Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Девочки, доброе утро!

Не подскажите, те кто уже мамы, чем отличаются японские подгузники от наших, почему японские так популярны, люди их коробками заказывают?

Эль, понятно) трикотажные, по моему самые классные.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброго всем утра))

Мия*, на японские подгузники практически не бывает аллергии у деток и впитывают они лучше.

Трикотажные пеленки хороши пока они новые, а потом растягиваются безобразно, да и гладить их не удобно. Хотя тут уж какой трикотаж попадется, но я хороших не встречала :sorry:

leliwa, всё ясно! учтём)

Бодрого всем утречка!!

Собираюсь в ЖК за направлением в РД. ой, девочки, как же мне не хочется!!!! Я бы еще походила. Может отпустят меня еще на недельку хотя бы. Дома дел еще полно, все откладывала, откладывала и получилось не все успела. Придется мужу самому доделывать недоделки. Но я очень надеюсь что мне еще дадут с недельку погулять

Мия*, я наоборот слышал отрицательные отзывы. От одной мамы, что у меримсов дя новорожденных нет резинок на ножках и все течет ручьями и они от них отказались сразу, а от второй, что после японских подгузов кожа становится очень чувствительная и ни один другой производитель больше не подойдет. Меня

это на сторожило и я купила пачку хагисов newborn и несколько пачек pampers premium care 1 и 2. Третья мама сказала, что попробовали какие-то японские , pampers premium care и pampers какие-то подешевле. И вот последние оказались и по качеству хорошие и по кошельку не бьют

я тоже прикупила большуюю пачку японок меррисов)))

говорят да, аллергии нет, всю ночь малыш спать может, не будет покраснений и т.д.))

а сестра покупала памперсы...они такие вонючие, не знаю, что там добавляют, но это должно быть же на попке малыша(((

Я пока купила памперсы маленькую пачку и хаггисы, а там видно будет. если подойдут будем пользоваться а нет, то тоже уже приглядываю где мерриесы подешевле купить

Starter, скоро мы всё узнаем на собственном опыте ;)

Мы с подружкой взяли пачку меррисов на двоих, она тоже в начале августа рожает.

Мия*, я тожк покупала 120 на 90 и ситцевые и фланелевые! Трикотажных у меня 3шт, их скорее всего буду в коляску использовать!

Я купила хагисы 1уп маленькую. Мерисы у нас много где продаются, хочу взять попробовать для сравнения, но цена у них кусачая, конечно!

У меня 2 подружки, у одной ПДР 15июля, у второй 20 июля. Вчера родила та, у которой ПДР 15, девочку 4кг) Та что 20 июля походу не собирается рожать))))))))) Тормозят мне всю очередь)))))

Я купила Libero Baby Soft наугад от 2 до 5 кг, посмотрим на практике какие лучше)

Девочки, а правда что Блёданс родила мальчика даунёнка? Неужели она осознанно решила его оставить, сейчас ведь скрининги показывают всё на ранних сроках...

Мия*, не слышала, но если так, то жалко и ребеночка и ее( Скриннинги не всегда показывают, часто ошибаются как в одну так и в другую сторону.

Неужели она осознанно решила его оставить,сейчас ведь скрининги показывают всё на ранних сроках...

А почему бы нет? У меня бы рука не поднялась избавиться от ребенка из-за плохого скрининга. Я поэтому один только и сделала и то по настоянию ЖК. Что Бог дал то и наше.

Желаю всем девочкам родить здоровых малышей!!!

Изменено пользователем Tanika //

Посмотрела инфу, да действительно с синдромом Дауна. Ждали дочь, родила сына))) Вот и верь узи :)

Ой, дай Бог ей сил и терпения в этом тяжёлом жизненном испытании! На это способны только сильные духом люди.

• Нравится 2

Я бы на ее месте тоже не стала избавляться от ребенка. Степень синдрома тоже разная бывает, а у нее достаточно возможностей, чтобы ребенку своему максимально помочь.

• Нравится 2

leliwa, я тож верю, что скоро медицина скакнёт в плане генетики, очень хочется в это верить...

Кроме того, она организовала фонд в поддержку таким деткам, умничка!

• Нравится 2

Я не делала ни один скрининг, и намеренно не делала! Не хочу трепать себе нервы, верю и знаю, что наша малышка здоровая. Да и задавалась вопросом, ну а что если скрининг плохой? Поняла, что от ребенка не избавлюсь, а трепать все Б нервы и себе и новой жизни нет желания. Тем более у меня тараканов и так полно всю Б было!

• Нравится 1

_Irinka_, ну и правильно!)

Девочки, мне вчера муж говорит - А ты знаешь почему в 2012 году такой бэйби-бум?

я спрашиваю - Почему?

он - Потому что прошлый год был годом Кролика!

:D :D :D

• Нравится 4

Девочки, у Monakini доченьки сегодня день Рождение!

С днем Рождения маленькой принцессы, растите большими умницами)

Ссылки скрыты.

УРА! Юленька, поздравляю!

Пусть доченька и вся твоя семья радуют тебя, пусть в её и в твоей жизни будет только гармония, смех, позитив и Любовь!

169304722.gif

Изменено пользователем Мия*
  • Нравится 1

Привет пузатым!

я вот в ЖК собираюсь последний раз сходить. наконец-то избавлюсь от этих дурацких очередей и анализа мочи на каждый прием :D

Девочки, я интернет про подгузники перерыла и знакомых поспрашивала. в нете негативных отзывов про японские подгузники почти нет а знакомые, у кого есть возможность финансовая, только их и берут. кстати иногда в маркетах подгузы поштучно можно взять-на пробу, еще в аптеках такое бывает.

Маруха, с канефроном я тоже попала. :D

на м. Тараса Шевченка есть аптека Кивао. через дорогу от кортов... не простая аптека ;) там обычно есть все препараты.

Tanika //, с неделькой! :flower:

Изменено пользователем Ireneukr

Мы когда в апреле ездили отдыхать, я брала с собой мартовский "9 месяцев" и я помню там было интервью с беременной Бледанс и ее фото на обложке, очень мне интервью показалось добрым и позитивным. А потом как-то встретилась с "подругой" журналисткой и она так ее грязью поливала - мол ходит по всем тусовкам до последнего месяца с этим пузом, как она сказала, когда ж интересно она же опоросятится. И это говорила мне девочка, когда я была на 7-8 месяце!!!! Так обидно было! До сих пор жалею, что не полала ее матом и сразу! Очень жаль Бледанс, здоровья ее ребеночку!

Monakini с имениннецей тебя!!! пусть растет здоровенькой и радует родителей. :flower:

чем отличаются японские подгузники от наших,

Они очень тонкие, мягкие и самые дышащие ИМХО, и когда ребенок в них пописает, то этот гель внутри не становится колтуном между ног, а остается очень мягким. Я под них вообще кремом не пользовалась, ни иазу раздражения не было. Очень похожи на них сейчас Памперс премиум Кеа, но запах у них.... не всем нравится. В общем надо попробовать раз чтобы понять

что у меримсов дя новорожденных нет резинок на ножках

нет резинки на спинке, это да, сын мой родился худым, поэтому иногда подтекало, у кого детки пошире, те не страдали, но у Муни и Гунов нет этой проблемы.

Девочки, у Monakini доченьки сегодня день Рождение! С днем Рождения маленькой принцессы, растите большими умницами)

присоединяюсь, здоровья ей, успехов

Девочки, долго не могла понять ху из Бледанс... потом дошло погуглить...

поступок конечно смелый. мне кажется что не страшно оставлять таких деток, страшно то, что ни в нашем ни в вашем государстве, когда нас не станет, такие дети никому не нужны. родители то не вечны... и вот кто за ними потом смотреть будет?

кстати дауна видно по УЗИ или на 12-й или на 20-й неделе. как-то по костям черепа его видят...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...