Fla 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 khloya, я не примерная, мне просто нужно, чтобы все уже было сделано, по пунктам сегодня последний пункт доделан - комод наконец-то собран, поставлен на нужное место и детские вещи туда положены, все, вот теперь можно и в роддом а то я тут очередь девочкам задерживаю кстати да, свекровь с дочкой мне точно дату сказала, 13 уговаривала родить, сейчас еще в начале июля сказала терпеть до 22, оно уже через 3 часа начнется, так что со всех сторон одобрено)))) Ireneukr, фиг, тут я, сестра в гости приезжала, наготовила мне еды, прогулялись с мелкой все вместе) Сангора, Саша будет недовольна, она же уже с пятницы рожать собиралась) Кстати, новостей нет от нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Кстати, новостей нет от нее? сейчас напишу ей, спрошу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Расскажи пож-та как направляют на ПКС? Мне тоже скорее всего предстоит, но я жутко боюсь эпидуралки почему-то. у меня показания к ПКС: самое главное, то что мой пупс сидит на попе и уже вряд ли перевернется, потому что очень крупный, да еще и пуповину на себя намотал. С анестезиологом-реаниматологом советовалась, она говорит, что эпидуралка менее вредна для малыша, он же при рождении должен реагировать на все, а при общем наркозе, как и ты спать будет, это очень плохо для него. А страшилок очень много про это рассказывают, но я могу сказать, что от общего наркоза я уж точно очень прохо отхожу, чем от местного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubanya* 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Сангора, у меня вчера также..я до туалета не могла дойти. Бандаж передавил ей что-то, так доченька решила мне шейку проколоть рученками, не могла даже ногой подвинуть-очень резало. Надоел ей бандаж)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Natalia_Romashka, мне прикладывали к груди, принесли в палату интенсивной терапии, но это от роддома зависит, большинству только на следующий день после операции приносят. А когда на операционном столе лежишь, то никак не приложишь, мне Вовку поднесли, говорят целуйте, а мне его именно на ручки взять хотелось - а руки в стороны, под капельницами, никак. Destiny_, меня, пожалуйста еще пропустите, у меня ПКС на следующей неделе khloya, я тоже именно из-за шилопопости сынка устаю, прихожу с прогулки и просто валюсь с ног. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elnika+baby 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Natalia_Romashka, при ПКС ребеночка сразу к тебе подносят, а прикладывают уже после (через несколько часов), или в зависимости от твоего состояния. У моей сестры (рожала платно с мужем - ПКС), так мужа в соседнюю палату положили, и сразу ему на грудь сына положили (якобы для единения с одним из родителей, раз маме нельзя). Так он до сих пор свои ощущения с таким волнением описывает... Sunny83, у меня тоже ПКС на 24 июля, в понедельник иду за направлением. Так, что и меня тоже пропустите или вместе давайте - за компанию!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Fla, а мы тут уже шампанское открыли, тортики достали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Elnika+baby, Sunny83, ну вы, девочки, вне очереди, вы планово ))) А вот Муха заторопилась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elnika+baby 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 А мы новую болталку для мам открывать будем? И как назовем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Elnika+baby, видишь, нас плановых вперед пропускают Моему мужу ребенка вынесли и при нем пуповину перерезали, под лампой держали, тоже у него оченно трепетные воспоминания по этому поводу. Destiny_, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Elnika+baby, так уже открыли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 А я вот девочки по поводу блендера думаю. видели рекламу по телику, там мальчик говорит: моя мама что то там..... разработала этот блендер. Не могу вспомнить производителя Я вот сегодня, кстати купила блендер себе Вот такой: Ссылки скрыты. Это погружной Mystery MMC-1416S. Не знаю ничего о нем, но продавец посоветовала. Он не дорогой, и я хотела без чаши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elnika+baby 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 (изменено) Elnika+baby, так уже открыли. Ну... вот... я как та черепаха... Пока до меня инфа дойдет... Девочки, у меня интим вопрос... Должны были ПКС еще в эту пятницу делать (не было мест, поэтому перенесли). Так я уже во всю приготовилась... побрилась, сделала дома клизму и т.д. Теперь как быть на счет бритья на вторник - опять? или мини-ежик пойдет? Изменено 21 июля 2012 пользователем Elnika+baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Девочки, вот у меня еще вопрос назрел по поводу колес к коляске. Никто не берет дополнительные колеса? У нас коляска с большими колесами и я хочу еще докупить комплект колес поменьше, а то что-то с прогулкой будет слишком высоко. Вот интересуюсь, нужны спец колеса к моей коляске или подойдут любые? Elnika+baby, думаю, лучше немного подбрить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Сангора, возьми блендер браун-не пожалеешь! ножи очень мощные, чаши ох как пригодятся. у меня 4-й год работает. деруны почти каждые выходные благодаря ему делаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 billi, зато если раньше, то в свой роддом попадешь и то правда. Но можно и в 39 родить, тоже скорее всего успею Короче, не хочу загадывать, как пойдет так пойдет))) Ты там как? Как ощущения? Ты ж вроде Санчес родила где-то в 38 с копейками? Ireneukr, А какой у тебя браун? Он только в кашу перекручивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Sunny83, Elnika+baby, так тех, кто с ПКС понятное дело, что пропустим) Ireneukr, сейчас шампанского хряпнете и вперед меня пойдете)))) Пиона, хм, высоко- не низко.\ наоборот удобнее, можно спокойно по лужам ездить и по сугробам) Блендер у меня самый простой Vitek, там набор, погружной с емкостью запасной, плюс такой с чашей, удобно, ребенку правда мало что там делала, старалась не блендерить, чтобы сама жевала, разве что пока зубов совсем не было) а себе постоянно делала молочные коктейли, со льдом коктейли из замороженных ягод в жару только так шли. billi, как раз в 38,4 родила. Треники третий день уже, позавчера были только на ночь глядя, вчера один раз днем н пару часов и вечером долго, сегодня почти весь день, так что посмотрим, может наконец-то в ближайшее время рожу уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Fla, зимой и весной да, но вот летом хочется пониже колесики, а то слишком уж высоковато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Пиона, у меня трансформер, Санчес наоборот перлась весной, что высоко сидит)))) летом правда уже без коляски гуляли, ногами все. Сейчас прогулка есть - если до парка дойти надо, там далековато пешком - так мне наоборот не нравится, что низко, неудобно мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 (изменено) billi, Braun MR 6550 M BC HC Multiquick 5 только у меня к нему еще один высокий стакан идет без ножей. немогу найти такую же модель-всетаки моему уже лет и лет любой блендер перекручивает как ты ему задашь: дольше держишь-каша, меньше-остаются кусочки. кстати как по мне погружной не очень удобная вещь, разве что пюре и то... Fla, та свами хряпнешь! то рожаем, то не рожаем, то рыбу заворачиваем Изменено 21 июля 2012 пользователем Ireneukr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Elnika+baby, хм...Ну если у тебя КС, то какая вообще разница, что будет "там"? Думаю, ничего страшного, если с ежиком пойдешь. Я вот не знаю, как бриться со схватками, и так неудобно, уже даже не то, что не видно, уже тупо руки еле достают из-за живота, а тут еще скручивает схватка, так что какой буду на момент, такой и поеду. Сейчас брею периодически, раз в неделю, уже так достала эта процедура, недавно порезалась неслабо. А и тем более только что побритой рожать, раздражения еще больше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Elnika+baby, надо бриться. самое интересное место их не сильно интересует, а вот лобок должен быть гладкий, им же резать там. Destiny_, а их ежели чаво не устроит в твоей интимной прическе, то они сами побреют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Destiny_, говорят медсестры еще те изверги с бритвами я буду до последнего сама стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Ireneukr, ну что я тут сделаю, сама устала от треников) Destiny_, ну если постоянно бреешься - то не будет раздражения. А как со схватками бриться - в перерыв видимо, они же обычно не сразу подряд идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Fla, я так понимаю треники не одну неделю могут идти... вот наверное когда ждать перестанешь оно и начнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения