Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Fla, Чешка, ну посмотрим, если повторится, значит такие у меня странные треники ))) плацента у меня по задней. и щемило в районе копчика и всех этих костей.... бррр.

блинааа,к акие мойки дорогие)))

хочу бонеко аер о свисс, самая дешевая мойка со скидкой 15% стоит 8 с копейками, а с функцией предварит.ионизации и ароматизации уже 12 с чем то :girl_mad:

я хочу бонеко самую дешевую, у нас 2500 грн стоит в инете. без всяких наворото вообще. а в городе только вента, кажись так, продается за 2000.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чешка, у меня жарка на плите, ну и когда сыну на одну порцию что то делаю, то тоже бывает на плите.

А про св.о рождении первый раз слышу, мне об этом не говорили!

Destiny_, у меня когда треники боли нет, только пуз колом и давление на низ, а вот схватки у меня была боль как в первый день М, и только живот болел спина не болела, хотя плацента по задней была. А в этот раз иногда болезненные треники, может от плаценты зависит, а может потому что нагрузка больше, т.к. с сыном не расслабишься, то поднеми, то побегай за ним!

всех субботних и меня в том числе с недельками, уже совсем скоро наших деток с датами будем поздравлять!

Destiny_, если именно ощущение щемление, то это скорее всего нерв какойто ужемляется, просто совпасо с треникам и поэтому так усилилось, ведь все мышцы начинают сокращаться и малыш на низ давит еще!

Destiny_, а эт сколько в рублях?

тоже можно самый обычный увлажнитель купить за 2 т.р. бонеко, но мойка же эт мойка, типа лучше, налета нет, аллергены-вирусы убирает))))

MalinaV, потом поделюсь, но хотелось бы знать мнение экспертов ))))

постою послушаю:)))

Fla, спасибо:)

MalinaV, у меня просто выпечки нет, была другая модель моей фирмы, так она вообще с функцией хлебопечки, вот у нее и верх поджаристый, но стоила в два раза больше )) решила, что обойдусь, сейчас вот уже отдельно хлебопечку выбрала, а так у меня получается в мульте со всех сторон поджарено кроме верха, и тортики делала и запеканки. Творожные вообще супер получаются!

ага....:) ну у меня еще большое поле деятельности в её освоении:))

Ariadna_n, и тебя с недельками:)

карамЭлька, 2500 = 9887.5 рублей. Это мойка бонеко, просто без выпендросов. У меня семья, конечно, в шоке от такой цены, предлагают тупо увлажнитель, но я почитала столько отзывов, и мойка, несомненно лучше. Посмотрим. А мульти посмотрела сейчас, в хохляндии нет АРС ((

MalinaV, с неделькой :flower:

Destiny_, вот-вот, цена конечно ууух, но вроде как и ооочень полезная штука и качественная)))

а мультю я в инете заказывала, вернее СП, у нас она очень пользуется спросом, все панас понакупили и потом мамам отдали и перешли на АРС :D

Ariadna_n, Destiny_ , с недельками :D

Всем привет, я вроде пакеты в роддом собрала, пусть стоят на всякий случай, осталось только на выписку собрать и всеееееееееееееее

Optimistka, ты ходила к Г или так и не дошла,ограничилась пакетами? :D :D :D

девочки,у вас бывает,когда малыш икает,то отдает в промежность(чувствуются там ики),наверное у меня тоже голова низко уже?

Я с узи. Головка уже низко, ребёнок доношен. Сказали, что может ещё похожу недельку, а могу начать рожать в любой момент. Рост 51, вес 2900 по узи.

Мухо, с хорошим узи, вот еще один претендент на следующие роды)

Всем привет!

Кто-то про мультю спрашивал, у меня Панасоник на 4,5л, довольна абсолютно всем :)) Нам на троих объема хватает с запасом.

Мухо, с хорошим узи тебя! Так здорово, совсем чуть-чуть осталось ждать :)

Ох, сколько у нас уже народу на низком старте :)

А мне еще ходить и ходить :) хотя устала, ужас как! Ремонт в ванной только на след неделе закончат, потом убирать и драить квартиру, потом сумки собирать в РД. Хорошо хоть у мелкого все есть, все от сестрички осталось :)

А, кто-то еще спрашивал про девочек. Я дочку ровно в 40недель родила и многие знакомые девчонок или в срок или позже рожали. Мне кажется, срок родов от пола не зависит.

Мухо, с хорошим узи

Julija81, спасибо:)

Destiny_, у меня подружка такую себе взяла Redmond RMC-M70:) тоже довольна

Optimistka, привет! ну молодец! с собранными пакетами тебя:)

Чешка, у меня при икоте малыша не отдает туда, хотя голова говорят низко:) трудно сказать...

Мухо, ура! с хорошим узи:) Теперь и тебя будем все время "провожать" в роддом, если вдруг забудешь нам написать:))

Notka*has2babies*, приветик:) а ты где рецептики для панасоника берешь? а то я только на стадии освоения:)

Сколько у тебя неделек?:)

Тоже слышала где-то, что вроде как девочки любят раньше срока вылезать:) Но на практики не нахожу такого подтверждения... есть кто на 38 неделе родил, а есть кто и на 43:) Так что мне тоже кажется, что это так... одна из примет:)

Julija81, спасибо.

карамЭлька, я не знаю, если только через российский сайт в Украину заказать можно. на наших сайтах нет. Или просить родственников, чтоб купили, а потом переслали или сами привехли, если соберутся ехать.

Чешка, у меня икания в промежность и в кости таза, и даже в прямую кишку отдают все время, уже давно. Он вообще всем телом икает,и снизу и сверху )))

Notka*has2babies*, не знаю, на счет других характеристик (писали, что не очень довольны панасоником), но на счет объема мне тоже очень важно, ибо живу я с 2 мужиками и рожаю третьего ))) А еще брат любит в гости зайти на обед ))) Кашу варю в 3-литровой кастрюле, супы и борщи только в 6-литровых. Соус и плов тоже в 6-литровых...

Чешка, у меня тоже при икоте в промежность отдает)

Optimistka, ха-ха, у кого-то в 35 недель пакеты собраны (кстати с неделькой!), а кто-то в 38 филонит))) Это я про себя)

Девочки, а я вот не поняла почему так поздно узи некоторые делают? У меня последнее было в 32 недели и больше не планируется? Это перестраховка или по показаниям?

Привет пузатым! :Hello::D

MalinaV, с неделькой! :flower:

_Irinka_, это жаренный петух к тебе уже подобрался по ближе :P:D

Destiny_, с неделькой! :flower:

ребенку качественная плазма потом будет очень интересно-включаешь канал animal planet и в квартире тишина ;) у нас у знакомых так малой замирает когда по телеку животных показывают :D

карамЭлька, ионизация воздуха-рахвод на деньги. ничего она там не ионизирует так же как и фен с этой функцией и все остальное ;)

Мухо, с отличным УЗИ тебя :D

leliwa, мне тоже последнее в 33 сделали. Больше не говорили делать. Может по показаниям. У нас нетугое однокр.обвитие, спросила у узистки надо ли мониторить? она сказала, что узи больше не надо делать.

Изменено пользователем Lubanya*

Destiny_, MalinaV, Ariadna_n, с недельками вас девочки!

leliwa, у меня узи было в 30 недель,а потом сказали сделать в 36 - надеюсь, последнее:) Показаний особых не было, все хорошо... тьфу-тьфу-тьфу:))

Ireneukr, привет:) спасибо!

//Котя-Кошка//, спасибо:)

Ireneukr, пасип, но думаю, что мойка воздуха ребенку полезней, чем плазма ))) а мультя полезней мне, чтоб было больше времени на ре )))

Optimistka, тебя тоже с неделькой.Мухо, с хорошим узи вас,теперь можно и в роддом смело. :DSunny83, и тебя с недельками!

Destiny_, та понятно что мойка полезней, но для мужчин плазма-цаца еще та, причем не зависимо от возраста :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...