Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

(фото не мое)

Пиона такие на липучках.

Mari-Mishka хорошо вам , я про +14 могу только мечтать

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я завтра на КТГ к 11 часам, Любе Фла дала установку родить к моему возвращению :D

Optimistka, разрешите выполнять? :malicious:

Fla, ты кому напишешь как дела, чтобы мы тебя не искали? Можешь мне написать, но я в москве - если тебе не дорого будет (я тебе смогу свободно писать, у меня смс бесплатные).

Марусенька да ты знаешь не очень то и хорошо такой дубак, было бы хотя бы +20. сегодня потеплело правда, выглянуло солнце,а то дождь как зарядил и шел беспробудно 2 часа, потом час перерыв и опять льет..и так весь четверг да и пятница была не очень..суббота была неплохой,но дожди,а вернее ливни были раза 3.

Девочки, может кто знает - виниловые наклейки на флизелиновые обои клеются?

У нас наклеена, пока не отвалилась)))) Обои немного пупырчатые и мелкие детали по началу как будто плохо держатся, но ничего ТТТ пока не отвалилось))) С декабря где-то висит)

• Нравится 1

Мухо, могу и тебе, кидай номер в личку.

Марусенька, интересные такие. Я таких у нас не видела, надо поискать. Они же не многоразовые?

Девочки, а сколько раз в день у вас икают малыши и по сколько минут?

а еще шевелится так много и часто, не может ли это быть признаком гипоксии?

Или может луше киньте в меня тухлые яйца и помидоры, чтоб я о чуше всякой не думала?

_Irinka_, икоту не засекала, честно

а про шевеления - ты же на ктг ходила? все нормально было7 вот и не парься.

Solnce2205, не, хочу поехать, надоело дома сидеть... да и 23 завтра уже... возьму с собой сумку и документы, если что, на обратном пути сразу в роддом))) мужа уговорила, весь путь (туда-обратно) займет часа 3, думаю, что за такое время успеют меня доставить куда надо).

У меня куплено 5 трусиков, думаю хватит, их можно и простирнуть: они не одноразовые.

у нас тоже после родов первые сутки ходишь с их подкладными без трусов...

_Irinka_, мой бывает икает и раза 2-3 в день, а по времени где-то 1 минутку, ну может 2. Кстати, сегодня еще не икал (только что заметила), ТТТ.

Мой ребеночек тоже шевелится много и часто, но я стараюсь не думать о таких вещах, как гипоксия. И ты не думай!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bat:

_Irinka_, последнее время стал чаще икать, раза 2 в день, раньше вообще не икал практически. шевеления - у каждого своя норма, но мой поактивнее последние дни стал, чует, видать, что скоро на выход.

Я после родов лежала с пеленкой, прокладки не разрешали, они эти пеленки чуть ли не нюхают :) внимательно очень изучают. Трусы сеточкой у меня лежат еще с прошлой Б - не понадобились, а послеродовую прокладку я одну использовала, основные все-таки выделения в первый день в пеленку ушли. Зато остальные прокладки у нас дома на ура пошли, чтобы вытирать что-нибудь обильно разлитое, до 1,5 литров впитывает.

_Irinka_, не могут. я такой вопрос врачу задавала-она сказала что кровоток в плаценте отличный так что никакой гиппоксии нет и быть не может.

Sunny83, хм, а мне только с простыней их полежать первый два часа пришлось и потом еще часа два уже на кровати тоже с пеленкой, а после разрешили доползти до душа по стеночке, помыться и трусы с прокладкой уже напялить.

Юль, Мухо - номер получила, записала, если что - смс-ну. :Crazy:

Fla, у меня ж КС было, у меня сынок в 9.45 родился, а катетор мне сняли и подняли только около 10 вечера.

_Irinka_, у меня икает тоже по 2-3 раза в день, обычно долго, прям не знаю, чем ему помочь. И похожу, и посижу... А шевелится по-разному, он у меня вообще тихий, но иногда бывает. Вот вчера весь день скакал, а сегодня опять лениво так пару раз пнет, поводит рками-ногами и все ))

Sunny83, точно, после КС же по-другому. Мне кстати за каким-то после родов тоже катетер ставили, так болело потом все от него больше, чем все швы вместе взятые.

Я после родов лежала с пеленкой, прокладки не разрешали, они эти пеленки чуть ли не нюхают :)

вот и у нас также

НА КТГ не ходила, доплер в 32 и 36 отличный!

Икаем по 3-4 раза в день и долго, шевелится ну ваще капец как много, особенно под вечер последних пару дней! Давно я тараканов не запускала себе в мозг, решила в последнии деньки перед родами))))

. я такой вопрос врачу задавала-она сказала что кровоток в плаценте отличный так что никакой гиппоксии нет и быть не может.

вот это мне нравится формулировка) Надо вбить ее себе в голову!)

_Irinka_ икает порой до 4-х раз в день. часто икает минут даже по 15 :Crazy: :Crazy: :Crazy: , КТГ делала в среду, сейчас в пятницу тьфу тьфу все хорошо,а шевелится вообще постоянно...

_Irinka_, отравы для тараканов не желаете, мем? :P

икает порой до 4-х раз в день. часто икает минут даже по 15

вот тоже такое бывает. Что-то мне ее так жалко становится в эти моменты))) Хот я в инете пишут, что икота не доставляет им неудобства!

_Irinka_, отравы для тараканов не желаете, мем?

спасибо, ты немного потравила их) правда, успокоилась) я просто тут еще на блог один старый на нашем сайте наткнулась и страстей начиталась) но панику в массы давать не буду!)

Вообщем, спасибо, я немного успокоилась :)

_Irinka_, если икает значит тренирует легкие. так что радуйся что есть икота ;)

_Irinka_, Ireneukr, я так у живот а и спрашиваю, мол, что, опять воды наглотался, бедолага, ну давай, терпи теперь. :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...