Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

leliwa, я 32 последнее делала, ну и в 36 узи нижнего сегмента матки - чтобы рубец посмотреть. и все

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

leliwa, мне вот в 35 сделали просто чтоб посмотреть сколько весит ребзя и сейчас очень хорошо видно кровоток в мозгу и плаценте. сказали что если 40 недель перехожу то будут делать еще одно узи а так все.

Хлебопечка всем прекрасна (у меня панасоник, я говорила уже) кроме одного - чашу нельзя путь в посудомойке. Там конечно не сложно протереть, но я в принципе ненавижу мыть посуду руками и уже года три этого не делала)) а то что жалко в посудомойку, фарфор например, муж моет. А что с мультиваркой? Чашу можно в посудомойке мыть?

Наконец-то я дома!

Я в ЦИР еще делала КТГ, т.к. у меня в ЖК не делают уже месяц и вообще не ставят баллы. Короче 9 баллов, все хорошо! А по поводу УЗИ - теперь вообще страшно жить))) Меня еще тошнить второй день и в туалет по-большому хожу каждый день и даже 2 раза в день. Программа минимум - дотянуть до понедельника. Программа максимум - до следующей пятницы)))) Врач-узист мне сказала, что после опущения головки в таз и такого твердового живота роды приходят через 7-10 дней. У меня наверное головка ушла в таз ровно в 37 недель, когда пупок вниз немного ушел. Еще врач такая забавная, прямо спрашивает меня - поясница болит наверное, да? Живот часто твердый, да? Я говорю - дааааа, второй-третий день этим мучаюсь! :D Сказала без документов из дома не выходить и вообще желательно никуда не выходить далеко и на долго. Только хз почему срок опять по УЗИ 36+1))) Ну у нас постоянно эта неделя проваливается.

Голова уже кипит с мультиваркой, все советуют купить панасоник, много и хороших и есть неочень отзывы! 2 знакомые пользуются и довольны! Хочу на дняхзаказать, чтоб потом с малышой на кухне не гробится!

Ireneukr, Да пусть клюет, пендаля мне волшебного надо дать, а то на ходу буду сумки собирать) Самое основное сложила, халатик, носки, шлепки, постельное и средство гигиены, а всякие мелочи по списку муж довезет потом!

Мухо, расслабься, я в таком как у тебя состоянии хожу уже вторую (если не третью) неделю, а мне в отличии от тебя, цитирую доктора "не хотелось бы доводить дело до первых схваток".

• Нравится 2

Мухо, Ой, проходишь еще))))) меня с 36 отправляют рожать, и пробка начала 2 недели назад отходить и до сих пор вываливает понемногу с коричневыми прожилками, и шейка короткая и мягкая и 1,5 пальца пропускает и кака.. (пардон в туалет бегаю по курупному 2-3 недели по несколько раз), и голова низко)))))))))) А по сути тихо, глухо и все никак! Но я успокоилась как-то, мне перестало угнетать состояние беременности, как-то легче стало, понимаю все равно осталось чуть-чуть, тяжко, но терпимо))))

Приветик все! Субботних с недельками! :flower:

У меня уже тоже все сумки собраны, после стационара одну даже распаковывать не стала, все равно в том же составе пригодится. Назначили нам госпитализацию на 31-е июля, а родимся сказали 2-3 августа, ПКС.

За кем мы там в очереди получается? :Hello:

И еще меня один вопросик очень мучает: Если ПКС под эпидуралкой, то малыша прикладывают к груди или нет?

Мухо, с хорошим УЗИ!

Чешка, я вчера не дошла, т.к. муж приехал поздно и конечно же я не успела, сейчас скоро пойду попробую на УЗИ прорваться без записи. Благо выделений больше нет.

Мухо, с хорошим УЗИ, здорово так :flower: . Так, оставляй и свои координаты кому-нибудь, а то увезут в роддом и не узнаем, или у тебя будет доступ в инет?

ха-ха, у кого-то в 35 недель пакеты собраны (кстати с неделькой!), а кто-то в 38 филонит)))

так если б не мазня на днях так я бы тоже еще булки мяла ходила )))))

leliwa, у меня показание - шов на матке, но я иду по собственному желанию, мне больше не назначали пока.

leliwa, мне УЗИ делали на прошлой неделе, и то только по тому, что в стационаре лежала, там всем подряд без разбора делают

Optimistka,  да я на телефоне в интернете сижу))))

Мой пупс кстати, на последнем узи (ЭТО РОВНО 37 неделек) весил уже 3200! а общая прибавка веса у меня всего 8 кг, так что богатырь еще тот по ходу получится :D

MalinaV,  у меня сегодня ровно 35 недель, мне кажется, как минимум еще месяц ходить :)

Рецепты сначала брала из инета, в основном с forum7say, вроде так пишется. А сейчас все делаю как душа ляжет :))) видимо принцип стал понятен. Я в основном использую режим, гречка, варка на пару, тушение и выпечка. С ними сложностей практически нет.

Destiny_,  ну тогда тебе может и не хватит 4,5л. Смотри другие варианты! Кстати, поздравляю, что малыш перевернулся!

У меня такие ощущения уже недели 2, но я как-то пока даже не заморачивалась. Хотя пакеты у меня тоже уже собраны, мне так спокойнее.

Расскажи пож-та как направляют на ПКС? Мне тоже скорее всего предстоит, но я жутко боюсь эпидуралки почему-то.

Что-то корявые обращения получились :confusion:

Наверное лучше просто имя копировать ...

Привет всем!!! :Hello:

Natalia_Romashka, вот и у меня здоровяк)))) интересно, сколько детки наши к сорока неделям весить будут???? :Crazy:

А я вот девочки по поводу блендера думаю. видели рекламу по телику, там мальчик говорит: моя мама что то там..... разработала этот блендер. Не могу вспомнить производителя :D

А еще у меня живот часто ночь ноет, как во время М. Так больно, что же будет, когда схватки начнутся?????

Мухо, поздравляю с хорошим узи! Вот уже и вы в очередь встали!!! :D

Я практически все погладила уже, в понедельник схожу в род дом, возьму бумажечку со списком, что нужно иметь с собой. Мне подруга сказала, что там 30 наименований!!!! :Crazy: И как это все тащить!!!

Natalia_Romashka, с недельками,как хорошо,скоро увидешся со своей кровиночкой!

Приветы всем!!!

Сегодня никто не рожает? Я с утра собиралась но потом передумала :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: Держусь до понедельника а там все равно в РД.

Tanika //, ну вы куда все торопитесь!!!! :D Ждите очередь!!!!! :D Я уже тоже начинаю хотеть прям сейчас родить!!!

Сангора, пока Люба (фла) не родит всем ждать :D она у нас первая в очереди. ;)

Сангора, НЕ.. Я не хочу сейчас ни сколечки!!!! Я бы еще пару недель походила, а то и больше

пока Люба (фла) не родит всем ждать :D она у нас первая в очереди. ;)

:D :D :D :D ну тогда сидим.

Хлебопечка всем прекрасна (у меня панасоник, я говорила уже) кроме одного - чашу нельзя путь в посудомойке. Там конечно не сложно протереть, но я в принципе ненавижу мыть посуду руками и уже года три этого не делала)) а то что жалко в посудомойку, фарфор например, муж моет. А что с мультиваркой? Чашу можно в посудомойке мыть?

если в рецепте мало жира чашу целесообразно протереть салфеткой чтоб лишний раз не мучать покрытие :sorry:

Tanika //, :D

кстати опять где-то пропала. можно устраивать бурные проводы в РД :D

Notka*has2babies*, пасип. Ну вот я задумалась над АРС, но у нас ее нет. Там объем больше.Ладно, пока рано говорить, нам еще ремонт доделать, еще не все куплено.

А рожать вам, девочки, рано. А то пойдете сейчас все по очереди, а у меня еще ничего не готово. Стоять, пускаем только Фла, ну и Саша там что-то все собирается... )))

:D :D :D надо Сашу предупредить, что мы коллективом решили, пока Фла не родит, все ждут :D :D :D

у меня сына когда ворочается, так сильно нервы где то пережимаются\. что ноги сами собой подкашиваются и я падаю :Crazy: Опасно по улицам гулять!!!! :D

Я наверное буду брать с чашей 4,5 литра. Подумаю еще над Панасоником, если что то можно друзей с россии попросить переслать сюда АРС, у нас тоже нигде не нашла!

Хлебопечка стоит, последних полгода только тесто на пиццу в ней делаю, все как-то забываю. Мы повадились хлеб покупать зерновой, со всякими добавками, вот и не доходит до хлебопечки! а вот мультей загорелась, потом и во время Гв можно себе там тушить)_

Девочки, всем приветик!

Я не поняла, это у меня одной что-ли все собрано, и в роддом, и на выписку?)))))))

Наверное да, это ты у нас одна такая примерная))У меня до сих пор не собрано ничего, вот потихоньку бегаю складываю, переглаживаю детские вещи.))

Solnce2205, я купила легкий вязаный пледик на выписку, тем более мы вообще в конце августа, мало ли какая погода будет.

Irinka, вы тут про июль август рассуждаете, а я переживаю, так не хочется до сентября доходить, хочется все же в августе родить.)) :D

По поводу мульти, мы вот на этой неделе себе взяли Dex 60, там функция йогурт есть, я именно ее и хотела и чаша в ней потолще чем той же панасоник или мулинекс. Пока осваиваю, сказать больше ничего не могу.))

leliwa, я последнее УЗИ в 21 неделю делала, у нас плановых больше нет. Вот буду делать где то неделек в 37-38, чтоб исключить обвитие, ну и вес дочи узнать.

А вообще, девочки, тяжко уже, очень устала от беременности. Сын у меня такой шилопоп, бегать за ним по улице уже плохо получается, а приходиться. Ну может раньше и родить получиться))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...