Optimictka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Девчата, Фла (в другой теме) написала, что всю ночь болел живот, утром скорую вызвала в роддом. Ждем новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Девчата, Фла (в другой теме) написала, что всю ночь болел живот, утром скорую вызвала в роддом. Ждем новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Optimistka, а здесь от нее с утра сообщение есть, нам не призналась Ждем!@@@@@ Сегодня уже можно, пора львят началась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Привет, девочки! на самом деле молодец она, что родила. У нее и средства есть чтобы лечить его, так что думаю сыночку будет хорошо! Monakini, С днем Рождения дочи тебя!!!! Девочки, а на счет памперсов. Мы с рождения и по сей день пользуемся Памперсами премиум кеа и никогда не было раздражения на них, только если там поносик бывал или в самую жару летом после поездки в автокресле. А запах, ну есть какой-то бумагой что ль... По мне так Эктив беби пахнут более раздражающе, тут нейтральный какой-то запах. А на счет того, что ребенок будет спать всю ночь в мерисах - ага, надейтесь)))) Может и повезет, будет, но это не из-за подгузников случится))) Во-первых, чаще всего детки первое время какают после каждого кормления и все равно придется менять подгузник. А к тому времени, как мы стали ночью только писать, кожа стала уже видимо не такая чувствительная и раздражение за всю ночь не появлялось. кремами под подгуз мы вообще не пользовались! Вообще, это дело каждого. Кому-то может кроме мериссов вообще никакие не подойдут. Ждем вестей от Любы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Optimistka, партизанка! нам не призналась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Natalia_Romashka, она в 7,20 по нашему времени написала : "Мои проснулись, скорую я вызвала, по результатам сообщу. " Ну вот как раз я на КТГ пошла, вернусь к обеду и она может чего и сообщит уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Всем доброе утро! Optimistka, ну ты же вроде так и давала установку Fla, чтобы к твоему возвращению родила?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 billi, меня если честно тоже не сильно запахи подгузов напрягают, тоже премиум кеа пользовалась часто. Просто когда сын родился их еще не выпустили (вернее только в качестве рекламы раздали) в продаже не было у нас, потом появились. Все, ушла на ктг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Выложила в профиль свою варианты на выписку... вот только думаю, если жара - то нужны еще + носочки к бодику? И Может все же синюю ленточку, а то у меня все такое ... нейтральное а я в роддом купила пачку памперсов ньюборн - около 30 штук А домой Муни 0-5кг и меррисы 4-8.... посмотрим, я так понимаю, по-любому все нужно пробовать, чтобы понять, что удобнее Monakini, с именинницей! пускай доча только радует своих родителей, растет здоровенькой и счастливой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 MalinaV, миленькое все такое, светленькое! может и правда с ленточной лучше будет, но только чтобы она тоже неяркой была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Привет, родные _Irinka_, моя малышка икает несколько раз в день, интенсивнее к вечеру...я обычно похожу тогда перестаёт шевелится активно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Monakini, с именинницей! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Fla на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Tanika //, удачи и с неделькой тебя Starter, я тоже взяла Pampers Premium Care, их очень хвалят Мия*, сообразительный твой муж насчёт Кролика Monakini, с днём рождения твою дочурку Fla, Люба мы с тобой Optimistka, удачи MalinaV, вещички на выписку очень милые В профиле мой вчерашний 35-недельный пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Natalia_Romashka, Julija81, спасибо Julija81, какой пузеныш аккуратненький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Julija81, Классный пуз!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Tanika //, MalinaV, спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 MalinaV, да я тоже думаю ленточка нужна, а то все светленькое очень)) а если жара и одените бодик, думаю носочки все-таки нужны, у новорожденных вроде как еще тепло не так выделяется как у остальных деток)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Julija81, Пузик - прелесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Девочки, сейчас посоветовались с мужем на счет подгузников - он оказывается изучал этот вопрос. Говорит что сейчас в японии повысили нормы излучения для детей, присутствия радионуклеидов и прочей фигни связанной с радиацией. В Токио, где выпускаются эти подгузники радиация превышает наши нормы в 10 раз. Кроме того, в России сейчас много подделок, в частности подгузников Moony, в фирменном варианте для новорождённых они идут с прорезью для пупка. В поддельном - никакой прорези нет. Муж сказал, что когда освободится даст нам ссылки всё это почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Мия*, Молодец муж! А меня отпустили до четверга. Позвонила Г в РД, та сказала что рано еще и отправила гулять. Так что жду август. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 карамЭлька, ну... буду искать ленточку и носочки Мия*, и правда, муж - молодец! Озаботился вопросом Tanika //, с возвращением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Привет, ну что мы вплыли в львят, можно рожать Пеленки у меня в основном фланелевые 120х80, 10 Вовкиных и еще 5 я докупила, еще с Вовки остались 5 ситцевых - но они вообще на мой взгляд ни к чему. По поводу подгузов - мой вырос в памперсах, на мой взгляд хорошие подгузы, ни раздражений, ни протеканий. Но это все очень индивидуально, поэтому большие партии одной марки не покупайте. Мы с Вовкой пробовали либеро, хаггис и остановились потом на памперс. Сейчас купила пачку 25 штук памперс, но не знаю, что с этим малышом будет. Там же еще надо, чтобы фасон подошел - не жало и не было свободно. Мия*, я читала, что они осознанно оставили, знали диагноз еще в 14 недель, правда они не делали генетику, просто по узи риск поставили, а они решили, что им неважно, здоров или нет их малыш. Я бы так не смогла, честно. Monakini с днем рождения дочурки, теперь то мы знаем, что это прежде всего наш праздник Ireneukr, я делала узи у самого крутого спеца по пренатальной диагностики в нашем городе - он сказал, что дауна может не увидеть, так как далеко не всегда они видны, к сожалению. Девчата, Фла (в другой теме) написала, что всю ночь болел живот, утром скорую вызвала в роддом. Ждем новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи ей преогромной, держим кулачки MalinaV, думаю эту прелесть можно украсить еще и ленточкой Девочки, я созванивалась с доктором, скорее всего меня прооперируют завтра вечером. Но я в подвешенном состоянии, тк без договора иду. В общем сегодня мне кушать еще можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Девочки, привет! Нас выписали, не хотели правда, но я сказала, что больше не могу лежать, беременность доношенная, ни чего не колют, смысл там лежать! Мия*, Вчера только купила 7-мь дней и она там рассказывает, что знали они это с самого начала, и по узи, и по крови все показывало, но они осознанно оставили ребеночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Всех недельчат с недельками! Julija81, пузик классненький! Fla , :kulachki: :kulachki: Monakini, с днем рождения доченьки! Sunny83, :kulachki: :kulachki: Что-то мне сегодня в дУше поплохело , голова закружилась и подташнивать стало И сейчас голова такая тяжелая и спину потягивает Изменено 23 июля 2012 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения