе... вот и сумочка частично собрана точно) меня почаще нужно так пугать) еще один такой раз и я ее дособираю)))) На море так и не съездили, на середине пути мужу позвонили - вызвали на работу Может вечерком съездим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 billi, настрой дело хорошее! карамЭлька, спасибо усе поняла... а кексы не печешь в ней? _Irinka_, ну, возможно, твой организм тебе еще потренирует)) заодно, чтобы и сумки ты дособирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 MalinaV, все же думаю надо пойти без тренировок собирать! А то голой ехать в Рд неохота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 _Irinka_, ну вот видишь, как приперло - так быстро собрала) в первую беременность у меня организм тренировался 2 недели.... billi, зато если раньше, то в свой роддом попадешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Девочки, у кого какие мультиварки. У нас только пароварка, но я давно присматриваюсь к мульте, да и готовить сейчас особо будет некогда. Я вот присмотрела Мультиварка Panasonic SR-TMH10 на 4,5л. у кого какие и отзывы ваши? Fla, да не говори) решила все же собрать, а то неохота со схватками по дому носится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 (изменено) MalinaV, и кексы пеку, я в ней сейчас все делаю, и готовлю и пеку))) _Irinka_, мне панас вообще не понравилась(( у сестры панас, готовит столько же времени, сколько и на плите/духовке, но следить не надо. Мне важно было, чтобы быстро и следить не надо))) У меня мультя АРС на 6л, у сестры панас был, отдала маме и тоже купила АРС)) Отличие - панас можно открыть во время готовки, а АРС - не даст себя открыть, закрывается под давлением, и пока не спустится, не даст открыть себя, но + что витамины сохраняет, я готовлю без масла, оно там просто не нужно))) Еще надо учитывать, если на 6 л, то заполняется она на 5 л, а если на 4,5, то на 3,5, полностью чащу заполнять неззя)) Изменено 21 июля 2012 пользователем карамЭлька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 _Irinka_, у меня Panasonic SR-TMH181 на 4,5л. ) пока что я довольна, но она у меня неделю всего MalinaV, и кексы пеку, я в ней сейчас все делаю, и готовлю и пеку))) у меня вот тоже всю неделю получается, что по 1 блюду именно в ней готовлю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 карамЭлька, Спасибо за инфо, еще почитаю про них значит. у меня Panasonic SR-TMH181 на 4,5л. тоже получается всего загрузка меньше чем на 4,5л? это как-то получается маловато) мужу на один зубок))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 (изменено) _Irinka_, не знаю... плов варила... получилось порций 5-6 вроде... а суп варила - дык все 4 литра получилось неее.... не буду утверждать по объему супа мой беременный мозг не очень сейчас может в цифры все перевести думаю, тоже порций 6 получилось Изменено 21 июля 2012 пользователем MalinaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Девочки, у кого есть увлажнители или мойка воздуха, мойка - это лучше???)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubanya* 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 MalinaV, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Lubanya*, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leliwa 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 _Irinka_, ты не одна такая))) Я тоже еще не все собрала. Голова совсем не варит и желания собираться нет никакого Доча моя притихла что-то, уже второй день шевелится не так активно, как обычно. Вроде как и положено им на таком сроке успокаиваться, а с другой стороны страшновато - вдруг ей кислорода не хватает или еще чего-нибудь. Вот думаю в понедельник сходить к врачу или не ходить? В пятницу 27-го прием плановый у Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 всем привет! всех у кого неделищи,поздравляю! девочки,у кого мульти,а вы получается на плите вообще не готовите?просто,получается,если закупиться всей техникой,типа пароварка,аэрогриль,мультя,то и плита не нужна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Чешка, ну почти не готовлю) на плите - чайник, жарю кабачки-баклажаны, оладушки-блины, ну что-то такое, что в мульте не получится, и то, когда не жарко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Leliwa,еслиб кислорода не хватало,наоборот больше бы вертелась,непереживай!у меня в 1 Б перед родами тоже затишье было,приходилось,чтоб хоть чуть чуть пошевелилась живот двигать! как схваточки то начнутся,так быстро все дособирается,главное,чтоб дома все было,да и на роды не много чего надо,а потом донесут! девочки,у кого вторые детки,какие документы,кроме полюса,обменки,сертификата еще надо?у нас вроде еще копия свид-ва о рождении первого надо,у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Всем привет! Я тоже хочу мультю ))) и мойку воздуха тоже хочу)) Я все хочу, наверное, деньги за рождение получу и куплю. А то муж плазму хочет... Хех, это деньги для ребенка, зачем ребенку плазма? ))) У меня сегодня ночью после очередного похода в туалет как всегда тянуло живот, но вот еще поясницу как-то скрутило, как будто что-то защемило и тепло так там стало, то сильней, то меньше, болело не долго, я посидела и прошло. Это такие могут быть схватки потом? Мерзкое ощущение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leliwa 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Чешка, ты меня успокоила Значит подожду до планового приема)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 leliwa, если кислорода не хвататет - наоборот, вроде, кипиш в животе? не накручивай себя! Все у вас хорошо Чешка, привет у нас недельки - спасибо Я пока не готова от плиты отказаться в любом случае Destiny_, привет ну вот мультю мне на ДР подарили, а мойку, думаю, заказать к рождению сына - у нас компания большая, скидываемся обычно - как раз должно хватить Destiny_, с недельками а схватки это или нет - потом поделишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Да, всех субботних с недельками! ))) Я вот думала сегодня живот сфоткать, каждые 2 недели обычно фоткаю, да че-то так лень уже )))) Решила в 38, там уже разница будет точно, может и опустится как раз ))) MalinaV, потом поделюсь, но хотелось бы знать мнение экспертов )))) мож это просто меня так климануло... А то какие-то странные треники )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Destiny_, слушай,вот хоть убей,не помню,какие схватки вначале,тк роды начались с отхождения вод и уже и так все понятно,наверное как треники,только уже чуть с болью.помню только,когда болезненные схватки пошли,а это говорит о том,что наш организм слава богу забывает боль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 MalinaV, с неделькой! leliwa, им сейчас места уже мало, это лучше, чем если бы билась и пиналась постоянно - как раз слишком активные шевеления признак гипоксии Чешка, у нас нужен паспорт, обменка, сертификат, полис и СНИЛС (пенсионное страховое). про первого ребенка написано в обменке - в смысле когда рожала, свидетельство никому не надо точно. Зачем оно? Destiny_, с неделькой! у всех свои ощущения от схваток, если честно, у меня просто опоясывающая боль сейчас когда треники, когда схватки были с Санчес - только живот сильно болел, спина не болела (плацента по передней стенке была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 MalinaV, у меня просто выпечки нет, была другая модель моей фирмы, так она вообще с функцией хлебопечки, вот у нее и верх поджаристый, но стоила в два раза больше )) решила, что обойдусь, сейчас вот уже отдельно хлебопечку выбрала, а так у меня получается в мульте со всех сторон поджарено кроме верха, и тортики делала и запеканки. Творожные вообще супер получаются! _Irinka_, у меня корейской фимры Куку, варит под давлением (тоже крышку во время готовки не откроешь, мультя ее просто блокирует), все очень быстро, готового супчика на 4 литра выходит, на нашу семью хватает, а вот панасоника который двух или трех литровый точно бы на раз поесть не хватило... а еще говорят в панасониках покрытие чаши слабоватое, но не буду утверждать, т.к. сама не видела... хлебопечку вот все таки панасоник выбрала, посмотрим, что там у них за фирменное покрытие ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Чешка, вот и у меня схватки были тогда\. когда воды уже отошли, там просто было больно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 блинааа,к акие мойки дорогие))) хочу бонеко аер о свисс, самая дешевая мойка со скидкой 15% стоит 8 с копейками, а с функцией предварит.ионизации и ароматизации уже 12 с чем то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения