Ireneukr 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Fla, и я сним такие беседы веду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 _Irinka_, когда икает ты ему говори: Икота-икота, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonity 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Девочки всем привет, простите что не в тему, ну у нас как не у людей, малявки скоро будут дома срочно теперь бегаем все докупаем, кто покупал автокресло через инет киньте в меня ссылкой пжт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Пиона, эт я на всякий взяла, еще хочу стареньких трусов набрать, чтобы потом выкинуть не жалко сразу))) и начать новую жизнь с новых трусов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Девочки, всем привет как много написали опять! Насчет икоты - у меня обычно 1-2 раза в день минут по 5-10, наверное... хотя, не засекала bonity, мы автокресло в Германии заказывали, шло 2,5 недели... а про послеродовые трусы, я взяла 3 штуки, и 2 упаковки послеродовых прокладок... из расчета трусы на 1 день в РД + вовремя менять прокладки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 _Irinka_ не переживай ))) наша вот в пятницу икала аж полчаса... и так пиналась еще к тому же целый день на погоду видимо..я сама говорю с дочей, мол когда ж отыкаешься бедолажка ))) Девчонки у кого запоры от железа???? Я уже сейчас четвертый раз побегу в туалет :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 billi, спасибо)) а то заказала наклейки - светящие барашки к луне скачут для сынули))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Fla, тебе то катетор нафига, это самое мое неприятное воспоминание о КС, хотя боялась я больше всего клизмы _Irinka_, ну вот и я запустила себе тараканов, пацан активничает, вдруг правда гипоксия, а последнее ктг в 35 недель было. bonity, привет, как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Девчонки у кого запоры от железа???? Я уже сейчас четвертый раз побегу в туалет :Crazy: :Crazy: ооо... это моя проблема но я его бросила пить и уже усе хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 MalinaV :Crazy: меня что ли одну пробивает только..неее кого то из наших девчонок ( ох память моя беременная забыла кого) на диарею..вернее у меня не диарея,а всё нормуль,но я уже запарилась за сегодня бегать )))) а у тебя сколько был гемоглобин когда назначили тебе его пить? Автокресло уже на сортировке, ждемс наш первый транспорт думаю на днях ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 (изменено) Пиона, эт я на всякий взяла, еще хочу стареньких трусов набрать, чтобы потом выкинуть не жалко сразу))) и начать новую жизнь с новых трусов я тоже решила брать те, что похуже Изменено 22 июля 2012 пользователем Пиона 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Sunny83, у меня разрывы были сильные, вставляли уже после родов, хрен знает зачем, вставили - убрали скопившееся и вытащили уже после того. как зашили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 _Irinka_, Я что то икания последнее время не ощущаю. Раньше были по утрам рано, сейчас или сплю в это время или перестала икать. А шевелится у нас редко, но это всегда так было. Я наоборот переживаю почему редко шевелится. Нам не угодишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Fla, им наверно шить было не удобно, другого я просто предположить не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 разрешите выполнять? разрешаю Или может луше киньте в меня тухлые яйца и помидоры, чтоб я о чуше всякой не думала? и мне пожалуйста порцию, а то такая же хрень в голову лезетУ меня не икает вообще, уже начинает парить этот момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Mari-Mishka, еще в марте назначили когда гемоглобин был 108, я пила месяца 3 - он все равно продолжал опускаться... опустился до 99, сейчас сам поднялся до 103 Но я себя чувствую хорошо, да и почитала много всего - решила для себя, что раз чувствую себя хорошо, то теория о том, что гемолглобин при Б. до 100 - норма - мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 (изменено) Я уже сейчас четвертый раз побегу в туалет и я с этого железа по 4-5 раз в туалет бегаю, я жаловалась нынче на Сорбифер, но у меня тоже не диарея, просто легкое послабление и учащенное количество )))). Последний гемоглобин у меня 106, но к КС сказали надо повысить, т.к. после сильно упадет Изменено 22 июля 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 MalinaV я просто думаю...завтра поеду с утречка к подруге сдавать свои щитовидные гормоны..может сдать у нее еще этот гемоглобин? или не надо...уж поверить, что он у меня такой низкий..но действительно всю беременость держался,а тут на тебе 108, хотя мяса то я кроме индейки не ем, но все же мясо я ем хоть и индейку Optimistka во!!!Точно мы с тобой обе бегаем,как у других девчонок напротив запоры..хотя читала в побочке,что там как и диарея так и запор..Но у меня уже одно место болит бегать :Crazy: это за сегодня уже 4-й раз..может правда все дело в еде.. ща сливы еще покушала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Mari-Mishka, дык сдай для спокойствия своего. если волнуешься! А я последний раз сдавала биохимию - само железо поднялось, так я совсем успокоилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Ой, смотрю Женя Я в сети, как дела? Как малыши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Sunny83, скорее всего\. потому что швов у меня было мноооого Optimistka, ну все, установку приняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 MalinaV а там в биохимии не гемоглобин,а железо? я что-то совсем не понимаю..я сдавала как раз биохимию в жк..не завтра сдам скорее всего ( если не забуду до утра ) про гемоглобин..память дырявая стала караул..Сегодня целую буханку хлеба забыла на даче..ну елки палки..теперь печь надо во вторник,а не в среду..а то половинка только осталась..я в шоке..приехали домой,все сумки разложила и вот такое ощущение хожу,хожу по квартире,что что-то где то не на месте...смотрю,а хлеба то нет..ну вот приехали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Mari-Mishka, тоже такая же фигня,какие там запоры,съел таблетку и через пару часов побегла в туалет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Ой, смотрю Женя Я в сети, как дела? Как малыши? И правда! Ну как вы? Mari-Mishka, гемоглобин в клиническом анализе крови, а железо в биохимическом Не знаю, может ли быть по-другому, но у меня именно так было в ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Пиона, Fla, я тоже с животиком разговариваю) А муж у меня так по-мужски:" Ну хватит икать уже, я тебе очень прошу, доча")))))))))))))))))) _Irinka_ не переживай ))) спасибо, успокоилась немного)Sunny83, ну вот теперь тебя встревожила! Моя тоже очень активная, как-то ну очень, у всех затихают малыши ближе к родам, а моя ерзает. А у меня и КТг ни разу то не было! и мне пожалуйста порцию, а то такая же хрень в голову лезет каждому свое) Мне б не икала - тебе б поикала) Я думала я одна тут паранойюсь)))) Отставить, девочки, все у нас хорошо! Просто малыши готовятся к выходу на свет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения