Марусенька 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Ссылки скрыты. (фото не мое) Пиона такие на липучках. Mari-Mishka хорошо вам , я про +14 могу только мечтать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Я завтра на КТГ к 11 часам, Любе Фла дала установку родить к моему возвращению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Optimistka, разрешите выполнять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Fla, ты кому напишешь как дела, чтобы мы тебя не искали? Можешь мне написать, но я в москве - если тебе не дорого будет (я тебе смогу свободно писать, у меня смс бесплатные). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Марусенька да ты знаешь не очень то и хорошо такой дубак, было бы хотя бы +20. сегодня потеплело правда, выглянуло солнце,а то дождь как зарядил и шел беспробудно 2 часа, потом час перерыв и опять льет..и так весь четверг да и пятница была не очень..суббота была неплохой,но дожди,а вернее ливни были раза 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Девочки, может кто знает - виниловые наклейки на флизелиновые обои клеются? У нас наклеена, пока не отвалилась)))) Обои немного пупырчатые и мелкие детали по началу как будто плохо держатся, но ничего ТТТ пока не отвалилось))) С декабря где-то висит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Мухо, могу и тебе, кидай номер в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Марусенька, интересные такие. Я таких у нас не видела, надо поискать. Они же не многоразовые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Девочки, а сколько раз в день у вас икают малыши и по сколько минут? а еще шевелится так много и часто, не может ли это быть признаком гипоксии? Или может луше киньте в меня тухлые яйца и помидоры, чтоб я о чуше всякой не думала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 _Irinka_, икоту не засекала, честно а про шевеления - ты же на ктг ходила? все нормально было7 вот и не парься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКапелька 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Solnce2205, не, хочу поехать, надоело дома сидеть... да и 23 завтра уже... возьму с собой сумку и документы, если что, на обратном пути сразу в роддом))) мужа уговорила, весь путь (туда-обратно) займет часа 3, думаю, что за такое время успеют меня доставить куда надо). У меня куплено 5 трусиков, думаю хватит, их можно и простирнуть: они не одноразовые. у нас тоже после родов первые сутки ходишь с их подкладными без трусов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 _Irinka_, мой бывает икает и раза 2-3 в день, а по времени где-то 1 минутку, ну может 2. Кстати, сегодня еще не икал (только что заметила), ТТТ. Мой ребеночек тоже шевелится много и часто, но я стараюсь не думать о таких вещах, как гипоксия. И ты не думай!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 _Irinka_, последнее время стал чаще икать, раза 2 в день, раньше вообще не икал практически. шевеления - у каждого своя норма, но мой поактивнее последние дни стал, чует, видать, что скоро на выход. Я после родов лежала с пеленкой, прокладки не разрешали, они эти пеленки чуть ли не нюхают внимательно очень изучают. Трусы сеточкой у меня лежат еще с прошлой Б - не понадобились, а послеродовую прокладку я одну использовала, основные все-таки выделения в первый день в пеленку ушли. Зато остальные прокладки у нас дома на ура пошли, чтобы вытирать что-нибудь обильно разлитое, до 1,5 литров впитывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 _Irinka_, не могут. я такой вопрос врачу задавала-она сказала что кровоток в плаценте отличный так что никакой гиппоксии нет и быть не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Sunny83, хм, а мне только с простыней их полежать первый два часа пришлось и потом еще часа два уже на кровати тоже с пеленкой, а после разрешили доползти до душа по стеночке, помыться и трусы с прокладкой уже напялить. Юль, Мухо - номер получила, записала, если что - смс-ну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Fla, у меня ж КС было, у меня сынок в 9.45 родился, а катетор мне сняли и подняли только около 10 вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 _Irinka_, у меня икает тоже по 2-3 раза в день, обычно долго, прям не знаю, чем ему помочь. И похожу, и посижу... А шевелится по-разному, он у меня вообще тихий, но иногда бывает. Вот вчера весь день скакал, а сегодня опять лениво так пару раз пнет, поводит рками-ногами и все )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Sunny83, точно, после КС же по-другому. Мне кстати за каким-то после родов тоже катетер ставили, так болело потом все от него больше, чем все швы вместе взятые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКапелька 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Я после родов лежала с пеленкой, прокладки не разрешали, они эти пеленки чуть ли не нюхают вот и у нас также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 НА КТГ не ходила, доплер в 32 и 36 отличный! Икаем по 3-4 раза в день и долго, шевелится ну ваще капец как много, особенно под вечер последних пару дней! Давно я тараканов не запускала себе в мозг, решила в последнии деньки перед родами)))) . я такой вопрос врачу задавала-она сказала что кровоток в плаценте отличный так что никакой гиппоксии нет и быть не может. вот это мне нравится формулировка) Надо вбить ее себе в голову!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 _Irinka_ икает порой до 4-х раз в день. часто икает минут даже по 15 :Crazy: , КТГ делала в среду, сейчас в пятницу тьфу тьфу все хорошо,а шевелится вообще постоянно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 _Irinka_, отравы для тараканов не желаете, мем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 икает порой до 4-х раз в день. часто икает минут даже по 15 вот тоже такое бывает. Что-то мне ее так жалко становится в эти моменты))) Хот я в инете пишут, что икота не доставляет им неудобства! _Irinka_, отравы для тараканов не желаете, мем? спасибо, ты немного потравила их) правда, успокоилась) я просто тут еще на блог один старый на нашем сайте наткнулась и страстей начиталась) но панику в массы давать не буду!) Вообщем, спасибо, я немного успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 _Irinka_, если икает значит тренирует легкие. так что радуйся что есть икота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 _Irinka_, Ireneukr, я так у живот а и спрашиваю, мол, что, опять воды наглотался, бедолага, ну давай, терпи теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения