Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Sunny83, привет:) и правда, львят дождались - понеслаааась:)))

А когда точно будет известно насчет операции?

Marichaa, приветик:) и правильно - дома-то все лучше:)

Пиона, привет! ойойой....:) малыш засобирался на выход?:)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мия*, Эвелина с Семеном на первом скрининге и УЗИ узнали, что у них будет Даун, но решили оставить. Так что не пугайте, что по УЗИ не видно. Воротниковую зону видно сразу. :yes:

Tanika //, с неделькой тебя и официальной доношенностью! :flower:

• Нравится 1

Девочки, привет!

Люба Fla пока не рожает) ее оставили в патологии РД.

Если будут какие то новости, я вам сообщу. Ну или она сама в сети появится)

Ссылки скрыты.

Ура, я научилась вставлять фотки. Купила плед на выписку. К нему еще ленточка белая.

И еще два варианта на выписку. Сначала купила розовый бодик, потом подумала что на выписку не подойдет и купила набор. Теперь даже не знаю что выбрать.

Пиона, :flower: Ну так Люба пошла, очередь освободила, давай и ты следом ;)

MalinaV, сегодня вечером или завтра утром. я же говорю в подвешенном состоянии, напрягает, зато сэкономили на договоре :sorry: уже думаю, что надо было заключать, меня эта неизвестность больше всего пугает.

Девочка 2, тут на форуме есть девочка RAD, у нее есть темка "когда земля уходит из под ног" в рубрике "о наболевшем", можешь почитать, у ее сыночка была нормальная ТВП и даже скрининг по крови был не сильно плохой...

Nneka передавай ей привет, мы тут все с нетерпением ждем первого львенка

Lily@ классный пледик

По поводу подгузников,то я купила пачку маленькую меррисов,стоят они у нас в детском мире около 300 ре.Получается что даже памперсы премиум стоят дороже,где то 350-370 р. за 27 штучек.

Привет, девы, я тут! Легла вечером спать, только живот твердел и самочувствие было в целом норм. Но ночью часто просыпалась от боли походу.

Пупс мой ушел в подполье. Вчера вечером затаился и молчит. Только изредка и мягко переворачивается. И вот со вчерашнего вечера ни пятки в бок, ни удара по ребрам! А сегодня с утра пропал аппетит. Впервые не доела кашу в 8 утра. И сейас голодная вроде немного, а ничего не лезет! :Crazy:

//Котя-Кошка//, Спасибо!

Мухо, Ну что, ты похоже следующая? Как там Александра, ничего не писала

• Нравится 1

MalinaV, Sunny83, не девочки, хочу дождаться своего 3-4 августа :) . Поплохело, наверно от того, что вода была горячеватая.

Lily@, мне всё нравится! И бодик классный! Из всего на выписку я бы выбрала комплектик :)

Мухо, малыш готовится на выход :D

Tanika //, с доношеностью вас! :):flower:

Пиона, Спасибо!

Tanika //, сегодня молчит пока, я написала ей.

Девочки, ну львы начались, что вы все притаились!)))) Давайте уже рожать!)))))

Мне так уже хочется пойти рожать, так я не люблю ожидание, тем более когда не понятно сколько ждать и чего конкретно)))) А с другой стороны доходить бы до 38 неделек. И ходить то 3 дня всего, а малыш уже в весе хорошо наберет и срок отличный для родов. А с третьей стороны я боюсь, что вообще до 40 недель прохожу :D

MalinaV, Это точно)

Lily@, А мне бодик и пледик нравится)

//Котя-Кошка//, Мне в магазине сказали, что мерисов маленьких пачек не бывает.

Мухо, Я пока не тороплюсь. Пусть еще подрастет. После 38 недель в самый раз будет.

//Котя-Кошка//, Мне в магазине сказали, что мерисов маленьких пачек не бывает.

я тоже такие не встречала
  • Нравится 1

Мухо, Даа, до 40-ка, что-то вообще не хочется ходить, хотелось бы родить 38-39))) а там уж как получится)))

Tanika //, Мне это не в одном магазине сказали, т.к хотела не большую пачку в роддом, но пришлось в пакетик переложить.

А у меня срок вот все ближе и ближе, а ни одного предвестника. Живот не опускался, пробка на месте. Даже боли как перед М, которые были в 37 недель прошли без следа. Секс вчерашний ничего не спровоцировал. Видно ждать мне родов после ПДР.

Marichaa, Tanika //, это что же я подделку взяла что ли? Хотя в инете на многих сайтах есть такие.Неужели сети магазинов "Детский Мир" может хрень всякую продавать? Кстати когда я их брала,там ещё было указано,мол что "супер цена"!

Мухо, Я тоже хотела в 38 родить, а потом как-то прошло это желание! Каждый день думала "ну вот в 38 рожу", а сейчас думаю пусть сидит доча сколько надо! Настроила себя, что до ПДР и панику сеять не буду, 3 августа - так 3 августа)))) Я пока отсыпаюсь, осталось все равно совсем немного)

И да, у меня было куча предвестников - 2 недели назад слизь какая-то начала выходить, последний раз коричневатая вышла дней 5 назад. В прошлую среду шека мягкая, пропускала 1,5 пальца и всего то 18мм)))) Но мне врач так и сказала - походишь еще, не сомневайся)))

Пиона , американские пеленки многоразовые , из трикотажа на липучках по типу кокона. Отличаются от обычного пеленания тем что не туго , малыш может ножки согнуть и шевелить ручками и в то , же время не разбудит ими себя.Отзывов о них много можно погуглить , кому не пригодились , а кого - то очень выручали , цена у них конечно не маленькая от 150- 200 грн.

Девочки про Бледенс первый раз слышу , знаю что ждали девочку а родился мальчик но про Дауна не слышала по телеку такого не говорили(((

что вообще до 40 недель прохожу

я боюсь до 42 проходить))))))))))

//Котя-Кошка//, Не знаю, но в детском мире, мне тоже говорили, что не бываетnot%20know.gif

_Irinka_, У меня шейка 15мм и канал пропускает палец, уже 3-и недели, пока хожу)))

Я пошла в ЖК, попрошу осмотр на кресле.

Marichaa, Ну а я о чем, такая же история))))))) Честно говоря и не парюсь) Родимся - не страшно, походим - тоже не страшно) У меня, я уже писала, наоборт столько сил появилось, я поняла, что это последнии деньки, которые можно потратить на себя, на дом и многие полезные дела :) Так что, девочки, завершаем неоконченное :)

Вернулась из ЖК. ОЖ-100, ВДМ-36, общая прибавка в весе 17 кг, но она считает что у меня здоровский недобор был до Б так что где-то 12 кг прибавка.

зато давление 90/60... я бы раньше с таким давлением в обмороке лежала а сейчас хожу :D

но самое важное что в ЖК мне уже не надо. гиня в отпуске будет до конца августа, сказала без особой надобности не приходить. :sorry:

Marichaa, выпиской тебя!

Мухо, я тоже есть плохо стала. это еще может быть из-за того что желудок то наш уже малыши подпирают сильно и места мало для еды.

Ireneukr, Спасибо)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...