Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Julija81, а пузик то товй носик чуточку повесил ;)

мне кстати гиня сегодня сказала что в первые роды живот может и за месяц до родов опуститься...

а еще говорит ребенок икать может от недостатка влаги в организме... :sorry: но она у меня тетка странная так что кто знает откуда у нее такая инфа

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ireneukr, Свобода от "любимой" ЖК)))))))

Мне еще в 39 ровно назначено, не знаю - думаю, что уже возможно и не пойду) все равно в РД уже наблюдаюсь!

а еще говорит ребенок икать может от недостатка влаги в организме...

Какой еще влаги? :) Иногда че скажут)))))))))))) я половину фильтрую))))

_Irinka_, типа пить ребзя хочет... я ж тоже слушаю ЖК с большой поправкой на то, что они нифига не читают нового.

у меня вон подруге назначили пару препаратов в ЖК на которых большими буквами написано: беременным низя! но в ЖК это никого не смущает :sorry:

_Irinka_, и я себя так же настроила, что до ПДР даже дергаться не буду. Тем более не так уж много и осталось :) И предвестников никаких: ни слизь не выходит, ни живот не опустился. Да и переехать еще надо успеть. Уже обои заканчиваем клеить сегодня, так что я прошу своего сыночка посидеть еще в животике :) Не хочется, что бы в мое отсутствие, кто-то мои вещи перевозил

Марусенька, я уже излазила вчера нетик и выяснила, что у нас такие пеленки почему то не продаются еще :( Я бы с удовольствием приобрела :)

Мухо, удачи! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

_Irinka_, и мне ровно в 39 в ЖК, боюсь госпитализируют они меня :):strashno: :strashno: :strashno:

Ireneukr, Я в середине беременности пришла пожаловаться на то, что болит почка правая, вместо того чтоб назначить мне УЗи или направить на обследование к урологу, мне сказали - "попей канефрончик"! Хорошо, что я сама пошла на УЗи и вовремя обнаружили пиелонефрит и МЧКБ. а так бы пила канефрончик))))))))))

Я сегодня с Г из РД когда говорила, спросила что если я рожать раньше четверга начну, на что она посмеялась надо мной, мол не так все быстро как я боюсь :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: Так что я тоже пожалуй дергаться не буду. А там уж как пойдет.

reneukr, Я в середине беременности пришла пожаловаться на то, что болит почка правая, вместо того чтоб назначить мне УЗи или направить на обследование к урологу, мне сказали - "попей канефрончик"! Хорошо, что я сама пошла на УЗи и вовремя обнаружили пиелонефрит и МЧКБ. а так бы пила канефрончик))))))))))

Аналогично! Только я сама на узи сходила а терапевт мне сказал не надо это лечить, терпи!!! Пришлось тащится к урологу.

Пиона, У нас с тобой один ПДР, так что дружно ждем) осталось всего то 10 дней)

Я тоже думаю, что меня госпитализируют, но с другой стороны можно ж и отказаться, хочу последнии деньки дома в родных стенах побыть)

Tanika //, какой рожать)))))) ждемс августа, граждане))))

_Irinka_, Я согласна :D :D :D :D Я хочу 1го родить а муж мой на 6е настроен :Crazy: :Crazy:

_Irinka_, да, я тоже решила категорически отказываться от госпитализации. Это мне РД рекомендовали лечь в 39 недель. А тут может по другому решат. По крайней мере надеюсь, что на выходные не загонят в больничку :)

Tanika //, У нас что то все хотят раньше срока :) . Ждем ПДР.

Хотя мне уже надоедает дома сидеть, заняться бы чем нибудь, но чем придумать не могу.

Tanika //, мне тоже первое нравится, но 1го у нас в семье уже есть ДР, так что надеюсь мы минуем этот день. Мне вприципи и 3 августа нравится дата)

Пиона, я наверное откажусь... посмотрю что врачиз РД скажет

Lily@, если б не жара, я б нашла чем себя занять( А так реально выматывает, из дома не выйдешь!

и я хочу раньше ПДР родить 38-39 неделя чамое то :confusion: буду с сыном договариваться чтоб не засиживался :D

да у нас по ходу все ЖК одинаковые! сегодня пыталась открыть окно в коридоре, не дали, сказали они когда двери открывают им дует а то, что дышать в коридоре нечем и там куча беременных им плевать, идите мол жалуйтесь начальству.

слава Богу мне уже к ним не надо! а так все время из-за духоты еле в очереди высиживала!

_Irinka_, У нас последнюю неделю красота 23 - 26. :) Нам много чего купить нужно, но без мужа не поеду а выходные все в делах не все успеваю. :) Вот и приходится заниматься уборкой и готовкой.

Lily@, а я еще столько хочу успеть переделать, но у нас жара невыносимая, из дома вообще выходить перестала, хотя надо, хотя бы до аптеки...

Хотя мне уже надоедает дома сидеть, заняться бы чем нибудь, но чем придумать не могу.

У меня много чем заняться можно, лень только :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Tanika //, мне тоже первое нравится, но 1го у нас в семье уже есть ДР, так что надеюсь мы минуем этот день. Мне вприципи и 3 августа нравится дата)

У нас только у племянницы 9го числа а так август свободен. Мы с мужем про числа так рассуждаем из следующего. Я хотела ребенка назвать Егором а муж Глебом, потом решили что чьи именины ближе так и назовем, а оказывается они рядом совсем, у Егора 1го у Глеба 6го :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Julija81, Отличный пуз, средненький, не большой не маленький.

Lily@, мне комплект нравится для выписки.

я тоже такие не встречала

и я не встречала

Видно ждать мне родов после ПДР.

да и не торопись, малышка крепче будет и уж точно дозрелая и доношенная, куда все торопятся? у нас же августята а не июлята!!!!!!

а еще говорит ребенок икать может от недостатка влаги в организме..

кстати насчет иканий, вот на КТГ тетя врач сказала, что икания это не есть хорошо (но и не криминально). Типа это признак кислородного голодания. Посто у девочки ре в процессе икал и она ей говорит, мало гуляешь? а та - ну так, по магазинам. А я говорю, у меня вообще не икает малышка, но я гуляю по 4-6 часов в день в парке со старшим. Она и сказала - вот типа прямое следствие, гуляешь много - не икает. Короче одного таракана из моей головы она прогнала, хотя знаю много мнений по этому вопросу прямо противоположных. Также на КТГ узнала, что у нас в ЖК по средам и пятницам всех беременных БЕСПЛАТНО поят кислородными коктейлями, нас зазывала приходить по мере возможностей (моя гиня коза об этом умолчала и заведующая тоже). На КТГ вроде все ок, ПСП 0,30 (норма 0-1,05), индекс реактивности 0,65

У нас последнюю неделю красота 23 - 26.

а как тебе 37 градусов?))))))

Если б не кондишка, я б уже кони двинула(

У меня еще у брата 7 августа ДР, ну там надеюсь я уже точно разрожусь)))))

а как тебе 37 градусов?))))))

Если б не кондишка, я б уже кони двинула(

у нас в Сибири такая погодка уже почти два месяца, невыносимо(((

Natalia_Romashka, на улицу выходишь, а свежего воздуха нет, он горячий, тяело дышать даже(((

У нас пару дней именно такая жара, до этого 32-33

У нас прохладно было а сейчас опять жара начинается (((( Как раз как в РД соберусь будет в районе 30

Optimistka, с хорошим ктг вас,мы в среду тоже идём,надеюсь в этот раз получится.А то в прошлый раз моя лялька сразу затихла,хотя до этого вовсю шевелилась и после как датчики сняли тоже. :D

У нас более чем прохладно, около 15, надеюсь не придется на выписку теплый конверт доставать. А родить я как раз хотела в августе, у меня у отца др 2го, у мамы 15го, а у сына старшего 18го, но тут за меня решает доктор :( Все равно даты фигня, главное, чтоб с малышом все в порядке было.

_Irinka_, ага. у нас тут еще в соседних регионах леса горят, а к нам этот дым доходит, поэтому воздух очень тяжелый, уже неделю стоит тепмпература 35-37 и еще на неделю такую точно обещают. Я тут почитала, что новорожденным оптимальная температура 20-22 градуса, у нас в квартире 30, кондиционером получается снизить до 25-и, вот и думаю, как же мой пупс будет в такой жаре :( . под кондиционер же его не положишь...

моя лялька сразу затихла,

моя лялька тоже посреди процедуры затихла и уснула, так программа автоматически мне добавила 30 минут записи, врач сказала буди ее, а то будет недобор параметров и придется еще раз приходить. Ну вот мне пришлось отложить журнал и гладить живот и с боку на бок вертеться, тут она проснулась и давай выдавать кульбиты. :D

Sunny83, да это понятное дело, главное здоровье малыша! Это мы так рассуждаем)))

Мне б лучше 15, чем 37) Оделся тепло и пошел, а тут раздевайся или нет - толку нет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...