Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Fla, и тебе бодрого утра!

я вот читаю что ты пишешь и начинаю переживать... у меня тоже живот часто каменеет когда малый шевелится... и больно очень когда руки-ноги выпирает :think1:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fla, никогда не пробовала и не знала, что такое вообще есть. Я просто кремом мажу. Хм, пойду завтра в аптеку, а что лучше или удобней? :)

У меня тоже раздражение после всей этой проедуры страшное, особенно в жару. А про такую мазь тоже не слышала. Fla, напиши, что взять - тоже побегу аптеку. Я пока спасаюсь детской присыпкой от раздражения Джонсон беби. Ох, комп тупит... уже выше увидела, спасибо.

Мухо, ну тогда "тренируйся" до 27 и вперед!

Мия*, а качелька до какого возраста? Молодцы уже все почти приобрели! А вот треники у всех по разному...

Изменено пользователем Elnika+baby

Доброго всем утречка!!!

Мы еще не рожаем, ждем Любу и Сашу :D :D :D :D :D :D :D

Всем хорошего денечка! :flower:

Я второй день с 4х утра не сплю совсем, похоже организм тренируется не спать :D

Ireneukr, так ему места мало уже) потому матка и напрягается от особо активных телодвижениий

Elnika+baby, не мазь. жидкий раствор, просто им протирать сразу же после бритья, мне одного раза хватает, если сильно склонность к раздражению - то пару тройку раз в день тогда можно первые два дня после бритья.

уф девочки у нас такая гроза была... молния трещала, 2 раза в соседние дома попала. кошка моя в ванной спряталась за шторкой и сидела пока все не успокоилось. :D

Всем доброе утро! Я тут! :girl_bye:

Насколько я помню, у Саши сегодня осмотр. Сейчас напишу ей, спрошу как прошла ночь и во сколько осмотр.

Мухо, Молодец!!! Саше привет! ;) Пусть не торопится

Доброе утро) Мы тоже не рожаем)))

Мухо, как там Саша? Передавай от нас приветы?

у меня при каждом шевелении ребенка живот каменеет,

и у меня, а шевеления очень частые ))))

Мия*, прикольная штука, а мы качели не брали по причине отсутствия места, но брали детский шезлонг сыну, пригодился, носила его из комнаты в комнату, чтоб и ре при мне был и дела делались. Вот такой a_2ecdd933.jpg

У меня Мирамистин-спрей, я даже не протираю после бритья, а просто брызгаю и все, лепотаааааааааааа. Раздражений не бывает.

Всем доброго утра кстати, пойду детские вещи разбирать пока мужики мои гулять ушли

Изменено пользователем Optimistka

А я что то второй день сплю. Просыпаюсь уже в начале 12. Позавтракали и я снова спать хочу..

Качельки чудесные, мы за комодиком и кроваткой собрались. Ща проснусь окончательно и поедем.

Девочки, всем привет. Пока никто не родил у нас?!))

Optimistka, сочувствую, у меня в эту Б как то и не мучает изжога, в прошлый раз помню тяжко совсем было.

Мия*, классная качелька. Ну вы молодцы, все купили уже.

Девочки, скажите, у всех полоска на животе есть? У меня что то в этот раз даже признаков нет, интересно от чего это зависит?! С сыном когда ходила, хорошо видна была.

Всем привет. Меня мама отпустила с прогулки домой, я уже 3часовые прогулки с малым не тяну :( Живот с самого утра у меня болит не переставая и каменный. Муж на работу боялся уезжать :)

khloya, у меня есть полоска, но ее практически не видно, с первым была яркая, а сейчас бледная-бледная, даже сразу и не заметишь.

Optimistka, а про спрей-то я и не подумала, так-то и правда удобнее.

я вещи все разобрала, переместила Санькины, разложила мальчуковые, полностью все по местам.

khloya, с Санчес вылезла полоска на девятом месяце уже , яркая и толстая, прошла только к месяцам 8-9 ее, сейчас нет все еще, видимо, уже и не будет.

Optimistka, все пользуются, а я деревня ))) Спрей еще круче, удобно. Поищу у нас.

khloya, у меня есть светлая и кривая ))), в профиле есть пуз в анфас, там видно.

Lily@, во-во, и меня в спячку кидает. Последнее время рано спать хочется, а встаю так же в 9 -10.

Пошла тоже побрилась, помазала хлоргексидингом.

Изжоги у меня нет, полосочка слабая и только от пупка начинается.

Саше написала, она молчит.... Но у нее сегодня стопудово планировался осмотр на кресле. Хотя может ночью рожать отправилась :malicious:

Сегодня так хотелось посексаться и мне и мужу, но он сказал НЕТ, нечего мне на день раньше рожать, за сутки до льва))))

Мухо, сегодня совращай, в ночь зарожаешь и будет уже лев)

Fla, ды я ему сказала, чтобы на вечер тогда настраивался))))) Завтра еще в ЖК идти. Может меня кто-то решит осмотреть на кресле все-таки, тогда может и рожать начну)))

У меня полоски нет, видимо и не будет уже.

Мухо, Посексится тоже хотелось, аж во сне снилось. Но пожалуй подождем до 37 неделек и так малышка опустилась и вчера живот каменел. :) Мужу что то даже не стала говорить.

Деуки, а я боюсь секисится))))) уже неделю от мужа бегаю по квартире))))) Маньячит меня по всем углам))))) Чето я решила до 39 точно не рожать))))) Еще кухню хочу генерально убрать) и ванную))))

а ну и еще на море хочу немного сходить)

Девоньки, всем доброго дня :)

Fla, так 23 это ведь понедельник :D потерпи и будет тебе Лев :D

Мухо, Саша ведь тоже Льва хотела :think1: и ты не торопись :malicious:

Так это я мужу вчера после УЗИ сдуру сказала - хорошо что я вчера тебя насиловать не стала, секс же роды стимулирует. Ну он услышал, глаза выпучил и теперь вот бегает от меня))))))

Sunny83, с неделищей тебя :flower:

Мухо, рожай 26 или 28 :D чтоб рождение малыша и годовщина были отдельно :D больше поводов для гулянки :Crazy:

Tanika //, я уже давно не сплю, наверно пару месяцев :girl_mad: муж прикалывался сегодня в 4 утра встав в туалет, аааа у тебя уже утро, пора вставать :D

Так это я мужу вчера после УЗИ сдуру сказала - хорошо что я вчера тебя насиловать не стала, секс же роды стимулирует. Ну он услышал, глаза выпучил и теперь вот бегает от меня))))))

а мы наоборот были в РД с врачом разговаривали и она сказала при муже, что норсмальной считается беременность, завершившаяся родами в 38-41 неделю - он услышал и теперь маньячит меня, а я чето передумала рожать пока)))) Тем более я без Любы не пойду, в смысле она первая с ЕР на очереди))))

У меня вообще прилив сил какой-то, я б еще походила, мне стало легко как-то. Ночью спать даже хорошо стала. Ничего не беспокоит кроме отеков, но и тех меньше стало!

Julija81, Sunny83, с недельками вас девочки! :flower:

ой ну мужья смешные! прям так уверенны некоторые что если сегодня секас то завтра сразу роды :D можно их на экскурсию в соседние темки сводить, где девчата недельками папатерапией занимаются и все глухо... :D

_Irinka_, собираемся не собираемся... наши детки с нами не советуются когда им выходить из пузиков. и ген уборкой их не уламаешь посидеть ;):D

у меня полоска длинная,от груди до низа,но светлая.

я каждый день боюсь вас всех опередить,тк все признаки подготовки(кроме пробки,я тогда вообще бы в ауте была)есть.хочу хотя бы еще две недельки.завтра на узи,хоть посмотрю,низко или нет,какая шейка и вес,а то мне все кажется,что голова прям на пессарии лежит.я даже может быть в больничку легла,чтобы потянуть,но ребенка совсем не скем оставить.если уж на крайняк припрет,то буду что-то выдумывать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...