Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Optimistka, вот и я не поняла, куда все спешат????

Девочки, у меня нервыный тик ))) Глаз дергается, причем с утра, еще в постели лежала, только глаза продрала, и он начал дергаться, и до сих пор... Валерьянка ж разово не поможет? У меня еще пустырник есть. Я сегодня еще вроде понервничать не успела... ))))

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natalia_Romashka, у нас кондиционер в зале, в спальне нет, а там как раз кроватка малышки! Сейчас спим в зале, не знаю как мы сами и малышка будем спать в спальне, там такая парилка наверное(((( под кондишку тоже страшно ложить, да и не перетаскивать же кроватку(

_Irinka_, 37неее не нада.. У нас было 32 где то недели 2, ужасть, еле пережили. Хорошо кондишка есть и в деревню уезжала, в городе на 10 этаже хана.

Можно для начала в коляске в зале поспать, что б прохладнее было. У нас тоже кондишка в зале, а спим с спальне. Когда совсем было жарко я в зал уходила, а муж любит жару.

_Irinka_, полностью согласна, хотя лета-то, конечно хочется, у нас только дней 10 около 25 было, но прохлада есть прохлада - и дышится, и ходится легче

А у нас нет кондиционера и живем мы на последнем 9м этаже и сторона у нас солнечная :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

мы вчера даже кота-перса побрили наголо :D , потому что он из-за такой жары тряпочкой по квартире валялся, сегодня даже ожил немного...

Optimistka, судя по всему медицина еще не определилась хорошо это или плохо когда ребенок икает :D

да и как может быть гипоксия при хорошем доплере? кислород то через кровь поступает... разве что гемоглобин низкий и то...

Lily@, вот и м ы на последнем 10 этаже)))

Кстати, на счет коляски вариант, если действительно такая жара, поставить так, чтобы кондишка прям на коляску не дула!

Sunny83, В питере всегда такая беда! Давно, мне лет 16 было, ездили отдыхать на 3 недели в Питер, набрала летних вещей и пару теплых, по ходу пришлось прям там менять гардероб))))

Девочки, так получилось что кровать мне дарит брат, но выбрать я теперь должна ее сама. Кстати еще один повод пока не рождаться )))) Дайте совет, как ее выбирать. Мне брат вот такую предложил, что скажете?

Ссылки скрыты.

описание товара

Размеры спального места (см): 120х60

Внешние размеры кроватки (см): 127х67

Материал: массив берёзы

Детская кроватка "Золушка-3" изготовлена из массива березы и покрыта нетоксичными и безвредными для здоровья малышей лаками. Опускаемая боковина с возможностью последующего снятия, для превращения кроватки в уютный диванчик. 2 уровня положения матраса. Функция поперечного маятника - кроватка качается от вас.

Изменено пользователем Tanika //
  • Нравится 2

Destiny_, валерьянка то тебе зачем? :D подергается и перестанет ;)

Tanika //, что-то там с этими маятниками не лады... вот не помню кто из девочек писал что маятник не очень надежен да и вобще укачивание в кроватке по сути не очень надо :sorry:

• Нравится 1

Mari-Mishka, мне каждое посещение КТГ делают

да мне тоже каждое посещение, сначала ктг потом уже прием у врача, измерение кровяного давления, обмеры, анализы обсуждаем, каждый месяц сдавала гемостаз и д-димер.

Изменено пользователем Mari-Mishka

Tanika //, у нас наподобие, немного внешне другая, из темного бука. тоже с маятником, не знаю как на счет поперечного, качается и от меня и ко мне! Только вот выбирай ее вживую. Мы когда выбирали стояло 3 кроватки с маятниками, 2 из них (подешевле) ели-ели этот маятник ходил и поскрипывал, та что подороже - эффект совершенно другой! На данный момент я ей довольна.

Девчонки уф...устала только вернулась домой, сегодня утром позвонили на счет автокресла, урааа его привезли )))) Такое хорошее, я довольная как слон...теперь не страшно дочу везти домой.

Купила еще кофточку беленькую тоненькую на всякий пожарный можно сказать, а то чувствую жара началась и приготовлю мужу два разных комплекта..Гыыы шорты себе купила на послеродовый период ))) блин уже хочу поскорее в свой гардероб влезть..

_Irinka_, не всегда, вот когда я была Б старшим, в 2010 ;) У нас как прилипло к 35, а влажность то ого-го, думала помру.

Tanika //, у меня такого плана, только без маятника. кроватка как кроватка. до полутора там проспали, потом научился вылезать из нее головой вниз, пришлось в срочном порядке покупать обычную.

нь надежен да и вобще укачивание в кроватке по сути не очень надо

детки разные все! Мне подруга посоветовала, она этим маятником до сих пор спасается с годовалым дитем! Тут не угадаешь!

У нас 3положения дна, передняя стенка тоже снимает, а еще откидывается (правда не знаю зачем)

Irinka_, не всегда, вот когда я была Б старшим, в 2010 У нас как прилипло к 35, а влажность то ого-го, думала помру.

оооо, я помню это чудное лето)))) тогда всем досталось)

Спасибо за советы!!! _Irinka_, У вас какая?

_Irinka_, У вас какая?

даже не знаю что тебе сказать) Мы в магазине покупали, коробку от нее уже выбросили, стоит собранная, так что даже не скажу название :(

Ты через инет хочешь заказать? Попорбуй в таком случае пощупать ее вживую в магазине, если найдешь!

Так не хочется уже по магазинам мотаться. Ладно, что нибудь придумаем, может вообще купим на ножках или на качалке, и дешевле и проще заказать через инет. Сегодня озадачу мужа. Мы то думали , что брат готовую нам привезет а он нам сюрприз )))) Так бы я уже давно ее купила и поставила

Ireneukr, да вот же не проходит. Вернее может перестать дергаться на какое-то время, а потом опять начинает. Че за бред? У меня на работе, когда психовала на учеников, и то так долго не продолжалось )))

Tanika //, у меня тоже с маятником, его можно закрепить, если захочется. проблем в этом нет.

Девченки привет!!!

Купила сегодня одноразовые труселя в РД , а они на мою, пардон, дупу не лезут)))) размер написано L\XL самый большой у них (60-110 см только я не поняла в каком месте)))) я одни раскрыла и по их виду понятно уже что они на меня не налезут, даже не пробовала натягивть. Или жопа у меня супер большая 115 см или они маломерят. Вобщем девочки из Киева, кто еще не обзавелся или хочет еще один комлект, могу отдать Вам их безвозмездно, не пропадать же добру)))

Ща попробую выложить фото упаковки.

я туплю((((( не могу фотку вложить

Изменено пользователем il gatto nero

Tanika //,у нас такая кроватка,только светлая.Я ей очень довольна.Маятник хороший,раз или два за год после долгих качаний муж немного его подправлял,чтобы не поскрипывал.Нареканий никаких,сейчас переехали в кроватку побольше,а эту освободили для младшего)

Tanika //,у нас такая кроватка,только светлая.Я ей очень довольна.Маятник хороший,раз или два за год после долгих качаний муж немного его подправлял,чтобы не поскрипывал.Нареканий никаких,сейчас переехали в кроватку побольше,а эту освободили для младшего)

billi, Спасибо! Ну раз отзыв хороший получила, тогда берем :D

да и как может быть гипоксия при хорошем доплере?

я не знаю, может и есть какая-то взаимосвязь, она нам образно 3 словами сказала, не вдаваясь в причинно-следственные связи медицины, чтоб нам понятнее было. Но это первый человек от которого я услышала что не икает- значит хорошо, с тем и успокоилась, буду жить этой мыслью, а другие варианты гнать подальше :D

Купила сегодня одноразовые труселя в РД , а они на мою, пардон, дупу не лезут)))) размер написано L\XL самый большой у них (60-110 см только я не поняла в каком месте))))

я когда покупала, вообще на размеры не смотрела, просто спросимла "они безразмерные?". Фармацевт сказала да, я пришла открыла их, а они самого маленького размера) Они высокие, а на меня налазят до живота, Ж влезла (хотя не маленькая), ну думаю живот то после родов поменьше будет - войдем. Может и ты так же?

Только что пришла из ЖК. На кресле меня смотреть не стали. Говорит - ты что, родить у меня тут хочешь?! :Crazy: Пощупала, головка сынки в тазу, точнее еще немного выступает над тазом, т.е. не вся там как я поняла. Но врач сказала, что целиком она туда уйти может уже во время родов. Короче отправили меня гулять до 30 июля. Сказали приходить через неделю если не рожу. А так сказали куда звонить если роды начнутся. Оказывается, не в 03, а по телефону записанному на обменной карте. Накормила мелкого фруттеллой пока сидела в очереди, он очень довольно врачу пятки углами выпячивал пока она меня мерила)))

Что еще?... А, ну вес за 10 дней минус 600 грамм. Тоже вроде как потеря веса это предвестник родов. Уж на диете я точно не сижу, вчера на ночь в одно лицо съела дыню больше 2 кг)))))

Про автокресло. У нас оно от 0 до 24 месяцев, но спинка в нем не откидывается. Т.е. сидячее кресло в котором можно поменять точку опоры и оно будет как бы лежачее, но ножки и головка все равно под углом. Это норм?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...