ИКапелька 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Привет, девочки) вот и мой муженек "туда" ни в какую не хочет, пока время львов не начнется... а потом говорит ударными темпами будем стараться))) а я уже хочу родить, устала, тяжело, тошнит часто, еще и давление в последнее время начало поскакивать... спать все время хочется, живот еще неделю назад опустился... завтра поеду дочу встречать за 100 км, дак вот там половина дороги плохая, трясет так нормально, прошлый раз, когда провожали, у меня часть пробки вышла потом вечером, дак муж теперь не хочет меня брать с собой, а я уговариваю его... вдруг сдвинется чего... сегодня первый раз снился сон, что я рожаю, только почему-то двойню... родила легко, а потом смотрю, а они рыжие!!! мама дорогая, а у нас в семье никого рыжих то нету!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Elnika+baby, качель до 11 кг, 4 положения наклона спинки, встроенный блок с мелодями, 6 скоростей качания (она сама качает), снимается подголовник (для новорождённых) и стоит всего 6000 руб. Это новая модель Graco (Грако) США. Нам очень понравилась) khloya, у меня есть тоненькая полосочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Ireneukr, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 khloya, у меня есть тоненькая полосочка! Про какую полосочку вы все пиите и что она означает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Девочки, а в родзал выдают одежду или нам самим покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 ИКапелька, с неделькой khloya , у меня полосочка давно уже появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Tanika //, полосочка от пупка у меня внизу, еле видна пока, надеюсь не проявится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Julija81, с неделькой! Мия*, у нас выдают Tanika //, под действием гормонов может вылезти вертикальная полоска на животе, темная. пигментная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Tanika //, полосочка от пупка у меня внизу, еле видна пока, надеюсь не проявится) у меня эта полосочка всю Б по моему, это плохо что она есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Tanika //, это нормально, она может быть, может не быть, может сразу вылезти, может под конец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Fla, ну слава Богу! А то я уже начала думать что что-то тут не так :Crazy: :Crazy: Люб, ты когда рожаешь то уже, а то я завтра в РД еду швы снимать, как бы вне очереди не проскочить :Crazy: :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Tanika //, сама уже не знаю, надо было в пятницу уговаривать Г меня на кресле посмотреть вдумчиво, ей все равно в отпуск уходить) так и буду вас провожать в РД всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Мы пока с секосом держимся, вернее воздерживаемся) Хотя мне снились эротические сны уже несколько раз. Я думаю с 37 недели начнем: мужетерапия, льняное масло, листья малины, мытьё полов. Я бы хотела родить в период от 38 до 39 недель львёнка. Шейка моя сейчас 44 мм, а была 47 мм. И пока никаких предвестников. Когда малыш спит, я вообще даже не ощущаю, что беременна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Привет девочки!!! У меня сегодня утром вышло два кусочка цвета кофе с молоком,наверное пробка? Я чё то запаниковала слегка даже,хотя и готова уже и морально и физически,при этом вчера вечером сильно тянуло поясницу и живот.Так вот у меня вопрос,а то я пропустила,может уже обсуждали здесь это,сколько так проходить можно,а то в роддом к врачу мне только 25 на ктг ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКапелька 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Julija81, спасибо) у меня нет полосочки совсем... а после выхода пробки можно долго проходить, у меня уже почти три недели как вышла, но у меня она почти прозрачная была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 //Котя-Кошка//, да, без пробки можно и 3 недели проходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 скажите, у всех полоска на животе есть? у меня нет полоски, и в первую Б не было, зато на лице ммммммммммммммммммм в первую Б - просто леопардовый окрас (пигменты), сейчас намного меньше, но тоже есть на висках и щеках немного.Детские вещи разобрала, хорошо что после сынка все вещи разложила по отдельным пакетам и подписала по возрастам (0-3 мес, 3-6 мес и т.д.). А то сейчас смотрю и мне кажется все таким маленьким, вроде как все малышковое, а написано на 6 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Optimistka, это ты удобно сделала, да) надо будет так же сделать, а то тоже где разобрала надписи на этикетках - там поняла на какой возраст, ну и распашенки понятно, что были на 1 месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Optimistka, пигментные пятна на лице - это 100% из-за солнца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Мия*, да понятно что из-за солнца, но в Б они настолько расцвели, что просто жуть. При этом я постоянно пользуюсь кремами с фактором защиты 30-50. После родов сами ушли, ничем даже не осветляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brovka 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 девчонки привет!а как мне добавиться в табличку ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Саша не родила, осмотра пока не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 brovka, в соответствующую темку на форуме Августят зайти и написать данные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Optimistka, а у меня только веснушки повылазили, но они каждую весну-лето вылазят ))) Я загораю мордой лица, ничем не мажусь, так уже лицо таое смуглое и куча веснушек )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Мухо, меня муж к себе не подпускает, у нас же ПКС, нам раньше ну никак нельзя А Саша точно до августа доходит. Чешка, уж, вам, девушка, с вашими неполными 35 вперед старших точно лезть не пристало //Котя-Кошка//, долго можно проходить, у меня со старшим вышла в 36, а в 38 кесарили, тк сама я рожать не собралась. Сейчас тоже уже недели полторы как прошло после выхода пробки - и ничего, пока сидит сынуля. brovka, пиши в темку про ПДР, я тебя добавлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения