Mari-Mishka 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 MalinaV а я и биохимию сдавала и клинику, все сразу и гемостаз еще впридачу..короче где то все таки либо гемоглобин либо железо пошаливает как показалось доктору.. //Котя-Кошка// ой..не говори :D я сама только что четвертый раз сбегала )))) _Irinka_ не беспокойся,все хорошо,а тебе КТГ не делают? меня гоняют постоянно..то ли у нас так принято... девочки я баиньки..всем спокойной ночки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Mari-Mishka, нет, от ЖК не направляли ни разу. Г говорит - нет показаний, чего лишний раз делать! Врач у которой рожать буду, сказала сделаем попозже, УЗИ свежеее, доплер хороший, сердце аппаратом слушает на каждом приеме, говорит чего нам малыша тревожить? Ну в 39 будет прием и сделают вроде! У нас некоторых тоже гоняют по несколько раз в неделю... может от врача зависит это? На счет трусиков в РД, я взяла с собой 2пачки одноразовых и штук 5 своих старых, которые готова потом выбросить... А то накупила себе новых, но вот решила их оставлю уже на потом)))) Еще пачку урологических прокладок. А вот самодельные прокладки не делала, в списке они есть... вот думаю это обязательно и из чего их делать? старых простыней нет у меня? Я мелкой наделала марлевых прокладок (наивнео надеюсь днем в такую жару стараться держать ее дома в ней), может такие марлевые прокладки подойдут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Ну вот, только недавно написала, что ребеночек сегодня не икал, и вот пожалуйста! Икает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Mari-Mishka, не переживай насчет КТГ... видимо, так принято! у нас в жК в кабинет у каждого гинеколога стоит аппарат и после 30-32 недели чуть ли ни разу в неделю ВСЕХ усаживают Спокойной ночи я, пожалуй, тоже баиньки! всем доброй ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 _Irinka_, подойдут ты из марли их сделай а потом прогладь и в чистый кулечек-пусть до родов лежат. в РД конечно выдают такие тряпочки но как-то не комильфо ими пользоваться я из простыни буду делать старой. выварю ее хорошенько а потом проглажу уже тряпочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Mari-Mishka, мне каждое посещение КТГ делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 и я спать, время позднее уже. Всем приятных снов и до завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Пиона, дети мам любят и исполняют все их желания, даже самые глупые ой деффки, ну смешнючие вы! переставайте париться! скоро роды, увидите своих малявок и убедитесь что все пучком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Пиона, Нам не угодить, девоньки)))) MalinaV, Mari-Mishka, Девочки-пузики, я тоже уже спатки) Всем сладких снов) Люба, а ты очередь не тормози-ка)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Ireneukr, я ж наоборот радовалась, что не икает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 в РД конечно выдают такие тряпочки но как-то не комильфо ими пользоваться та ну... чето как-то неохота ими пользоваться, они наверно через пять рук прошли или не только рук Вообщем марлечки эти я и возьму, они у меня уже простираны и проглажены и даже края обшиты)))) Мама постаралась) Пиона, Да пусть икает))) я вот вам нажаловалась, доча на меня обиделась и ушла в засаду) Молчит, теперь и не икает и не шевелится Обиделась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 _Irinka_, :D да уж, все нам, мамочкам не так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 _Irinka_, я постараюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Ireneukr, аптека Виталюкс, на Тимошенко, есть усё, для РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 _Irinka_, а у меня уже раз третий за вечер икает, еще и разбушевался на ночь, тоже, блин, тихий,тихий...На тебе, мама )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Маруха, вот туда я в начале и пошла-были только прокладки и фсе. девочки с Украины вибуркол проходит перерегистрацию-может исчезнуть с полок. его частенько назначают и для малышей и для мам после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Destiny_, У меня тоже три раза за вечер малышка икала) Я вам нажаловалась и она притихла девочки с Украины вибуркол проходит перерегистрацию-может исчезнуть с полок. его частенько назначают и для малышей и для мам после родов. У нас его и в родах (в начале назначают) типа боль от схваток снимает... сколько пролежала на сохранении, девочки начинали рожать им вибуркол через каждый час... Один фиг он мне от тонуса то слабо помагал, а в схватках то вообще))))А вот малышам да, правда прозапас неохота брать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Девчата, что-то сейчас вспомнилось, нам в роддоме для подготовки шейки выдавали свечи с красавкой, никому больше не выписывали данное средство? Моей шейке, к слову, она не помогла, только слабительный эффект вызывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Я вот малину заварила, выпила сегодня 1 стакан, везде по-разному пишут, сколько и как пить. То по 1, то по 3 чашки в день... И как на самом деле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Я вот малину заварила, выпила сегодня 1 стакан, везде по-разному пишут, сколько и как пить. То по 1, то по 3 чашки в день... И как на самом деле? завариваю чайник (примерно 0,5л) и пью в течение дня, уже почти неделю! С вечера завариваю, с утра пью холодным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 девочки с Украины вибуркол проходит перерегистрацию-может исчезнуть с полок. его частенько назначают и для малышей и для мам после родов. Блииин, завтра попытаюсь купить пару пачек, а то мне вечно везет с перерегистрацией, то прогестерон 2.5% по всему Киеву собирала 1 месяц, то Канефрон из Северодонецка добрые люди переслали. Я смотрю, как только государство берется за улучшение жизни сегодня, так с полок пропадают медикаменты и увеличивается их и так нехилая стоимость. Девочки, напомните, а зачем вы листья малины пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Девочки, ну вас нафик) пошла пересчитывать одноразовые трусы, сколько их у меня в упаковке 10 штук надеюсь хватит. Хотела спросить, какого размера пеленки вы покупали? У нас 10 штук Ашановские 120х75 см фланелевые и одна 120х90 трикотажная. Это не маленькие для малыша? Ситцевые даже не покупала. Optimistka, насколько я знаю - самое лучшее средство, это мужетерапия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 насколько я знаю - самое лучшее средство, это мужетерапия) а мне в первые роды и это не помогло, или муж так плохо старался . А красавку уже в роддоме на дородовой выдавали, когда мужетерапия была недоступна уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Optimistka, я и в первую беременность и сейчас вставляла, уж не знаю, помогло тогда или нет - раскрылась шейка за 3 часа. Эффект слабительный обычно только с утра небольшой после свечки, ее по идее вставляют на уже очищенный кишечник, а вот если что там осталось - то да, через пару часов стартанешь в туалет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 доброе утро))) а я в бассейн собираюсь, потом за фруктами надо заехать, а то съела все уже))) Мия*, Юль, я самые большие покупала - 90*120, взяла 5 фланелек, 2 трикотажные и 3 ситцевые или бязевые что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения