Fla 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Ireneukr, с Санькой 2 недели шли, но она низко опустилась за пару дней до родов, а тут уже голова в тазу - и вот три дня хоть какие-то сдвиги. Так что может и скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Fla, у меня подруга вот недавно родила... с головой в тазу 2,5 недели ходила и предвестниками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Ireneukr, :blym: не пугай меня так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Fla, а что тебя пугать то? ты же уже пуганая... но думаю до льва доходишь точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Fla, ну раз в неделю это постоянно? У меня каждый раз раздражение на следующий день. Не будет только если не выходить из квартиры и не надевать трусы. Надо спросить у наших, бреют их там или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 У меня тоже сегодня живот переодически каменеет, стал ужасно тяжелый, еле хожу. Еще на ДР были на природе сейчас так тяжко желудку, уж не знаю что сделать. Больше не буду кушать жареного . Чувствую к весам завтра не стоит подходить, что б не шокировало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 девочки, ищу вот комплект для новорожденного... ну капец просто! все с длинным рукавом и байковое! и на всем написано летний комплект!!! одеть бы этих продавцов в такой комплект и еще в их синтепоновые конверты позаворачивать!! слов нет одни выражения... а потом наши дети при малейшем дуновении ветра уже с соплями... конечно, блин, если его с рождения летом заворачивают в байковую одежду и шапочку на голову по толще одевают... ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Ireneukr, так это до 23 еще терпеть...ох Destiny_, и даже после обработки хлоргексидином или мирамистином? или ты не пробовала протирать потом? я ватным диском протираю - раздражения тогда нет. Lily@, сочувствую, я все лето не хочу никакой тяжелой пищи, видимо, организм заранее предполагает, что плохо будет Ireneukr, я на случай жары просто подобрала по отдельности шапочку, бодик и носочки) комплекты все теплые, да((( Спать пойду, не теряйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Fla, да они не просто теплые!!! я бы в таком тепловой удар получила... а тут ребенок с повышенной температурой тела... еще и не потеет к тому же. а легкую распашонку на малыша или бодики какие фиг найдешь или оно все такого вида, как будто 100 раз стираное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Саша еще не родила. Ночью прихватывало, сейчас все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Fla, точно спать? :D сладких снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Опять поясница тянет как в М, аж ноги отнимаются. У меня всегда месики так болезненно бывают. И ребзя стучит ножками. Радует, что если ребзя не затих, значит еще не рожаю)))) Девочки, а все стали какать регулярно и даже по 2 раза в день? Тошнота тоже второй день, думала даже что вывернет вот-вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Мухо, у меня тоже стул регулярный стал по 2 раза в день. а тошнота может быть от того, что кое-кто желудок то уже подпирает кстати не могу сказать что тошнота а такое впечатление, как еда в горле стоит и дальше не проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Мухо, Да, я тоже в туалет почаще ходить стала. И тошнота периодически, даже рвало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Мухо, стул 2-3 раза в день, тошнит регулярно, я бы даже сказала постоянно, поясницу тянет как на месячные, живот болезненно каменеет несколько раз в день точно. Причем если померить интервал, то получается схватка 13-14 секунд, а промежуток около 5 минут. И так по 2-3 часа. И не родила пока Очень боюсь, что с такими трениками я замечу, что рожаю, когда меня уже поздно на операционный стол брать будет. Страшно. По поводу активности - все по разному на роды реагируют, кто-то наоборот еще больше активничать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Fla, никогда не пробовала и не знала, что такое вообще есть. Я просто кремом мажу. Хм, пойду завтра в аптеку, а что лучше или удобней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 По поводу активности - все по разному на роды реагируют, кто-то наоборот еще больше активничать начинает. прямо выламывает живот изнутри. И каменеет болезненно тоже третий день. Живот либо твердющий сегодня, либо мягкий и ребенок меня избивает. Третьего состояния нет))) А эта поясница... У меня прямо рефлекс сбегать в туалет посмотреть не пошли ли месики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Девочки, а все стали какать регулярно и даже по 2 раза в день? Тошнота тоже второй день, думала даже что вывернет вот-вот. вот-вот! регулярно и даже по 2 раза в день! Я думаю, много фруктов есть стала свежих, а они способствуют... А тошнит меня легонько только по утрам натощак. А по вечерам у меня вперве появилась изжога, но несильная, терпимая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Мухо, во-во, именно так, через недельку привыкнешь я теперь схватки и не считаю, прихватывает и прихватывает, а ты можешь посчитать, вдруг и вправду рожаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Sunny83, эй, я 27 июля рожать собираюсь, в годовшину свадьбы))))) Так что мне не надо привыкать, мне надо готовиться рожать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Мухо, ну как раз привыкнешь и рожать пойдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 на счет бритья на вторник - опять? или мини-ежик пойдет? думаю лучше побрить, а то пока после КС соберешься с силами , то может уже начать колоться возьми блендер браун-не пожалеешь! ножи очень мощные, чаши ох как пригодятся. тоже очень довольна А по вечерам у меня вперве появилась изжога, но несильная, терпимая. повезло, что не сильная, а я просто замучилась от нее, сижу на Ренни, иначе беда. Но живот очень высокий стал, видимо давит на желудок сильно Зашла на УЗИ, очередь как к мавзолею, пипец просто, меня конечно послали по причине, что не успеют принять. так и придется в Москву ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 (изменено) Девочки, с предвестниками вы меня пугаете, неужели мне всё это предстоит? :D Мухо, с хорошим узи! Завтра поедим покупать такую качелю: и детские весы, остальное всё уже купили) Изменено 21 июля 2012 пользователем Мия* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Sunny83, Elnika+baby, спасибо, будем надеяться, что в моем роддоме сразу дадут потискать, как только после операции в себя приду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Sunny83, ххе, у меня последние дни треники крайне напоминают уже начало родов - через 5-6 минут по полторы минуты, полчаса так потренирует, потом либо побольше промежуток, либо затишье и отпускает. Тоже побаиваюсь пропустить, первый раз с вод началось все. Destiny_, а они оба в жидком виде во флаконе, раствор нужен, который для наружного применения. На ватный диск как тоник налить - и протирать. Мухо, у меня при каждом шевелении ребенка живот каменеет, и просто больно когда шевелится. Всем с добрым утром, кстати) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения