Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

MalinaV а я и биохимию сдавала и клинику, все сразу и гемостаз еще впридачу..короче где то все таки либо гемоглобин либо железо пошаливает как показалось доктору..

//Котя-Кошка// ой..не говори :D :D :D я сама только что четвертый раз сбегала ))))

_Irinka_ не беспокойся,все хорошо,а тебе КТГ не делают? меня гоняют постоянно..то ли у нас так принято... :sorry:

девочки я баиньки..всем спокойной ночки )))

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mari-Mishka, нет, от ЖК не направляли ни разу. Г говорит - нет показаний, чего лишний раз делать! Врач у которой рожать буду, сказала сделаем попозже, УЗИ свежеее, доплер хороший, сердце аппаратом слушает на каждом приеме, говорит чего нам малыша тревожить? Ну в 39 будет прием и сделают вроде!

У нас некоторых тоже гоняют по несколько раз в неделю... может от врача зависит это?

На счет трусиков в РД, я взяла с собой 2пачки одноразовых и штук 5 своих старых, которые готова потом выбросить... А то накупила себе новых, но вот решила их оставлю уже на потом)))) Еще пачку урологических прокладок. А вот самодельные прокладки не делала, в списке они есть... вот думаю это обязательно и из чего их делать? старых простыней нет у меня? Я мелкой наделала марлевых прокладок (наивнео надеюсь днем в такую жару стараться держать ее дома в ней), может такие марлевые прокладки подойдут?

Ну вот, только недавно написала, что ребеночек сегодня не икал, и вот пожалуйста! :malicious: Икает!

Mari-Mishka, не переживай насчет КТГ... видимо, так принято! у нас в жК в кабинет у каждого гинеколога стоит аппарат и после 30-32 недели чуть ли ни разу в неделю ВСЕХ усаживают:)

Спокойной ночи:)

я, пожалуй, тоже баиньки! всем доброй ночи:)

_Irinka_, подойдут ты из марли их сделай а потом прогладь и в чистый кулечек-пусть до родов лежат. в РД конечно выдают такие тряпочки но как-то не комильфо ими пользоваться :D

я из простыни буду делать старой. выварю ее хорошенько а потом проглажу уже тряпочки.

Mari-Mishka, мне каждое посещение КТГ делают

и я спать, время позднее уже.

Всем приятных снов и до завтра)

Пиона, дети мам любят и исполняют все их желания, даже самые глупые :P

ой деффки, ну смешнючие вы! переставайте париться! скоро роды, увидите своих малявок и убедитесь что все пучком :P

• Нравится 1

Пиона, Нам не угодить, девоньки))))

MalinaV, Mari-Mishka, Девочки-пузики, я тоже уже спатки) Всем сладких снов)

Люба, а ты очередь не тормози-ка))))))

Ireneukr, я ж наоборот радовалась, что не икает :)

в РД конечно выдают такие тряпочки но как-то не комильфо ими пользоваться

та ну... чето как-то неохота ими пользоваться, они наверно через пять рук прошли или не только рук :)

Вообщем марлечки эти я и возьму, они у меня уже простираны и проглажены и даже края обшиты)))) Мама постаралась)

Пиона, Да пусть икает)))

я вот вам нажаловалась, доча на меня обиделась и ушла в засаду) Молчит, теперь и не икает и не шевелится :) Обиделась :)

_Irinka_, :D :D :D да уж, все нам, мамочкам не так!

_Irinka_, я постараюсь))))

Ireneukr, аптека Виталюкс, на Тимошенко, есть усё, для РД.

_Irinka_, а у меня уже раз третий за вечер икает, еще и разбушевался на ночь, тоже, блин, тихий,тихий...На тебе, мама ))))

Маруха, вот туда я в начале и пошла-были только прокладки и фсе. :sorry:

девочки с Украины вибуркол проходит перерегистрацию-может исчезнуть с полок. его частенько назначают и для малышей и для мам после родов.

Destiny_, У меня тоже три раза за вечер малышка икала) Я вам нажаловалась и она притихла :)

девочки с Украины вибуркол проходит перерегистрацию-может исчезнуть с полок. его частенько назначают и для малышей и для мам после родов.

У нас его и в родах (в начале назначают) типа боль от схваток снимает... сколько пролежала на сохранении, девочки начинали рожать им вибуркол через каждый час... Один фиг он мне от тонуса то слабо помагал, а в схватках то вообще))))

А вот малышам да, правда прозапас неохота брать!

Девчата, что-то сейчас вспомнилось, нам в роддоме для подготовки шейки выдавали свечи с красавкой, никому больше не выписывали данное средство? Моей шейке, к слову, она не помогла, только слабительный эффект вызывала :D

Я вот малину заварила, выпила сегодня 1 стакан, везде по-разному пишут, сколько и как пить. То по 1, то по 3 чашки в день... И как на самом деле?

Я вот малину заварила, выпила сегодня 1 стакан, везде по-разному пишут, сколько и как пить. То по 1, то по 3 чашки в день... И как на самом деле?

завариваю чайник (примерно 0,5л) и пью в течение дня, уже почти неделю! С вечера завариваю, с утра пью холодным!

Блииин, завтра попытаюсь купить пару пачек, а то мне вечно везет с перерегистрацией, то прогестерон 2.5% по всему Киеву собирала 1 месяц, то Канефрон из Северодонецка добрые люди переслали. Я смотрю, как только государство берется за улучшение жизни сегодня, так с полок пропадают медикаменты и увеличивается их и так нехилая стоимость. :malicious:

Девочки, напомните, а зачем вы листья малины пьете?

Девочки, ну вас нафик) пошла пересчитывать одноразовые трусы, сколько их у меня в упаковке :D 10 штук надеюсь хватит.

Хотела спросить, какого размера пеленки вы покупали? У нас 10 штук Ашановские 120х75 см фланелевые и одна 120х90 трикотажная. Это не маленькие для малыша? Ситцевые даже не покупала.

Optimistka, насколько я знаю - самое лучшее средство, это мужетерапия) :D

насколько я знаю - самое лучшее средство, это мужетерапия)

а мне в первые роды и это не помогло, или муж так плохо старался :confusion: . А красавку уже в роддоме на дородовой выдавали, когда мужетерапия была недоступна уже

Optimistka, я и в первую беременность и сейчас вставляла, уж не знаю, помогло тогда или нет - раскрылась шейка за 3 часа. Эффект слабительный обычно только с утра небольшой после свечки, ее по идее вставляют на уже очищенный кишечник, а вот если что там осталось - то да, через пару часов стартанешь в туалет.

доброе утро))) а я в бассейн собираюсь, потом за фруктами надо заехать, а то съела все уже)))

Мия*, Юль, я самые большие покупала - 90*120, взяла 5 фланелек, 2 трикотажные и 3 ситцевые или бязевые что ли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...