Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Ireneukr, с Санькой 2 недели шли, но она низко опустилась за пару дней до родов, а тут уже голова в тазу - и вот три дня хоть какие-то сдвиги. Так что может и скоро.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fla, у меня подруга вот недавно родила... с головой в тазу 2,5 недели ходила и предвестниками... :sorry:

Ireneukr, :blym: :blym: :blym: не пугай меня так

Fla, а что тебя пугать то? ты же уже пуганая... :P но думаю до льва доходишь точно. ;)

Fla, ну раз в неделю это постоянно? У меня каждый раз раздражение на следующий день. Не будет только если не выходить из квартиры и не надевать трусы.

Надо спросить у наших, бреют их там или нет.

У меня тоже сегодня живот переодически каменеет, стал ужасно тяжелый, еле хожу. :toks2: Еще на ДР были на природе сейчас так тяжко желудку, уж не знаю что сделать. Больше не буду кушать жареного :( . Чувствую к весам завтра не стоит подходить, что б не шокировало.

девочки, ищу вот комплект для новорожденного... ну капец просто! все с длинным рукавом и байковое! и на всем написано летний комплект!!! одеть бы этих продавцов в такой комплект и еще в их синтепоновые конверты позаворачивать!! :bat:

слов нет одни выражения... а потом наши дети при малейшем дуновении ветра уже с соплями... конечно, блин, если его с рождения летом заворачивают в байковую одежду и шапочку на голову по толще одевают... ужас! :aaa:

Ireneukr, так это до 23 еще терпеть...ох

Destiny_, и даже после обработки хлоргексидином или мирамистином? или ты не пробовала протирать потом? я ватным диском протираю - раздражения тогда нет.

Lily@, сочувствую, я все лето не хочу никакой тяжелой пищи, видимо, организм заранее предполагает, что плохо будет

Ireneukr, я на случай жары просто подобрала по отдельности шапочку, бодик и носочки) комплекты все теплые, да(((

Спать пойду, не теряйте :D

Fla, да они не просто теплые!!! я бы в таком тепловой удар получила... а тут ребенок с повышенной температурой тела... еще и не потеет к тому же. а легкую распашонку на малыша или бодики какие фиг найдешь или оно все такого вида, как будто 100 раз стираное :girl_mad:

Саша еще не родила. Ночью прихватывало, сейчас все нормально.

Fla, точно спать? :malicious::D :D :D

сладких снов!

Опять поясница тянет как в М, аж ноги отнимаются. У меня всегда месики так болезненно бывают. И ребзя стучит ножками. Радует, что если ребзя не затих, значит еще не рожаю))))

Девочки, а все стали какать регулярно и даже по 2 раза в день? Тошнота тоже второй день, думала даже что вывернет вот-вот.

Мухо, у меня тоже стул регулярный стал по 2 раза в день. :confusion:

а тошнота может быть от того, что кое-кто желудок то уже подпирает ;) кстати не могу сказать что тошнота а такое впечатление, как еда в горле стоит и дальше не проходит :sorry:

Мухо, Да, я тоже в туалет почаще ходить стала. И тошнота периодически, даже рвало.

Мухо, стул 2-3 раза в день, тошнит регулярно, я бы даже сказала постоянно, поясницу тянет как на месячные, живот болезненно каменеет несколько раз в день точно. Причем если померить интервал, то получается схватка 13-14 секунд, а промежуток около 5 минут. И так по 2-3 часа. И не родила пока ;) Очень боюсь, что с такими трениками я замечу, что рожаю, когда меня уже поздно на операционный стол брать будет. Страшно. По поводу активности - все по разному на роды реагируют, кто-то наоборот еще больше активничать начинает.

Fla, никогда не пробовала и не знала, что такое вообще есть. Я просто кремом мажу. Хм, пойду завтра в аптеку, а что лучше или удобней? :)

По поводу активности - все по разному на роды реагируют, кто-то наоборот еще больше активничать начинает.

прямо выламывает живот изнутри. И каменеет болезненно тоже третий день. Живот либо твердющий сегодня, либо мягкий и ребенок меня избивает. Третьего состояния нет))) А эта поясница... У меня прямо рефлекс сбегать в туалет посмотреть не пошли ли месики.

Девочки, а все стали какать регулярно и даже по 2 раза в день? Тошнота тоже второй день, думала даже что вывернет вот-вот.

вот-вот! регулярно и даже по 2 раза в день! Я думаю, много фруктов есть стала свежих, а они способствуют... А тошнит меня легонько только по утрам натощак. А по вечерам у меня вперве появилась изжога, но несильная, терпимая.

Мухо, во-во, именно так, через недельку привыкнешь ;) я теперь схватки и не считаю, прихватывает и прихватывает, а ты можешь посчитать, вдруг и вправду рожаешь :)

Sunny83, эй, я 27 июля рожать собираюсь, в годовшину свадьбы))))) Так что мне не надо привыкать, мне надо готовиться рожать))

Мухо, ну как раз привыкнешь и рожать пойдешь :)

на счет бритья на вторник - опять? или мини-ежик пойдет?

думаю лучше побрить, а то пока после КС соберешься с силами , то может уже начать колоться :D

возьми блендер браун-не пожалеешь! ножи очень мощные, чаши ох как пригодятся.

тоже очень довольна

А по вечерам у меня вперве появилась изжога, но несильная, терпимая.

повезло, что не сильная, а я просто замучилась от нее, сижу на Ренни, иначе беда. Но живот очень высокий стал, видимо давит на желудок сильно

Зашла на УЗИ, очередь как к мавзолею, пипец просто, меня конечно послали по причине, что не успеют принять. так и придется в Москву ехать :(

Девочки, с предвестниками вы меня пугаете, неужели мне всё это предстоит? :D :D :D

Мухо, с хорошим узи!

Завтра поедим покупать такую качелю:

g_duo_monkey_buisness.jpg

и детские весы, остальное всё уже купили)

Изменено пользователем Мия*

Sunny83, Elnika+baby, спасибо, будем надеяться, что в моем роддоме сразу дадут потискать, как только после операции в себя приду

Sunny83, ххе, у меня последние дни треники крайне напоминают уже начало родов - через 5-6 минут по полторы минуты, полчаса так потренирует, потом либо побольше промежуток, либо затишье и отпускает. Тоже побаиваюсь пропустить, первый раз с вод началось все.

Destiny_, а они оба в жидком виде во флаконе, раствор нужен, который для наружного применения. На ватный диск как тоник налить - и протирать.

Мухо, у меня при каждом шевелении ребенка живот каменеет, и просто больно когда шевелится.

Всем с добрым утром, кстати)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...