Sunny83 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 leliwa, я 32 последнее делала, ну и в 36 узи нижнего сегмента матки - чтобы рубец посмотреть. и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 leliwa, мне вот в 35 сделали просто чтоб посмотреть сколько весит ребзя и сейчас очень хорошо видно кровоток в мозгу и плаценте. сказали что если 40 недель перехожу то будут делать еще одно узи а так все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Хлебопечка всем прекрасна (у меня панасоник, я говорила уже) кроме одного - чашу нельзя путь в посудомойке. Там конечно не сложно протереть, но я в принципе ненавижу мыть посуду руками и уже года три этого не делала)) а то что жалко в посудомойку, фарфор например, муж моет. А что с мультиваркой? Чашу можно в посудомойке мыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Наконец-то я дома! Я в ЦИР еще делала КТГ, т.к. у меня в ЖК не делают уже месяц и вообще не ставят баллы. Короче 9 баллов, все хорошо! А по поводу УЗИ - теперь вообще страшно жить))) Меня еще тошнить второй день и в туалет по-большому хожу каждый день и даже 2 раза в день. Программа минимум - дотянуть до понедельника. Программа максимум - до следующей пятницы)))) Врач-узист мне сказала, что после опущения головки в таз и такого твердового живота роды приходят через 7-10 дней. У меня наверное головка ушла в таз ровно в 37 недель, когда пупок вниз немного ушел. Еще врач такая забавная, прямо спрашивает меня - поясница болит наверное, да? Живот часто твердый, да? Я говорю - дааааа, второй-третий день этим мучаюсь! Сказала без документов из дома не выходить и вообще желательно никуда не выходить далеко и на долго. Только хз почему срок опять по УЗИ 36+1))) Ну у нас постоянно эта неделя проваливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Голова уже кипит с мультиваркой, все советуют купить панасоник, много и хороших и есть неочень отзывы! 2 знакомые пользуются и довольны! Хочу на дняхзаказать, чтоб потом с малышой на кухне не гробится! Ireneukr, Да пусть клюет, пендаля мне волшебного надо дать, а то на ходу буду сумки собирать) Самое основное сложила, халатик, носки, шлепки, постельное и средство гигиены, а всякие мелочи по списку муж довезет потом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Мухо, расслабься, я в таком как у тебя состоянии хожу уже вторую (если не третью) неделю, а мне в отличии от тебя, цитирую доктора "не хотелось бы доводить дело до первых схваток". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Мухо, Ой, проходишь еще))))) меня с 36 отправляют рожать, и пробка начала 2 недели назад отходить и до сих пор вываливает понемногу с коричневыми прожилками, и шейка короткая и мягкая и 1,5 пальца пропускает и кака.. (пардон в туалет бегаю по курупному 2-3 недели по несколько раз), и голова низко)))))))))) А по сути тихо, глухо и все никак! Но я успокоилась как-то, мне перестало угнетать состояние беременности, как-то легче стало, понимаю все равно осталось чуть-чуть, тяжко, но терпимо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Приветик все! Субботних с недельками! У меня уже тоже все сумки собраны, после стационара одну даже распаковывать не стала, все равно в том же составе пригодится. Назначили нам госпитализацию на 31-е июля, а родимся сказали 2-3 августа, ПКС. За кем мы там в очереди получается? И еще меня один вопросик очень мучает: Если ПКС под эпидуралкой, то малыша прикладывают к груди или нет? Мухо, с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Чешка, я вчера не дошла, т.к. муж приехал поздно и конечно же я не успела, сейчас скоро пойду попробую на УЗИ прорваться без записи. Благо выделений больше нет. Мухо, с хорошим УЗИ, здорово так . Так, оставляй и свои координаты кому-нибудь, а то увезут в роддом и не узнаем, или у тебя будет доступ в инет? ха-ха, у кого-то в 35 недель пакеты собраны (кстати с неделькой!), а кто-то в 38 филонит))) так если б не мазня на днях так я бы тоже еще булки мяла ходила )))))leliwa, у меня показание - шов на матке, но я иду по собственному желанию, мне больше не назначали пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 leliwa, мне УЗИ делали на прошлой неделе, и то только по тому, что в стационаре лежала, там всем подряд без разбора делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Optimistka, да я на телефоне в интернете сижу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Мой пупс кстати, на последнем узи (ЭТО РОВНО 37 неделек) весил уже 3200! а общая прибавка веса у меня всего 8 кг, так что богатырь еще тот по ходу получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 MalinaV, у меня сегодня ровно 35 недель, мне кажется, как минимум еще месяц ходить Рецепты сначала брала из инета, в основном с forum7say, вроде так пишется. А сейчас все делаю как душа ляжет )) видимо принцип стал понятен. Я в основном использую режим, гречка, варка на пару, тушение и выпечка. С ними сложностей практически нет. Destiny_, ну тогда тебе может и не хватит 4,5л. Смотри другие варианты! Кстати, поздравляю, что малыш перевернулся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 У меня такие ощущения уже недели 2, но я как-то пока даже не заморачивалась. Хотя пакеты у меня тоже уже собраны, мне так спокойнее. Расскажи пож-та как направляют на ПКС? Мне тоже скорее всего предстоит, но я жутко боюсь эпидуралки почему-то. Что-то корявые обращения получились Наверное лучше просто имя копировать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Привет всем!!! Natalia_Romashka, вот и у меня здоровяк)))) интересно, сколько детки наши к сорока неделям весить будут???? А я вот девочки по поводу блендера думаю. видели рекламу по телику, там мальчик говорит: моя мама что то там..... разработала этот блендер. Не могу вспомнить производителя А еще у меня живот часто ночь ноет, как во время М. Так больно, что же будет, когда схватки начнутся????? Мухо, поздравляю с хорошим узи! Вот уже и вы в очередь встали!!! Я практически все погладила уже, в понедельник схожу в род дом, возьму бумажечку со списком, что нужно иметь с собой. Мне подруга сказала, что там 30 наименований!!!! И как это все тащить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Natalia_Romashka, с недельками,как хорошо,скоро увидешся со своей кровиночкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Приветы всем!!! Сегодня никто не рожает? Я с утра собиралась но потом передумала :Crazy: :Crazy: :Crazy: Держусь до понедельника а там все равно в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Tanika //, ну вы куда все торопитесь!!!! Ждите очередь!!!!! Я уже тоже начинаю хотеть прям сейчас родить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Сангора, пока Люба (фла) не родит всем ждать она у нас первая в очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Сангора, НЕ.. Я не хочу сейчас ни сколечки!!!! Я бы еще пару недель походила, а то и больше пока Люба (фла) не родит всем ждать она у нас первая в очереди. :D :D ну тогда сидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Хлебопечка всем прекрасна (у меня панасоник, я говорила уже) кроме одного - чашу нельзя путь в посудомойке. Там конечно не сложно протереть, но я в принципе ненавижу мыть посуду руками и уже года три этого не делала)) а то что жалко в посудомойку, фарфор например, муж моет. А что с мультиваркой? Чашу можно в посудомойке мыть? если в рецепте мало жира чашу целесообразно протереть салфеткой чтоб лишний раз не мучать покрытие Tanika //, кстати опять где-то пропала. можно устраивать бурные проводы в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Notka*has2babies*, пасип. Ну вот я задумалась над АРС, но у нас ее нет. Там объем больше.Ладно, пока рано говорить, нам еще ремонт доделать, еще не все куплено. А рожать вам, девочки, рано. А то пойдете сейчас все по очереди, а у меня еще ничего не готово. Стоять, пускаем только Фла, ну и Саша там что-то все собирается... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 :D надо Сашу предупредить, что мы коллективом решили, пока Фла не родит, все ждут :D у меня сына когда ворочается, так сильно нервы где то пережимаются\. что ноги сами собой подкашиваются и я падаю Опасно по улицам гулять!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Я наверное буду брать с чашей 4,5 литра. Подумаю еще над Панасоником, если что то можно друзей с россии попросить переслать сюда АРС, у нас тоже нигде не нашла! Хлебопечка стоит, последних полгода только тесто на пиццу в ней делаю, все как-то забываю. Мы повадились хлеб покупать зерновой, со всякими добавками, вот и не доходит до хлебопечки! а вот мультей загорелась, потом и во время Гв можно себе там тушить)_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Девочки, всем приветик! Я не поняла, это у меня одной что-ли все собрано, и в роддом, и на выписку?))))))) Наверное да, это ты у нас одна такая примерная))У меня до сих пор не собрано ничего, вот потихоньку бегаю складываю, переглаживаю детские вещи.)) Solnce2205, я купила легкий вязаный пледик на выписку, тем более мы вообще в конце августа, мало ли какая погода будет. Irinka, вы тут про июль август рассуждаете, а я переживаю, так не хочется до сентября доходить, хочется все же в августе родить.)) По поводу мульти, мы вот на этой неделе себе взяли Dex 60, там функция йогурт есть, я именно ее и хотела и чаша в ней потолще чем той же панасоник или мулинекс. Пока осваиваю, сказать больше ничего не могу.)) leliwa, я последнее УЗИ в 21 неделю делала, у нас плановых больше нет. Вот буду делать где то неделек в 37-38, чтоб исключить обвитие, ну и вес дочи узнать. А вообще, девочки, тяжко уже, очень устала от беременности. Сын у меня такой шилопоп, бегать за ним по улице уже плохо получается, а приходиться. Ну может раньше и родить получиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения