Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

карамЭлька, с покупочками :)

Думаешь 4 шт трусов хватит? Я купила 2 упаковки по 5 шт. Пусть лучше останутся

Девочки что за трусы ? Вы в аптеке брали какая фирма? Не пойму какие надо

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я купила МолиПанц Комфорт 4 штуки.

Марусенька, у меня такие

Ссылки скрыты.

Марусенька, долго ты их будешь в аптеке искать. разве что возле РД какого найдешь. одноразовые трусы чтоб в первые дни после родов вместе с прокладкой выкидывать.

незнаю почему девочки берут так мало... у меня подруга 20 штук использовала :sorry:

я заказывала на pampik.com вместе с урологическими прокладками и одноразовыми пеленками. в аптеках не нашла таких трусов.

Пиона, у меня такие же :girl_bye:

кстати девочки, а кто-то делает марлевые прокладки если вдруг швы, на первый день? мне в РД сказали сделать тряпочки или из марли или из старой простыни, типа если швы не дай Бог то первый день с прокладкой не походишь

Изменено пользователем Ireneukr

у меня подруга 20 штук использовала :sorry:

я заказывала на pampik.com вместе с урологическими прокладками и одноразовыми пеленками. в аптеках не нашла таких трусов.

Пиона, у меня такие же :girl_bye:

кстати девочки, а кто-то делает марлевые прокладки если вдруг швы, на первый день? мне в РД сказали сделать тряпочки или из марли или из старой простыни, типа если швы не дай Бог то первый день с прокладкой не походишь

Так много?????? :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Это мне еще что докупить? :think1:

Про марлевые прокладки первый раз слышу. А простые натирать, что ли будут?

Ireneukr, походишь, я живой пример, если именно послеродовая прокладка - она рассчитана в том числе и на швы, так что ну их в жопу с тряпочками, которые могут натереть точно так же.

Ireneukr, я использовала четверо - по количеству дней в /РД, если менять своевременно прокладку - то турсики как раз на сутки идут.

• Нравится 1

спасибо девочки .

Ireneukr , я в аптеке спрашивала ,там 2 грн. штучка ,но мне кажется это не такие как надо слишком дешево. А канпол почем? Там размер разный? Они в детских магазинах продаются?

Марусенька, я в аптеке купила, шортиками которые, и в прошлый раз в аптеке брала, поспрашивай, они там бывают обычно вместе с урологическими прокладками.

Марусенька, дешевые - не дорогие, чем тебе не угодили?

У нас в аптеках их много, в магазинах "медтехника" и в магазинах дет. товаров

Пиона, незнаю даже что сказать... вон Люба пишет что ей 4-х хватило. я бы честно говоря взяла еще упаковку-не пропадут точно ;)

Fla, у меня есть и урологические и послеродовые. блин все по разному говорят... одним парят прокладки, ты вот говоришь что можно проходить...

а тряпочки мне делать прийдется... у нас в РД разговор короткий: если швы первые сутки все должно дышать и никаких прокладок. :sorry:

Ой, девочки, что-то мой сыночек ниже шевелиться стал. Раньше под грудью почти толкался, а сейчас уже между грудью и пупком, но ближе к пупку. Живот вроде как не опустился.

Завтра сфоткаю свой пуз, а вы сравните :)

Fla , мне кажется они слишком тонкие , не тянутся. Вы пишите про то,что должны как-бы сеточкой быть

Ireneukr, может и хватит 10 штук. Если что муж докупит и принесет :)

Fla, у меня в округе 5 крупных аптек-ни в одной ни прокладок ни трусиков. Это Марусе повезло что нашла

Марусенька, 39 гривен 5 штук.

Марусенька, по моему они бывают сеточкой и не сеточкой. Я свои не открывала, но вроде не сеточкой.

Марусенька, у меня были тонкие первый раз, синие такие, полупрозрачные - нигде зато не давили и дышала кожа спокойно, в этот раз такие не нашла, только сеткой

Пиона, ну в принципе если первые роды, то за пару недель вполне может опуститься живот вниз

Ireneukr, фигасе, у меня в ближайшей круглосуточной и урологические прокладки и трусики есть, за послеродовыми в другую сходила, чтобы и их пачка была на первое время.

Fla, надеюсь, что мой опускается за пару недель, а не за пару дней :Crazy: До 1 августа и думать не хочу о родах :D

Mari-Mishka , посмотрела твои наборчики на выписку , ты думаешь так холодно будет ? У тебя все 56 размера?

Я потерялась не пойму ,что надо есть распашонки ползунки 56 размера ,4 человечка- 56 размера , шапочки только трикотажные на новорожденного , пледик тирикотажный , 1 бодик с коротким рукавом 56 размера . Что еще? Если дохожу до конца августа присмотрю тепленкого человечка 56 размера.

Девочки, вы американские пеленки не покупали? я взяла одну на пробу посмотрим.

Изменено пользователем Марусенька

Fla, не у нас все аптеки сразу отправляю в аптеки возле РД. и это на минуточку столиццо! :malicious:

я поэтому сразу не баловалась а заказала все в нете. как раз и малышу кое что прикупила из косметики на первое время и себе все в РД собрала.

кстати если швы чем обрабатывать? у нас же анекдот в Украине: марганцовку запретили для свободной продажи :girl_mad:

Марусенька, что за американские пеленки?

Пиона, ну тут как получится) вдруг решит раньше выйти, срок уже ничо так.

Ireneukr, эээ, в роддоме их обрабатывают сами, плюс подмываться после каждого похода в туалет (ну туалетную бумагу вряд-ли кому захочется после родов использовать сразу, все грубым покажется), а дома уже со снятыми швами обработки не нужно, просто точно так же каждый раз после туалета подмываться, без мыла обычно, просто водой теплой.

Fla, не-не-не. Вас вон сколько желающих уже. Всех вперед пропускаю :D

Марусенька ну судя по тому,что позавчера днем было +14 у нас то нормуль.. опять же я могу еще другой комплект подготовить..У нас погода не такая как у вас на Украине..я сама родом из Украины,но вот у мамы вечно жара,а мы до сих пор своих огурцов и кабачков не ели, не брешу 3 малюсеньких огурца все таки сорвали :Crazy: :Crazy: :Crazy: ,а кабачков еще не было ни одного..впрочем огурцов с такой погодой тоже не ждать нам..так что впролне нормальная одежда.Мы вчера ужинали на улице в 8 часов вечера, уж насколько у меня муж термостойкий и тот пошел одел носки, я уж про себя молчу сколько на мне было одежды :D ..Нет у меня одежда на выписку 50-го размера, ее много привезла из Европы, и много 56-го размера..я подготовила бодика два на выписку, уже тот который я показала заменила на другой поменьше,а этот положу мужу в другой пакет мало ли вдруг мы будем высокие как папа.. Комбинезон розовый тоже идет на 50см размер,но там пуговки регулируются так что пойдет и на повыше детку. Если честно набрала одежды много, но точно не считала чего и сколько, просто покупала,покупала и покупала :Crazy: :Crazy: :Crazy: так что тут по количеству я тебе не подскажу сколько чего нужно..

Девочки, скажите, у всех полоска на животе есть? У меня что то в этот раз даже признаков нет, интересно от чего это зависит?! С сыном когда ходила, хорошо видна была.

khloya, у меня есть светло-коричневая внизу ровно, а после пупка кривая, съехала налево :)

Привет, девочки) вот и мой муженек "туда" ни в какую не хочет, пока время львов не начнется... а потом говорит ударными темпами будем стараться))) а я уже хочу родить, устала, тяжело, тошнит часто, еще и давление в последнее время начало поскакивать... спать все время хочется, живот еще неделю назад опустился... завтра поеду дочу встречать за 100 км, дак вот там половина дороги плохая, трясет так нормально, прошлый раз, когда провожали, у меня часть пробки вышла потом вечером, дак муж теперь не хочет меня брать с собой, а я уговариваю его... вдруг сдвинется чего... сегодня первый раз снился сон, что я рожаю, только почему-то двойню... родила легко, а потом смотрю, а они рыжие!!! мама дорогая, а у нас в семье никого рыжих то нету!)

ИКапелька, может не поедешь? а если в дороге приспичит? Мой муж со мной боится ездить.

Мия*, качельки -супер! мы тоже планируем купить, но попозже, как подрастем.

Девочки, была сегодня в РД, врач понравилась, правда она с 13,08 в отпуске, мне надо успеть! Сказала, что голова низко и прижата, живот реагирует на прикосновения- готовится к родам. ( У меня малышка за ее руками вертелась) сказала прийти 7-го-будет смотреть ШМ, ну и если раньше-то звонить.

Завтра львята начнутся-можно рожать!!!

Сегодня мужа все-таки соблазнила, хожу довольная, добрая и спокойная!

Пиона, я в этот раз купила 4шт трусов, + 1 есть дома. Ну если что то застирать можно, они сохнут быстро, в прошлый раз мне без застирывания 5 шт хватило, потом на обычные трусы перешла.

Покупала в детском магазине сетевом, фирму не помню, в профиле есть фотка.

Ireneukr, у нас в роддоме если швы - то вообще первые сутки ходишь с их пеленкой между ног, без трусов, походкой Гейши :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...