Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

девочки, какие меня сейчас на прогулке накрыли треники... мама дарахая!!! я с начала и не поняла что это а потом до меня дошло что болит в низу живота, боль схожа как при М и отпускает через какое-то время... не рановато ли?! :Crazy:

купила себе секси-рубаху на роды... :D не знаю дадут в РД или нет но лучше иметь свое на всякий случай...

Изменено пользователем Ireneukr

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы вот посексились пару часов назад, пока не рожаю. Хотя мужа соблазнять приходится, так не хочет. Говорит: не надо тебе пока рожать.

Вот только интересно, если секс спровоцирует роды, то через сколько времени после него они скорее всего начнутся.

Sunny83, так я и не хочу впереди очереди,а доча по моему хочет,ну очень неприятные ощущения,давит в промежность :sorry:

@Катюшка@, это смотря какой организм,может у тебя хоть по нескольку раз в день секс,а роды будут не скоро.

khloya, У меня есть внизу еле видная полоска. но я не уверена, что это в эту Б появилась, т.к с первой Б долго не проходила :sorry: И форма такая же - кривая))

А вот на лице пигментация появилась. Немного вокруг губ и на скулах под глазами. Ношу в солнце очки, чтобы они дальше не стали темнеть)

А еще у меня сегодня неожиданный разгрузочный день случился. Всю ночь просыпалась от жутчайшей изжоги, хотя до этого небыло так сильно. А утром, как только встала - примиком в туалет, очистило вообще весь желудок, брррр... Целый день тошнит, ничего есть не могу, вот огурчик да помидорчик съела, немного бодрее стала.

Хорошо хоть муж сегодня дома и целый день с мелкой, а то я вообще в состоянии нестояния... :(

Девочки,так пробка у меня стала выходить после того как мы с мужем вчера на ночь посексили,может совпадение,а может и от этого? Щас в туалет ходила,ещё немного вышла.

billi, при изжоге помидорчик нельзя-он ее и провоцирует. морковку погрызть попробуй и миндаль, желательно не жаренный

девчонки всем приветик )))) Как вы тут? как прошли выходные? Мы только недавно вернулись с дачи.. отдохнули великолепно,вчера треники накрывали дважды..думала уже поедем домой, но нет всё закончилось в 20,50 и больше подсхватывало.

никто не родил еще?

Ireneukr приветище :flower: :flower: :flower: а ну как рассказывай что ты там себе за сеа си рубашку прикупила???

Я сегодня купила последнее,что мне нужно в роддом крем для кормящих матерей пурелан и всёёёёёё я готова ))))

billi, Мне от изэоги помогает сметана. Когда начинается, съедаю пару ложек и все проходит. У меня редко, но если появилась не могу заснуть.

:) У нас наконец продвижения в плане покупок, купили комод с пеленальным столиком. Кроватку выбрали, но в машину не влезла, придется в след. выхи забрать.

Mari-Mishka, голубенькую такую, полупрозрачную как Люба рассказывала :D в таких все по родовой шныряют :D

Lily@, кстати кстати! кефир, молоко... при изжоге самое то!

Ireneukr я видно все пропустила пока на даче тусовалась.. :flower:

Mari-Mishka, та не не пропустила. Люба давно про эти одноразовые рубахи рассказывала. ;)

у нас никто не родил-все ждут Фла. :D Даже Саша еще не родила. :D

Mari-Mishka, это я писала давненько, что в родовую свою ночнушку нельзя было, давали сексуальную полупрозрачную одноразовую и все как зомби одинаковые с пузами ходили в них (без нижнего белья), сначала стремно минут 10, потом понимаешь, что роженицам не до того, а врачи и не такое видели.

Ireneukr, ждите-ждите :malicious:

Ireneukr ну значит все будут львята у нас )))) рачки уже последний день сегодня

Fla, ага ночнушка еще та. она развернутая в магазине была типа чтоб видели какая она... ох как же мой муж веселился, говорит это ж надо такое придумать :D

не я не жду, мне еще рано ждать, а вот все остальные наверное не решаются впереди тебя пойти :D

Fla ты еще гуляешь на свободе? как у вас с погодкой? У нас колотун такой на даче был ууууу, и даже отеки все прошли,я в четверг бегала в туалет раз 30 точно, зато похудела на 1 кг сразу ))))) сегодня взвесилась нормуль смотрю ноги худющие как спички стали,а то прям опухшие и такие тяжелые..

Ireneukr, вот пусть и ждут до львят, вовремя я всех затормозила, а то решили тут с 36 недель рожать.

Mari-Mishka, агга, тут еще, у нас 24 где-то, ветер и так хорошо дышать и спаааать

Fla во-во всем еще не можно,у нужно посидеть в животике ))) мы еще думаю спокойно недельку-другую походим ))) вот в пятницу пойду в жк хай глянет,а то я еще на даче хочу поспать )))

девчонки мое автокресло наконец-то в Москве ))) Я теперь уже спокойна,что мы успеем выписаться с ним,а то думай в чем ребенка везти,тут дураков на дороге,что волосы на голове шевелятся как ездят..

Fla, и не говори! никакого порядку. :D

ща тормозим процесс а потом будем друг другу пенделя давать чтоб быстрей роды пошли :D

Mari-Mishka, дождалась все же автокресла)

Ireneukr, так мне июлята уже пенделя выдали) там уже почти все родили, осталось меньше 5 человек, у кого ПДР в июле.

Fla ага ))) вот оно уже на сортировке у нас в Москве, очень надеюсь,что успеем мы его забрать или нам его привезут тут уж как повезет.

Что-то у меня сегодня спокойнее, чем последние пару дней. Затеять что ли завтра мытье полов :D Сейчас друзья привезут детскую кроватку, которую нам купили и муж постарается сегодня собрать ее (после УЗИ ускорил процесс на неделю). Так что завтра я буду готова)))))

Я наконец-то собрала пакет в роддом! :P Дошли руки :D

Все сложила и поставила в уголочек, если что взял и пошел :Crazy:

Девочки, а вы фотик не будете брать с собой, что бы малышика сфоткать?

Пиона, я фотик буду брать-положили с мужем в пакет, который будем в родзал брать.

а я фотик не буду, он очень большой-зеркалка, лучше при выписке сестра пощелкает и подготовит его)))

а я с телефона (камера там хорошая), да и мужу/маме/сестренке ммски отправлять буду))))

а мы сеня кроватку с магазина забрали...и нам прям перед выездом в магаз позвонили, сказали и комод приехал, а обещали в августе, так клева)))))))

и еще купила 4 шт трусов сеткой в роддом))))

и мобиль купила, такой красивыйййй)))

Девочки, может кто знает - виниловые наклейки на флизелиновые обои клеются?

карамЭлька, с покупочками :)

Думаешь 4 шт трусов хватит? Я купила 2 упаковки по 5 шт. Пусть лучше останутся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...