Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

khloya, я не примерная, мне просто нужно, чтобы все уже было сделано, по пунктам :D

сегодня последний пункт доделан - комод наконец-то собран, поставлен на нужное место и детские вещи туда положены, все, вот теперь можно и в роддом

а то я тут очередь девочкам задерживаю :D

кстати да, свекровь с дочкой мне точно дату сказала, 13 уговаривала родить, сейчас еще в начале июля сказала терпеть до 22, оно уже через 3 часа начнется, так что со всех сторон одобрено))))

Ireneukr, фиг, тут я, сестра в гости приезжала, наготовила мне еды, прогулялись с мелкой все вместе)

Сангора, Саша будет недовольна, она же уже с пятницы рожать собиралась) Кстати, новостей нет от нее?

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кстати, новостей нет от нее?

сейчас напишу ей, спрошу)))

Расскажи пож-та как направляют на ПКС? Мне тоже скорее всего предстоит, но я жутко боюсь эпидуралки почему-то.

у меня показания к ПКС: самое главное, то что мой пупс сидит на попе и уже вряд ли перевернется, потому что очень крупный, да еще и пуповину на себя намотал. С анестезиологом-реаниматологом советовалась, она говорит, что эпидуралка менее вредна для малыша, он же при рождении должен реагировать на все, а при общем наркозе, как и ты спать будет, это очень плохо для него. А страшилок очень много про это рассказывают, но я могу сказать, что от общего наркоза я уж точно очень прохо отхожу, чем от местного...

Сангора, у меня вчера также..я до туалета не могла дойти. Бандаж передавил ей что-то, так доченька решила мне шейку проколоть рученками, не могла даже ногой подвинуть-очень резало. Надоел ей бандаж))

Natalia_Romashka, мне прикладывали к груди, принесли в палату интенсивной терапии, но это от роддома зависит, большинству только на следующий день после операции приносят. А когда на операционном столе лежишь, то никак не приложишь, мне Вовку поднесли, говорят целуйте, а мне его именно на ручки взять хотелось - а руки в стороны, под капельницами, никак.

Destiny_, меня, пожалуйста еще пропустите, у меня ПКС на следующей неделе ;)

khloya, я тоже именно из-за шилопопости сынка устаю, прихожу с прогулки и просто валюсь с ног.

Natalia_Romashka, при ПКС ребеночка сразу к тебе подносят, а прикладывают уже после (через несколько часов), или в зависимости от твоего состояния. У моей сестры (рожала платно с мужем - ПКС), так мужа в соседнюю палату положили, и сразу ему на грудь сына положили (якобы для единения с одним из родителей, раз маме нельзя). Так он до сих пор свои ощущения с таким волнением описывает...

Sunny83, у меня тоже ПКС на 24 июля, в понедельник иду за направлением. Так, что и меня тоже пропустите или вместе давайте - за компанию!!!

• Нравится 1

Fla, а мы тут уже шампанское открыли, тортики достали... :D

Elnika+baby, Sunny83, ну вы, девочки, вне очереди, вы планово ))) А вот Муха заторопилась )))

А мы новую болталку для мам открывать будем? И как назовем?

Elnika+baby, видишь, нас плановых вперед пропускают ;) Моему мужу ребенка вынесли и при нем пуповину перерезали, под лампой держали, тоже у него оченно трепетные воспоминания по этому поводу.

Destiny_, :flower:

Elnika+baby, так уже открыли. :P

А я вот девочки по поводу блендера думаю. видели рекламу по телику, там мальчик говорит: моя мама что то там..... разработала этот блендер. Не могу вспомнить производителя :D

Я вот сегодня, кстати купила блендер себе Вот такой:

Ссылки скрыты.

Это погружной Mystery MMC-1416S. Не знаю ничего о нем, но продавец посоветовала. Он не дорогой, и я хотела без чаши

Elnika+baby, так уже открыли. :P

Ну... вот... я как та черепаха... Пока до меня инфа дойдет...

Девочки, у меня интим вопрос... Должны были ПКС еще в эту пятницу делать (не было мест, поэтому перенесли). Так я уже во всю приготовилась... побрилась, сделала дома клизму и т.д. Теперь как быть на счет бритья на вторник - опять? или мини-ежик пойдет?

Изменено пользователем Elnika+baby

Девочки, вот у меня еще вопрос назрел по поводу колес к коляске. Никто не берет дополнительные колеса?

У нас коляска с большими колесами и я хочу еще докупить комплект колес поменьше, а то что-то с прогулкой будет слишком высоко.

Вот интересуюсь, нужны спец колеса к моей коляске или подойдут любые?

Elnika+baby, думаю, лучше немного подбрить :D

Сангора, возьми блендер браун-не пожалеешь! ножи очень мощные, чаши ох как пригодятся. у меня 4-й год работает. деруны почти каждые выходные благодаря ему делаю... ;)

billi, зато если раньше, то в свой роддом попадешь

и то правда. Но можно и в 39 родить, тоже скорее всего успею :)

Короче, не хочу загадывать, как пойдет так пойдет)))

Ты там как? Как ощущения? Ты ж вроде Санчес родила где-то в 38 с копейками?

Ireneukr, А какой у тебя браун? Он только в кашу перекручивает?

Sunny83, Elnika+baby, так тех, кто с ПКС понятное дело, что пропустим)

Ireneukr, сейчас шампанского хряпнете и вперед меня пойдете))))

Пиона, хм, высоко- не низко.\ наоборот удобнее, можно спокойно по лужам ездить и по сугробам)

Блендер у меня самый простой Vitek, там набор, погружной с емкостью запасной, плюс такой с чашей, удобно, ребенку правда мало что там делала, старалась не блендерить, чтобы сама жевала, разве что пока зубов совсем не было) а себе постоянно делала молочные коктейли, со льдом коктейли из замороженных ягод в жару только так шли.

billi, как раз в 38,4 родила. Треники третий день уже, позавчера были только на ночь глядя, вчера один раз днем н пару часов и вечером долго, сегодня почти весь день, так что посмотрим, может наконец-то в ближайшее время рожу уже)

Fla, зимой и весной да, но вот летом хочется пониже колесики, а то слишком уж высоковато :)

Пиона, у меня трансформер, Санчес наоборот перлась весной, что высоко сидит)))) летом правда уже без коляски гуляли, ногами все. Сейчас прогулка есть - если до парка дойти надо, там далековато пешком - так мне наоборот не нравится, что низко, неудобно мне.

billi,

Braun MR 6550 M BC HC Multiquick 5

только у меня к нему еще один высокий стакан идет без ножей. немогу найти такую же модель-всетаки моему уже лет и лет

любой блендер перекручивает как ты ему задашь: дольше держишь-каша, меньше-остаются кусочки. кстати как по мне погружной не очень удобная вещь, разве что пюре и то...

Fla, та свами хряпнешь! то рожаем, то не рожаем, то рыбу заворачиваем :D

Изменено пользователем Ireneukr

Elnika+baby, хм...Ну если у тебя КС, то какая вообще разница, что будет "там"? Думаю, ничего страшного, если с ежиком пойдешь. Я вот не знаю, как бриться со схватками, и так неудобно, уже даже не то, что не видно, уже тупо руки еле достают из-за живота, а тут еще скручивает схватка, так что какой буду на момент, такой и поеду. Сейчас брею периодически, раз в неделю, уже так достала эта процедура, недавно порезалась неслабо. А и тем более только что побритой рожать, раздражения еще больше будет.

Elnika+baby, надо бриться. самое интересное место их не сильно интересует, а вот лобок должен быть гладкий, им же резать там.

Destiny_, а их ежели чаво не устроит в твоей интимной прическе, то они сами побреют.

Destiny_, говорят медсестры еще те изверги с бритвами :D я буду до последнего сама стараться :D

Ireneukr, ну что я тут сделаю, сама устала от треников)

Destiny_, ну если постоянно бреешься - то не будет раздражения. А как со схватками бриться - в перерыв видимо, они же обычно не сразу подряд идут

Fla, я так понимаю треники не одну неделю могут идти... вот наверное когда ждать перестанешь оно и начнется. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...