MalinaV 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Sunny83, привет и правда, львят дождались - понеслаааась)) А когда точно будет известно насчет операции? Marichaa, приветик и правильно - дома-то все лучше Пиона, привет! ойойой.... малыш засобирался на выход? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Мия*, Эвелина с Семеном на первом скрининге и УЗИ узнали, что у них будет Даун, но решили оставить. Так что не пугайте, что по УЗИ не видно. Воротниковую зону видно сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Tanika //, с неделькой тебя и официальной доношенностью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Девочки, привет! Люба Fla пока не рожает) ее оставили в патологии РД. Если будут какие то новости, я вам сообщу. Ну или она сама в сети появится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Ссылки скрыты. Ура, я научилась вставлять фотки. Купила плед на выписку. К нему еще ленточка белая. И еще два варианта на выписку. Сначала купила розовый бодик, потом подумала что на выписку не подойдет и купила набор. Теперь даже не знаю что выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Пиона, Ну так Люба пошла, очередь освободила, давай и ты следом MalinaV, сегодня вечером или завтра утром. я же говорю в подвешенном состоянии, напрягает, зато сэкономили на договоре уже думаю, что надо было заключать, меня эта неизвестность больше всего пугает. Девочка 2, тут на форуме есть девочка RAD, у нее есть темка "когда земля уходит из под ног" в рубрике "о наболевшем", можешь почитать, у ее сыночка была нормальная ТВП и даже скрининг по крови был не сильно плохой... Nneka передавай ей привет, мы тут все с нетерпением ждем первого львенка Lily@ классный пледик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 По поводу подгузников,то я купила пачку маленькую меррисов,стоят они у нас в детском мире около 300 ре.Получается что даже памперсы премиум стоят дороже,где то 350-370 р. за 27 штучек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Привет, девы, я тут! Легла вечером спать, только живот твердел и самочувствие было в целом норм. Но ночью часто просыпалась от боли походу. Пупс мой ушел в подполье. Вчера вечером затаился и молчит. Только изредка и мягко переворачивается. И вот со вчерашнего вечера ни пятки в бок, ни удара по ребрам! А сегодня с утра пропал аппетит. Впервые не доела кашу в 8 утра. И сейас голодная вроде немного, а ничего не лезет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 //Котя-Кошка//, Спасибо! Мухо, Ну что, ты похоже следующая? Как там Александра, ничего не писала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 MalinaV, Sunny83, не девочки, хочу дождаться своего 3-4 августа . Поплохело, наверно от того, что вода была горячеватая. Lily@, мне всё нравится! И бодик классный! Из всего на выписку я бы выбрала комплектик Мухо, малыш готовится на выход Tanika //, с доношеностью вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Пиона, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Tanika //, сегодня молчит пока, я написала ей. Девочки, ну львы начались, что вы все притаились!)))) Давайте уже рожать!))))) Мне так уже хочется пойти рожать, так я не люблю ожидание, тем более когда не понятно сколько ждать и чего конкретно)))) А с другой стороны доходить бы до 38 неделек. И ходить то 3 дня всего, а малыш уже в весе хорошо наберет и срок отличный для родов. А с третьей стороны я боюсь, что вообще до 40 недель прохожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 MalinaV, Это точно) Lily@, А мне бодик и пледик нравится) //Котя-Кошка//, Мне в магазине сказали, что мерисов маленьких пачек не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Мухо, Я пока не тороплюсь. Пусть еще подрастет. После 38 недель в самый раз будет. //Котя-Кошка//, Мне в магазине сказали, что мерисов маленьких пачек не бывает. я тоже такие не встречала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Мухо, Даа, до 40-ка, что-то вообще не хочется ходить, хотелось бы родить 38-39))) а там уж как получится))) Tanika //, Мне это не в одном магазине сказали, т.к хотела не большую пачку в роддом, но пришлось в пакетик переложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 А у меня срок вот все ближе и ближе, а ни одного предвестника. Живот не опускался, пробка на месте. Даже боли как перед М, которые были в 37 недель прошли без следа. Секс вчерашний ничего не спровоцировал. Видно ждать мне родов после ПДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Marichaa, Tanika //, это что же я подделку взяла что ли? Хотя в инете на многих сайтах есть такие.Неужели сети магазинов "Детский Мир" может хрень всякую продавать? Кстати когда я их брала,там ещё было указано,мол что "супер цена"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Мухо, Я тоже хотела в 38 родить, а потом как-то прошло это желание! Каждый день думала "ну вот в 38 рожу", а сейчас думаю пусть сидит доча сколько надо! Настроила себя, что до ПДР и панику сеять не буду, 3 августа - так 3 августа)))) Я пока отсыпаюсь, осталось все равно совсем немного) И да, у меня было куча предвестников - 2 недели назад слизь какая-то начала выходить, последний раз коричневатая вышла дней 5 назад. В прошлую среду шека мягкая, пропускала 1,5 пальца и всего то 18мм)))) Но мне врач так и сказала - походишь еще, не сомневайся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Пиона , американские пеленки многоразовые , из трикотажа на липучках по типу кокона. Отличаются от обычного пеленания тем что не туго , малыш может ножки согнуть и шевелить ручками и в то , же время не разбудит ими себя.Отзывов о них много можно погуглить , кому не пригодились , а кого - то очень выручали , цена у них конечно не маленькая от 150- 200 грн. Девочки про Бледенс первый раз слышу , знаю что ждали девочку а родился мальчик но про Дауна не слышала по телеку такого не говорили((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 что вообще до 40 недель прохожу я боюсь до 42 проходить)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 //Котя-Кошка//, Не знаю, но в детском мире, мне тоже говорили, что не бывает _Irinka_, У меня шейка 15мм и канал пропускает палец, уже 3-и недели, пока хожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Я пошла в ЖК, попрошу осмотр на кресле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Marichaa, Ну а я о чем, такая же история))))))) Честно говоря и не парюсь) Родимся - не страшно, походим - тоже не страшно) У меня, я уже писала, наоборт столько сил появилось, я поняла, что это последнии деньки, которые можно потратить на себя, на дом и многие полезные дела Так что, девочки, завершаем неоконченное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Вернулась из ЖК. ОЖ-100, ВДМ-36, общая прибавка в весе 17 кг, но она считает что у меня здоровский недобор был до Б так что где-то 12 кг прибавка. зато давление 90/60... я бы раньше с таким давлением в обмороке лежала а сейчас хожу но самое важное что в ЖК мне уже не надо. гиня в отпуске будет до конца августа, сказала без особой надобности не приходить. Marichaa, выпиской тебя! Мухо, я тоже есть плохо стала. это еще может быть из-за того что желудок то наш уже малыши подпирают сильно и места мало для еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Ireneukr, Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения