Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

_Irinka_, доброе утро! хехе... вот и сумочка частично собрана

точно) меня почаще нужно так пугать) еще один такой раз и я ее дособираю))))

На море так и не съездили, на середине пути мужу позвонили - вызвали на работу :( Может вечерком съездим.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

billi, настрой дело хорошее!:)

карамЭлька, спасибо:) усе поняла... а кексы не печешь в ней?

_Irinka_, ну, возможно, твой организм тебе еще потренирует:))) заодно, чтобы и сумки ты дособирала:)

MalinaV, все же думаю надо пойти без тренировок собирать! А то голой ехать в Рд неохота:)

_Irinka_, ну вот видишь, как приперло - так быстро собрала)

в первую беременность у меня организм тренировался 2 недели....

billi, зато если раньше, то в свой роддом попадешь

Девочки, у кого какие мультиварки. У нас только пароварка, но я давно присматриваюсь к мульте, да и готовить сейчас особо будет некогда. Я вот присмотрела Мультиварка Panasonic SR-TMH10 на 4,5л. у кого какие и отзывы ваши?

Fla, да не говори) решила все же собрать, а то неохота со схватками по дому носится!

MalinaV, и кексы пеку, я в ней сейчас все делаю, и готовлю и пеку)))

_Irinka_, мне панас вообще не понравилась((

у сестры панас, готовит столько же времени, сколько и на плите/духовке, но следить не надо. Мне важно было, чтобы быстро и следить не надо)))

У меня мультя АРС на 6л, у сестры панас был, отдала маме и тоже купила АРС))

Отличие - панас можно открыть во время готовки, а АРС - не даст себя открыть, закрывается под давлением, и пока не спустится, не даст открыть себя, но + что витамины сохраняет, я готовлю без масла, оно там просто не нужно)))

Еще надо учитывать, если на 6 л, то заполняется она на 5 л, а если на 4,5, то на 3,5, полностью чащу заполнять неззя))

Изменено пользователем карамЭлька
  • Нравится 1

_Irinka_, у меня Panasonic SR-TMH181 на 4,5л. :)) пока что я довольна, но она у меня неделю всего:)

MalinaV, и кексы пеку, я в ней сейчас все делаю, и готовлю и пеку)))

у меня вот тоже всю неделю получается, что по 1 блюду именно в ней готовлю...:)

• Нравится 1

карамЭлька, Спасибо за инфо, еще почитаю про них значит.

у меня Panasonic SR-TMH181 на 4,5л.

тоже получается всего загрузка меньше чем на 4,5л? это как-то получается маловато) мужу на один зубок)))))))))

_Irinka_, не знаю... плов варила... получилось порций 5-6 вроде... а суп варила - дык все 4 литра получилось :)

неее.... не буду утверждать по объему супа:) мой беременный мозг не очень сейчас может в цифры все перевести:) думаю, тоже порций 6 получилось

Изменено пользователем MalinaV

Девочки, у кого есть увлажнители или мойка воздуха, мойка - это лучше???))))

MalinaV, с неделькой!

Lubanya*, спасибо!:)

_Irinka_, ты не одна такая))) Я тоже еще не все собрала. Голова совсем не варит и желания собираться нет никакого :Crazy:

Доча моя притихла что-то, уже второй день шевелится не так активно, как обычно. Вроде как и положено им на таком сроке успокаиваться, а с другой стороны страшновато - вдруг ей кислорода не хватает или еще чего-нибудь. Вот думаю в понедельник сходить к врачу или не ходить? В пятницу 27-го прием плановый у Г.

всем привет!

всех у кого неделищи,поздравляю!

девочки,у кого мульти,а вы получается на плите вообще не готовите?просто,получается,если закупиться всей техникой,типа пароварка,аэрогриль,мультя,то и плита не нужна?

Чешка, ну почти не готовлю) на плите - чайник, жарю кабачки-баклажаны, оладушки-блины, ну что-то такое, что в мульте не получится, и то, когда не жарко))

Leliwa,еслиб кислорода не хватало,наоборот больше бы вертелась,непереживай!у меня в 1 Б перед родами тоже затишье было,приходилось,чтоб хоть чуть чуть пошевелилась живот двигать!

как схваточки то начнутся,так быстро все дособирается,главное,чтоб дома все было,да и на роды не много чего надо,а потом донесут!

девочки,у кого вторые детки,какие документы,кроме полюса,обменки,сертификата еще надо?у нас вроде еще копия свид-ва о рождении первого надо,у вас как?

Всем привет!

Я тоже хочу мультю ))) и мойку воздуха тоже хочу)) Я все хочу, наверное, деньги за рождение получу и куплю. А то муж плазму хочет... Хех, это деньги для ребенка, зачем ребенку плазма? )))

У меня сегодня ночью после очередного похода в туалет как всегда тянуло живот, но вот еще поясницу как-то скрутило, как будто что-то защемило и тепло так там стало, то сильней, то меньше, болело не долго, я посидела и прошло. Это такие могут быть схватки потом? Мерзкое ощущение...

Чешка, ты меня успокоила :reverans: Значит подожду до планового приема))

leliwa, если кислорода не хвататет - наоборот, вроде, кипиш в животе?:) не накручивай себя! Все у вас хорошо:)

Чешка, привет:) у нас недельки - спасибо:) Я пока не готова от плиты отказаться в любом случае:)

Destiny_, привет:) ну вот мультю мне на ДР подарили, а мойку, думаю, заказать к рождению сына - у нас компания большая, скидываемся обычно - как раз должно хватить:)

Destiny_, с недельками:) а схватки это или нет - потом поделишься:)

Да, всех субботних с недельками! )))

Я вот думала сегодня живот сфоткать, каждые 2 недели обычно фоткаю, да че-то так лень уже )))) Решила в 38, там уже разница будет точно, может и опустится как раз )))

MalinaV, потом поделюсь, но хотелось бы знать мнение экспертов )))) мож это просто меня так климануло... А то какие-то странные треники ))))))

Destiny_, слушай,вот хоть убей,не помню,какие схватки вначале,тк роды начались с отхождения вод и уже и так все понятно,наверное как треники,только уже чуть с болью.помню только,когда болезненные схватки пошли,а это говорит о том,что наш организм слава богу забывает боль.

MalinaV, с неделькой!

leliwa, им сейчас места уже мало, это лучше, чем если бы билась и пиналась постоянно - как раз слишком активные шевеления признак гипоксии

Чешка, у нас нужен паспорт, обменка, сертификат, полис и СНИЛС (пенсионное страховое). про первого ребенка написано в обменке - в смысле когда рожала, свидетельство никому не надо точно. Зачем оно?

Destiny_, с неделькой! у всех свои ощущения от схваток, если честно, у меня просто опоясывающая боль сейчас когда треники, когда схватки были с Санчес - только живот сильно болел, спина не болела (плацента по передней стенке была)

MalinaV, у меня просто выпечки нет, была другая модель моей фирмы, так она вообще с функцией хлебопечки, вот у нее и верх поджаристый, но стоила в два раза больше )) решила, что обойдусь, сейчас вот уже отдельно хлебопечку выбрала, а так у меня получается в мульте со всех сторон поджарено кроме верха, и тортики делала и запеканки. Творожные вообще супер получаются!

_Irinka_, у меня корейской фимры Куку, варит под давлением (тоже крышку во время готовки не откроешь, мультя ее просто блокирует), все очень быстро, готового супчика на 4 литра выходит, на нашу семью хватает, а вот панасоника который двух или трех литровый точно бы на раз поесть не хватило... а еще говорят в панасониках покрытие чаши слабоватое, но не буду утверждать, т.к. сама не видела... хлебопечку вот все таки панасоник выбрала, посмотрим, что там у них за фирменное покрытие )))

Чешка, вот и у меня схватки были тогда\. когда воды уже отошли, там просто было больно)

блинааа,к акие мойки дорогие)))

хочу бонеко аер о свисс, самая дешевая мойка со скидкой 15% стоит 8 с копейками, а с функцией предварит.ионизации и ароматизации уже 12 с чем то :girl_mad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...