Destiny_ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Fla, Чешка, ну посмотрим, если повторится, значит такие у меня странные треники ))) плацента у меня по задней. и щемило в районе копчика и всех этих костей.... бррр. блинааа,к акие мойки дорогие))) хочу бонеко аер о свисс, самая дешевая мойка со скидкой 15% стоит 8 с копейками, а с функцией предварит.ионизации и ароматизации уже 12 с чем то я хочу бонеко самую дешевую, у нас 2500 грн стоит в инете. без всяких наворото вообще. а в городе только вента, кажись так, продается за 2000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Чешка, у меня жарка на плите, ну и когда сыну на одну порцию что то делаю, то тоже бывает на плите. А про св.о рождении первый раз слышу, мне об этом не говорили! Destiny_, у меня когда треники боли нет, только пуз колом и давление на низ, а вот схватки у меня была боль как в первый день М, и только живот болел спина не болела, хотя плацента по задней была. А в этот раз иногда болезненные треники, может от плаценты зависит, а может потому что нагрузка больше, т.к. с сыном не расслабишься, то поднеми, то побегай за ним! всех субботних и меня в том числе с недельками, уже совсем скоро наших деток с датами будем поздравлять! Destiny_, если именно ощущение щемление, то это скорее всего нерв какойто ужемляется, просто совпасо с треникам и поэтому так усилилось, ведь все мышцы начинают сокращаться и малыш на низ давит еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Destiny_, а эт сколько в рублях? тоже можно самый обычный увлажнитель купить за 2 т.р. бонеко, но мойка же эт мойка, типа лучше, налета нет, аллергены-вирусы убирает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 MalinaV, потом поделюсь, но хотелось бы знать мнение экспертов )))) постою послушаю)) Fla, спасибо MalinaV, у меня просто выпечки нет, была другая модель моей фирмы, так она вообще с функцией хлебопечки, вот у нее и верх поджаристый, но стоила в два раза больше )) решила, что обойдусь, сейчас вот уже отдельно хлебопечку выбрала, а так у меня получается в мульте со всех сторон поджарено кроме верха, и тортики делала и запеканки. Творожные вообще супер получаются! ага.... ну у меня еще большое поле деятельности в её освоении) Ariadna_n, и тебя с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 карамЭлька, 2500 = 9887.5 рублей. Это мойка бонеко, просто без выпендросов. У меня семья, конечно, в шоке от такой цены, предлагают тупо увлажнитель, но я почитала столько отзывов, и мойка, несомненно лучше. Посмотрим. А мульти посмотрела сейчас, в хохляндии нет АРС (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 MalinaV, с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Destiny_, вот-вот, цена конечно ууух, но вроде как и ооочень полезная штука и качественная))) а мультю я в инете заказывала, вернее СП, у нас она очень пользуется спросом, все панас понакупили и потом мамам отдали и перешли на АРС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Ariadna_n, Destiny_ , с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Всем привет, я вроде пакеты в роддом собрала, пусть стоят на всякий случай, осталось только на выписку собрать и всеееееееееееееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Optimistka, ты ходила к Г или так и не дошла,ограничилась пакетами? :D девочки,у вас бывает,когда малыш икает,то отдает в промежность(чувствуются там ики),наверное у меня тоже голова низко уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Я с узи. Головка уже низко, ребёнок доношен. Сказали, что может ещё похожу недельку, а могу начать рожать в любой момент. Рост 51, вес 2900 по узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Мухо, с хорошим узи, вот еще один претендент на следующие роды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Всем привет! Кто-то про мультю спрашивал, у меня Панасоник на 4,5л, довольна абсолютно всем ) Нам на троих объема хватает с запасом. Мухо, с хорошим узи тебя! Так здорово, совсем чуть-чуть осталось ждать Ох, сколько у нас уже народу на низком старте А мне еще ходить и ходить хотя устала, ужас как! Ремонт в ванной только на след неделе закончат, потом убирать и драить квартиру, потом сумки собирать в РД. Хорошо хоть у мелкого все есть, все от сестрички осталось А, кто-то еще спрашивал про девочек. Я дочку ровно в 40недель родила и многие знакомые девчонок или в срок или позже рожали. Мне кажется, срок родов от пола не зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Мухо, с хорошим узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Julija81, спасибо Destiny_, у меня подружка такую себе взяла Redmond RMC-M70:) тоже довольна Optimistka, привет! ну молодец! с собранными пакетами тебя Чешка, у меня при икоте малыша не отдает туда, хотя голова говорят низко трудно сказать... Мухо, ура! с хорошим узи Теперь и тебя будем все время "провожать" в роддом, если вдруг забудешь нам написать) Notka*has2babies*, приветик а ты где рецептики для панасоника берешь? а то я только на стадии освоения Сколько у тебя неделек? Тоже слышала где-то, что вроде как девочки любят раньше срока вылезать Но на практики не нахожу такого подтверждения... есть кто на 38 неделе родил, а есть кто и на 43:) Так что мне тоже кажется, что это так... одна из примет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Julija81, спасибо. карамЭлька, я не знаю, если только через российский сайт в Украину заказать можно. на наших сайтах нет. Или просить родственников, чтоб купили, а потом переслали или сами привехли, если соберутся ехать. Чешка, у меня икания в промежность и в кости таза, и даже в прямую кишку отдают все время, уже давно. Он вообще всем телом икает,и снизу и сверху ))) Notka*has2babies*, не знаю, на счет других характеристик (писали, что не очень довольны панасоником), но на счет объема мне тоже очень важно, ибо живу я с 2 мужиками и рожаю третьего ))) А еще брат любит в гости зайти на обед ))) Кашу варю в 3-литровой кастрюле, супы и борщи только в 6-литровых. Соус и плов тоже в 6-литровых... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leliwa 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Чешка, у меня тоже при икоте в промежность отдает) Optimistka, ха-ха, у кого-то в 35 недель пакеты собраны (кстати с неделькой!), а кто-то в 38 филонит))) Это я про себя) Девочки, а я вот не поняла почему так поздно узи некоторые делают? У меня последнее было в 32 недели и больше не планируется? Это перестраховка или по показаниям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Привет пузатым! MalinaV, с неделькой! _Irinka_, это жаренный петух к тебе уже подобрался по ближе Destiny_, с неделькой! ребенку качественная плазма потом будет очень интересно-включаешь канал animal planet и в квартире тишина у нас у знакомых так малой замирает когда по телеку животных показывают карамЭлька, ионизация воздуха-рахвод на деньги. ничего она там не ионизирует так же как и фен с этой функцией и все остальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Мухо, с отличным УЗИ тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubanya* 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 (изменено) leliwa, мне тоже последнее в 33 сделали. Больше не говорили делать. Может по показаниям. У нас нетугое однокр.обвитие, спросила у узистки надо ли мониторить? она сказала, что узи больше не надо делать. Изменено 21 июля 2012 пользователем Lubanya* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Destiny_, MalinaV, Ariadna_n, с недельками вас девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 leliwa, у меня узи было в 30 недель,а потом сказали сделать в 36 - надеюсь, последнее Показаний особых не было, все хорошо... тьфу-тьфу-тьфу) Ireneukr, привет спасибо! //Котя-Кошка//, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Ireneukr, пасип, но думаю, что мойка воздуха ребенку полезней, чем плазма ))) а мультя полезней мне, чтоб было больше времени на ре ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Optimistka, тебя тоже с неделькой.Мухо, с хорошим узи вас,теперь можно и в роддом смело. Sunny83, и тебя с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Destiny_, та понятно что мойка полезней, но для мужчин плазма-цаца еще та, причем не зависимо от возраста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения